cherep_zet 09.11.2009 23:09:
Всем привет! Помогите кто может!
У меня телефон не держит зарядку, полной батареи хватает на 2-3 часа. Менял батарею - не помогает! Думал глюк, перепрошил - та же история.
Что может быть?
С уважением cherep_zet!
может батарея мертвая? ща же батареи не натурал идут
Olyapka 11.11.2009 17:01:
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
gudzon84 11.11.2009 17:00:
Всем привет! Помогите кто может! Можно ли подключит без PS Suite как флешку. Помоему я удалил программу Кабель. Где его скачать?
P.S. Умоляю вас читать наш FAQ перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Но у меня его нету я везде искал, как можно его востанавит или где скачать ? Спасибо.
alvic 02.08.2009 19:59:
Моя Nokia N72 выдает такое сообщение "Недостаточно памяти. Удалите часть данных". Удалил все что мог! Состояние памяти : Занято 19 мб, свободно 0 б, Календарь 7 кб, Контакты 26 кб, Сообщения 87 кб, Картинки 0 б, Аудиофайлы 67 кб, видеоклипы 0 б, Документы 144 б, Приложения 129 кб. Что делать? Спасибо!
У Н72 памяти всего 20Мб, смотри в самом телефоне. Память может быть занята музыкой, картинками и т.д. Попробуй через файловый менеджер переместить часть данных на карту памяти. Иногда помогает. Если не поможет, то удали какие то файлы через диспетчер приложений.
вот у меня такая же проблема....уже что только не делала....бесполезно...и удаляла и чистила..все равно памяти нет свободной!!!!
попробуйте форматировать "мозг" телефона и флешки,может какой вирус. бывало и такое у меня.
Olyapka 11.11.2009 17:01:
Программу кабель удалить невозможно. Поищите в папках получше (напр., средства). Без PC Suite можно - в этой программе кабель ставите "по запросу", подключаете кабель к телефону и компу и выбираете режим передачи данных.
Но у меня его нету я везде искал, как можно его востанавит или где скачать ? Спасибо.
оль,ну ответь ка есть. задали,значит ждут ответа.
1. Вопрос был задан ровногод назад и скорее всего уже не является актуальным.
2. Ольга ответ дала, добавить нечего.
3. Тут никто никому и ничем не обязан! Кто знает ответ - отвечает. У кого есть желание и время ответить, то тоже самое - отвечают на вопрос.
Здравствуйте, подскажите есть ли в N72 корзина, где можно просматривать удаленные сообщения?это не отчеты о доставке, ни draft. вообше существует ли такая функция?
Привет,у меня токая проблема,при входе в интернет через оперу,агента майлру и другие приложения связаные с инетом выдает ошибку (вход в интернет через java приложения запрещен)через свой браузер входет без проблем,помогите кто знает.Nokia N72
kutir210372 23.11.2010 16:02:
Привет,у меня токая проблема,при входе в интернет через оперу,агента майлру и другие приложения связаные с инетом выдает ошибку (вход в интернет через java приложения запрещен)через свой браузер входет без проблем,помогите кто знает.Nokia N72
попробуй в sis формате найти,у меня в sis ни одно приложение не глючит,полет норма. Или же у тебя не настроены точки доступа интернета.
попробуй в sis формате найти,у меня в sis ни одно приложение не глючит,полет норма. Или же у тебя не настроены точки доступа интернета
.Приложения сами неглючат,просто мне кажетца стоит запрет на вход в инет внешних приложений надо гдето снять запрет,а где???я весь телефон перекопал,возможна точка доступа а что там писать я дуб
Меню => Средства (Tools) => Настройки (Settings) => Соединения (Connection) => Точки доступа (Access points) => Функции (Options) => Новая Точка Доступа (New access point) => Использовать стд. параметры (Use default settings) и далее вводим настройки. Вот путь,сейчас саму настройку кину
Меню => Средства (Tools) => Настройки (Settings) => Соединения (Connection) => Точки доступа (Access points) => Функции (Options) => Новая Точка Доступа (New access point) => Использовать стд. параметры (Use default settings) и далее вводим настройки. Вот путь,сейчас саму настройку кину
Стандартные параметры настройки internet-GPRS для МТС:
Имя учетной записи MTS GPRS (или своё)
Имя пользователя- mts
Пароль- mts (набираться у многих будут * снежинки - не пугайтесь так и должно быть)
Прокси- выкл
Канал данных- GPRS (если будет такая строка)
Точка входа (APN)- internet.mts.ru
Остальные настройки не меняйте, оставьте по умолчанию!
рабочие приложения с синем значком а нерабочие опера и др с красным,наверное дело не в настройках точки доступа,есле ее небыло бы то я несмог входить в инет а я вхожу через браузер телефона,чтото другое
kutir210372 23.11.2010 16:43:
рабочие приложения с синем значком а нерабочие опера и др с красным,наверное дело не в настройках точки доступа,есле ее небыло бы то я несмог входить в инет а я вхожу через браузер телефона,чтото другое
удалил нечаяно фотографию с телефона Nokia N72 как можно её востановить, как сёмный диск телефон к компу не подключается, только через Nokia PC Suite а через неё никак наверно нельзя востановить файлы, помогите пожалуйсто что сделать!!!!!!!!!!!!!!!
макс96 27.12.2010 18:04:
удалил нечаяно фотографию с телефона Nokia N72 как можно её востановить, как сёмный диск телефон к компу не подключается, только через Nokia PC Suite а через неё никак наверно нельзя востановить файлы, помогите пожалуйсто что сделать!!!!!!!!!!!
ни как. что удаляется,не восстановить. это не комп-корзины нет!!!
здравствуйте!нужна помощь!!!телефон поймал вирус, и постоянно перезагружается! пыталась подключить к компьютеру,чтобы вылечить, но не помогает.
что делать???
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Обрыскал весь инет - ни у кого нет проблемы, схожей с моей. В общем - необходимо было с соего телефона Nokia N72 через pc suite скопировать входящие смс. Раньше программа их видела - а теперь не видит в упор. Скопилось уже более 1000 смс - не знаю что делать. Программа видит всё - музыку, видео, напоминалки, но смс не видит ни в одной папке. Подскажите пожалуйста, что делать, заранее благодарен!
BanditkaSubaru 06.01.2011 14:57:
здравствуйте!нужна помощь!!!телефон поймал вирус, и постоянно перезагружается! пыталась подключить к компьютеру,чтобы вылечить, но не помогает.
что делать???
можно форматнуть трубку и вирус удалится!!! Для этого тебе нужно :
1 - скопируй всё с телефона на флешку, даже номера, а то всё что в телефоне сохранено удалится.
2 - введи на трубке код *#7370#.
3 - дальше у тебя мобила запросит пароль телефона, если ты пароль не менял и он у тебя остался стандартный, то он должен выглядить вот так 12345 , нажимаешь ОК.
4 - телефон перезагружается, в него автоматически вбиваются стандартные настройки.
5 - и всё вирус удалён.
добрый день! такая проблема: купил кабель USB, подключил, установил дрова, все нормально, комп не ругается, но теперь не могу подключить телефон(n72), нет значка usb на телефоне и нет никакой реакции. подскажите плиз, что делать в данной ситуации?? и где в телефоне находятся настройки usb(pc suite установлен).
перестала работать галерея на n72 ни картинок ни видео ни музыки,вообщем файлы куда то подевались, перезагружала телефон , настройки стандартные ставила и все попрежнему -файлов нет в галерее , приложения остались а вот с галереей проблема(((( что делать подскажите?????
что делать???
120290 06.05.2011 12:08:
добрый день! такая проблема: купил кабель USB, подключил, установил дрова, все нормально, комп не ругается, но теперь не могу подключить телефон(n72), нет значка usb на телефоне и нет никакой реакции. подскажите плиз, что делать в данной ситуации?? и где в телефоне находятся настройки usb(pc suite установлен).
переустановите дрова и следуйте внимательно инструкции должно все работать
likonchik 21.07.2011 17:04:
перестала работать галерея на n72 ни картинок ни видео ни музыки,вообщем файлы куда то подевались, перезагружала телефон , настройки стандартные ставила и все попрежнему -файлов нет в галерее , приложения остались а вот с галереей проблема(((( что делать подскажите?????
а где хранились файлы? попробуйте ссброс сделать *#7370#
2hteen 08.01.2011 16:51:
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Обрыскал весь инет - ни у кого нет проблемы, схожей с моей. В общем - необходимо было с соего телефона Nokia N72 через pc suite скопировать входящие смс. Раньше программа их видела - а теперь не видит в упор. Скопилось уже более 1000 смс - не знаю что делать. Программа видит всё - музыку, видео, напоминалки, но смс не видит ни в одной папке. Подскажите пожалуйста, что делать, заранее благодарен!
Igor1988 24.08.2011 13:16:
У меня Nokia N72 купил USB шнур подключил он не видит а на дисплей есть значёк USB а устоновочный диск пустой и что надо сделать
подскажите кто знает как поставить запрет звонка,смс в этом телефоне от одного абонента который просто уже достал....симку менять не хочется.короче чтоб был на него полный игнор....помогите плиз???
что делать???