MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N72
я знаю где описано как устоновить прошивку расскажу есле дадите ссылку на прошивку пишите на мыло graster@inbox.ru
GRASTER (graster@inbox.ru)
Продаю N 72 black
Продам данный телефон, куплен в январе 2007 в санрайз-про, гарантия...полный комплект+карта 1 Гб. Цена 7000. пишите в аську 273-717-234 Нина
какого цвета телефон?
Re: ПРОДАЮ n72
какого цвета телефон?
подскажите пжста ограничена ли память на N72 для игр и приложений?у меня 6230i и там память ограничена до 1 мб. а здесь?
gucci
Продаю Nokia N72
Продаю Nokia N72 в хорошем состоянии, куплен на НовыйГод 2007, на горантии. цвет - розовый, полный комплект. За 7 тыс. руб. Звоните: 8-926-700-18-01
Ребята !!!!!! Не работает у меня FSCaller!!! У меня n72 чТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ !! Может какуюто версию !!! Ответе мне на butuzik@bigmir.net Заранеее спасибо!!
n72 или w810
у кого камера лучше: у n72 или у w810? и вообще какой телефон лучше взять, если часто пользуюсь плеером, играми, камерой, люблю смотреть видео. и где больше экран?
Re: n72 или w810
Фото лучше у В810,видео у Н72. Плеер стандартный у Н72 слабый. Даже эквалайзера нету,но есть LGG Jukebox - отличный. Качество будет не хуже,В810. Для игр тоже предпочтительней Н72 - экран больше,да и игры для смартов получше. Экран: W810-1.9 дюйма. Н72 - 2.1 дюйма.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
так что посоветовал бы взять?)
Из тих - Н72. А лучше 6290.
Продам за 5700
Nokia N72Черный цвет,хорошее состояние,в работе идеален,тел. 5076448
--- АНДРей
Ничего у него не ограничено, хоть всё играми забивай ))
--- In Gods hands.
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАУШНИКИ ГЛУПЫЕ ПРАВДО НО ДОЛЖНЫ.
Нужна помощь
Пожалуйста подскажите: до скольки гб можно расширить карту памяти?? Напишите плз на мой ящик: ex892@mail.ru! Заранее спасибо!)
Soreno (ex892@mail.ru)
Почему все хотят продать Nokia N72??? Да вот меня мучает один вопрос, что такое СМАРТФОН??? да я понимаю это круче чем простой телефон, но чем он отличается от простого телефона?
--- Nokia-Рулит!!!
Телефон со своей ОС,на который можно ставить сторонние приложения и.т.п. Или функции КПК в телефоне. А вообще,можно было бы и в гугле посмотреть,и в википедии....
Re: Нужна помощь
до 1гб
музыка на n72
Кто может сказать есть ли глобальное отличие в прослушивании музыки на н72 по сравнению с любым sonyericsson из серии walkman? Ессесна, если на нокию поставить гуд плеер.
barsblk
Помогите срочно!!!
У моей сестры Nokia N72 и с ее телефоном случилась такая фишка. Она зашла посмотреть в карту памяти, скока осталось свободно и вдруг он завис. ну она вытащила батарею и сим-ку и обратно все вставила. когда включила у нее изменилась картинка на дисплее и самое интересное оч много удалилось контактов из тел.книги. Ей они оч нужны. почему и что случилось и можно ли востановить все контакты. Пожалуйсьа помогите.
--- Nokia-Рулит!!!
Re: музыка на n72
Wаlkman-ы изначально точились под воспроизведение музыки, причем со знанием дела, в отличие, к примеру, от 3250. Так что какой плейер на N72 не ставь - выше головы не прыгнешь. Если вас интересует качество звука в "ушах" и мало интересуют смартфоновские прибабахи, я бы рекомендовал Motorola Rokr E2 (!), либо SonyEriccson W900.
Blackstar11
Re: Re: музыка на n72
Да что вы говорите. А вы не в курсе,что тот же 3250 существенно лучше валкманов в настройках ? Или,например,лучший музофон на рынке у нокии - Н91. На Н72 есть 2 сторонних плеера,которые улучшают качество СУЩЕСТВЕННО.
Подзарядка от ПК
Существует ли возможность подзарядки аккумулятора на Nokia N72 через USB-шнур во время работы с ПК (может какое дополнительное ПО или шнурки особенные)?
--- Век живи - век учись!
Продаю N72 в идеальном состоянии. Полый комплект. Куплен в подарок на НГ 2007. Не в употреблении с апреля (получен другой подарок на ДР). Цена 6300 (Дмитрий)
Привет, нужна помощь
есть такая проблема но не как не могу ее решить, где взять антивирус на нокию N72. пришлите чоть ссылку, ну или сам антивирус. Плиз
Re: Привет, нужна помощь
www.smartphone.net.ua www.smart60.ru www.series60.ru
где моно купить не серый н72 в москве и приблизительно цену?
Jami (nikita-gocha@pnz.ru)
Продаю новый Nokia N72 Pink
Продаю сотовый Nokia N72 Pink, новый, гарантия, куплен в июне, полный комплект, память 1Гб. 7700 р. т.8-9161440278
почему, ВСЕ, хотят продать? А, я вот хочу купить
ПРодаю новый в Москве
Продам новый телефон Nokia N72. черный. в идеальном состоянии. полный комплект. 1.5 месяца. 6000 рублей. 8-916-110-40-10.
--- Dara
СРОЧНО!!!!!!!!!Привет, куплю N72 не дороже 6000р!!!!
Жаси (milashka98.81@mail.ru)
Где найти бесплатные игры Nokia n72 ?
Vetalb
Помогите пжл-та, можно ли скачать дубль ГИС на телефон Nokia N72, если можно, то вышлите ссылку где можно скачать . ICQ 313314545 Заранее сенкс
подскажите, можно ли поменять понель для nikia n72 полностью, ибо вся понелю покоцалась за 10 месяцев и отлетела кнопка...((( Помогите если кто-то, что-то про ето знает
pastushka07
Внимание сообщение!!!
Кто знает как сделать Н72 громче, иначе его просто не слышно, особенно если находишься на улице
N72 (franksva@rupochta.ru)
Подсветка клавиатуры N72
Как организовать подсветку клавиатуры на N72? В ночное время видно, что срабатывает индикатор подсветки экрана, но на клавишах это никак не отражается.
Kass
Re: Нужна помощь
не... у меня 2 Гб
gargon
а я купил за 7900 новый
с ростэстом и гарантией нокиа в солоне связи на ВВЦ (м ВДНХ) павильон 1 . На витрине немного телефонов но могут принести любую модель и по ценам можно торговаться. бу нет.
Светиков
Корпус и кнопки без труда можно купить на любой барахолке с мобильниками. Сам лично находил корпус за 250 руб. кнопки за 100 руб. Можно раза в два дороже купить, но родные, а не китайские.
(ilya_ittf@mail.ru)
мне предлагают мен. (мой)sony ericcson k750 на nokia n72 с доплатой(я должен доплатить)!телефоны оба в отлчичном состоянии. подскажите есть смылс ,такого меня? тем более os в нокии старая.
В Нокии экран побольше, функции разнообразней и новизна оси особой роли не играет. Так что если доплата не сильно высокая можно поменяться. Единственное, у к750 камера лучше, так что если для вас это важно, тогда меняться не стоит.
--- MForum moderator.
Привет!))
Привет Всем! есть маленькая проблемка где можно найти темы бесплатные для nokia N72 А ТО ПОГИБАЮ ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))) "хоть ссылку"
Лично я бы - очень сильно подумал перед обменом. Было оба этих телефона. У Н72 экран большой,но чересчур зернистый. В сравнении с экраном W810 и QVGA выглядит не очень. Но вам,после К750,он покажется ,думаю нормальным. Стандартный звук сравним,но интерфейс плеера у Н72 хуже - нету элементарного эквалайзера. Что решается установкой стороннего плеера. Камера. Ну на улице,при дневном свете снимки с Н72 имхо лучше. Но вот при плохом,или хотя-бы среднем - у К750 лучше. Засчет автофокуса у К750 снимки четче,есть режим макро. Видео лучше у Н72. Динамик у Н72 громче,но у К750 звук из него чище. Клавиатура у К750 удобнее. Но единственный огрех - джойстик. Аккум у К750 дольше держит. По возможности расширения функционала и подстройки под себя - Н72 выигрывает. По этому сами думайте. Зы. все вышеописанное относится к Н70ме,но Н72 по сути тоже самое.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Обменяю samsung E570(телефону 2 мес.,на гарантии,в отличном состоянии,полный комплект+карта памяти на 512мег.) с доплатой 2000руб.на nokia N72(с гарантией хотя бы 3 мес.,в нормальном состоянии)
--- Т@нюшк@
Обменяю samsung E570(телефону 2 мес.,на гарантии,в отличном состоянии,полный комплект+карта памяти на 512мег.) с доплатой 2000руб.на nokia N72(с гарантией хотя бы 3 мес.,в нормальном состоянии) пишите в агент
--- Т@нюшк@
ПРОДАЮ N 72
Срочно продам NOKIA N 72,черный в хорошем состоянии, полный комплект. 6500руб.
(wwww_85@list.ru)
Почему на Н72 нихера не прут N-gage игры?????????????
Tiger_91 (tiger_91@bk.ru)
Потому, что это два абсолютных разных тела, болван!
Потому что н72 поддерживает не все N-gage игры. Поищите на smart60.ru - там вроде есть полный список игр N-gage ,которые идут на н72.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Люди добрые скажите воспроизводит ли БТ моно гарнитура например Nokia BH207 моно музыку на N72
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru