MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N72
Dlja Eminem
Ja zawel na smart 60,no nevizu vozmoznosti kak ska4atj programmi.Tam nuzna registracija ili kak?Budj dobr i podsakazi 4to delotj posle togo kak ja nawel nuznuju sebe programmu.Zaranee tebe spasibo!
--- Andrej
Re: Re: Pro nastroiki
Da jestj!Znaju tak-kak odin raz na waru ejo nawel,daze sam ne ponjal kuda zalazel.Ja 4erkanul Eminemu,budj dobr pro4etai i pomogi mne.
--- Andrej
Re: Dlja Eminem
Дэк у тебя Н72 или К800? Если Н72 будь добр писать кириллицей,а то ничего не понятно. Именно на smart60.ru надо регится,потом скачивать.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Dlja Eminem
U MENJA N72!BUDJ DOBR I PODSKAZI KAKUJU PROGU KA4ATJ,4TOB JA MOG 4EREZ USB S KOMPA KA4ATJ RAZNIE VEWI?A TO USB PODKLU4AJA,NEKAKOJ REAKCI.
--- Andrej
Продам NOKIA N72, куплен 3 марта 2007, то есть 2 дня назад. Состояние идеальное. За 10000. Но возможен торг, конечно.
liisa (skaii@yandex.ru)
А какова причина продажи? ответ можешь написать в асю 438388051
Dobroe vsem!Podskazite,kakuju programmu zaka4ivatj na n72,4tob mozno bilo poljzovatsa usb?
--- Andrej
А как ты будешь использовать ЮСБ если у тебя нет компьютера?
--- Moderator is watching you!
N72 По поводу прошивки ....
Cкачал прошивку N72 незнаю как установить подскажите пожалуйста? А то наобновлялся с их оффициального сайта, а обновление без поддержки русского языка оказалось, теперь мучаюсь
Cergey
тянет ли?
Добрый день! Подскажите пожалуйста тянет ли N72 флешку на 2 гига, или надо брать лучше на гиг чтобы не было проблем! Прошу отвечать в асю :438388051 Заранее спасибо!
Kolyasik;) (nikolai2609@mail.ru)
Привет народ!
Подскажите пожалуйста, а есть ли такая прога для Нокии Н72 по удалению программ и игр?? Ато скачать скачал прогу или игру на флэшку а удалить не могу! Если что заранее спасибо.
Сергей_32 (bear32.85@mail.ru)
Re: Привет народ!
тоже интересует вопрос этот...буду так же благодарен за ответ знающих людей!!!
Kolyasik;) (nikolai2609@mail.ru)
Re: Re: Привет народ!
За ходишь в Меню - средства - диспетчер приложений дальше думаю сам разберешся.
Записная книжка
Добый день, скажите пожалуйста у данного телефона встроенная записная книжка на сколько номеров? Мне нужен телефон с 1000 контактов. Так чтобы я мог ввести 1000 разный имен с телефонами. Купил 6288. 6233 а там только 500 контактов, пришлось быстро отдавать. На данный момент у меня 6230i и там 1000 контактов. подскажите, какой телефон взять где было бы 1000 контакотов, спасибо.
Бортик
Установил Касперского наN72,а панель управления найти не могу. как просканировать телефон?ПОДСКАЖИТЕ кто знает
rostislavz
привет всем. купил N72, хочу прогу скачать чтобы при звонке фото высвечивалось на весь экран. подскажите ссылку, или прогу. vladimir_krg@mail.ru заранее спасибо!!!
Re: Записная книжка
бери е50-1. там все в порядке с зап. книжкой. у самого была такая же проблема...
AllNokia.ru есть все смартов Nokia
rostislavz
4to tam?
--- Simona
Re: тянет ли?
Нокия N72 флэху на 2 гига тянет без проблем
В этом телефоне в принципе есть все(кроме ИК-порта) камера 2-ка,блютузина,флэху на 2 гига держит,есть радио,опять же здесь еще акцент сделан на внешний вид,то есть это гламурный телефон.
Тебе нужна интересная прога называется FSCaller
Всем привет!Те кто пользовался этим апаратом, скажите у него пластик на клаве сильно протираетца???А то просто я люблю в игры поиграть и смски часто пишу.
Aleks@ndr_
У неё встроенная удалялка "Диспетчер приложений". Можно поставить Far или YExplorer или ещё какой-нить файловый менеджер (их полно щас в инете) и получишь вообще безграничную власть над трубой.
Kiriller1111
Re: Re: Re: Dlja Eminem
К N72 в стандартной комплектации прилагается диск ваще-то, тама есть Nokia PC-Suite, можно скачать с оф сайта или воспользуйся поисковиком
Kiriller1111
Re: Re: Pro programmu
Ne tebe golovu lomatj,tak-kak otvet uze otpisali na etu temu do togo kak ti otreagiroval na nego.
www.dimonvideo.ru
TDSI
Здравствуйте, подскажите можно ли на N72 поставить какой-нить ICQ клиент? Если да, то какой.
TIP
Подскажите люди добрые кто пользуется этим телом как он вообще тормозит как долго открываются файлы и все такое?
--- Заранее спасибо кто помог
Nado zakochat' programmu, po zakachke melodii i kartinok i.t.d, A eto balvanka s programmoi v komplekte s telefonom.No eto takaya marokkA,YA NE SMOGLA ETO SDELAT'.
Indira
Привет !! люди !! помогите мне я незнаю какой телефон выбрать !!! мне хочется чтобы была камера хорошая 2мп чтобы мп3 хорошо играло в наушниках и так , чтобы фотки были 1600 на 1200 и плюс карта памяти чтобы была , чтобы выдерживала 2 гиговой карты !!! кроме соток 5700-5300 , я вот хочу 6280-6288 или N72 что можете посоветовать и какие плюсы есть и какие минусы есть , если можно расскажите всё , просто не могу выбрать себе телефон хороший !!! зарание большое спасибо !!!!!
chuma /7o 40
SE w810/k550/w610
Бери N72.Я вот у друга брал поюзать, так остался доволен.Себе такой хотел брать, но передумал, у нево клава сильно протираетца.Друган сказал что всево месяц телефончику а клавиша "3" уже затёрлась.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Re: N72 По поводу прошивки ....
та же проблема
Re: ICQ
поищи в нете JIMM.но качай версию именно для нокии
n 72
Плдскажите пожалоста: знаю что некоторые телефоны подерживают функцию av, тоисть есть переходник (тюльпан) на телевизор, как у DVD. Имеет ли такие возможности N 72? заранее спасибо за ответ
вофка
Re: n 72
К сожалению нет. Функция поддерживается только на N92/N93/N93i/N95 ,и по не подтверждённой информации на N80.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
SE K790
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Компания Мегафон желает всем удачного дня!!!
--- Амелия Штурм
Спасибо и вам того же.
Здрасти. Недавно видел такую вещь: челл с телефоном и гарнитурой HandsFree(Bluetooth) едет на авто, потом нажимает на кнопку на гарнитуре и произносит имя абонента и через пару секунд начинает с ним говорить.У меня Н72 и тоже есть голосовые команды, но в них нет ничего кроме как вызовов голосом приложений, типа диктофон или еще подобной хрени. Можно ли подобное сделать на Н72 или нет? И еще желательно как! Заранее спс!
Можно - нажми правую функциональную клавишу (над красной отмены) и держи до сигнала, потом скажи имя из контактов - произойдет набор абонента.
Спс, вообще КУЛЛЛ!!! Красавец, выручил!!!
Я
Привет. Обращаюсь к вам за помощью. У меня N72 и он постоянно забивает свою телефонную память. Захожу в плеер, или снимаю видео, он добавляет мне по нескольку килобайт в память телефона. Это вирус или свойство этого телефона. Что делать.
куплю nokia n72
куплю данный телефон! (в пределах 6000-6500тыс руб) Все предложения направлять на мыло xtx-1@list.ru либо в icq 434-545-581 Телефон должен быть только с Документами НОВЫЙ или б\у не более 3 мес! Только полный комплект Вообщем пишите - обсудим!
Купил N72, сейчас в интеренете прочитал что переходник на 3,5 мм наушники в стандарте должен быть, это так? У меня нет его...
Vasek111
Хмм... У меня есть
Народ! Подскажите плз! Будет ли N72 тормозить при работе с галереей и вообще при карточке на 1 гб?
Red Stallion (damand@rambler.ru)
Продам в идеальном состоянии
Продам Nokia N72 в идеальном состоянии. Полный комплект, коробка, подарили на Новый год, почти не пользовался (второй телефон). 8500 руб
Илья +7 (926) 471-0000
ПРОДАЮ n72
Продам N72. Куплен в фирменном салоне NOKIA на Октябрьской в октябре 2006 года. На гарантии до октября 2007 года. Коробка, документы, все есть. Цена - 6000. тел. 729-8902
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru