MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70 Music Edition
паника
Я купила нокию МЕ....хотела скинуть на карту ММС музыку....она у меня с трудом прочиталась буком....а после когда я ее достала у меня исчезла половина меню и написали потеря базы данных в телефоне.Что делать?можно ли вернуть все на место с установочного диска?и вобще что с картой делать?
владелец ме
отлычн смарт до этого был Ровер дак моб Винда намног хуже но эт мой взгляд
виде нано в 3gp формате если шо пишите на мыло поможу egr.berezkin.85@mail.ru
Помогите ,немогу разобраться.Купил Nokia N70 ME.При подключении гарнитуры (стандартная AD-41,шла в комплекте)пишет "Аксесуар не поддерживается".Что делать ,какие настройки нужны.
люди подскажите что лучше брать nokia music edition или nokia 5310 ExpressMusic?
hunty
я бы 5310 взял.отличная трубка.но учтите,что она обычный телефон ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Можно ли на n70 me помощнее батарею поставить?
Стас Останин (megatron50@rambler.ru)
Можно на 1050 мАh поставить.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Народ,как закачать музыку в Нокиа Н70 через Music Manager???
--- Nokia N70 Music Edition Fan
помогите
Выбор остановился на телефонах nokia n70 me и n73 me. Какой лучше взять? По моему лучше n 73 me, но у него OS 9.1 игры моло на эту ось , больше на os 8.1 , а вопрос в том может ли телефон с OS 9.1 устанавливать игры с OS 8.1?
Стас Останин (megatron50@rambler.ru)
Re: помогите
Нет,нельзя. Кстати,насчет игр:N70 поддерживает некоторые игры от N-gage,а N73 нет. Но брать все равно лучше Н73ме.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А сколько (количество) програм и игр можно установить на os 8.1 и os 9.1 ?
Стас Останин
В моём телефоне меня устраивает всё!, но единственная проблема это блютус, он передаёт данные очень медленно. незнаю в чём проблема, может брак производителя?! а так в общем он тянет болешенство прог которые не идут на Nokia 6681. по мне так это просто замечательно.! но что делать с блютусом незнаю.
SHIN (shin91089@mail.ru)
НАДО ПРОШИTЬ
ПОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ В ПОСЛЕДНЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ ПО БЛЮТУС...
нужна ваша помощ.:-)
здравствуйте! Немоглибы вы подсказать где можно найти ту самую, "последнюю прошивку". я в этом плане можно сказать профан. как в общем её можно сделать? и что изменится кроме того что блютус будет нормально работать?
P.S. С уважением Иван.
SHIN (shin91089@mail.ru)
срочно нужна последняя прошивка на Nokia N70 Music Edition.Подскажите где скачать
--- RadaY
на родном диске есть программа, установи её на комп
ммчмчмчмчмч
какая максимальная по объему флэшка подходит для МЕ
парни,какая последняя проша на н70?
жду ответа по проше на н70
егерь
прошва для нокий
Официальный сайт нокии
haxter1963 (haxter1963@ukr.net)
Re: Продам N70 ME Новый
Привет. Если не продан н72 за скоко будешь дать?
Аазамат (azamat-1992@yandex.ru)
помогите...хочу проэкперементировать, можно ли установить прошиву N70 M Edition на обычный N70? Как и какие проги можно использовать?
Gaba (sv.gaba@bk.ru)
Re: прошва для нокий
V 5.0705.3.0.1 это последняя поршива! прошил свой, норма стал но глюки с батареей появились(садиться за 2-3 часа)но это не у всех так, не знаю в чем проблемма!!
Gaba
Жжоте, нету никакой прошивки под Н70 ме, она там одна, просто у МЕ-версии две предустановленные темы есть, которых у обычной нет.
можно сменить продукт-код и прошить хотя эффекта и правда немало будет
проблема с ммц картой
купил я н70 25.03.08 на сц,сразу взял флэш RS MMC 1gb.работала прекрасно до 9.07.08,я просто зашел в плеер музыку послушать.тел. заглючил, после перезагрузки выдало флэш повреждена,ну я форматнул а она при включении пишет системная ошибка(-14) и не пашет.скок не старался пишет при входе на флэш повреждена
у меня такая проблема,принял песню по блютусу,собираюсь сохранить.на карте памяти места еще 190 мб ,нажимаю сохранить на карту памяти,мне пишет "Плеер:Недостаточно памяти.Удалите часть данных." удалил песен 5,все равно то же самое.Подскажите плиз что сделать!
DronT 14.08.2008 14:10:
у меня такая проблема,принял песню по блютусу,собираюсь сохранить.на карте памяти места еще 190 мб ,нажимаю сохранить на карту памяти,мне пишет "Плеер:Недостаточно памяти.Удалите часть данных." удалил песен 5,все равно то же самое.Подскажите плиз что сделать!
дело в том что файлы по блютусу приходят как сообщения, если ты в настройках сообщений ничего не менял, тогда у тебя все сообщения хранятся на телефоне. Чтобы решить твою проблему, тебе нужно в настройках сообщений указать место хранения на карте памяти (если ты этого не сделаешь, то сможешь сохранять только медиа-файлы в 2 раза меньше нежели остаток свободной памяти на телефоне)
скорее всего дело в переполнении именно оперативной памяти. попробуйте закрыть все неиспользуемые приложения
DronT 14.08.2008 14:10:
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 14.08.2008 15:09:
скорее всего дело в переполнении именно оперативной памяти. попробуйте закрыть все неиспользуемые приложенияDronT 14.08.2008 14:10:С уважением, Ольга, редактор MForum
телефон принимает файл, для того чтобы сохранить этот файл, ему (телефону) нужно еще столько же (как минимум) чтобы извлечь этот файл из сообщения и сохрать на носитель
в сообщениях поставил сохранять на карту памяти и все ок!всем огромное спасибо!
привет всем! мне нужен дисплей на n70. где его можно найти?
попробовать отформатировать на компьютере
BuTamuH666 10.07.2008 02:31:
проблема с ммц картой
купил я н70 25.03.08 на сц,сразу взял флэш RS MMC 1gb.работала прекрасно до 9.07.08,я просто зашел в плеер музыку послушать.тел. заглючил, после перезагрузки выдало флэш повреждена,ну я форматнул а она при включении пишет системная ошибка(-14) и не пашет.скок не старался пишет при входе на флэш повреждена
в
МОРИЭ 11.09.2008 11:45:
привет всем! мне нужен дисплей на n70. где его можно найти?
Привет всем! Попытаюсь ответить на вот это сообщение:BuTamuH666 10.07.2008 02:31: проблема с ммц картой купил я н70 25.03.08 на сц,сразу взял флэш RS MMC 1gb.работала прекрасно до 9.07.08,я просто зашел в плеер музыку послушать.тел. заглючил, после перезагрузки выдало флэш повреждена,ну я форматнул а она при включении пишет системная ошибка(-14) и не пашет.скок не старался пишет при входе на флэш повреждена С уважением, Ольга, редактор MForum С такой проблемой я столкнулся, когда мой n70 стал здорово тупить. Формат самого телефона не составил труда. Но вот с картой памяти была некоторая заморочка. Поэтому совет всем. Форматируя карту памяти телефонном, переведите язык телефона на английский. Иначе, после формата с русскими символами телефон будет писать "карта памяти повреждена". Убедился на собственном опыте. Горьком. Кому нужны программы или все, что касается смартфонов прошу [url=www.profismart.ru]СЮДА[/url] найдете много полезного.
spk 23.09.2008 12:10:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
помогите плз! телефон ужасно глючит может тупо зависнуть на 15-20 мин,и часто перезагружается минимум 2 раза в день бывает и чаще! хотел перепрошить но у меня последняя прошивка и Nokia Software Updater нихочет ничего делать
Litich 29.10.2008 17:23:
помогите плз! телефон ужасно глючит может тупо зависнуть на 15-20 мин,и часто перезагружается минимум 2 раза в день бывает и чаще! хотел перепрошить но у меня последняя прошивка и Nokia Software Updater нихочет ничего делать
сделайте сброс к заводским настройкам. это можно сделать кодом *#7370#. только предварительно сохраните все ваши файлы, контакты и т.п., т.к. телефон вернется к состоянию как после покупки.
Когда мне звонят, и я поднимаю трубку, сначала включается громкая связь, а потом кладётся трубка, плюс плеер сам открывается, и при входящем звонке 4-ки набираются)))
spy-bond 18.11.2008 22:56:
Когда мне звонят, и я поднимаю трубку, сначала включается громкая связь, а потом кладётся трубка, плюс плеер сам открывается, и при входящем звонке 4-ки набираются)))
попробуйте ПО обновить
Спасибо, и ещё один вопрос, реально самому прошить смарт, и что для этого нужно?
spy-bond 19.11.2008 18:15:
Спасибо, и ещё один вопрос, реально самому прошить смарт, и что для этого нужно?
можно, для этого есть простая программа -
Спасибо! Прошу прощения за своё рвение к вопросам, сделал всё как на сайте, но версия моей прошивки 5.0737.3.0.1, а там он по коду он показывает, что последняя 5.0705.*.*.*(остальные цифры не помню) Как можно это понять?
spy-bond 19.11.2008 20:05:
Спасибо! Прошу прощения за своё рвение к вопросам, сделал всё как на сайте, но версия моей прошивки 5.0737.3.0.1, а там он по коду он показывает, что последняя 5.0705.*.*.*(остальные цифры не помню) Как можно это понять?
видимо, та прошивка, что последняя - не для нашего региона или для обычной н70
Значит гугл здравствуй)))) Спасибо за всё, Вы мне помогли)
здрасьте господа,у меня такая проблема с н70 ,при включении воторой камеры пишет "Неожиданная ошибка,перезапестите устройство." пишет всё время , что делать ?
1_hp 21.11.2008 09:53:
здрасьте господа,у меня такая проблема с н70 ,при включении воторой камеры пишет "Неожиданная ошибка,перезапестите устройство." пишет всё время , что делать ?
поробуйте
Здрасти, когда мне приходит смс сообщение, телефон сам отправляет пустое ммс сообщение в ответ!!!И при отключенном блютузе через 5 минут виснит..Что это может быть???
как я понимаю если проблема в прошивке то просто форматирование не поможет,зачем мне это делатЬ ?тем более если могут быть последствия , наверно лучше прошить заново и всё ?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru