MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70 Music Edition
динамики хорошие у обоих телефонов, у 3250 камера полный отстой!!! у меня n70 но ни че против 3250 не имею..клевый телефон..не стал брать его изза поворотной части и слишком уж он габаритный
Re: Качество звука через наушники в N70me
скорее всего это была плохая запись аудио файла.. звук у н70 отменный.. едиственное что отличает его от других - он немного тише мп3,сд плееров, но громкость в разумных пределах так что наушников хватит надолго.. у меня например уже пол года и ни каких хрипов..
Версия прошивки, обновленная и исправленная относительно Feature Pack 2
Re: Re: Качество звука через наушники в N70me
ну например чтобы в метро слушать как громкость? а wma и ogg проигрывает(или прогу найти можно?)?? а можно кидать прочую информацию на тел и использовать его как съёмный диск? софт на диске из комплекта на русском?
ZeliBobik (zeliboba06@mail.ru)
ПРОДАЮ СРОЧНО ТЕЛЕФОН МОТОРОЛА RAZER V3 О цене готова договориться!
foto call
Скажите пожалуйсто, фото звонящго во весь экран?
Палик
У Каво N70
Re: Re: Re: Качество звука через наушники в N70me
Для метро громкости достаточно, wma и ogg будет играть после скачивания проги.. информацию тожно можно хранить на нем.. любую.. софт на русском
где бы программок на н70 взять?
где программок накачать на сей смарт?
смоки (7pirates@mail.ru)
Re: где бы программок на н70 взять?
www.smart60.ru www.simbian-club.ru www.series60.ru www.smartphone.net.ua Только сначала зарегестрируйся, а потом качай сколько влезет.
Aleks@ndr_
что такое Mass Storage режим?????
Lu4ezar
Режим Mass Storage позволяет работать с памятью телефона с компьютера через проводное подключение без установки дополнительного программного обеспечения. То есть, вы подключаете трубку к компьютеру, и она определяется автоматически как съемный диск.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
Подскажите ,пожалуйста,куда закачивать програму для чтения книг.И куда потом скидывать файл с книгой.Как установить новую тему с диска???????
--- Спасибо
Купил недавно Nokia N70M.E., и вот никак не могу понять а как же уменьшить текст при входящих вызовах, а то кроме фамилии и максимум 3 букв от имени звонящего абонента ничего не показывает. Подскажите пожалуйста возможно это сделать или нет.
Карта памяти
Фигня какая-то купил телефон встовляю флеху в картридер пытаюсь на нее музыку закачать а мне выдает сообщени уберите защиту от записи что за фигня подскажите пожалуйста????
teodem
Re: Карта памяти
Я не спец, но может дело в самих файлах и они защищены от записи и копирования! Зайди в свойства файла и посмотри, стоит ли галочка в квадратике возле надписи "только для чтения". Может и в этом дело!! Попробуй, может получится!!
--- Игорёша
Не там хрень какая-то я эти галочки снимал уже и ни чего не помогает удалять-то файлы я удоляю а вот записать на флешку не могу. А через Nokia Phone Browser закачивается очень медленно :(
teodem
Re: Re: Карта памяти
В том то и дело что нет ползунка а то я бы иначе и не стл задовать такой глупый вопрос
teodem
Вот хочу на днях брать а мне не советуют говорят шо там слайдер-шторка способна к самовольному открытию ну к примеру если вынимаешь из джинсов камера рабатывает так ли ето помогите пожалуйста.....
на 6630 плохая многозадачность-когда свёрнута аська,винамп начинает глючить....а как на н70?посоветуйте какой плеер поставить чтоб мп3 и вма читал...
ZeliBobik (zeliboba06@mail.ru)
Скажите..реально купить корпус от Н70 МЕ и переставить его в Н70 ?????
Baso4
ну вроде бы реально.позвоните в сервис Nokia там точно скажут.и заодно узнаетет скока это стоит!
да она реально затр*ла открыватся - у меня половину времени камера в режиме ожидания из-за этой шторки... да и ваще смарт не очень, звук говно... 5500 гораздо лучше играет
вапрвар
Про шторку могу уверенно сказать что она ничуть немешает ! камера даёт супер качество хоть и 2 мпкс и нет фокуса но всё же за качество отвечаю ! про видео я вообще молчу...мп4 всё сказано ( лагов 0 ) телефон финской сборки от Vodafone. ( кароче советую непожалеете ) единственное меня бесят наушники слишком огромные на SE намного лучше, качество звучания на высоте как в наушниках так и без ( второе - бомба ).
Baso4
ниже моё описание было дано насчёт обычного Н70 ! не МЕ
Baso4
Пароль на карту памяти ставил?
$fink$
Все спасибо уже разобрался в чем дело. Вся причина аказалась в удлинителе USB, а не в карточке :-)
teodem (teodem@bk.ru)
Re: Re: Качество звука через наушники в N70me
а кто-нить знает можно ли закачать эквалайзер на н70МЕ?
купил nokia n 70ME подключаю гарнитуру, телефон выдает сообщение, что аксессуар не поддерживается, и есессно не работает. как быть?
hELLOOOOOOOOO!!!!
тЕЛЕФОН КЛЁВЫЙ!!!!! Просто отпад!!!!!! И Блютик и Вап! Ну что ещё надо человеку. Симбай 8.1 !!!!!!!!!! Короче покупайте!!!!!!!
1. Можно ли ставить свои мелодии на напоминания, смс и будильник? 2. можно ли на один контакт сохранить 3, 4, 5 номеров сотового? 3. можно ли поставить радио на будильник? 4. если во время прослушивания плейера позвонят, возобновится ли песня с того же места после завершения звонка?
все можно и все так кроме третьего пункта
меенять прошивку.. сто процентов поможет.. только нужен надежный интернет, прошивка весит 50 метров
продам,6500,1гб
Nokia N70 Music Edition Идеальное состояние,б\у месяц,1гб,возможен обмен
--- АНДРей
Помогите!
В JAVA играх перестала работать клавиатура, работает только джостик. Подскажите, что делать! Как это исправить?
Evil puma (evilpum@inbox.ru)
Как конвертнуть видео в MP4?
У меня N70 МЕ. Конвертирую видео в МР4, но оно не читается телефоном. Может нужна какая-то спец програма для конвертирования. Подскажите, дайте ссылку. Зананее спасибо!
DiS
Проблема подключения через USB
Не могу подключить Н70 МЕ к компьютеру, пишет что поизошла ошибка какая-то при установке, и теперь когда подключаю телефон он вообще не обнаруживается. Что делать? Подскажите. Если не сложно, ответ пришлите на E-MAIL dk0689@mail.ru. Заранее спасибо
danily (dk0689@mail.ru)
Проблема подключения через USB
Может быть проблема в том что я сначала подключил телефон, а потом установил ПО? Хотя до этого был 3230 и я его только как не подключал, все работало нормально...
danily (dk0689@mail.ru)
Есле в Nokia N70 Music Edition вставить 2 гига,рн глючить не будет?
Будет ли у Вас тест Nokia 6120
GIN
Подскажите, кто-нибудь - Где можон купить панельки (оригинальные) для нокии 3220 и соответственно боковушки. Очень надо!!!
--- Евгения
Сам мобильник сняли с продажи уже давно, так что и прочие аксессуары, за исключением чехлов и аккумуляторов найти будет сложно.Но вы не отчаивайтесь попробуйте позвонить в фирменный салон нокиа, уточняйте, может на каком-нибудь складе или магазине завалялись старые-добрые xpress-on панельки(да, боковушки в комплекте с панелькой шли).
Нет глючить не будет, но лучше использовать карты памяти до 1gb.
А чего лучше?
у меня 2гига работает нормально.
eokas
А фильмы забрасуеш и как ормально?
2 gb.
взял и не жалею
LincoLn
привет народ, у кого есть этот телефон напишите мне в асю 223392460,коечто спрошу про это телефон
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru