MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70 Music Edition
ne znaju kakoj tel bratj dumaju mezdu sonyer w850i i nokia n70 music edition, 4to podskazite!?
denox (kos18@inbox.lv)
Н70МЕ
--- Moderator is watching you!
Я тоже думаю, что N70ME лучше...
--- Slipknot-the best
А у обычной Н70 была возможность подключения как mass storage device? Если да, то почему здесь убрали? Глупо.
Нет,поддержка mass storage device появилась в нокиевских смартах начиная с 3250 и все последующие.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А где для него игры взять??? Ток побольше сайтов напишити плиз!!! А то очень надо!!!!
=ENOT1K
Чё за бред! В обзоре написано что помимо стандартной темы оформления в Nokia N70 ME их ещё 4 имеется!!! Неправда! Их две!!!
=ENOT1K
А чё картинки в галереее нельзя во весь экран смотреть? Только щяс заметил! Есть показ слайдов но нет "о весь экран!"! А если в Файлмене смотреть то есть! И если во "Все файлы"смотреть то есть! А в карт.и видео нету!
=ENOT1K=
Так как его к компу то подключить по кабелю?
Bacek19990000
что лучше взять nokia n70me или 5500me
22222
N70 ME по любому!
=ENOT1K=
В N70ME отсутствие mass storage можно вылечить перепрошивкой? а то этот минус перевешивает плюсы:(
CRM
Нет, нельзя:(
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Спасибо за ответ:)
CRM
5500me Всё-таки защита.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Люди подскажите!!! Вставил в телефон другую флэшку(не свою) и теперь тел глючит! Т.Е. Во все папки долго заходит! Открывает приложения долго! На вирусы проверил! Вирусов нет! Кто знает что это может быть??? Помогите пожалуста!
=ENOT1K=
Во-первых, возможно флешки сильно забита файлами, поэтому тел их долго открывает. Во-вторых, возможно она не отформатирована под твой телефон.
Да нет! Глючит уже с моей флэшкой!
=ENOT1K=
А вообще N70ME стоит того, чтоб сейчас её покупать???
Den
Странность
У меня вопрос, это у всех так? У меня новый тел держит только сутки при очень малом использовании: час музыки, час аськи.... И все:(
Я бы не стал, всётаки на старой платформе, присмотрись к 3250 или 5500МЕ, ну а если тебя не смущает восьмая Симба, тогда Н70МЕ стоит брать
Подскажите плз.
Всем приветик) Не могли бы вы мне подсказать, что лучше: Н70МЕ или Н72МЕ колеблюсь..
PunkY-MonkY
Re: Странность
То что онь держит маловато-это да!!! Но час музыки и час аси это вообще нереально!!! Скорее всего только у тебя!!!
=ENOT1K=
Люди спасайте хочу купить телефон выбираю между NOKIA 3250 и N70 ME почитал в форумах отзывы, не смог все равно выбрать, хоть вы какой нибудь совет дайте.
Вопрос к редакторам сайта, писавшим обзор N70 ME, прочитал про Ложку дегтя (неравномерная подсветка экрана), действительно ли так? Или это частный случай, и автору просто не повезло? А то собираюсь его брать, и как сказал автор плохих отзывов о нем не слышал, ну конечно не считая этого.
aleshenka
ни чего подобного.. на моем n70me все в порядке..все ровно подсвечивается
У меня вирус! Тел на 5 дней в сервисе!!! Жалко!!! Но бесплатно))))
=ENOT1K=
Блютус надо выключать когда им не пользуешься.
Неправда, ещё на гаге первой есть
Pechkin
я им вообщя не пользуюсь! и не разу не включял!!!!
=ENOT1K=
80% всех вирусов попадает в телы через блютух.
не фига 5500 полная пораша клава отклееваетя,что бы снять блок надо ввести 5-и значьный код.Бери Н70!
Помогите выбрать Nokia 70me,Sony Ericsson W810i или K790i. Важен звук,качество корпуса,камера.Иплиз приведите факты (очень прошу!)
Звук (в наушниках) у 810, качество корпуса у Н70, камера у 790.
Вопросы
А что такое mass storage? У меня me в плеере кирилицу не поддерживает можно с этим сделать надо шрифты доустановить или новый плеер поставить? А каспер 6.0 на компе пожет вирусняк на телефоне найти или надо где то качать на тел. и откуда его можно взять? За раннее благодарен.
Re: Вопросы
mass storage это определение телефона как съёмного диска при подключении к компу,когда с ним можно работать как с обычной флешкой,плеер с кириллицей и антивирус установить можно,найти можно на allnokia.ru,smart60.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Возможность подключения колонок
Здравствуйте. Возможно подключить колонки через 3,5 мм переходник к этому телефону? Я знаю, что на Sony Ericsson Walkman такая возможность присутствует.
Tymer (z-draw@yandex.ru)
Re: Возможность подключения колонок
конечно можно... для этого он и нужен в принципе..
Продам Nokia N70 за 6000р.
Продам Nokia N70 за 6000р. Срочно. Телефон в идеальном состоянии. Базовая комплектация, кто заинтересовался пишите на мыло Dok1989_89@mail.ru
Tomat (dok1989_89@mail.ru)
Всем привет. Подскажите какие плюсы у гарнитуры 70ME относительно обычной семидесятки. 1.Можно ли запускать плеер с гарнитуры? 2. Можно ли делать стоп\пуск с неё? 3. Можно ли переключаться между мр3 и радио с не. 4. Возможен ли переход на cледующюю \предыдущюю запись с неЁ. 5. Возможно ли отвечать с неЁ на звонки
1ое нельзя и 3е вроде тоже..вот и все.. еще с нее можно прибавлять/убавлять громкость и пользоваться голосовым набором..
HELP!!!
Помогите!!!! Люди нужна помощь!!!! Хотел купить Nokia N70 ME, но в инете нашёл магазин с очень дешёвыми телами и захотел Nokia N73 за 12000!!! Но друзья говорят что левый, либо поддержанный или просто неправда. Магазин
Подскажите где звук громче на Nokia n70 или Nokia n70me??? Ответте на вопрос пишите mr.milusento@bk.ru
Milusento (mr.milusento@bk.ru)
звук по громкости такой же..
Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.
Что такое Feature Pack 3 на Nokia N70 ME??
Качество звука через наушники в N70me
Поделитесь про качество звука через наушники. Меня он растроил. Я уж собрался покупать в еросети. N70 music. Потом думаю, надо послушать. Включил мне значит продавец мп3 какую-то и тут я обломался. Звук - просто жесть. Попробовал со своими ушами. Тоже не фонтан. Хуже чем миним. приемлимо. Растроился блин и брать не стал. Думаю...
зы: До этого ходил с сд- плеером. Ну ясно дело, что в нем звук лучше, но не до такой же степени. А в N70me одна серединка была. Хотя может быть запись была низкого качества или настройки???
зы:зы: Кто юзает сеи девайсы и кому есть с чем сравнивать поделитесь мнением. Можно ли привыкнуть и т.п? И еще какие битрейты читает, а какие нет.
Конечно н70 music edition
Re: HELP!!!
Бывает и дешевле. Видел за 10400 где-то в инете. зы: Говорят, что дешевые N70 из Украины. Без сертификации и фирменной гарантии. А еще есть какие отличия.??
Вот как я, то выбрал бы всётаки 3250. Так как звук громче, но камера значительно хуже. В 3250 интересный и надежный корпус(проверено). Но больше нету отличий, кроме того что 70 будет меньше глючить, так как имеет больше оперативки.
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru