MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E71
он только мигает. ему аминь
Вечер добрый. "Системная ошибка" при занесении в календарь любое событие, что делать? телефону 3 недели
привет, скажите пжста, что значит "телефон находится в режиме передачи файлов и не может быть использован с PC Suite." нужно выйти из этого режима...как??? никакой режим не включен...не понимаю((
Ippuna 20.10.2010 13:18:
привет, скажите пжста, что значит "телефон находится в режиме передачи файлов и не может быть использован с PC Suite." нужно выйти из этого режима...как??? никакой режим не включен...не понимаю((
Когда подключаешь телефон к компу надо выбрать "Nokia PC Suite"!
gudzon84 26.11.2010 06:25:Ippuna 20.10.2010 13:18:Когда подключаешь телефон к компу надо выбрать "Nokia PC Suite"!
Или у вас при подключении не выходит запроса режимов, тогда откройте меню зайдите в папку связь, там есть программа USB в нем надо изменить настройки.
здравствуйте!!!помогите пожалуйста!у меня такая проблема-сегодня купила телефон,и вроде всё нормально,но я не могу отправлять сообщения. то есть могу принимать звонки,сама могу звонить,ПРИХОДЯТ на телефон сообщения но не отправляются. я уже меня точку доступа,параметры,всё. на старом телефоне сообщения отправляются. в чем проблема??
Прошил телефон, обновил прошу 500 чо то там, делал это через прогу ovi. Перед прошивкой, эта прога запросила "Делать ли бекап" я ткнул да, бэкап был сделан и телефон перешился, все гуд, но сбились все настройки и удалились все контакты...настройки ладно, а контакты? как мне их восстановить, например из бэкапа который делался перед прошивкой, или низя так?
Здравствуйте! У меня Nokia E71 , иногда, без всяких действий мой телефон, на главном экране выдает мне "Мало памяти", причем памяти на телефоне и на флеш-карте достаточно! Пока не перезагрузишь телефон эта надпись не дает ни каких действий делать. Что это может быть и как от этого избавиться???
Помогите, кто может! Не могу найти в настройках, а мож и нет такого. ...Приход смс раньше отражалось иконкой-конвертом на экране телефона (внизу дисплея). А теперь не отображается:( Может случайно где-то нажалось , а поправить не найду как.
не приходит отчет о доставке смс (в настройках все настроила), захожу в отчеты а там написано что смс -ОЖИДАЕТ, хотя смс до абонентов доходят, что с этим делать, как бороться??? очень неприятно!! есть большая привычка получать отчеты о доставке, и их отсутствие для меня трагедия
Здравствуйте.
здравствуйте, у меня нокиа е71, почему когда я скидываю аську или оперу в телефон через юсб, в телефоне их нет... ??? спасибо решила скачать оперу через стандартный браузер с телефона, опера находится на карте памяти. но когда подсоединяю к компу, этой оперы не вижу
Felis 16.01.2010 13:55:
изменить дату,на год,полгода,месяц назад))и все заработает))у меня тож так было))а щас все работает))
а не подскажешь как это сделать?
Помогите пожалуйста. У меня проблема.когда я включаю тв то мне пишет модуль камеры не готов.Не понимаю что такое><Сначало тв работало отлично.
Nasonova, что такое тв? Просмотр тв-программ? Если Вы о китайской подделке, то Вам в другую тему. Тут оригинальную модель Nokia E71 обсуждают. "Китайцы" обсуждаются
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Здравстввуйте. После смены панелек дисплей потух.... Тел включается,вибрирует и подает сигнал запуска. что с ним???замена???
у меня через свой браузер перестал в инет заходить))) че делать? кто нибудь с этим сталкивался?
purgen59 20.03.2011 21:25:
Здравстввуйте. После смены панелек дисплей потух.... Тел включается,вибрирует и подает сигнал запуска. что с ним???замена???
Привет. Отнесите специалистам в СЦ, там уже точней скажут, что с ним такое.
rashka 29.03.2011 21:52:
у меня через свой браузер перестал в инет заходить))) че делать? кто нибудь с этим сталкивался?
Какую ошибку выдаёт?
у меня нокіа е71 при встановленні програм пише що немає сертифікату , підкажіть як усунути проблеми із сертифікатами і чи це не пошкодить саму систему телефону?
moroz-jams 01.04.2011 23:36:
у меня нокіа е71 при встановленні програм пише що немає сертифікату , підкажіть як усунути проблеми із сертифікатами і чи це не пошкодить саму систему телефону?
Хотела узнать,как можно снять код блокировки вообще? пробовала убирать его,а оно пишет "невозможно разблокировать телефон"(
Как поставить пароль на сообщения?((
Eleonora 30.04.2011 16:37:
С помощью стороннего софта.
А как это сделать?
Stinger 30.04.2011 16:41:Eleonora 30.04.2011 16:37:С помощью стороннего софта.
Как это сделать?(
Eleonora, найти в интернете и загрузить же в смартфон. Облегчу задачу немного, посмотрите
какое браузер лучше всех подходит к noki E71 китайски !!!!?????!!!! скажите пожалуйста))
всем привет!!! ребята скажите пожалуйста какое браузер лучше всех подходет к NOKI E71 китайски ??!!??
К4, Ваш вопрос не сюда. Тут обсуждают оригинальную модель компании Nokia, а не китайские поделки. По "китайцам"
Ребята а вчём отличи НОКИ Е 71 и НОКИ Е 71 китаески ?!?
ребята скажите пожалуйста какое браузер лучше всех подходит к NOKI E71 ?!?!
К4 04.05.2011 19:32:
Ребята а вчём отличи НОКИ Е 71 и НОКИ Е 71 китаески ?!?
Я Вам написал ссылку, где можете прочитать отличия ПОДДЕЛКИ от ОРИГИНАЛЬНОЙ модели Nokia. Браузер не может быть кому-то и чем-то лучше. Лично я пользуюсь браузером Opera Mobile, кто-то использует Opera Mini, другим нравится UsWeb, но есть и такие, кто пользуется родным, встроенным браузером.
Здравствуйте,не могу установить ни одной программы,пишет "ошибка в сертификате" кто нибудь знает что с этим делать??
Катюлька 08.05.2011 15:32:
Здравствуйте,не могу установить ни одной программы,пишет "ошибка в сертификате" кто нибудь знает что с этим делать??
Привет. Прочтите
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы о приведенных в Контактах сведениях о дне рождения сообщалось автоматически
rs6161 09.05.2011 10:51:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы о приведенных в Контактах сведениях о дне рождения сообщалось автоматически
Привет. Наверно нужно выбрать напоминание там и время его срабатывания.
К сожалению там нет такой возможности
Помоги пожалуйста что делать если камера перестала работать .после падения телефона ???Пишет что не поддерживаетс приложение!!!Плиз!!!
Камера: фуекция не поддерживается нокия е 71 люди кто небудь знает как устранить эту неполадку?????помогите!!
NOKIA E71 камера после падения не работает пищет что функция не поддерживается может его перепрошить??? люди скажите как можно исправить неполадку!!????? спасибо!!
люди,у меня на нокиа е71 все ярлыки приложений вылезли в гл. Меню...а папки,в которых они лежали,куда-то изчезли.....Я пробовал сброс-непомогает....как все вернуть в изначальное состояние?
Как выключить звук при фотосъемки?
PashkaOrlov 17.07.2011 21:11:
Как выключить звук при фотосъемки?
плиз, ответьте срочно!!!
help!на китайском тв е 71 не показывает телевизор.при его включении он показывает 4канал и перезагружается!что сделать чтобы он работал!заранее спасибо!
Здравствуйте. Помогите решить проблему: при подключении Е71 (оригинального, не китай) к компу через пс сьюит, пишет "невозможно проверить подлинность телефона". Что здесь нужно сделать? Заранее спасибо.
Здравствуйте,помогите решить проблему,я нащелкал чего то на телефоне е71 китай теперь не одна симка не работает и не позвонить,помогите пожалуйста заранее спасибо
Всем привет! Недавно приобрел сабж.Не могу разобраться как верно настроить соединение.При попытке подключить его в качестве модема (установлен Nokia PC Suite ) через шнур работает только браузер компьютера .Кроме него не одно сетевое приложение не активно.При подключении смарта по wi-fi работает только его (смарта) штатный браузер,а вот уже opera mini например-нет.При всем при этом сабж прекрасно раздает интернет по wi-fi с помощью программы JoikuSpot(в компе работает все) и в самом смарте все работает отлично,когда выхожу с него в сеть через 2G/3G.Вот настройки:Меню-Средства-Настройки-Подключение-Точки доступа: Имя подключения-mts_gprs,Канал данных-пакетные данные,Имя точки доступа-internet.mts.ru , имя пользователя-mts,запрос пароля-нет,пароль-mts,Аутентификация-обычная,Домашняя страница-нет.Большая просьба помочь!Заранее благодарен.
кто нибудь устанавливал прогу 2gis (дубль гис)??? я скачала, установилась нормально, по советам на сайте 2гис, обносила библиотеку, а прога призапуске выдает ошибку, ни в какую не хочет работать... кто нибудь пользуется на е71 дубль гисом?
Андрей_kl 14.08.2011 01:01:
Здравствуйте. Помогите решить проблему: при подключении Е71 (оригинального, не китай) к компу через пс сьюит, пишет "невозможно проверить подлинность телефона". Что здесь нужно сделать? Заранее спасибо.
Скачайте версию новую Nokia PC Suite 7.1.60.0, может она увидит телефон, а вообще помнится, что на каком то шаге установки эта прога просит подключить телефон и все потом видит прекрасно.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru