benli 02.10.2009 16:03:
О! спасибо. Хотя врядли подделка, а вобще в нашу страну что только не везут. Китайских двухсимочных телефонов куча и стоят копейки.
У Вас возможно и не подделка. Просто Nokia E71x выпущена для американского рынка. Nokia решила увеличить свое присутствие на американском рынке бизнесс-смартфонов и выпустила совместно с оператором AT&T обновленную внешне модель Nokia E71 с индексом «X».
Господа, прошу вашей критике по следующим вопросам касательно nokia E71. Пару недель выбираю себе новый тедефон, 5800, e71, e75...
Останавливаюсь на Е71, но
уточните камера даже при дневном освещении так же нехороша, как во всех обзорах пишут, при нормальном освещении, если фото документа делать, что-то можно будет разобрать?
касательно качества звука, ясное дело что родные уши не есть адекватными, но если поставить переходник 3,5 и подкл вакумные какие-то, будет ли приемлимым звучание? кто-то так пользуется
посоветуйте расцветку ГРЕЙ или БЛЕК, что выглядит более солидней, может меньше изнашывается??
ребятки, привез Е71х с америки она на At&t прошита, вопрос как ее разлочить. Говорят в домашних условиях незя - нужен спец провод и программатор. А в сервисах в рублик это дело обходится(((( Подскажите как быть
Прошу совет! Искал нигде нет ответа, но похоже проблема не только у меня. Зависает кнопка "Меню". Только надо выключать и включать телефон. Все работает нормально только эта проблема. И еще читал вроде можно настройками улучшить качество снимков. Дя справки прошивка телефона - 300.21. Заранее спасибо
Я купил китайский телефон nokia E71X
на нем нет явы? тоесть мне нужна аська.. я без нее немогу..
можно ли прошить китайский телефон ? некогда этим не занемался!!
что вы посаветуете?? телефон единтсвенный нехочу покачто без него оставатся хотябы пол года ;)
но без аськи нельзя... ( что посаветуете как бы исправить такую проблемму?
Hako 30.11.2009 14:59:
Я купил китайский телефон nokia E71X
на нем нет явы? тоесть мне нужна аська.. я без нее немогу..
можно ли прошить китайский телефон ? некогда этим не занемался!!
что вы посаветуете?? телефон единтсвенный нехочу покачто без него оставатся хотябы пол года ;)
но без аськи нельзя... ( что посаветуете как бы исправить такую проблемму?
доброго времени суток. не могу разобраться с голосовой меткой Е71: не отключается при любом раскладе. очень напрягает когда идет ходящий вызов и музыка прерывается произношением имени звонящего - как отключить данную голосовую метку? заранее спасибо!
Makar'off 09.12.2009 08:09:
доброго времени суток. не могу разобраться с голосовой меткой Е71: не отключается при любом раскладе. очень напрягает когда идет ходящий вызов и музыка прерывается произношением имени звонящего - как отключить данную голосовую метку? заранее спасибо!
меню/средства/настройки/общие/мой стиль/сигналы/воспроизв. номера - откл.
Вот так вот все просто!
телефон около месяца)зарядку держит всего 2 дня...и то при не активном пользовании((если сидеть в аське,то вобще хватает на 3 часа,птом телефон просто вырубается и все....почему так,ни кто не может объяснить(((может быть вы подскажете))
Felis 12.12.2009 15:03:
телефон около месяца)зарядку держит всего 2 дня...и то при не активном пользовании((если сидеть в аське,то вобще хватает на 3 часа,птом телефон просто вырубается и все....почему так,ни кто не может объяснить(((может быть вы подскажете))
Извините у меня вот такой вопрос- пользуюсь е71 уже 3 месяца- раньше файлы сис он устанавливал нормально- а теперь - пишет или файл поврежден- или установка файла не поддерживается. Что мне делать- на примере могу сказать чт месяц назад установил меил агент на него- установился нормально- щас устанавливаю- пишет файл поврежден!
all is fear 17.12.2009 18:02:
Извините у меня вот такой вопрос- пользуюсь е71 уже 3 месяца- раньше файлы сис он устанавливал нормально- а теперь - пишет или файл поврежден- или установка файла не поддерживается. Что мне делать- на примере могу сказать чт месяц назад установил меил агент на него- установился нормально- щас устанавливаю- пишет файл поврежден!
я скачиваю тему, а мне пишет ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику приложения!!!!(((((((((
может там надо что то выбирать подскажите плизз!!!Буду оч благоларна!!)
Здравствуйте. Будьте добры, помогите!!! Через кабель подключаю тел к компу, программы не знаю куда их устанавливать, если через мой компьютер заходить на съемный диск, там все папки на английском, попробовала в одну из папок скачать оперу, но в телефоне не могу найти куда скачалось, все папки перерыла! Ну ни как не пойму куда их кидать, чтоб потом найти в телефоне.
И еще один вопросик. Вот на сайты захожу и очень часто страница не до конца открывается, пишет «Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите.» А телефон только 3 дня назад купила, память ни чем не заполнена! Что такое может быть?
помогите, пожалуйста. делала несколько снимков подряд на nokia e71. и вдруг исчезли все фотографии из всех папок. осталось буквально несколько снимков. как найти потерянные?
karolinafox 01.01.2010 15:22:
Здравствуйте. Будьте добры, помогите!!! Через кабель подключаю тел к компу, программы не знаю куда их устанавливать, если через мой компьютер заходить на съемный диск, там все папки на английском, попробовала в одну из папок скачать оперу, но в телефоне не могу найти куда скачалось, все папки перерыла! Ну ни как не пойму куда их кидать, чтоб потом найти в телефоне.
Всё элементарно :) Создайте свои папки и назовите их как Вам будет угодно, "Приложения", "Игры", "Загрузки" и т.д. и т.п. После этого скидывайте файлы в удобные для Вас папки, с вашим названием.
Подскажите пожалуйста! Купила nokia e71, пользуюсь уже месяц но никак не могу понять почему у меня не устанавливаются темы. Скачиваю из инета подходящие для данногго телефона и с разных сайтов , но при установке на телефоне пишется ошибка в сертификате и требует обратиться к поставщику приложения. Объясните почему так и что можно с этим сделать?
Помогите пожайлуста я купила Nokia E71, а не одна аська не прет. Я без аськи не смогу=( Что мне делать? надо телефон прошивать? Правдо я этим никогда не занималась. Или есть специальные аськи для моего телефона?
Помогите пожалуйста кто-нибудь. Последние два дня загружаю аську, она поработает минут пять потом пишет "необработанное исключение. закрыть приложение?" что это такое? как от этого избавиться. Уже пробовала новые версии аськи, все тоже самое. И пробовала даже хард резет делать. НИЧЕГО не помагает. я без аськи не могу......
ГОТка 19.01.2010 16:31:
Помогите пожайлуста я купила Nokia E71, а не одна аська не прет. Я без аськи не смогу=( Что мне делать? надо телефон прошивать? Правдо я этим никогда не занималась. Или есть специальные аськи для моего телефона?
Скачайте аську с оф сайта, например с jimm.org, так же можно собрать на конструкторе "аськоклиент". Прошивать телефон ради аськи не нужно - это Вам не поможет :) Просто устанавливайте то, что нужно и настраивайте. Вы же даже проблему то не описали. Ошибок "не подключения" много. Подробней ТУТ
vermyr 19.01.2010 18:02:
Помогите пожалуйста кто-нибудь. Последние два дня загружаю аську, она поработает минут пять потом пишет "необработанное исключение. закрыть приложение?" что это такое? как от этого избавиться. Уже пробовала новые версии аськи, все тоже самое. И пробовала даже хард резет делать. НИЧЕГО не помагает. я без аськи не могу......
Странно... Но скорее всего Вы скачиваете аську с какого то одного сайта и файл или часть файлов в этом приложении повреждены. Иногда помогает переустановка приложения, так как бывает не полная закачка приложения из интернета, то есть с ошибкой, какой то файл может быть не докачан. Посмотрите ЭТУ тему.
vermyr 19.01.2010 18:02:
Странно... Но скорее всего Вы скачиваете аську с какого то одного сайта и файл или часть файлов в этом приложении повреждены. Иногда помогает переустановка приложения, так как бывает не полная закачка приложения из интернета, то есть с ошибкой, какой то файл может быть не докачан. Посмотрите ЭТУ тему.
ГОТка 19.01.2010 16:31:
качай qip с оф.сайта. перед установкой: заходишь меню-установл.-дисп.прилож.-функции-настройки-в прогр.устан. ставишь "ВСЕ"- проверка сертификатов ставишь "ОТКЛЮЧЕНА"
Привет всем,подскажите в меню тел в настройках сколько пунктов должно быть??у меня сначало было вроде бы 11 теперь 6,куда то пропали остальные настройки.перечислите если не трудно
Как скачать темы на nokia e71? и как нужно устанавливать их на телефон? только через программу или можно просто через обычный блтуз скинуть и установить?
olga5 29.01.2010 01:50:
Подскажите пожалуйста, почему не отправляются сообщения и переходят в папку "Исходящие"?
По всей видимости оператор связи не поддерживает на этом направлении передачу сообщений. Уточните у своего оператора связи, почему Ваши сообщения не уходят.
Angel 12345 05.02.2010 14:38:
Как скачать темы на nokia e71? и как нужно устанавливать их на телефон? только через программу или можно просто через обычный блтуз скинуть и установить?
Темы можно принять по Bluetooth и с помощью кабеля USB, и установить их в смартфоне. Скачать можете их, как в телефон зайдя с браузера телефона, с оперы мини (или с другого браузера), или на компьютер. Лично я сперва закачиваю файлы на компьютер, а потом с помощью USB кабеля заливаю их в смарт и потом устанавливаю.