Зачем то решила зашифровать карту памяти, после этого с телефоном начало происходить непонятное...расшифровала. В итоге карта просто перестала читаться, пришлось форматировать карту с последовательным удалением всех данных на ней. Вместо Beeline показывает автономный режим, который никак не могу отключить и переключить. Хотя может я что-то делаю не так! Подскажите пожалуйста как хотя-бы вернуть оператора!
Shu4ka 04.08.2010 14:16:
в аське то у меня их полно, а в смс нет(
думаю как сделать)
Можно установить стороннее приложение, например Animated SMS, но
смайлы будут отображаться у Вашего собеседника по СМС только в том сучае, если на его смарте будет стоять та же программа. Не знаю, как это будет выглядеть с другими моделями телефонов, сам я если пользуюсь смайлами при СМС, то в текстовом формате.
козявка 19.07.2010 10:49:
привет всем!! помогите ! не могу отключить звук на телефоне, на кнопке Ctrl нарисована перечеркнутая нота, при нажатии пишет, что звук отключен, а при входящем звонке все равно идет звук!!! что делать!!!!
Я первым делом в инженерном меню решил проверить, что такое ускорение сим, и теперь телефон абсолютно не реагирует на нажатие кнопок. Т.е. даже экран не светится. Что делать?
Tomsom 16.08.2010 18:03:
Я первым делом в инженерном меню решил проверить, что такое ускорение сим, и теперь телефон абсолютно не реагирует на нажатие кнопок. Т.е. даже экран не светится. Что делать?
Первое - Не нужно экспериментировать с техникой, если не уверены и не разбираетесь!
Второе - теперь, скорее всего, нужно прошить аппарат в так называемом "мёртвом режиме". Это можно попробовать сделать самостоятельно, но лучше уж отдайте в СЦ специалистам.
KoS9KoB 23.08.2010 19:22:
Люди стоит ли менять 5530 на e71 за 1800.....в отлично состоянии
Смотря что вам ближе - сенсорный экран или несенсорный плюс кверти клавиатура... В своем форм-факторе Е71 была одним из лучших телефонов 1-2 года назад.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
ребят плиз подскажите!! У меня и отца 3 телефона е71, одна и таже проблема, глючит при нажатии красной кнопки при окончании разговора, зависает от 3 до 15 секунд, невозможно оперативно набрать другой номер, из - за этого 1 телефон уже разбит, спасите жизнь еще 2)что делать? перепрошивали раза по 3, бесполезно!
VITAMIN4IK 25.08.2010 10:31:
ребят плиз подскажите!! У меня и отца 3 телефона е71, одна и таже проблема, глючит при нажатии красной кнопки при окончании разговора, зависает от 3 до 15 секунд, невозможно оперативно набрать другой номер, из - за этого 1 телефон уже разбит, спасите жизнь еще 2)что делать? перепрошивали раза по 3, бесполезно!
Безполезно ег оперепрошивать) У многих так он глючит) Остаеться только набираться терпения
Купил вчера дааный телефон...почему нельзя перекинуть фото на телефон с компьютера?? или я что-то не так делаю,подскажите как правильно!!! Заранее спасибо!!
Ребята, тут такое дело. У меня E51, и мне предлагают Е71 в обмен без доплаты ...подскажите пожалуйста на что обращать внимание, и какие минусы есть у е71, за ранее большое спасибо
добрый день! телефону 3 месяца.
проблема в том, что вчера все было нормально, а сегодня не могу прочесть сообщения. попросту они не открываются! я, честно, в шоке. я так расстроилась! во-первых, телефон дорогой, во-вторых, он новый, и уже проблема.
захожу в сообщения, нажимаю входящие сообщения. там список входящих с отправителем, заголовком и датой. а открыть сообщение не могу. джойстик работает, телефон перезагружала, карту вытягивала, т.к. сообщения я на ней храню, все уже с ним делала. написать сообщение можно, ответить можно, а открыть - нет! что делать? очень рассчитываю на вас!!!!
Мне подарили телефон.Наверно он китайский... Я закачал на него программы , а он открывает блютуз. Что делать? Еще не могу настроить интернет.Помогите... Может кто-нибудь знает, почему???
qwerty89 31.08.2010 16:57:
Купил вчера дааный телефон...почему нельзя перекинуть фото на телефон с компьютера?? или я что-то не так делаю,подскажите как правильно!!! Заранее спасибо!!
Так Вы опишите свои действия, что делаете, каким образом пытаетесь перекинуть фото? Мы же не можем знать, что Вы делаете не так )))
Haoben, для каждого человека существуют свои предпочтения. Одним нравится одно, другим -другое. Конечный выбор будет однозначно за Вами! Смотрите характеристики, сравнивайте, как будет удобство использования для Вас и т.д.
Если по мне, так для меня приемлемей Е51, для меня он более удобен, нежели Е71...
Подскажите, каким форматом качать картинки, проблема в том, что применяя формат 320х240 остаются 2 полосы вверху и внизу. Хотя возможно так и должно быть...
Stinger 10.09.2010 18:07: nook666, просматривайте картинки на весь дисплей, в функциях всё это есть. Возможно, что понадобится перевернуть картинку. Пробуйте.
Пожалуста подскажите, что необходимо сделать, скачать, чтобы настроить GPS, какие необходимы программы, карты, и как вообще это все дело настроить... Желательно поподробнее с самых азов, до момента пользования... Заранее спасибо!
Stinger 10.09.2010 18:07: nook666, просматривайте картинки на весь дисплей, в функциях всё это есть. Возможно, что понадобится перевернуть картинку. Пробуйте.
karolinafox 01.01.2010 15:22:
Здравствуйте. Будьте добры, помогите!!! Через кабель подключаю тел к компу, программы не знаю куда их устанавливать, если через мой компьютер заходить на съемный диск, там все папки на английском, попробовала в одну из папок скачать оперу, но в телефоне не могу найти куда скачалось, все папки перерыла! Ну ни как не пойму куда их кидать, чтоб потом найти в телефоне.
я на своём просто создал папки на руском и кидаю туда всё понятно что где,папки можно создать в PC Suite в деспечере приложений,можно на карту памяти
я на своём просто создал папки на руском и кидаю туда всё понятно что где,папки можно создать в PC Suite в деспечере приложений,можно на карту памяти
да я уж разобралась с этим, спасибо.
но у меня тел так и тупит, не открывает периодически никакие приложения, пока не перезагружу его(( все приложения закрыты, памяти много, а каждый раз пише "память заполнена. закройте другие приложения и повторите" и так все время, пока не перезагружу((((
У меня следующая проблема: Я купил телефон nokia E71-1, вставил туда симку Мегафон, несколько раз позвонил - все нормально вызов идет...
Затем я запустил скайп, соединился с интернетом, так же все нормально, звонки через скайп идут.... Выйдя из скайпа я набрал обычный номер, номер не набирается пишит ошибка подключения... Вставил симку в другой телефон... набор идет нормальный...
Подскажите, в чем проблема и как ее решить?