arseniy 03.07.2009 23:10:
у меня не открываются игры на телефоне нокиа 7390 что делать????????? подскажите пожалуйста у меня там все важные приложения, и я ничего не могу принять на свой телефон по блютузу потому что память забита, что делать?
Пробуйте с помощью Mobi MB стащить все приложения на комп. Сделать сброс т-ф, на стандартные настройки. Выключить т-ф. Вынять АКБ. Вставить. Включить т-ф. http://www.mforum.ru/t4/...
Такая проблема: отключается сам, перезагружается, картинка расплывается и не отвечает клавиатура. Отдавали в сервис на диагностику вернули сказав дефект не найден.
Тел в экплуатации 2,5 года. глючит ужасно, вчера и вообще стал жить сам по себе. Кнопки перестали работать((( скажите, как извлечь фото и видео из внутренней пемяти? Заранее спасибо!
losk 20.08.2009 15:06:
Тел в экплуатации 2,5 года. глючит ужасно, вчера и вообще стал жить сам по себе. Кнопки перестали работать((( скажите, как извлечь фото и видео из внутренней пемяти? Заранее спасибо!
При подключении к компьютеру, телефон опознается им? Если да, то пробуйте сохранить данные с помощью Nokia PC Suite или Mobi MB.
У меня этот телефончик начал глючить(((ему 2 года.работал нормально, а теперь вырубается каждые 5 минут(((при чем что больше всего раздражает, так это при разговорах(((подскажите как с этой проблемой справится??
kirivaha 22.09.2009 15:21:
У меня этот телефончик начал глючить(((ему 2 года.работал нормально, а теперь вырубается каждые 5 минут(((при чем что больше всего раздражает, так это при разговорах(((подскажите как с этой проблемой справится??
Пробуйте обновить прошивку. Или в сервис центр, на диагностику.
Нужна помошь: что-то сделала с плеером.NOKIA 7390. Не видит музыку на карте памяти. Воспроизводит песни из памяти телефона. Пробовала сбросить настройки и вернуть стандартные - не помогло. Подскажите, пожалуйста, как восстановить(!!!) или какой-нибудь другой скачать где?
DIANKA29 09.10.2009 22:08:
Нужна помошь: что-то сделала с плеером.NOKIA 7390. Не видит музыку на карте памяти. Воспроизводит песни из памяти телефона. Пробовала сбросить настройки и вернуть стандартные - не помогло. Подскажите, пожалуйста, как восстановить(!!!) или какой-нибудь другой скачать где?
Сохраните, ценные, данные с карты памяти. Отформатируйте карту, телефоном. По новому залейте муз., файлы на карту. Обновите фонотеку плеера.
DIANKA29 09.10.2009 22:08:
Сохраните, ценные, данные с карты памяти. Отформатируйте карту, телефоном. По новому залейте муз., файлы на карту. Обновите фонотеку плеера.
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!Всё получилось. Плеер работает, всю музыку видит.Спасибо.
не заходит в муз проигрыватель пишет нет музыкальных файлов хотя они есть, и еще поменяла вчера тариф и в аську заходит через раз( что делать подскажите?
У меня телефон 7390 , просит от форматировать карту , ставляю новую карту , все ровно просит от форматировать, что делать ? может нужно и телефон ? и как это сделать ? и можно ли самим?
wound3, сделайте сброс на заводские настройки. Выкл. телефон. Вынять батарею на пол часа. Затем собрать. Включить и пробовать отформатировать карту, телефоном.
Как настроить gprs на 7390?? хочу выйти в интернет или агент, так у меня темнеет экран, а потом включается... а потом агент стал писать что у меня проблемы с точкой ввода-вывода. Все перелазила, не могу настроить! Помогите пожалуйста!! Заранее спасибо!
у меня нокия 7390 уже 2 года,но начал глючить,экран становится белым или в полосочку,чр какое то время все нормално,включаю проигрыватель-не находит файлов, я думала что из-за флешки 1гиг полностью ,поменяла флешку-тоже самое,причем она еще пустая.без флешки работает нормально,вопрос что делать.Телефон оч нравится, но и без музыки ну ни как!!!
Люди добрые помогите,если кто знает.Скачал сдуру жене контакты с памяти телефона на симку и не сделал копию,симку переставил в новый аппарат ,а в старом случайно всё удалил ,можно-ли как-то восстановить контакты с памяти телефона или на той-же симке ???
Заранее благодарен.
Пожалуйста, помогите прошу...........!!!!у меня Nokia 7390. стандартный плеер вообще не запускается, т.е. начинает делать"обновление фонотеки", доходит до 99% и пишет,что муз.файлов не найдено..они есть и на флешке и на телефоне...но он их не видит..не знаю,что делать. пробовала форматировать через телефон флешку, скину муз. файлы, потом обновила фонетику, это ни к чему не привело(( мне оч нравился стандартный плеер, поэтому хочется его вернуть. плееры, которые как приложения скачала, не сворачиваются,это оч не удобно( Пожалуйста, помогите!!!
La KoTI, Для начала, пробуйте этот вариант : "0. Установить ПО "MobiMB http://forum.allnokia.ru/...php..., иметь на руках кабель для соединения телефона с ПК, иметь при себе "прямые" руки и знание подключения своего мобильного телефона к ПК.
1. Изъять из телефона карту флеш-памяти ИЛИ удалить из неё ВСЕ музыкальные файлы!
2. После подключения вашего сотового к ПК, удалить из папки телефона "С:\hiddenfolder\" все файлы по маске "music.*", включая саму базу данных "music.db" (при глюках остается временный мусор вида music.db_FMVV или music.db_TDSL - вот его-то мы и удаляем). После этой операции, можно отсоединить телефон от ПК.
3. В "Галерее" телефона в папку "Музыка" положить 1 любой mp3-файл (желательно маленького размера, чтобы не забивать память телефона), так как после удаления базы "music.db", плеер не формирует новый файл, если не находит в папке "Музыка" какого-либо mp3-файла
4. Перезагрузить телефон. (выключить, подождать 10 секунд или более, включить)
5. Обновить фонотеку. И радоваться жизни!" Если этот способ не поможет, тогда только перепрошивка в сервис центре или самостоятельно, программками Джаф или Феникс.
navai 27.01.2011 01:47: La KoTI, Для начала, пробуйте этот вариант : "0. Установить ПО "MobiMB http://forum.allnokia.ru/...php..., иметь на руках кабель для соединения телефона с ПК, иметь при себе "прямые" руки и знание подключения своего мобильного телефона к ПК.
1. Изъять из телефона карту флеш-памяти ИЛИ удалить из неё ВСЕ музыкальные файлы!
2. После подключения вашего сотового к ПК, удалить из папки телефона "С:\hiddenfolder\" все файлы по маске "music.*", включая саму базу данных "music.db" (при глюках остается временный мусор вида music.db_FMVV или music.db_TDSL - вот его-то мы и удаляем). После этой операции, можно отсоединить телефон от ПК.
3. В "Галерее" телефона в папку "Музыка" положить 1 любой mp3-файл (желательно маленького размера, чтобы не забивать память телефона), так как после удаления базы "music.db", плеер не формирует новый файл, если не находит в папке "Музыка" какого-либо mp3-файла
4. Перезагрузить телефон. (выключить, подождать 10 секунд или более, включить)
5. Обновить фонотеку. И радоваться жизни!" Если этот способ не поможет, тогда только перепрошивка в сервис центре или самостоятельно, программками Джаф или Феникс.
я скачала программу MobiMB, она определила телефон, но С:\hiddenfolder\" такого пути нет..там только название телефона и от него две "ветви": Галерея и Игры и приложения...
у меня пропал калькулятор (nokia 7390), найти его через MobiMB я не могу, т.к. у меня нет никаких кабелей, могу передавать только через Bluetooth или скидывать на флешку.....что делать??
не работают наушники на их включение телефон реагирует подсветка включается,а значка на экране нет. попробовал 2 пары рабочих наушников. подскажите как быть
не работают наушники на их включение телефон реагирует подсветка включается,а значка на экране нет. попробовал 2 пары рабочих наушников. подскажите как быть
Всем доброго времени суток! У меня тоже с недавних пор появился Nokia 7390, который я купил в интернет-магазине DIGIT SALE. У меня вопрос, а можно ли с него удалить ненужные приложения, которые только деньги выкачивают?
Мой тел глючит. Пишет, что сим карта не установлена. Отключил-включил, всё нормально, но через некоторое время снова пишет, гад: "Сим карта не установлена". Мож кто знает, в чём причина. Помогите, плиззз.
причин масса:
1.плохой контакт - попробуйте подложить что-нибудь под крышку отсека аккума,
2.выходит изи строя гнездо симки- в этом случае лучше обратиться в сервис.
3. сама симка глючит-проверте на др. телефоне.