MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7390
Жизнь она же как зебра.... чёрная полосочка, белая полосочка, чёрная полосочка, белая полосочка...а потом хвост и полная жопа!!!!!Воть с телефоном у тебя видимо так же!!!)))
сусяк-пузяк
Re: Телефон не видит СМС
В меню "сообщ-я" набери функции-сообщения на sim
ИсанскийЛётчик
Ну телефон в принципе ни чего гламур красота и все такое, но камеры меня просто бесят основная ну не видно что она 3,2 МП снимает как 1,3МП ,а маленькая вобще не работает ну и в чем прикол? А так в общем телефон классный.
Legra
Камера маленькая работает, отлично, не надо покупать цифровик, супер, дизайн отличный, я балдею от этого телефона
ракушка
нуно фсе приложения выключать в телефоне(заставки фон)
ИсанскийЛётчик
4uw polnaya
te kto eto pisal derjali etot tel v rukax ili na ofizialnii sait zaxodil tut o4en mnogo owibok v dannix kamera 3 a ne 3.2 xotia bi i ewe mnogo vcego
karasu
ТЕЛЕФОН ХОРОШИЙ, НО ФОТКАЕТ ДОЛГО А ТАК ТЕЛЕФОН КЛАССНЫЙ!!! НО Я ПОЖЕЛЕЛ ЧТО ЕГО ВЗЯЛ Н 73 ЛУДШЕ!!!
СУЛАМБЕК
надо просто брать оригинал и не будет проблем!
всем приветик!вижу спорите про эту прелесть-7390!у меня этот телефон уже 3 месяц.и я очень довольна!!!красивый,удобный,компактный а главное-женственный.но только вот беда-неделю назад пропал каклькулятор!незнаю что делать!!!может подскажете(пишите на мою почту).а так-прелесть!у меня флеха 2 гига!но занято пока только 800мб.не глючит-всё тип-топ!!!покупайте все-не пожелеете!!!но:покупать лучше бронзу,потому что розовый пачкается очень сильно.у меня бронза-и я довольна.у подруги розовый-она плюётся от ужасной грязи.а ведь её телефону только 3 недели!!так что могу сказать только одно:супер!!!
ольенька (salomon_96@mail.ru)
но есть одно но:его лучше не ронять.потому что при малейшем падении-вырубается флэшка!а так читайте моё первое сообщентие!
ольенька
Телефончик сам по себе СУПЕР, прада иногда подглючивает, но жить можно!!! Единственное я не пойму для чего нжна веб-камера если её нельзя включить...если кто знает как она работает напишите пожалуйста...
Малышкина
этот телефон просто супер!(конечно,если брать оригинал)у меня он уже больше года,когда покупала стоил дорого,но он себя оправдал.в ремонт ни разу не отдавала.сколько падал-ничего,всё ок.
как изменить мелодию при открывании(закрывании) трубки nokia 7390?
в настройках поройтесь или почитайте инструкцию
Янка83 28.07.2008 12:20:
С уважением, Ольга, редактор MForum
все хорошо, только разочаровало, что без usb-кабеля! Бред
Olyapka 29.07.2008 16:24:
в настройках поройтесь или почитайте инструкциюЯнка83 28.07.2008 12:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
ну а что в "режимах" разве этого нет?
Янка83 07.08.2008 10:11:Olyapka 29.07.2008 16:24:Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
в настройках поройтесь или почитайте инструкциюЯнка83 28.07.2008 12:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 07.08.2008 15:20:
Янка83 07.08.2008 10:11:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 29.07.2008 16:24:Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
нет! Там совсем другое. Я уже почти разобралась, когда меняешь тему так и звук открывания/закрывания меняется.Просто интересно если можно делать это другим способом?!
по идее когда у меня была раскладушка нокиа, звук открывания менялся либо в режимах, либо в настройках самого телефона. точнее увы не вспомню :( а саму тему никак нельзя настроить?
Янка83 15.08.2008 16:58:Olyapka 07.08.2008 15:20:нет! Там совсем другое. Я уже почти разобралась, когда меняешь тему так и звук открывания/закрывания меняется.Просто интересно если можно делать это другим способом?!
Янка83 07.08.2008 10:11:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 29.07.2008 16:24:Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
Привет всем!Есть небольшая проблема!У меня Nokia 7390,брала в мае,недавно пропал калькулятор.Люди перерыла уже всё что возможнои в телефоне и в инструкции.Калькулятором часто пользуюсь.Не приложу ума куда он делся.Люди,если кто знает,подскажите пож.как его вернуть обратно.Буду очень признательнаЖирный шрифт
Заранее спасибо!С ув.Олюшка.(Yana_loktionova@mail.ru)
Olen.ka77 15.12.2008 10:34:
пропал калькулятор.
Чтобы вернуть калькулятор:
У меня, после почти 2-х лет эксплуатации этого телефона, лопнули две клавиши: 4 и 6. Можно ли поменять клаву отдельно или придется менять весь корпус? Можно ли вообще это сделать и если да, то где можно купить в инете?
Lekga 16.12.2008 08:45:
У меня, после почти 2-х лет эксплуатации этого телефона, лопнули две клавиши: 4 и 6. Можно ли поменять клаву отдельно или придется менять весь корпус? Можно ли вообще это сделать и если да, то где можно купить в инете?
А если решить проблему через СЦ?
У меня в городе таковых не имеется.
Lekga 17.12.2008 05:42:
У меня в городе таковых не имеется.
наверняка ремонтом кто-то занимается. или у вас элетротехническое образование и вы сами во всем разбираетесь? больше риск испортить телефон. корпус в сети купить можно, но вот поменять его лучше доверить специалистам.
можно поменять отдельно клавиатуру, проблем нет, главное разбирать аккуратно, если там винты под * нужна будет такая же отвертка, для расщелкивания защелок можно использовать симку
Спасибочки за информацию.
Привет. Помогите пожалуйста в 7390 при смене sim-карты требует какойто код. Стандартный 12345 не подходит. Что делать, очень хочется поменять sim.
Petrychio 10.01.2009 12:19:
Привет. Помогите пожалуйста в 7390 при смене sim-карты требует какойто код. Стандартный 12345 не подходит. Что делать, очень хочется поменять sim.
видимо это запрос pin кода, в меню-настройки-защита- отключите запрос..
yidolov 10.01.2009 14:44:Petrychio 10.01.2009 12:19:видимо это запрос pin кода, в меню-настройки-защита- отключите запрос..
а возможно это блок на смену сим. тогда его сбросят только в СЦ
Телефончику уже года 2, все это время работал нормально, но в последнее время стал сам включаться и выключаться. Вытащила карту памяти работает нормально. Уже пробывала вставлять другие карты памяти все равно та же проблема!!! Может что то подскажите???
lacroix_rose@mail.ru аська 469824230
Янка83 28.07.2008 12:20:
Просто нужно поставить тему другую вот и всё)
привет! помогите, пожалуйста! не могу загрузить песни с карты памяти в проигрыватель на nokia 7390! вот, что пишет: запуск проигрывателя, затем - обновление фонотеки, затем - музыкальных файлов не найдено....
что делать??((( может, что-то в настройках памяти что-то изменить?
Olyapka 29.07.2008 16:24:
просто измени тему,изменится и мелодия при открывании,закрывании
скажите почему такой неяркий дисплей,контрастность оказывается не регулируется.на солнце стоишь,или вокруг снег, ничего на нем не видно,ОТСТОЙ!!Звонила в компанию нокиа,сказали так предусмотрено.
купила блютуз,комп мою нокиа не видит,почему?
У меня этот телефон уже 2 года! Единственная проблема которая была с ним, это в один прекрасный момент заблокировалась карта памяти, но я думаю что это её косяк))) Телефон отличный!!! Маркий конечно (у меня розовый), но этот недостаток меркнет на фоне других достоинств!!! Читала про него, что типа ГОВНО телефон, кнопки сломались и т.д., ну так, извините, если у вас руки не из плечей растут...
народ)помогите плис!)))я поспорил, можно ли отключить звук на клавишах???если кто знает пожалуйста напишите как!!! зарание спосибо)))
САНЯ140891 16.04.2009 22:31:
народ)помогите плис!)))я поспорил, можно ли отключить звук на клавишах???если кто знает пожалуйста напишите как!!! зарание спосибо)))
в профилях посмотрите
ага спосибо ольга! но если кто может напишити пожалуйста по шагам!)как отключить звук при нажатии клавиш)
САНЯ140891 18.04.2009 23:22:
ага спосибо ольга! но если кто может напишити пожалуйста по шагам!)как отключить звук при нажатии клавиш)
а вы не ленитесь и подумайте головой. и еще иногда полезно читать инструкцию. вам не будут всю жизнь все разжевывать и класть в рот
ольга вы не так понели ))) я поспорил с девушкой,(а она находится за 700км от меня ,) что я смогу помочь ей отключить звук при нажатии клавиш!)) был бы у меня этот телефон я бы и не спрашивал))
САНЯ140891 19.04.2009 21:10:
ольга вы не так понели ))) я поспорил с девушкой,(а она находится за 700км от меня ,) что я смогу помочь ей отключить звук при нажатии клавиш!)) был бы у меня этот телефон я бы и не спрашивал))
ну у меня его тоже нет, к сожалению, а потому по шагам тоже не объясню. посоветуйте девушке зайти в профили или почитать инструкцию, это очень просто.
У меня Nokia 7390, пользуюсь уже два года. Сегодня пришло две смс , причем не как обычно в конвертике а как -то просто высветились на экране. Внизу под сообщением было предложено сохранить сообщение. Я сохранила и оно сохранилось в шаблонах. Странно, такого никогда не было. Это какая-то функция телефона о которой я никогда не знала?
Пчела - Видимо, Вам, кто-то прислал не обычное а быстрое, "мгновенное" сообщение, SMS. Приходит оно, в "распакованом" виде, и высвечивается сразу на экране...
Такой телефон уже 2,5 года, но вот недано начались проблеммы с клавиатурой.. не падал, не заливался ничем, а кнопки произвольно то совсем не нажимаются, то только некоторые работают.. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Looking for AngeL's 05.06.2009 16:03:
Такой телефон уже 2,5 года, но вот недано начались проблеммы с клавиатурой.. не падал, не заливался ничем, а кнопки произвольно то совсем не нажимаются, то только некоторые работают.. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Отнесите в сервис центр, на профилактику.
У меня Нокиа 7390 до вчершнего дня (22.06.2009) все было нормально(относительно,видео иногда тормозило, при переключении файлов)но потом карта памяти начала выделываться пишет надо отформатировать,потом сегодня появилось темное пятно на внутренем дисплее,а на внешнем внизу темная полоса. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
TAURUSLEXUS 22.06.2009 18:11:
У меня Нокиа 7390 до вчершнего дня (22.06.2009) все было нормально(относительно,видео иногда тормозило, при переключении файлов)но потом карта памяти начала выделываться пишет надо отформатировать,потом сегодня появилось темное пятно на внутренем дисплее,а на внешнем внизу темная полоса. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Карту памяти отформатировать, предварительно сохранив данные, а телефончик в СЦ на диагностику. Пусть специалисты проверят
у меня не открываются игры на телефоне нокиа 7390 что делать????????? подскажите пожалуйста у меня там все важные приложения, и я ничего не могу принять на свой телефон по блютузу потому что память забита, что делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru