MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7390
Программная ошибка. Будем исправлять.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: 7390
Я собираюсь взять на 512, думаю на 1 Г будет глючить....
у меня с мягким знаком. первый раз слышу такое..
--- kaktys
Re: не могу скачать видео на комп помогите
подключи кабель к компу выбери файлы и печать перениси видео на рабочий стол..
--- kaktys
Re: помогите,пожалууйста!!
есть в телефоне зайди на функцию органайзер. и там найдеш.
--- kaktys
vsem priet a hocu sprositj ja sobirausj kupitj etot telefon a skolko u nego pamati????
karja9988
В обзоре же написано - 21 мегабайт
--- Moderator is watching you!
Я из Брянска, в салоне связи видела 7390 в другом варианте, была изумительная глянцевая поверхность.. ЭТО подделка????Очень боюсь, что пропадет вибровызов, такое часто встречается??
Re: как так???!!!
все зависит от выбранной темы.. в некоторых присутствует звук. а в некоторых нет..попробуй просто поменять тему..
Re: Новый Nokia 7390-7500р.пр-во Germany.Т 8 926 2791321
продан уже???
Ольга Ковалева (childprozerpin@bk.ru)
Re: 7390 бронза отдам за 7000р
продан уже???
Ольга Ковалева (childprozerpin@bk.ru)
привет всем!!!я новенькая в этом деле.но мне очень нужны темы на nokia 7390/ по-мо-гите
у меня такой телефон.он просто оффигенный.памяти в нем 25-30мб.но есть флешка микро сд.с зади кожанная вставка.и его часто показывают в зарубежных клипах.вот
Я видела в фирменном магазине в москве телефон чёрный с белым, сто подделка?
Ольга Ковалева
Аболденный телефончик я просто от него без ума!!! Хочу его
Блондинка
мне так нравится этот телефон с розовым, но его самый огромный МИНУС, что он не смартфон!!!!!! почему мир так жесток. эта моделька такая милая. а можно в него как нить сделать из него смартфон?
--- Nokia-Рулит!!!
Конечно нельзя.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
А зачем вам смартфон?
просто в смартфонах можно днлать все, ну я так считаю.
--- Nokia-Рулит!!!
Эх, девченки.
Ну что? телефончик просто отпад, он мне так нравится и я бы его купила если бы он был смартфонм, ну т.к. он не смартфон придется другой покупать.
--- Nokia-Рулит!!!
Берите этот и не пожалеете - есть фото, есть музыка, что еще надо?
чтоб был смартфоном. кстати какие у него динамики? ну например по сравнению с Nokia N73 Music Edition?
--- Nokia-Рулит!!!
Вообще N73 и 6233 считаются самыми громкими из Нокий.
Вообще ты ошибаешься. 6233 и 5700 - самые качественные. А 3250 и 6110 - самые громкие.
Йа никагда не ашыбаюсь.
Ну вотЪ,модератор,и на албанском. ЭхЪ ты.
начала сомневалась, но когда увидила его у знакомой, все сомнения отпали. И вот теперь с каждым днем все больше радуюсь покупке!! Настолько простой и удобный!!!
Подскажите пожалуйста сайты где можно заказать Nokia 7390 с доставкой, если я живу в Казахстане. Заранее СПАСИБО!
вот такой вопрос
такая незадача вышла..посеяла наушники от 7390....а они такие замечательные были... какими их можно заменить?и где бы такие найти? просто разъем не такой,как у многих Nokia....
ребята а скажите кто то уже покупал юсб кабель для нокиа 7390?если да то скажите в каком магазине?(в киеве).
Baby
полтора месяца проработала моя шоколадка, а потом внезапно на дисплее появился матрас- просто полосы черная-белая -черная-белая... как жить то теперь? главное все принимает внешний дисплей работает... Это видеть надо как я будильник теперь ставлю.. обидно до слез. Больше мне ничего кроме Luna 8600 не нравятся. как же жить то теперь?
Оля (mikhaylovaolga@bk.ru)
Самый замечательный телефончик для современной девушки!!! гарантирую, что не глючит. если у кого-то и глючит этот телефончик, то только от того, что сам хзяин такой же))) все что нужно, в телефончике есть, замечательно будет смотреться с вами в паре, девушки))) покупайте!!!)))
sosa (princessska111@rambler.ru)
Сразу видно писала блондинка по имени Sоsа
Не подскажете, где можно купить USB-кабель на Nokia 7390?
ИсанскийЛётчик
Не подскажете, где можно купить USB шнур на Nokia 7390?
ИсанскийЛётчик
nokia.ru
bdsfes
хотелось бы задать один вопросик по поводу звонков, когда звонит телефон откуда идет зввук? (с раскладушками сталкиваюсь впервые)
Glafira
krutoi telek !!!
ja xociu kupit takoi telefon kak dunaete xorosii vibar??? ja prosto vliubilas v etot telefon!!!!
скажите где скачать аську на этот телефон??? Плиз!!!!
МАЛЫХА
Allnokia.ru - там разные моды джимма для Нокий есть
Телефон не видит СМС
7390 не видит СМС, сохраненные на SIM-карте. Это лечиться?
ГостьЯ
Re: Телефон не видит СМС
Да, и еще... радио поддерживает функцию RDS?
ГостьЯ
Всем привет.Хотелось бы узнать как удалить получателя смс-ки?
Ольчк
вопрос: можно ли nokia 7390 ставить пароли на папки? или создавать?
TABU (nijulson@gmail.com)
У кого-нибудь есть или был телефон Nokia 7390? Как он, стоит брать?
помогите определиться в выборе телефона! не могу выбрать между Nokia 6288 , Nokia 6290 и Nokia 7390. Каждый по по своему хорош, но нужен один!!! скажите что лучше?
Gerka (tan-ger@ngs.ru)
Кто знает почему у меня USB не работает что делать а так все пучком!!!
дерьмо
драйвер
Товарищи! Где можно драйвера скачать для этого телефона? Они точно с самим тел не поставляются???
Румба
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru