MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7210 Supernova
у меня такая проблема,раньше всё нормально было ,а сейчас немогу вообще подсоеденить телефон к компу,копм не находит телефон,и на телефоне тоже ничего не пишеться,незнаю в чём проблема(((((((( помогите пожалуйста
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какая лучше версия прошивки для телефона Nokia 7210
Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать! Я выключила телефон а на следующий день он уже не включился...Когда нажимаешь на кнопку включения, загорается белый экран, пишет "nokia", вобщем все как положено, но тут же погасает...Что с ним? Что мне делать???
НаСтАсЬкА, нужно перепрошить телефон. В сервис центре или самостоятельно.
а ес самостоятельно то как?
posle proshivki ne buded problemi s telefonom 7210
когда я начинаю скачивать на телефоне что либо с инете у меня высвечивается сертификата нет!!!!! что делать??!!!
Nokia 7210 Supernova включается работает и белеет.... затем всё повторяется .... без флешки работает норма .В чем дело? флешка 4г.
Нужно перезагрузить телефон, запрашивает код а я его не знаю подскажите пожалуйста как его можно узнать или может както иначе можно сделать? Помогите!
Doktur, как перезагрузить телефон? Сбросить на заводские настройки? Защитный код по умолчанию 12345. Или узнать код с помощью
Вот в этом то и проблема :( что доступа к компьютеру нет! А заводской 12345 не идет похоже меняли! Может универсальный код есть? Я слышал на смартах есть.
Doktur, других вариантов нет.
Nokia 7210 Supernova включается работает и белеет.... затем всё повторяется .... без флешки работает норма .В чем дело? флешка 4г.
Tig, отформатируйте карту памяти компьютером, другим телефоном. Затем, обязательно своим. Другую карту устанавливать пробовали?
Помогите, пожалуйста, у меня мой телефончик перестал отображать имена абонентов, они уже сохранены в телефонном книге, но почему-то при звонке отображается только номер без имени и в смсках тоже пропали все имена, это очень сильно осложняет мне работу и использование моего любименького телефончика, что это с ним произошло, я его не роняла, не трясла, не купала, всегда относилась очень бережно и ласково, а он вдруг и так заболел((((( меня это сильно беспокоит!!!!
Malvina.vamp, оставьте контакты где-то в одном месте или в памяти телефона или на сим-карте. В настройках телефона, выбрать отображение той памяти, где находятся контакты. Перезагрузите телефон.
Не помогло, все контакты удалила с сим-карты, перезагрузила, но ничего не изменилось(((((
У меня Nokia 7210 Supernova.
После включения белый экран, потом появляется Nokia, затем на белом экране красными буквами Contact service и выключается.
Что делать?
Iricha, обратитесь в Сервис центр. Это и просит телефон - Contact service.
А может перепрошить самой, по изложеной выше методике?
Iricha, можете попробовать. Ничего не потеряете. Но маловероятно, что воскресите телефон.
телефон до одного момента работал нормально ... поддерживал аську и интернет ... после отключения телефона ( сам отключился ) появился белый экран после этого с телефона пропали калькулятор , интернет и приложения ( даже стандартные ) в чем проблема и следует ли прошивать телефон ??? зарание спасибо !
приветики... у ми телефон нокиа7210 супернова и такая проблемка... как то год назад я поставила на карту памяти пороль... естественно телефон не запрашивал пороль и я его благополучно забывала... НО недавно я чисто случайно нажала востановление всех настроек и тут пришел капец... всё с моего телефончика поудалялось, но это фигня... самое главное што телефон стал просить пороль от карты памяти.... пробовала всё что можно , но не катит.... помогите мне вернуть мою флешечкууууууу плиззззззззззззззззззз!!!!!!!!!
Гайка,
Люди подскожите пожалуйста че мне делать((((( У меня Nokia7210 Supernova у меня вчера села ботарея и когда пришел дамой поставил на зарядку телефон!! он зарядился я включил как всегда обновил музыкальную фонетику начел запускать песню он мне пишет не хвотает памяти(((((( Я зашел на память телефона но там показывает что папки пустые хотя в этих папках были файлы, и теперь у меня не запускается не одна песня, так мало того пропали все настройки телефона((((((( я хотел востоновить все настройки он мне выдает зашитный код а я его не знаю а стандартный(12345) не подходит что мне делать!!!(((((((((((((((((( пожалуйста помогите!!!! спасибо заранее!!!
Здравствуйте, тут такая проблема!((( купил телефон Nokia 7210 Supernova ровно год назад, пол года работал прекрасно, но летом, не с того-не с сего, с него куда то исчез калькулятор, потом перестал включаться муз.проигрыватель( пишет "недостаточно памяти", хотя свободной памяти на телефоне больше чем достаточно, + флешка на 1гб пустая)!(((((( восстановил стандартные настройки, и не чего не поменялось( Пожалуста, подскажите как его вылечить(((
Andrew.M, сохраните оставшиеся данные из памяти телефона и перепрошейте его Джафом или Фениксом.
купил телефон год и 3 месяца назад 7210 поехал на море скачивал с инета иргры и т,д потом не ожидано телефон выключается , я его включаю а он светит белым экраном 2мин титом загрузился на 30сек и выключается !!! че за хрень объясните!!!!!! потом поехал сдавать в ремонт поменяли прошиву и сказали что когда скачивал игру скачал jad фаил и за этого прашива полетела!!!! спрашивается такое может быть???????
nokia7210 После включения белый экран, потом появляется Nokia, затем на белом экране красными буквами Contact service и выключается.
Что делать?
fulxaus, обратитесь в сервис центр. Самостоятельно ничего не сделаете.
прошил телефон через Феникс, все работает идеально!)
где находится этот центр сервис?????
Похоже у многих нокио сырая прошивка. У меня нокио 3110с он тоже помигает белым экраном и в отключку. И так пока флешку не отфарматируешь. Я за самсунг!!!
fulxaus 27.03.2011 11:51:
где находится этот центр сервис?????
Простыми словами - это ремонтная мастерская, только не которая за углом в ларьке или в подвале соседнего дома находится. Вам лучше знать где такие мастерские находятся в вашем населённом пункте. Мы же этого знать ну никак не можем... ))))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Консуэлла 01.04.2011 21:19:
Похоже у многих нокио сырая прошивка. У меня нокио 3110с он тоже помигает белым экраном и в отключку. И так пока флешку не отфарматируешь. Я за самсунг!!!
У нокио возможно, а у нокиа (Nokia) вполне нормальная ВСЕГДА прошивка. У меня было несколько совершенно разных моделей Nokia и никогда не было проблем с ПО из коробки. То же самое могу сказать и про своих знакомых, которые пользуются моделями данного производителя.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
подскажите, делал прошивку через Nokia Ovi Suite, что пошло не так, теперь даже не могу включить тлф, что можно сделать
Здравствуйте, тут такая проблема!(((у меня телефон Nokia 7210 Supernova не с того-не с сего, с него куда то исчез калькулятор, перестал работать муз.проигрыватель(включаю его а там полностью белый экран)!(((((( Пожалуйста, подскажите как его вылечить(((
lola тебе нужны 2 программы: jaf(программа для прошивания) и сама прошивка. всё это можно найти в интернете
Люди подскожите пожалуйста че мне делать((((( У меня Nokia7210 Supernova у меня вчера села ботарея и когда я пришела дамой поставила на зарядку телефон он больше не включался...=(((((((((
пишет contact server и отключается,прошивка не помогает... что мне делааать?????????????????????????????
кто что-то знает подскажите пож.
у меня такое же было!!!!я сдавала в ремонт!!
Люди подскажите плз что мне делать у меня nokia 7210 supernova у меня вчера села батарея и не заряжается пробывал с других зарядников и ничего даже на 1 сек не врубается,что это может быть?
У меня Nokia 7210 Supernova.Подарили 1 с половиной год назад.И сейчас у меня сегодня проблема.Включаю телефон,а он включается и пишет красными буквами Contact Service.Скажите что мне делать самостоятельно,не обращаясь в сервисный центр.Буду благодарен.
Подскажите где можно скачать джаф или феникс? Что бы телефон прошить?
У меня Nokia 7210 Supernova. Я скачиваю на телефон темы, но они не применяются, пишут, что тема повреждена. Пожалуйста, подскажите, как сделать, чтобы темы применялись?
Подскажите плиз, какой стандартный пароль?? а то в инструкции его нету, а он мне нужен!!
navai 17.01.2011 22:30:
Iricha, можете попробовать. Ничего не потеряете. Но маловероятно, что воскресите телефон.
KovalskiЙ 18.08.2011 03:07:
Подскажите плиз, какой стандартный пароль?? а то в инструкции его нету, а он мне нужен!!
12345
VLAD12345 05.07.2011 16:31:
У меня Nokia 7210 Supernova.Подарили 1 с половиной год назад.И сейчас у меня сегодня проблема.Включаю телефон,а он включается и пишет красными буквами Contact Service.Скажите что мне делать самостоятельно,не обращаясь в сервисный центр.Буду благодарен.
к сожалению в сервис
CoolGame 21.06.2011 19:04:
Люди подскажите плз что мне делать у меня nokia 7210 supernova у меня вчера села батарея и не заряжается пробывал с других зарядников и ничего даже на 1 сек не врубается,что это может быть?
попоробовать новый аккум, если нет то в сервис, возможно с контроллером что-то
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru