MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7210 Supernova
что лучше этот или Nokia 5310 XpressMusic????вижу тут камера мошней ,а звук?
И ещё тут стерео как в 6233 или один динамик как в 5310???
чем этот телефон лучше други и чем хуже!
ну так нормальный телефоню мне нравится. не тотчто предыдущий
Всем привет! кто поможет определить какая ось Simbian на Nokia 7210 Supernova
Купил седня се этот телефон за 5190 , этот телефон полная копия Nokia 5310 XpressMusic, отличается тольк внешним видом, динамики такиеже , камера тож , функции тоже , и тд........
помогите.... мне чтот звук при разговоре не нравится.... он какоито глухои и какбудто потрескивает , такое ощущение что динамик не терпит )) что может быть ?? или это ву всех так ??
привет все!!! а на этом телефоне точно есть автофокус и вспышка???? токо пожалуйста честно!!! зарание спасибо!!!
ХУЛИГАНЬЕ 11.02.2009 15:18:
привет все!!! а на этом телефоне точно есть автофокус и вспышка???? токо пожалуйста честно!!! зарание спасибо!!!
нет ни того, ни другого
С уважением, Ольга, редактор MForum
Долго ли держит батарея при прослушивании музыки?
zelepuka, даж незнаю ))) я пробовал , зупастил плеер на час , потом радио на 5 часов , правда запускал через гарнитуру и во время проигрывания не трогал телефон , и у меня после этого еще осталось гдето примерно половина зарядкиa
немогу аську настроить на нем... не подключается и все, ошибку выдает, как нормально сделать???
Donik 31.01.2009 07:30:
Всем привет! кто поможет определить какая ось Simbian на Nokia 7210 Supernova
это НЕ СМАРТФОН
блин со связи Motiv не заходит и все в аську, ошибки выдает... чо делааать :(
уахаха шустро рабтают редакторы форума , ухахахах сообщение написано Donik 31.01.2009 07:30: и ответ 26.02.2009 21:06 От: Olyapka целыи месяц , хыыы, нигде такого не видел...... Катько у меня все работает нормально пользуюсь Dichat, может у тебя настроики интернэта не праввельно стоят....
Хочу купить тел. Nokia 7210 Supernova, мне ася нужна...она работает в данном тел-не?)Помогите плз
да работает , качаи любои Jimm
Уважаемые посетители этого форума, нужна ваша помощь. Приобрел я телефончик этот nokia 7210 s. , тел образец, только вот упал он у меня разок, короче нужна задняя крышка или панель в целом, облазил горбушку и царицино, нигде нет, подскажите где купить или если у кого-то есть запасная- приобрету! Пишите сюда или в ася: 425719227.
Привет, народ!!! Как жизнь??? Хотел спросить общее мнение обладателей этой модели... Если в кошельке не больше 5000 и есть желание приобрести что-то новое, разумно купить именно это? Перечислите хотя бы недостатки... Что кому не понравилось?
привет , мне не понравился звук при разговоре, хотя хз потом привык, и кто знает может эт ваще брак на моеи модели ))) а так телефон за такие деньги супер
какую программу скачать для чтения книг??? подскажите, пж!
Пожалуйста, помогите кто может! Как настроить GPRS на этот телефон? Никак не могу! Только не советуйтке позвонить оператору! У них база данных видно устарела и не могут мне выслать настройки!(( Заранее спасибо!
Да телефон хороший. Звук - супер!!! Только камера не очень.
villka 27.03.2009 14:56:
Пожалуйста, помогите кто может! Как настроить GPRS на этот телефон? Никак не могу! Только не советуйтке позвонить оператору! У них база данных видно устарела и не могут мне выслать настройки!(( Заранее спасибо!
если база данных устарела, скажи им что у тебя нокия 5300 или 5310 или 5320. без разницы - настройки одни. если не поможет, закажи не автоматические настройки, а ручные - там будет указано что вводить в настройки интернета
помогите плиз...! Уменя телефон (Nokia 7210 supernova) сломался... я его сделал ( стукнув об пол) а теперь у меня подсветка на клаве с верху 2 кнопки белые а всё остальное розовым горит( стандартный цвет белый)... подскажите мож как нибудь поменять можно.. или это навсегда??? заранее спс
Schok 10.05.2009 19:34:
помогите плиз...! Уменя телефон (Nokia 7210 supernova) сломался... я его сделал ( стукнув об пол) а теперь у меня подсветка на клаве с верху 2 кнопки белые а всё остальное розовым горит( стандартный цвет белый)... подскажите мож как нибудь поменять можно.. или это навсегда??? заранее спс
сам вы вряд ли что-то сделаете, разве что у вас электротехническое образование и вы имеете опыт ремонта мобилок (хотя тогда вы вряд ли бы задавали этот вопрос :)). в общем, если сильно беспокоит - обратитесь в сервис
День добрый господа-товарищи! Подсобите чем можете. Взял USB кабель, не оригинал, конечно, но рабочий, и флешку с теми же параметрами. по отдельности все работает. А вот вместе никак комп не может увидеть флешку. Тел пишет " нет соединения с сервером". Пробовал разные проги Nokia PC Suite - не помогает...
alexx11 21.05.2009 08:15:
День добрый господа-товарищи! Подсобите чем можете. Взял USB кабель, не оригинал, конечно, но рабочий, и флешку с теми же параметрами. по отдельности все работает. А вот вместе никак комп не может увидеть флешку. Тел пишет " нет соединения с сервером". Пробовал разные проги Nokia PC Suite - не помогает...
Отформатируйте карту памяти, телефоном. Переустановите драйверы (Nokia PC Suite) по новому, желательно, последней версии. Подсоединяйте, в другие USB входы, в системнике..
да кстати как крякнуть супернову 7210 всё перепробовал ничё непомогает аууууууууууууууууу хаки чё кто знает обьясняю кто не понял ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ!
Gelezyaka 22.05.2009 17:55:
да кстати как крякнуть супернову 7210 всё перепробовал ничё непомогает аууууууууууууууууу хаки чё кто знает обьясняю кто не понял ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЁ!
что значит крякнуть? это не утка :)))
Olyapka 22.05.2009 18:12:Gelezyaka 22.05.2009 17:55:что значит крякнуть? это не утка :)))
чё тут непонятного снять блокировку кода описанными на форуме средствами невозможно тоесть не теряя данные. только полная прошивка поможет а мне бы хотелось взломать код блокировки без прошивки
Gelezyaka 23.05.2009 02:24:Olyapka 22.05.2009 18:12:чё тут непонятного снять блокировку кода описанными на форуме средствами невозможно тоесть не теряя данные. только полная прошивка поможет а мне бы хотелось взломать код блокировки без прошивкиGelezyaka 22.05.2009 17:55:что значит крякнуть? это не утка :)))
Сохраните данные перед снятием бллокировки, если боитесь их потерять:)
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Gelezyaka 23.05.2009 02:24:Olyapka 22.05.2009 18:12:чё тут непонятного снять блокировку кода описанными на форуме средствами невозможно тоесть не теряя данные. только полная прошивка поможет а мне бы хотелось взломать код блокировки без прошивкиGelezyaka 22.05.2009 17:55:что значит крякнуть? это не утка :)))
выражайтесь РУССКИМ языком, и вам отвечать адекватные люди будут...
При разговоре с этого телефона (Nokia 7210 supernova) мои собеседники жалуются что меня плохо слышно. Нужно что то менять в настройках или это проблемы с микрофоном? Заранее благодарен за ответ
Пробуйте поэксперементировать с другими SIM картами. Свою SIM-ку, вставьте в другой т-ф.. Если ничего, в сервис центр на диагностику.
Всем привет...вот 2 дня назад,купила этот телефон...в общем не жалуюсь...но вот у меня при разговоре помехи какие то...шум...и те с кем разговариваю тоже жалуются.говорят что речь не четкая(слышно не ясно)...и помехи...(((( что делать? подскажите пожалуйста.... может это я телефон бракованный купила?(((
скачай все коды и секреты для мобилок там есть разтел о вашей проблеме / а где качать то???
как на этом телефоне снять пароль на флэшку? ребенок постарался.. терь в кардридере она невидится, тока в телефоне :(
cranium 14.06.2009 20:09:
как на этом телефоне снять пароль на флэшку? ребенок постарался.. терь в кардридере она невидится, тока в телефоне :(
Отформатируйте карту памяти, смартфоном.
привет всем, помогите прошу! вставляю симку, ввожу пин, потом еще защитный код просит!? Незнаю что делать! Какой код?
защитный код надо!
пробовал уже, не помогает(
Eugene24 08.07.2009 11:30:
пробовал уже, не помогает(
Попробуйте получить
Добрый день. Человечек хочет именно эту модель. На форумах читал о проблеме при установки фото на звонок - растягивает по горизонтали или вертикале, хотя при просмотре все ок! Плиз подскажите как у вас и можно ли как-нибудь эту проблему решить???
Здравстуйте! У жены 7210 Супернова, телефону полгода. Вчера буквально переставил симку, потом вернул прежнюю. Телефон включился и всё ок. Утром он оказался выключен. Жена включила его, в итоге экран загорелся белым, появилась надпись "Нокия", и всё.. Больше ничего не происходит, экран горит белым цветом с этой надписью, ничего сделать нельзя. Отключить тоже не получается, только если вынуть батарею. Что это такое и что с этим делать?
qf 29.07.2009 20:05:
Здравстуйте! У жены 7210 Супернова, телефону полгода. Вчера буквально переставил симку, потом вернул прежнюю. Телефон включился и всё ок. Утром он оказался выключен. Жена включила его, в итоге экран загорелся белым, появилась надпись "Нокия", и всё.. Больше ничего не происходит, экран горит белым цветом с этой надписью, ничего сделать нельзя. Отключить тоже не получается, только если вынуть батарею. Что это такое и что с этим делать?
Если телефон на гарантии, отнесите в сервис центр. Или перепрошить, как описано по ссылке
Помогите пожалуйста. Не работает будильник.
iamisiam 21.08.2009 09:44:
Пробуйте сделать сброс, на заводские настройки, с перезагрузкой телефона.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru