не могу открыть флешку. раньше писал ввидите пароль, а щас просит отфармотировать. пытаюсь отфармотировать пишет ошибка. не знаю что делать подскажите........
lidochka 05.11.2009 12:18:
не могу открыть флешку. раньше писал ввидите пароль, а щас просит отфармотировать. пытаюсь отфармотировать пишет ошибка. не знаю что делать подскажите........
lidochka 05.11.2009 12:18:
Пробуйте отформатировать в компьютере(кард-ридер), в другом телефоне. Затем, обезательно в своем. Если запрашивает пароль, формат карты в смартфоне.
аська2 07.11.2009 16:09:
я подключила телефон к usb но он его не видит( вобще никакой реакции
спасибо)
1. Сделайте сброс телефона, на заводские настройки. Выкл.,т-ф. Вынять батарею. Вставить. Вкл., т-ф. Пробовать подлючать. 2. Пробуйте подключать к другим USB-входам, в системнике. Если ничего, пробуйте с другим кабелем, на другом компьютере. Переустановите драйверы, по новому.
Добрый день!
Проблема - телефон, купленный в Голландии не определяет местных провайдеров...
Достаточно ли для решения этого - перепрошить со сменой продукт-кода?
Благодарю за ответ...
Lpie 12.11.2009 10:33:
Добрый день!
Проблема - телефон, купленный в Голландии не определяет местных провайдеров...
Достаточно ли для решения этого - перепрошить со сменой продукт-кода?
Благодарю за ответ...
Видимо, телефон залочен под определенного оператора. В сервис центр, на разлочку.
Добрый вечер!!!))Я собираюсь покупать телефон...Присмотрелась к нокие 7210...Но мне как показалось,что там не удобная там клавиатура...Скажите пожалуйста свое мнение,кто пользовался этой моделью????
ibn hotab 09.12.2009 18:07:
помогите пожалуста разблокировать забыл 7210 супернова уже и через имей пробовал ничего не помогает прошивать нехотелось бы?
В каком случае требуется ввод защитного кода? Стандартный 12345, пробовали?
ibn hotab 09.12.2009 19:40:
скажите пожалуста как сбросить "нет" даже разблокировать защитный код через имей я пробовал ничего не помогает(7210 супернова
Я у Вас спросил - "В каком случае требуется ввод защитного кода?". Вы не ответили. Если заблокированна клавиатура, то перепрошивка J.A.F. или Phoenix, в "мертвом режиме"(DEAD MODE). Если для другого случая, то можно вспомнить код с помощью NSS или ANT Simple...
У меня не давно с телефоном случилась какае-то фигня,он выключился и включился сам по себе,после этого оказалось,что были сброшены все настройки,а когда теперь пытаешься запустить муз.проигрыватель или радио,вылазиет надпись "недостаточно памяти",хотя места что на телефоне,что на флэшке куча!!!подскажите что можно сделать?!заранее спасибо!
29.12.2009 10:46 От: Andrey_ru
У меня не давно с телефоном случилась какае-то фигня,он выключился и включился сам по себе,после этого оказалось,что были сброшены все настройки,а когда теперь пытаешься запустить муз.проигрыватель или радио,вылазиет надпись "недостаточно памяти",хотя места что на телефоне,что на флэшке куча!!!подскажите что можно сделать?!заранее спасибо!
У меня тож самое!!! и экран телефона порой белеет, может хоть час также пролежать...только приходится вытаскивать батарею...
Скажите пожалуйста что делать? Вы ответили на сообщение присланное позже, а это решили проигнорировать!!! Как решить эту проблему? Буду очень благодарна помощи
29.12.2009 10:46 От: Andrey_ru У меня не давно с телефоном случилась какае-то фигня,он выключился и включился сам по себе,после этого оказалось,что были сброшены все настройки,а когда теперь пытаешься запустить муз.проигрыватель или радио,вылазиет надпись "недостаточно памяти",хотя места что на телефоне,что на флэшке куча!!!подскажите что можно сделать?!заранее спасибо!
У меня тож самое!!! и экран телефона порой белеет, может хоть час также пролежать...только приходится вытаскивать батарею... Скажите пожалуйста что делать? Вы ответили на сообщение присланное позже, а это решили проигнорировать!!! Как решить эту проблему? Буду очень благодарна помощи
У меня похожая проблема когда ставлю тему, белеет экран и только можно нажать кнопку выхода, чтобы выйти, ни на что другое не реагирует. Мне кажеться что не хватает оперативной памяти, но могу и ошибаться. Подскажите что это может быть?
VasylioK 14.01.2010 21:01:
Зачем форматировать карту памяти? Нет возможности обновить прошивку.
Попробуйте в таком случае подключить телефон без карты памяти. Если проблем с подключением не возникнет, то тогда дело в карте памяти. Ну, а если же проблемы останутся, тогда в СЦ.
14.01.2010 20:01 От: VasylioK
29.12.2009 10:46 От: Andrey_ru У меня не давно с телефоном случилась какае-то фигня,он выключился и включился сам по себе,после этого оказалось,что были сброшены все настройки,а когда теперь пытаешься запустить муз.проигрыватель или радио,вылазиет надпись "недостаточно памяти",хотя места что на телефоне,что на флэшке куча!!!подскажите что можно сделать?!заранее спасибо!
У меня тож самое!!! и экран телефона порой белеет, может хоть час также пролежать...только приходится вытаскивать батарею... Скажите пожалуйста что делать? Вы ответили на сообщение присланное позже, а это решили проигнорировать!!! Как решить эту проблему? Буду очень благодарна помощи
У меня похожая проблема когда ставлю тему, белеет экран и только можно нажать кнопку выхода, чтобы выйти, ни на что другое не реагирует. Мне кажеться что не хватает оперативной памяти, но могу и ошибаться. Подскажите что это может быть?
14.01.2010 20:01 От: VasylioK
у меня NOKIA 7210 SUPERNOVA при запуске любого приложения или игры телефон выдаёт сообщение (Недопустимое приложение. Удалить?) при нажатии ДА телефон отвечает невозможно!!!! помогите пожалуйста за ранее огромное спасибо.
Всем привет!! У меня такой вопрос! Купил 2,5 месяца назад этот телефон, почти сразу начал глючить плеер ,чуть позже стал глючить когда кто-то звонит или сам звоню! Глючит - тормозит как пленку зажевало!!!Относил в ремонт перешивали - не помогло!!! Подскажите че можно с ним сделать ,у кого было такое!!