MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6700 classic
С другой симкой всё так же.
С другой симкой всё так же
Ребята, помогите, пожалуйста!!!! Очень нужна программа "черный список" на нокиа 6700 классик (оригинальный)
Стася103, такой программы для данной модели нет. Можете поставить только бесшумный вызов для какого-то абонента, если он записан у Вас в телефонном справочнике. Для смартфонов же такие программы есть.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Подскажите, пож. - у меня в журнале вызовов исчезают имена контактов, вместо имени написано - (нет номера), причём как-то выборочно, а через несколько дней имя может появиться....Что это???
Stinger 28.03.2011 13:15:
Стася103, такой программы для данной модели нет. Можете поставить только бесшумный вызов для какого-то абонента, если он записан у Вас в телефонном справочнике. Для смартфонов же такие программы есть.
С уважением, Stinger, прохожий MF
Спасибо! Я так поняла, что и скайп на орининал - нет программы((((((?
Stasya103
Помогите!!!Нокиа 6700.Очень хороший телефон,но не могу его подключить через рс сюит.Подключаю телефон к компу,он его распознаёт,всё норм.Как только включаю РС Сюит,комп пишет что телефон отключён через ЮСБ кабель.И так постоянно.Перезагрузки не помогают.ПОМОГИТЕ!!!
Насколько я знаю, сначала нужно запустить программу, а потом уже подключить телефон... И сейчас уже не PC Suite, а Ovi пользуются...
Я не сильно разбираюсь в этом ови..Всё по старинке с сюита всё делеа,а тут поставил себе новый комп и такая проблема.На старом всё работало без проблем.Расскажу по этапно.Установил себе с сайта нокиа сюит.Запустил.Как в мастере подключения указывалось,так всё и делал (не в первый раз ведь..),на последнем,заключительно м 3-ем шаге включается установка каких то драйверов и постоянно грузится.Телефон в сюите при этом не отображается.Как тольк включаю в телефоне функцию "Печать и файлы",компьетер распознаёт телефон и даёт его использование в данной функции.При включении сюит, пишет "Телефон отключён через ЮСБ".как то так,очень жду ответа...Спасибо за такую оперативность)
А,да!.Ещё в телефоне папкка сюита у меня под вопросительным знаком.Может сбились какие то настройки и рс сюит следует переустановить в телефоне?Только как это сделать?
как сделать так чтобы в телефоне нокиа 6700 во входящих вызовах высвечивалось только имя,но не номера телефонов?? помогите пожалуйста!
как сделать так чтобы в телефоне нокиа 6700 во входящих вызовах высвечивалось только имя,но не номера телефонов?? помогите пожалуйста!
У меня nokia 6700 Classic, в настройках Телефона есть пункты о ПО, я нажал на пункт обновления ПО телефона. После того, автоматически скачалось обновление, было написано что телефон при обновлении может периодически выключаться и включаться. Так же было написано, что время установки может занять 16 минут, я нажал Начать, прошло несколько секунд и телефон выключился, и больше не включался. Пытался заряжать, доставал аккумулятор и ничего не помогло, экран при попытке включить телефон, мигает, а сверху тонкая полоса. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Patrion, обратитесь в сервис центр по гарантии ( на перепрошивку) или самостоятельно перепрошить, в режиме dead mode -
Подскажите почему на Nokia 6700 не подключается Blueooth гарнитура Headset BH-104. Телефон просто его не видит. Bluetoots на телефоне включен и гарнитура тоже включена
падключаю падзарядку пишет падзарядное устройства не паддержуется
Подскажите пожалуйста. Как можно и можно ли вообще сохранить смс с телефона nokia 6700 на компьютер,либо на какой нибудь другой носитель информации?
Проблема:телефон нокиа 6700 классик хром.Не роняла,не мочила и т.д.Последние несколько дней что-то с экраном.Он как-бы совсем не потух,но все черное и почти ничего не видно.По меню передвигаюсь почти "на ощупь".Все остальное работает.Сбросить до заводских настроек не удалось-требует код.ПОМОГИТЕ!!!
Сброс настроек до заводских(только что произведенный)ничего не дал.ПОМОГИТЕ!!!
Как удалить контакты отправленных сообщений? а именно из вкладки БЫЛИ ВЫБРАНЫ Новое сообщение/ добавить контакт/ Были выбраны/........ там из меню только - Выделить всё и Отметить. А удалить возможно ли? И сколько они там будут копиться? Вся телефонная книжка туда скопируется?
Как выборочно удалить предустановленные географические карты ? Nokia Ovi Suite позволяет только добавлять
Al00, пробуйте удалять через MobiMB Media Browser.
всем привет уронилась 6700 classik и пропал звук. При разговоре по телефону слышно хорошо,а нет звонка,только вибро и мелодии проигрываются без звука. Даже будильник только вибро. В чём проблема и как поправить?
"Накрылся" внешний динамик. Теперь только в ремонт.
подскажите, в нокиа вобще есть история по пропущеным вызовам, или видно только последний??
подскажите, в нокиа 6700 вобще есть история непринятых вызовов, или только последний??
Stinger 28.03.2011 13:15:
С уважением, Stinger, прохожий MForum
создать папку и на нее повесить бесшумный режим
4nata 31.07.2011 01:11:
подскажите, в нокиа 6700 вобще есть история непринятых вызовов, или только последний??
конечно должен быть , а что его нет?
aleks93 15.07.2011 23:10:
всем привет уронилась 6700 classik и пропал звук. При разговоре по телефону слышно хорошо,а нет звонка,только вибро и мелодии проигрываются без звука. Даже будильник только вибро. В чём проблема и как поправить?
только в сервис
При включении камеры или видеокамеры высвечивает " Камера находится в режиме ожидания", при нажатии "ПРОДОЛЖИТЬ" опять возвращается в режим " Камера находится в режиме ожидания". Подскажите как выйти из этого режима.
Помогите пожалуйста! мне подарили nokia 6700 всё было отлично пока не вытащили флешку, когда вставили её обратно она перестала работать, всё перепробовали но флеш карту телефон так и не находит, все остальные функции работают нормально, можно что-либо сделать?
Народ, а калькулятор на ней есть?
Venik M если есть переходник под компьютер попробуй на компе запустить, а вообще если флешка не пойдет попробуй или другую вплавь, а если не помогает - только в СЦ
В Органайзере.
Lampur 08.08.2011 20:12:
asdfg123 31.07.2011 22:55:4nata 31.07.2011 01:11:конечно должен быть , а что его нет?
Смотри: Журнал - Непринятые вызовы.
Elenos 09.08.2011 05:00:
В Органайзере.Lampur 08.08.2011 20:12:
Так нету в органайзере. Или у меня левый он какой то, без калькулятора.
СЛОН XXL 07.08.2011 07:27:
При включении камеры или видеокамеры высвечивает " Камера находится в режиме ожидания", при нажатии "ПРОДОЛЖИТЬ" опять возвращается в режим " Камера находится в режиме ожидания". Подскажите как выйти из этого режима.
А не пробовал поставить на зарядку и запустить? И еще попробуй к нему с компа подключиться или с другого тел через bluetooth с помощью потом Back by candy, прошу посмотри на tegos.ru
СЛОН XXL, и еще чуть не забыл, в проге найдешь вкладку камера и откроешь на тел, с которого подключиться появиться картинка с камеры твоего. Отпишись,если не сложно, что получилось, просто для интереса.
Черт забыл снова) так вот во вкладке камера найдешь будут пункты блокировка камеры и разблокировка. вот там и разблочишь
Lampur 09.08.2011 08:28:Elenos 09.08.2011 05:00:Так нету в органайзере. Или у меня левый он какой то, без калькулятора.
В Органайзере.Lampur 08.08.2011 20:12:
Ну, тогда не знаю... У меня в Органайзере: Будильник, Календарь, Дела, Заметки, Калькулятор, Таймер, Секундомер. Порядок можно изменять.
Elenos, ну да менять местами можно, хе хе, а калькулятора нет.
Lampur 11.08.2011 10:18:
Elenos, ну да менять местами можно, хе хе, а калькулятора нет.
Могли, конечно, "смахнуть", тут не помогу, Как восстановить, не знаю. Попробовать через Ovi обновить прошивку... Но включает ли прошивка приложения?
Этого не знаю, но все равно сегодня менять буду фениксом в дэд режиме.
Всем привет! народ подскажите пожалуйста?
Мне жена на день рождение подарила телефон Nokia 6700 Classiс В первый день я обнаружил Что не видит bluetooth гарнитуру! сходил поменял Купил в DNS Иркутск пришел к ним они поменяли перепробовали 3 аналогичных трубки и только на 4 получилось в общем я получил с ного новый телефон. Теперь прошло 6 месяцев собрался лететь в Москву нужны были свободные руки. Подкючаю гарнитуру пытаюсь ХУ.................! не видит пишет проверти включено ли устройство. У моей жены тоже телефон Nokia 6303 Classic. и то же не видит гарнитуру Был в магазине по пробовал такую точно гарнитуру тоже не видит СУ......! заводские настройки применял даже пере прошил все равно не помогает! Что делать может кто знает? Подскажите пожалуйста! нести в магазин по моему нет смысла они отремонтируют и отдадут мне какой нибудь сломанный или леченый или пере прошьют и отдадут а брать то нечего в магазине ходил смотрел нечего нет одни сенсоры стоят и полу сенсоры!
В первый раз просто включенную гарнитуру не увидит любой телефон, нужно сделать сопряжение телефона с гарнитурой. На разных моделях гарнитуры это делается по-разному, нужно читать в инструкции. Странно, что в магазине вам не помогли консультанты.
Здравствуйте Elenos я так и делал но все безрезультатно пишет :
Устройство не найдено. Убедитесь в том, что функция bluetooth включена в другом устройстве и оно доступно для обнаружения.
ВОТ И Все как дальше быть?
Однажды я так же безрезультатно пыталась сделать сопряжение блутус-гарнитуры с телефоном. Обратилась с магазин "Связной". Консультант прежде всего пролистал книжечку инструкции и очень быстро нашел телефоном гарнитуру. После этого я взяла за правило при всех возникающих вопросах сначала изучать инструкцию. В вашем вопросе либо: 1. Неисправна гарнитура (и ваш телефон, и телефон жены ее не видят); 2. Неправильно производите сопряжение. У меня было 3 разных БТ-гарнитуры. Одну для первого сопряжения с устройством нужно было включать, удерживая нажатой клавишу включения до появления частых световых сигналов, другую - после включения удерживать нажатой клавишу приема звонка... Прочитайте в инструкции к вашей БТ-гарнитуры, как нужно настроить ее. Кстати, о какой гарнитуре идет речь?
Мы друг друга находим передаем а вот bluetooth не видит Модель Nokia BH - 104 ей не пользовались не разу только когда меняли в магазине она работала инструкцию я прочитал сделал как там написано и все равно не видит?
У меня такой же телефон и такая же гарнитура. Именно о ней я писала, что нужно удерживать при включении клавишу приема звонка. Вот цитата из инструкции к ней: 1. Включите Bluetooth адаптер, нажмите многофункциональную кнопку (большую, на лицевой стороне, с изображением телефонной трубки), и удерживайте ее до тех пор, пока индикатор (световой сигнал) не станет быстро мигать зеленым цветом. 2. Отпустите кнопки. Теперь Bluetooth адаптер находится в режиме сопряжения. 3. Найдите в руководстве по эксплуатации своего телефона сведения о поиске других устройств и сопряжении с ними. 4. Когда телефон обнаружит гарнитуру, на его дисплее высветится Nokia BH-104 5. Для сопряжения с телефоном введите PIN-код 0000. 6. После сопряжения, Bluetooth адаптер автоматически соединится с мобильным телефоном. После того, как сопряжение и соединение успешно выполнены, зеленый светодиод мигает по два раза каждые 8 секунд. В результате этих операций, на рабочем столе телефона должна появиться иконка наушника рядом с иконкой Bluetooth. Гарнитура готова к передаче и приему вызовов
Кстати, вот ссылка (у меня самой инструкция не сохранилась):
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru