MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6700 classic
Привет! Если есть гарантия-меняй!!! А, так попробуй след. 1)Перезагрузи мобилу. 2)Перезагрузи через Nokia Suite програмное обеспечение, только обязательно через эту-же прогу сделай копию мобилы. 3) Если П.О. № 10, перезагрузи ее. А можеш загрузить новую 13 версию П.О., но для ее загрузки нужна прога Phoenix. Если остались вопросы - пиши...А на счет пыли ничего путного посоветовать не могу.
неделю назад я отдал телефон на ремонт а роно через неделю у меня при ключении мегает экран я не могу ключить телефон что делать? (я его не ронял)
Я думаю, отдать обратно в ремонт.
народ помогите у меня телефон 6700 нокиа малой что то сделал поставил какой та код блокировки и теперь немогу включить телефон что делать можно как нибудь взломать его
народ помогите что делать телефон просит код блокировки я вводил12345 и не чего что делать у меня телефон 6700
код поменяли надо в сервисе разблокировать
Пойдет ли на Nokia 6700 classic карта памяти 16 gb?
как включить вторую линию на нокия 6700?и есть ли там вообще такая функция???
этот вопрос надо задать оператору сети
Скажите, пож., почему не работают "карты"? При нажатии на иконку пишет:"Несовместимые версии карт. Используйте др. карту памяти или удалите карты из галереи."
Значит я так тибе скажу. Твой телефон КИТАЙСКИЙ (я знаю у знакомого было так). Разбей его нах... Или попробуй сделать то, чта написано
георргий 12.01.2012 20:52:
Привет! Если есть гарантия-меняй!!! А, так попробуй след. 1)Перезагрузи мобилу. 2)Перезагрузи через Nokia Suite програмное обеспечение, только обязательно через эту-же прогу сделай копию мобилы. 3) Если П.О. № 10, перезагрузи ее. А можеш загрузить новую 13 версию П.О., но для ее загрузки нужна прога Phoenix. Если остались вопросы - пиши...А на счет пыли ничего путного посоветовать не могу.
1) Перегрузить - это что значит? Мож., отформатировать карту памяти (все карты там) и потом по новой их загрузить?
БСВ 19.04.2012 23:30:георргий 12.01.2012 20:52:1) Перегрузить - это что значит? Мож., отформатировать карту памяти (все карты там) и потом по новой их загрузить?
а карту меняли? через PS попробуйте обновить все карты
asdfg123 21.04.2012 06:48:БСВ 19.04.2012 23:30:а карту меняли? через PS попробуйте обновить все картыгеорргий 12.01.2012 20:52:1) Перегрузить - это что значит? Мож., отформатировать карту памяти (все карты там) и потом по новой их загрузить?
Менял, перегружал, результат тот же...
Был вопрос по карте памяти 16Гб для NC6700. mSD карточки и 16Гб и 32Гб из видеорегистратора последовательно перекочевали у меня в Нокию, последняя там и сейчас стоит. Все вроде работает без глюков и тормозов. Фильмы, клипы и музыка идут без проблем. Наконец-то вдоволь места для мультимедиа в телефоне (конечно не для дешевых понтов во дворе, а с единственной целью - развлечения в долгой дороге). Почему в документации до 8Гб - непонятно, возможно какие-то проблемы возможны. Но по факту нет их. Подожду когда mSD 64 Гб появятся и подешевеют, вставлю, отпишусь.
У меня проблема подключил bluetooth наушник но нет звука. Попробовал на другом телефоне работает. Пробовал другой наушник аналогично. В чем причина?
У меня проблема купил наушник bluetooth подключил его к телефону но нет звука попробовал на другом телефоне работает взял другой наушник аналогично. В чем причина?
Наушник сопряжен? Авторизирован?
Да. И не только один, я пробовал на нескольких.
Имеется в виду - на нескольких, сопряженных с Nokia 6700, нет звука? Т.е., ни с одними bluetooth-наушниками Nokia 6700 не работает?
Неа, работает. Я подключал несколько наушников по очереди не работают. Затем я взял другие телефоны попробовал на них все работает. А вот именно на моем никак.
Неа, не работает*
Зорик 21.06.2012 20:03:
asdfg123 22.06.2012 19:49:Зорик 21.06.2012 20:03:проверте в сервисе работоспособность разъема
Неа, не работает*
что за разъем еще?
привет у меня contact service 6700 что делать
перевод: обратитесь в сервис
Зорик 23.06.2012 10:44:asdfg123 22.06.2012 19:49:что за разъем еще?Зорик 21.06.2012 20:03:проверте в сервисе работоспособность разъема
Неа, не работает*
разъём для наушников
8romaldo8 15.07.2012 13:43:Зорик 23.06.2012 10:44:разъём для наушниковasdfg123 22.06.2012 19:49:что за разъем еще?Зорик 21.06.2012 20:03:проверте в сервисе работоспособность разъема
Неа, не работает*
Как у bluetooth наушника может быть разъем?
Помогите отрегулировать вибро на 6700 стандарт 3 вибро а у меня получается 5 если можно ответ на мыло kavavm@mail.ru заранее спасибо
добрый вечер подскажите как установить ПО V13.10 через комп я ПО скачал а куда кидать или как установить не знаю может кто подскажет
chikis,
Привет,а кто знает как избавится от"ключиков"на значках установленных приложений,что они вообще значат? ttpod ваще постоянно просит доступ к памяти,в функциях доступ приложения>доступ к данным>чтение данных>запрос тоько первый раз,не включается,мож есть другой нормальный плеер для 6700
привет всем.. я обновил ПО своего телефона нокиа 6700 классик, и текущая версия ПО стала 13.20,, теперь у меня пропал русский язык в настройках.. подскажите пожалуйста как можно вернуть прежний ПО?? заранее спасибо
привет всем.. я обновил ПО своего телефона нокиа 6700 классик, и текущая версия ПО стала 13.20,, теперь у меня пропал русский язык в настройках.. подскажите пожалуйста как можно вернуть прежний ПО?? заранее спасибо.. mereke_87@mail.ru
привет всем.. я обновил ПО своего телефона нокиа 6700 классик, и текущая версия ПО стала 13.20,, теперь у меня пропал русский язык в настройках.. подскажите пожалуйста как можно вернуть прежний ПО?? заранее спасибо mereke_87@mail.ru
Доброго времени! Телефон при включении мигает дисплеем один раз и все. Дальше никаких движений. При подключении к компу не определяется. Хардресет не помогает. Есть шанс воскресить?
А, что этому предшествовало?
Знакомая принесла. Сказала: "выключился и не включился".
георргий 26.12.2012 11:24:
А, что этому предшествовало?
Знакомая принесла. Сказала: "выключился и не включился".
Если выключился и не включается, надо зарядить! А если комп не определяет, значит или удар, или вода, или еще, что-то неординарное. Пршивка слетела. Нужно попытаться, что-бы комп определил.
георргий 26.12.2012 11:33:
Если выключился и не включается, надо зарядить! А если комп не определяет, значит или удар, или вода, или еще, что-то неординарное. Пршивка слетела. Нужно попытаться, что-бы комп определил.
Ага. Подключил питание, подключил к компу. Начинает определять- извлекать самостоятельно в цикле.
Я своего сына ругаю за "Компьютерное образование"! ( 2+2 =5!, назад; 2+2=3!, назад: 2+2=4!, далее............. Обижается, однако.
георргий 26.12.2012 11:45:
Я своего сына ругаю за "Компьютерное образование"! ( 2+2 =5!, назад; 2+2=3!, назад: 2+2=4!, далее............. Обижается, однако.
Извините, туплю по средам, сарказм? :)
А, сегодня че, среда? Спасибо! ЗЫЫ...
Я правильно нагуглил жесткий сброс: *+3+call+standby или есть еще какие-нибудь заклинания?
Других не знаю. А, что происходит сей час?
георргий 26.12.2012 11:56:
Других не знаю. А, что происходит сей час?
Все тоже самое. А чем посмотреть? Nokia PC Suite?
Все то-же самое, это,что значит? Не определяется компом?
георргий 26.12.2012 12:06:
Все то-же самое, это,что значит? Не определяется компом?
Верно. Находит-теряет :(
Напиши мне в личку. Файлы вышлю. Может поможет? batov60@mail.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru