Karinka_25 10.01.2010 21:49:
Скажите пожалуста какую программу установить в телефон чтобы читался текст формата DOC? сколько ни пробовала ни одна не подходит(
выбирайте любую прогу - http://www.mforum.ru/...htm... Вам лучше BookReader пойдет, только описание почитайте внимательно.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Karinka_25 10.01.2010 21:49:
Скажите пожалуста какую программу установить в телефон чтобы читался текст формата DOC? сколько ни пробовала ни одна не подходит(
Попробуйте установить проограму DOCViewer, вот ссылка:
megahorn 04.02.2010 23:21:
а как определить оригинальность телефона?
достаточно ли надписи сзади Made in Hungary (Germany Finland)?
Контактная информация
Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222
Факс: 8 (495) 795-05-03
125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia
Позвоните туда, назовите IMEI аппарата и Вам скажут, оригинальная у Вас модель или нет. И второе - если все функции, возможности в телефоне, предоставленные изготовителем (читайте описание, характеристику), работают, то аппарат оригинальный.
здраствуйте, у меня проблемка, при открытие DocView постоянно просит достук к карте памяти, как это отключить.
в доступе приложения чтения данных запрос всегда или запрещено.
помогите пожалуйста
kots 21.02.2010 21:45:
здраствуйте, у меня проблемка, при открытие DocView постоянно просит достук к карте памяти, как это отключить.
помогите пожалуйста
Здравствуйте. Выберите "всегда" для этого приложения, после этого не должно быть постоянных запросов.
kots 21.02.2010 21:45:
помогите пожалуйста
Здравствуйте. Выберите "всегда" для этого приложения, после этого не должно быть постоянных запросов.
Всем привет,не совсем корректный вопрос,но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain,я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста,если кто знает,что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!
Купил 6700 две недели назад. Все нравится, но: 1. Не понял как работает сенсор (два постукивания и включаются часы), вроде все делал по инструкции. 2. Был звонок на телефон, хотел позже его сохранить, а номер его исчез - в последних звонках и в журнале нет. Если кто знает как решить эти проблемы, посоветуйте. заранее благодарен.
Ronin001 12.03.2010 00:45:
Всем привет, не совсем корректный вопрос, но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain, я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста, если кто знает, что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!
Насколько я понимаю, это ориинальный рингтон Nokia, так что в MP3 и с исполнителем вы эту мелодию не найдете...
sl7272 14.03.2010 16:21:
Купил 6700 две недели назад. Все нравится, но: 1. Не понял как работает сенсор (два постукивания и включаются часы), вроде все делал по инструкции. 2. Был звонок на телефон, хотел позже его сохранить, а номер его исчез - в последних звонках и в журнале нет. Если кто знает как решить эти проблемы, посоветуйте. заранее благодарен.
По поводу сенсора. Он включается только в режиме ожидания, когда потухает дисплей. Насчет звонка, если его не нашли во входящих, - не знаю... Разве что детализацию звонков за этот день у оператора заказать...
спасибо за ответ, но с сенсором, все равно не понятно. в инструкции написано, что он реагирует на прикосновения в режиме ожидания. Странно, но ни на прикосновения, ни на щелчки и постукивания мой 6700 не реагирует, хотя функция "Сенсор" включена. Покупал в Евросети...
Я вначале тоже не могла понять, обратилась в магазин "Связной", мне там показали, как нужно: не касаться, а щелкнуть два раза либо по дисплею, либо по задней крышке. Но удобнее ставить клавиатуру на блокировку и уже оттуда нажимать на кнопку завершения вызова - отображается текущее время на 2-3 секунды.
Вчера на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
trin 25.03.2010 11:25:
Вчера на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
В принципе все действия достаточно подробно описаны в инструкции к телефону на стр. 24: Включение канала связи Bluetooth.
хомут 24.02.2010 00:15:
От Нокии 6300 осталась блютуз-гарнитура BH-212. С 6300 коннектилась без проблем. Купил 6700, друг друга не видят! В чем причина?
А рядом этого самого 6300 нет, в котором включен Блютус? У меня так было, правда, с другой моделью...
Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
Ronin001 12.03.2010 00:45:
Всем привет, не совсем корректный вопрос, но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain, я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста, если кто знает, что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!
Насколько я понимаю, это ориинальный рингтон Nokia, так что в MP3 и с исполнителем вы эту мелодию не найдете...
trin 26.03.2010 11:09:
Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
Доброго времени суток! Сегодня привезли телефон из ремонта, и, согласно выписке, в нём заменили микросхему BTHFMRDS2. 3M E63 и антенну (вкл. динамик 32R Petra). Но дополнительно в заявке я указала, что также в телефоне наблюдаются проблемы с клавиатурой, которая немного провалилась в корпус телефона, и судя по всему на это даже не обратили внимания. Объясните пожалуйста, в связи с тем, что в телефоне были произведены столь кардинальные замены, может быть следовало (следует) отнести его на экспертизу с целью замены самого аппарата? И возможно ли теперь ожидать от телефона длительной безпроблемной работы? И что делать с клавиатурой? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Привет всем.не так давно купил 6700, телефоном даволен.но незнаю как настроить GPRS (навигацию) в салонах сотовой связи браться не хотят.можно ли ее настроить самому???? если да .подскажите как плиззз....заранее спасибо.
Уважаемые маги телефонной индустрии!подскажите пожалуйста,можно ли разблокировать телефон nokia 6700 непосредственно с клавиатуры телефона.а то у меня паника,купил тел а друзья пошутили,поставили код,а сами его не помнят!заранее благодарен за ответ!
Diad_ka 05.04.2010 14:02:
Уважаемые маги телефонной индустрии!подскажите пожалуйста,можно ли разблокировать телефон nokia 6700 непосредственно с клавиатуры телефона.а то у меня паника,купил тел а друзья пошутили,поставили код,а сами его не помнят!заранее благодарен за ответ!
Насколько я знаю, если не знаешь код, то отменить его, не нарушив гарантию, нельзя. У меня было подобное, я купила телефон с рук (с документами!) и не поинтресовалась насчет кода. Пришлось заплатить в мастерской 400 руб. за его снятие. А стандартный код, устанавливаемый по умолчанию, 12345.
Здравствуйте всем! Подскажите, у меня периодически горит на экране в левом верхнем углу, после ключика блокировки, буква H. Потом она горит в квадратике, а сейчас в квадрате горит Е. Что это такое???
Papiyon 08.04.2010 11:12:
Здравствуйте всем! Подскажите, у меня периодически горит на экране в левом верхнем углу, после ключика блокировки, буква H. Потом она горит в квадратике, а сейчас в квадрате горит Е. Что это такое???
Про букву Н не знаю, а Е в квадрате - это отражается установленное соединение EGPRS (про индикацию см. инструкцию к телефону, стр. 15)
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел!
И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?!
В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов))
Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))
Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))
В салоне нокиа мне сказали, что подписка на навигацию стоит около 2 тыс./год.
И все же, товарищи, кто знает, что за буква Н загорается самопроизвольно? А про букву Е получается, что сам телефон уснанавливает соединение EGPRS? А зачем? Может эти буквы как-то с навигацией связаны? Обновляется там что-нибудь или еще чего? Это я так уже фантазирую...
Ксатати вполне возможно, буква Н появиласть только после того как телефон начал сеть 3g ловить, и вдобавок вот еще что интересно, ставлю симку МТС ловит 3g с соответствующит обозначением в левой стороне экрана, ставлю Мегафон, на дисплее какой то странный 3.5G появляется, мб это и есть HSPA?! =)
Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)
Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)
Присоединяюсь к вопросу. Очень довольна телефоном, но "затычки" по разъему микро-USB жутко раздражают. Ну почему было не сделать для удобства пользователей подключение наушников через обычный 3,5 джек?
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел!
В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов))
Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE
SanekNY 08.04.2010 12:20:
Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE
Думаю что так и есть, просто путает обозначение и присутствия значков 3.5G и Н на экране одновременно, как будто разные вещи это, но видимо, все именно так как ты говоришь =)