MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6681
Собираюсь приобрести на днях сей девайс. Просмотрела кучу форумов и все же не нашла ответ на свой вопрос. Где в Москве можно приобрести карту DV RS MMC объемом 1 гиг? Прошу заметить, вопрос НЕ ФИЛОСОФСКИЙ и требует конкретного ответа.
Polina
Re: MP3 in STEREO???
"Моторолер" е 398. Вот там стерео, так стерео!!!
Сообщага
Все мпривет конечно не в тему но все таки!! Кто может мне поведать инфу о Nokia 6630
zoltt (zoltt@mail.ru)
Конечно может и не совсем в тему но все таки Как вам Nokia6630!!!
Zoltt (zoltt@mail.ru)
Катринн ничего личного а ты от куда Я имею в виду из какого города???
Zoltt (zoltt@mail.ru)
Народ!!! Помогите!!! У меня 6681 глючит!!! Программы не устанавливает!!!
Chuchundra
ПОМОГИТЕ!!!
У меня 6681 глюкнулся... Раньше без проблем качала программы с Инета и устанавливала, а терь он совсем не устанавливает!!! Что делать? Помогите, и если будут конкретные предложения, то пожалуйста с сылочками...
Chuchundra
Докачалась! Переустанавливай Ось теперь.
Вит
Люди добрые, подскажите мне пожалучта на каком сайте можно скачать все нормальное для Nokia 6681??????????????
Маргарита (margarita14@mail.ru)
Всем привет! У меня проблема, купила себе смарт 6681 сначала была без ума от этого тела, но к моему большому сожалению карта памяти просто перестала работать. Я её тестировала, но тел не хочет воспринимать её ссылаясь на то что карта памяти повреждена. Буду признательна если кто-нибудь подскажет что делать кро того чтобы купить новую.
sonya
хм..... здесь что нет ни одного знающего человека?
sonya (www.sonya-da@bk.ru)
Отформатируй ее с телефона
ПОМОГИТЕ!!! Телефон nokia 6681, в телефонной книге задаю информацию о день рождении, но потом никаких напоминанйи о нем нет. Как сделать, что бы было напоминание о ДР.
vit_kolp (vit_kolp@mail.ru)
где найти прги для 6681 подскажите!!!
xyi (wich@mail.ru)
Зайди на сайт www.series60.ru, но надо зарегистрироваться, проги все бесплатные и рабочие
Как изменить в телефоне Nokia 6681 зарегистрированные типы файлов и запускаемые по ним приложения
ПОМОГИТЕ
На Nokia 6681 видео в RealPlayer перестало проигрываться на весь экран (когда включаешь на весь экран, звук идет, а изображения нет-просто темнота)
Темы
Где можно скачать темы для nokia 6681? Очень много и очень разных! Пиши вопросы, чем смогу помогу...
Попробуй прямо на RAMBLERе написать-скачать SOUND FORGE 6.0 Если не получится...извини!!!
Re: Люди помогите выбрать!!!
3230 не очень по внешнему виду, НО В НЁМ ВСЁ ЕСТЬ И цена нормальная. 6681 у меня на руках, честно если бы не внешний вид 3230, его бы ВЗЯЛ!!!!!!!!
Re: Motorola или nokia?
У 6230i камера лучше, МР3 плеер играет громче. У моего брата ОН на руках, маленький, удобный, что сделаешь, если это БИЗНЕСКЛАСС!!! V635 держал в руках, тоже нормальный, но раскладушка,есть раскладушка... НЕ ЛЮБЛЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется НЕЛЬЗЯ!!! Только на каждого представителя записной книги!!!!!
Можно ли на 6681, включать вспышку, когда снимаешь ВИДЕО?????????? Если можно, то как??? пиши ответ на stemax@newmail.ru
Re: Темы
Есть много тем на сайте www.series60.ru, а так же еще много чего интересного (soft, games и т.д.) и самое главное - все бесплатно!!!
Как убрать меню:Записная книжка, сообщения, календарь, галерея, печать с "рабочего стола"??????
можно:заходишь в группы, там "функции" раздел-"мелодия"и выбирай!!
ХХХХХХ
Re: Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Че делать
двухвольтаж надо покупать!!!!!!!!!
ХХХХХХ
Re: Re: Темы
а на какой странице или где-то в другом месте???эти твои бесплатные темы?????
ХХХХХХ
Re:сообщение длч всех!!
Двухвольтаж на 1 гиг. не существует пока!!!
ХХХХХХ
Re: Оболденно-опупенно-офигенно-крутой-супер смартфон!!!!!!!
парнишка это!!! не телефон!!!
ХХХХХХ
Требуется помощь
подскажите адрес с которого можно скачать проги и темы для 6681 (желательно бесплатно)
ХХХХХХ
РЕБЯТ ктонебуть покупал конфискованые телефоны по инету
Avensis (fedot88@mail.ru)
Re: РЕБЯТ ктонебуть покупал конфискованые телефоны по инету
лучше не рискуй!!!!!!!!!!
ХХХХХХ
какую флешку поставить лутше чтоб не пормозил сотик на 128мб 256мб 521мб 1гиг
KJIOH
Re: Требуется помощь
меню - средства - настройки - режим ожидания - активный режим ожидания - откл.
Подскажите, у меня не отправлябтся через MMS и блютус мелодии, котоые я закачивал с компа,пишет нельзя передать защещенные файлы.Хня какая то. До этого был nokia 7200,все отправлялось без проблем. Это нормально или нет. У кого нибудь есть такое?????
vss
Помогите
Недпвно приобрё сотовый телефон Nokia6681 и пока не могу полностью с ним разобраться. У меня первая проблема возникла с тем, что на прилагаемой к телефону флэшке были установлены проги. Я купил новую карточку и не могу перенести всё это на новую, она мне кричит, что файл повреждён. Да и так помогите советами по этому телефону. Заранее спасибо!
Re: Помогите
Зря убиваесс-ся. Ежи прога установлена, то перенесть еЁЁ низзяя! У тя на карде установленная прога, а инсталляшку "старый хрыч" (хоззявин) удалил щоб мемору не засорила. Если карта 64 (или меньше?!о-как!) , то и проблемы нет. Ставь 512 (только с ВОЛЬТАЖОМ не ОБье...сь, на 6681 карточки с 3,3В не распознаются. Хочет 1,8-3,0 ))
Archy (artgu@km.ru)
Остается только сделать формат карты телефоном .все удалишь но работать будет .У меня работает
пишет только цифры, а буквы нет , что делать????
Подскажите что лучше купить 6630 или 6681???? Только дисплеями различаются!!!
Xyligan (xyligan_05@mail.ru)
БЕРИТЕ НОКИЯ 6681 ЗНАЮ ПО сЕбе
КАТЮХА
Подскажите,фото при звонке можно увеличить и при помощи какой программы? Спасибо
Ру
И еще...Кто уже достаточно долго пользуется... Что с задвижкой камеры? Не сильно расшатывается?
Ру
Недавно купил Nokia 6681, бробовал делать фотки, на экране телефона здорово,а напечатались хреновато, может у меня что настроено не так или это так и должно все таки не фотоаппарат. Подскажите кто делал и как качество?
Алекс75 (byslaev@bk.ru)
НУ ВАЩЕ
КОЛЯНЫЧ
6681
А в 6681 есть светочувствительный элемент как в 6630????
xyligan_05 (xyligan_05@mail.ru)
Если денег не жалко - бери 6681, а я бы взял 6630 и ещё чего нибудь
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
Re: 6681
Есть
флудер^_^
Подскажите какой емкости можно в 6681 впихнуть флешку максимум. Кто сколько пробовал? Везде написано до 512 метров. Выше можно?
Nizya
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru