MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6681
Вот эта вещ! Скока стоит,где продаётся?
ХОЧУ!
X
Приложения в nokia 6681
Приобрела на днях телефон nokia 6681. На карте памяти идут приложения различные. Сначала они были видны, а вчера куда-то исчезли, причем все сразу. Ничего не стерала, и место на карте памяти осталось столько же, сколько и было с приложениями... Как их вернуть обратно?
TORI (tzubko@plaza.ru)
Напишите обзор
Хочу обзор этого телефона!!!!
Samsuka
Я ЗАПАЛ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН.
ДА!!!!!!! Если б я был СУЛТАН... Люди помогите бедному студенту,а ? ПОДОРИТЕ МНЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ?
(gypsys@mail.ru)
Оболденно-опупенно-офигенно-крутой-супер смартфон!!!!!!!!!!!
Это самый прикольный телефон на сегоднешний день!!!!!!!!!!!!!!
Fedoroff
Народ,если кто знает,подскажите как удалить закаченные проги,если они не прописанны в диспетчере приложений?В MMS вставляю аудиоклип в форматах midi,wave,mp3 телефон выдает формат объекта не поддерживается.Поставил карту RS-MMC на 256,так он вообще её не увидел.Херня какая-то получается.Напишите мне на мыло karpikov@gala.net Заранее благодарен
vikt30 (karpikov@gala.net)
На счет карт памяти, здесь как и в 6630 используются карты памяти DV-RS-MMC, т.е. с пониженным вольтажем, 1.8V вместо обычных 3V. Были случаи подходили обычные левого производителя, там вольтаж в карту не прописан похоже, и читалась, но как-то ненадежно. Ищи нормальную. Они дороже :-( и в продаже мало, использую 256Мб, большего не видел. Поставь файловый менеджер. ММS не пользуюсь (лень), там помойму действительно другие форматы. Телефону неделя, даволеннн
rushan
Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Че делать?
Кто знает, что это за фигня?
J-Tone
У меня Нокиа 6681 и недавно у меня перестала работать камера. Телефон выдает:"Сисстемная Ошибка". Я не могу зайти в картинки ни с голереи ни с файл менеджера. Подскажите что мне делать. Fubu_yr@mail.ru
Basket (fubu_yr@mail.ru)
я купил этот тел... классный мне нравица.. тока жалко радио нету.. теперь ищу какоенибудь приложение-радио для этого телефона.. и карта там в комплекте маленькая.. 64 мб.. из них 20 мб уже занято приложениями :(
Skib (skibi@list.ru)
??подскажите плз??
А реально ли сменить панель на этом телефоне, если крышка камеры полетит?
dcl
подскажите плз??
Купил 6681 не мог нарадоваться, но через день перестала работать телефонная книжка не пускаются в набор номера, ни с sim ни с телефона. Только после перезагрузки. Сменил 3 телефона тоже самое, забрал деньги. У кого было подобное, что делать аппарат очень нравится.
Cool
Re: подскажите плз??
Наверное это просто попалась бракованая партия телефонов,попробуй купить этот телефон через месяц или два в другом магазине.
Re: ??подскажите плз??
Все реально,только в какую копеечку это влетит....
Слушать радио через интернет не самая лучшая идея:(
Re: Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Че делать
Купи картридер и попробуй будет ли она работать на компе.
Единственное что я могу посоветовать это обратиться в мастерскую.
Re: Приложения в nokia 6681
А с компа эти приложения видно?
Re: Re: Приложения в nokia 6681
Нет, не видно, в том-то и дело... :( их вообще нигде не видно :(
TORI (tzubko@plaza.ru)
Re: Re: Re: Приложения в nokia 6681
А какие нибудь манипуляции типа "обновить" или "доступ к приложениям" не делали?Если нет,то восстановить эти приложения вряд ли удастся,так что остается только отформатировать карту памяти(советую это сделать с телефона).
Re: Я ЗАПАЛ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН.
учись получше, студент! может быть и заработаешь :)))
--- LASka
LASka
6681 НЕ ЧИТАЕТ MPG4 ЧЕ ДЕЛАТЬ
СИМЭН
Re: Re: Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Че де
на компе все нормально работает, и самое главное на Нокиа 3230 она работала а на 6681 ее не видит
Artax (artax@bk.ru)
Народ, подскажите можно ли в nokia 6681 ставить mp3 на звонки по группам. И если можно то как?
Papasha
Motorola или nokia?
Здравствуйте!!! Хочу приобрести новый телефон. Выбор стал между Motorola V635 и Nokia 6230i. Может кто владеет уже этими телефонами и сможет поделиться своими впечатлениями? Больше интересует: mp3 плеер, камера.
Doggy
Re: Motorola или nokia?
6230i
Sergo-59 (nurik@permonline.ru)
Люди помогите выбрать!!!
Есть выбор в покупке телефона среди Nokia3230,6670,7610,6681. Хочу взять Nokia6681, но сомневаюсь.
Sergo-59 (nurik@permonline.ru)
Скиньте если у кого програму для сжатия МР-3 файлов на 6681,или подскажите кде скачать.
катринн (masik_1@bk.ru)
Re: Люди помогите выбрать!!!
Тут и думать то по-моему нечего )) только 6681, в крайнем случае 6630
Amiga (a_miga@gala.net)
RSMMC
на сколько карта? тел тянет только до 512 мб. или пойди поругайся с магазином где покупал? хоть гарантия есть?
Amiga (a_miga@gala.net)
Bestplace.ru или xmediasoft.ru
Re: Люди помогите выбрать!!!
Согласен с Amiga
Re: Re: Re: Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Ч
Флешка пашет,это тел ленится.А на сколько мегов флешка,и хорошая ли в телефоне прошивка?
Re: Купис Flash'ку RSMMC, вставил, а она не пашет! Че делать
Я не знаю как на Nokia 6681. но на 6630 подходит только dv-rs-mmc. В Казани я их пока не видел.
Ренат
Re: ХОЧУ!
Чего хочешь то?
Ренат
АААААААААААААААААААААААААААА
Народ помогите купил Nokia 6681 а у неё чё та с кабелем!!!!! не работает сволочь!!! как я понял что-то с дравами!!! откуда можно новые скачать??????????
Ramzay (serij220592@mail.ru)
<ищу какоенибудь приложение-радио> А-га... ну ищи - УДАЧИ!!! Только я тебе вот что хочу "намекнуть": То, что не возможно на аппаратном уровне - не будет возможно на программном!!! (короче, если его не запихали производители, то и ты "без паяльника" не сможешь!!!) Могу лишь посоветовать ИНТЕРНЕТ-РАДИО... благо такое существует!..
winSErgey
Интернет-радио
но зато реально возможная!...
winSErgey
форматани
Форматани телефон - простое решение наболевших проблем...
winSErgey
Re: АААААААААААААААААААААААААААА
с чего это ты понял, что это с дровами? На сайте NOKIA:
winSErgey
MP3 in STEREO???
в 6681 мп3 плеер колбасит в стерео?? и какие еще нокавские смарты играют мп3 в стерео?? ато хотел взять 6670 и был расстроен моно звуком...
Ske (ske@ukrpost.net)
Re: Интернет-радио
Но зато по какой цене.....
Re: Re: Интернет-радио
Чтоб цена не пугала, надо покупать Nokia N70
winSErgey
Re: MP3 in STEREO???
Sendo X1 играет стерео! Полюбе!
winSErgey
Ставь прогу, которая читает!
winSErgey
А Nokia 6681 выпускается только в двух цветах?
STREiCK (shuruevv@mtu-net.ru)
Подскажите, где закачать радио для телефона
VASENKA
И ты туда же....Радио это не приложение,это микросхема,и ее в этот телефон никак не запихаешь
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru