MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6681
ПОТЯНЕТ
да на гиг тож потянет!!!! Если 6630 тянет то этот тож!!!!
xyligan_05
помогите
Люди,помогите!!! Установил какую-то тему на Nokia 6681 и у меня слетели все языки кроме английского.Что делать? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ !!!!
А че случилось с ..81 нокией...
--- Alexxx..
Привет Катя
Катена , скажи мне два слова о 6681 просто собираюсь взять и даже не знаю толком что это такое...помогёш ?
--- Alexxx..
скажи мне что нить о этих телефонох заметил что разница в экране и дизайне и больше ничего...или я чего то не замечаю или взять лучше 6630 ....он дешевле же...
--- Alexxx..
канеш можно у мя стоит такая
Никто не знает чо за модель 6682?!
--- EMINEM...
Укого есть софт для этого телефона?
Поищи в сети. Существует множество сайтов на которых есть бесплатный контент. К примеру, только что тут рекламировали сайт www.smartphonov.net. Ещё я знаю сайт www.mtel.ru.
он читает MPEG4?
А он поддерживает А2DP?
Лодж и я
Нет,но можно прогу поставить.
---
Сколько максимум флешка идёт на nokia 6681
D@N
Вроде на 2гига вставляли и работает.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
люди скажите сайт с которого мона скачать видео,игры и всё такое только не через код смс
www.dimonvideo.ru www.smart60.ru www.nokia.bir.ru www.allnokia.ru ... и т.д. и т.п.
--- Банкир
Не тока качаецца а ещё и камеру царапает
PaDoNok
Здравсвуйте.У меня такой вопрос, будет ли ловить мой 6681 в америке? И еще, кто знает, где можно достать оригинальную светлую панельку на 6681?
подскажмте сайт де качяеш темы проги на 6681 и на комп а с компа через uzbна телефон подскажите пожалуйста прошу
орочемару
можно 1 гб есле не создавать в ресунках папки а так на некоторых прогах подвесает
Витун 23.08.2008 15:09:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Привет Земляне.подскажите почему мой нокия 6681 не принемает инет через кабель, и пишет что драйвер без цифровой подписи хотя с этим всё в норме.
Михась 01.08.2006 15:55:
помогите
Люди,помогите!!! Установил какую-то тему на Nokia 6681 и у меня слетели все языки кроме английского.Что делать? очень прошу помогите. заранее большое спасибо за помощь и советы !!!!
обнови прошивку и всё будет в норме)
как отчистить память телефона на нокиа 6681
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru