MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6600
Нужно с помощью программы - конвертера (у меня Total Video Converter), что очень просто, из МР 3 на компьютере сделать формат "OGG." любой понравившейся песни и залить ее на флешку вашего телефона. Мой старичок 6600 работает без единого глюка 4 года. На нем автоблок клавы, солварь англо-рус и рус-англ, WMAPlus плейер, флешка на 1 ГБ, 600 мБ музыки "OGG", 140 игр (половина - фуфло конечно же).
привет я купил нокиа6600 б/у как мне поставить туда мп3 подскажи пож
махмуд 13.05.2009 17:03:
привет я купил нокиа6600 б/у как мне поставить туда мп3 подскажи пож
скачиваешь и устанавливаешь
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Привет всем! Пожалуйста подскажите, у меня телефон Нокиа 6600, на нем программы перестали запускаться и устанавливаться, что делать? Я пытался форматировать его кодом *#7370# он просит у меня код разблокировки, а я его забыл. Можно ли восстановить этот код? Или как можно форматировать другим путем? Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен!
IRomeoI - Пробуй вспомнить код, через NSS. Не поможет, пробуй - мастер код, по IMEI
sasha777 - Большое спасибо. Только теперь у меня другая проблема, Заблокировалась карта памяти. Какой код нужен теперь чтобы ее разблокировать? Помоги пожалуйста если знаешь.
IRomeoI - Пробуйте отформатировать карту памяти на компьютере или в другом смартфоне, который поддерживает MMC. Затем, снова в своем...
icq 359519118
sasha777 - получилось.Спасибо тебе большое!!!
Olyapka 06.08.2008 20:19:
в общем, *#7370# на клаве наберите для сброс... и сброс тремя кнопками работать должен. уверены что все правильно делаете?
и вообще как вы могли написать выше "не помогает", если, как оказалось, даже не делали сброс?!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Можете пожалуста поподробнее описать, как сделать ресет??? У меня Нокиа 1650, стоит защитний код, как мне можна его убрать???
sergey222 20.05.2009 01:16:Olyapka 06.08.2008 20:19:Можете пожалуста поподробнее описать, как сделать ресет??? У меня Нокиа 1650, стоит защитний код, как мне можна его убрать???
в общем, *#7370# на клаве наберите для сброс... и сброс тремя кнопками работать должен. уверены что все правильно делаете?
и вообще как вы могли написать выше "не помогает", если, как оказалось, даже не делали сброс?!
Набираете *#7370# на клавиатуре , затем код 12345 (если вы его сами не меняли)
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Помогите пожалуйста,не могу настроить видео камеру,снимает только 13 секунд,что делать?
GUST53 21.05.2009 21:44:
Помогите пожалуйста,не могу настроить видео камеру,снимает только 13 секунд,что делать?
а память свободная есть?
да,памяти на карте море........
GUST53 21.05.2009 21:44:
В настройках где то есть, увеличить режим съемки
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
GUST53 24.05.2009 05:30:
да,памяти на карте море........
может режим для MMS стоит
подарили нокиа 6600 невоспроизводит некакие форматы кроме sis что делать незнаю ??? заранее спасибо
stas_37 03.07.2009 08:33:
подарили нокиа 6600 невоспроизводит некакие форматы кроме sis что делать незнаю ??? заранее спасибо
А какие именно файлы Вы пробуете "воспроизвести" и каким образом? Опишите более подробно проблему
здарова у меня нокия 66 00 и не читает MP3 что делать????
скачяей мне их пожалусто...и обесни как их устоновить
petia 30.10.2009 20:11:
здарова у меня нокия 66 00 и не читает MP3 что делать????
С самого начала прочтите форум, там люди уже ответили на этот вопрос.
madmaik 31.03.2009 12:47:
чтобы телефон читал мр3 не обзательно качать плейер,можно скачать кодеки,если надо могу выложить ссылку
Дай мне пожалуйста ссылочку: djstyle_project@mail.ru
У меня есть такой телефон. Почему-то не работает MMS - жмешь создать сообщение MMS, ничего не происходит, ни ошибки никакой ни запроса. Просто молча проглатывает команду и всё. Сбрасывать на заводские пробовал.
ребенок изменил код телефона нокия6600fold а код забыл как разблокировать телефон?
eddy_mut 01.12.2009 13:15:
У меня есть такой телефон. Почему-то не работает MMS - жмешь создать сообщение MMS, ничего не происходит, ни ошибки никакой ни запроса. Просто молча проглатывает команду и всё. Сбрасывать на заводские пробовал.
Попробуйте сделать "жесткий сброс", если не поможет, то обновите ПО. Если и это не поможет, тогда в СЦ.
abramowisch 06.12.2009 21:52:
ребенок изменил код телефона нокия6600fold а код забыл как разблокировать телефон?
Посмотрите
подскажите где скачать хорошую аську на 6600
Даниил3519 15.01.2010 15:20:
подскажите где скачать хорошую аську на 6600
На оф сайте таких мессенджеров ICQ. А вообще в интернете полно ссылок на "аськоклиенты", достаточно воспользоваться поиском :) Можете скачать на jimm.org аську.
Ребят, помогите, на нокии 6600 пишет только цифрами, ну ни как не могу поменять на бувы, подскажите что делать... Заранее спасибо!
Добрый вечер. Есть вопросы по смартфону. 1. У меня файлы, передающиеся через bluetooth почему то приходят в виде смс, и память карты при этом не учитывается, то есть файлы, размером больше, чем есть в памяти телефона не передаются. 2. Какую программу надо установить, чтобы читались mp3 файлы, в теле форума я ответ на вопрос не нашла, если он есть, ткинете меня в него носом
Кто знает помогите ,как прошить нокиа6600? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tarchinskiy 24.01.2010 23:42:
Кто знает помогите ,как прошить нокиа6600?
Помогите срочно! Не могу понять, как это получилось, но телефон перезагрузился и теперь кроме английского языка, другие не отображает!(( nokia 6600.
Здравствуйте, у меня проблема, купил Нокиа 6600, установил плеер для чтения mp3 и других аудио файлов, места на телефоне очень мало, поэтому для теста по блютузу кинул песню в сжатом качестве, телефон определяет файл как не известный, да и когда получаешь файлы по блютузу то они не попадают в галерею, их нужно переместить туда из сообщений, а так как файл распознается как не известный я не могу его скинуть в галерею что бы далее найти и прослушать плеером. Как сделать что бы в телефоне появились ассоциации для файлов которые я получаю по блютузу и открываю через приложения...или как вообще получать блютуз-сообщения сразу на карту памяти?
всем привет. Подскажите кто знает где можно купить нокия 6600 можно ли сейчас его найти где нибудь
Погуглите, но мне кажется новый не купите
здравствуйте ребятки:-) недавно появился у меня 66.00. отличный телефон, только вот две проблемки возникли... перестал открываться боковой клавишей, пишет : "откройте телефон вручную".. а вторая проблема: перестал реагировать на двойной щелчок сенсора..
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru