MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6600
Это ж интересно, с какого перепугу решили что в Motorola MPx200 нет поддержки мпз????
BUCHA
Please
подскажите что лучше Nokia 6600 Siemens SX1
sy
И как же мне с тобой связаться????
--- Smoke_ilya Москва!
Smoke (drovennikov_ilya@mail.ru)
Nokia 6600 бу + куча всего 8200руб
В цену включены: Телефон Nokia 6600 бу чуть менее года, куплен Связной, гарантия все дела Гарнитура Nokia Clip-on HS-3W Bluetooth Карточка памяти 256MB+32Mb родная Чехол Samsonite Sportive Quer 2 поясной липучка
Корпус телефона с царапинками, стекло идеал фото:
TZS (6600@zolotoeruno.ru)
проги для 6600
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать новые программы для Simbian Os Series 60 (Nokia 6600) <буду очень вам благодарен>
LancaSter (www.lancaster-wd@mail.ru)
Народ скиньте чтонибудь прикольное на nokia 6600. Выручите буду очень благодарен!
--- Dracon
Dracon (dracon87@mail.ru)
Re: Продаем
это тоже я могу купить , а нокии что производят в арабских эмиратах ?
А
Привет всем, Плиз как включить автоматическую блокировку клавы?
Sega1978 (skataev@mail.e-burg.ru)
Помогите мне пожалуйста с одной фишкой на нокии 6600, которую я не могу настроить...! Я отсылал сообщением файл распаковки Ультра МР3 и осталось это сообщение прошло время я удалил этот мр3 ультра и теперь он не удаляет то пришедшее сообщение ни через СЕЛЕQ ни так а пишет вот че "Сбой системы:уже используется" Что мне делать че удалять меня раздражает это входящие сообщение не удаляемое! Как удалить люди добрые спасите помогите:))!!!! (прошива 3.42.1 16-10-03 nhl-10) ик-устройство формат сообщения sys! Так к сведению......
--- Smoke_ilya Москва!
Купи недорго
Нужен новый Nokia 6600 за 220 баков!? Пишите на мыло frighteen@mail.ru... или звоните 89263494764
--- Smoke_ilya Москва!
Nokia 6600
Можно ли вшить в Nokia 6600 MP3 плеер и FM радио. Если можно то как?Подскажите люди!!!!!!!!!
SANTIK (benladen6@mail.ru)
Re: Спасибо за отзыв! Отвечу по пунктам:
Можно вшить в Nokia 6600 вшить MP3 плеер и FM радиою Если можно то как?
SANTIK
Нужен Nokia 6600 за 7 т.р.?????
dj smoke (dj_smoke@rambler.ru)
Re: Нужен телефон Nokia 6600 за 7 т. р.
jonglёr (jongler@mail.ru)
Re: Нужен. Но желательно бы не дороже 6000р.
Куплю Nokia 6600 в пределах 5-6т.р. (в зав. от комплектации)
Re: Куплю Nokia 6600 в пределах 5-6т.р. (в зав. от комплекта
Продам за 6500 нокию 6600 после 20 января!
--- Smoke_ilya Москва!
куплю Nokia 6600 с полным комплектом в отличном сост. до 6500р от:bmw097(bmw097@yandex.ru)
продается 6600
продаётся nokia 6600 б/у 1 месяц полный комплект, карта памяти 32, гарантия, куплен в М-Видео.
продаю за 7500 руб.
тел. 507-1254 Денис
Денис 507-1254 (dekur@yandex.ru)
Нарыл тут java-карту Москвы на Nokia 6600
Долги искал под свою Nokia 6600, нашел :)
Вобщем все туды:
YoYO
Карта Москвы для Nokia 6600
Оказывается есть для Nokia 6600, карта Mосквы :) Вобщем все туды www.jga.ru/games_view.php?my_id=1069&2102
YoYO
Re: КУЧА СОФТА
Хочу помочь всем и сразу,куча всего(инет,утилиты,проги,)!!!!!! Вот сайт на котором есть все,!!!!!!!!!!!!даже прога с помощью которой можно сделать 1,6 мегапиксельную камеру!!!!!!!!!!!!!!!! Вот наконец это ЧУДО: Nok6600.At99.ru
АНТИХАКЕР
Re: проги для 6600
Хочу помочь всем и сразу,куча всего(инет,утилиты,проги,)!!!!!! Вот сайт на котором есть все,!!!!!!!!!!!!даже прога с помощью которой можно сделать 1,6 мегапиксельную камеру!!!!!!!!!!!!!!!! Вот наконец это ЧУДО: Nok6600.At99.ru
АНТИХАКЕР
новое собщение
Вопрос тем у кого есть nokia 6600, Как телефон хороший? Были ли какие нибудь глюки?
шо делать, когда прога PC suite for 6600не видит телефона, и видает сообщение типа "сбой в работе ядра файлов" .хелп, плз :( но с компа на телефон файли я могу скачать .....
--- хелп
Кристи11 (cris@bigmir.net)
А другие проги не искал?
Sam
Re: Нарыл тут java-карту Москвы на Nokia 6600
если б она еще и халявная была а то 2 бакена
Alex_2005
Новый теннисный сайт
igrok
помогите пожалуйста
Помогите мне пожалуйста буду очень благодарен. У меня Nokia 6600 не могу подключить к ПК через Usb порт. помогите плиз плиз
Skier (greenskier@bk.ru)
Телефон просто супер!!!
Aleksej
Ответьте мне, люди добрые можно ли перепрошить нокию 6600 чтобы в нее встроить МР3 плеер, ато это крутой смартфон но без МР3 получается что он полное гавно. И куда смотрели производители когда делали этот смартфон.А впринцепе хорошая штучка, но еще один вопрос: немогу понять сколько сантиметров в квадрате у него дисплей. А то я хочю завтра пойти и купить, но незнаю в каком магзике. Подскожите какой магазин надежнее и лудше. Заранее всем благодарен за ответ.
Масол
что у нокии 6600 инфрокрасного порта нету?
Масол
Re: MP3 в 6600
Производители смотрели куда надо, для того чтобы прослушивать MP3, необходимо скачать и установить на телефон программу:
P.S.: Покупать советую в салонах сотовой связи betalink, там дешевле и лучше.
Aleksej
Подержал в руках и 6600 и два аппарата, приведенных для сравнения. Из "симбиановских" зверей больше понравился "семен". Субъективно конечно. Как-то солиднее сделано всё. Софт для связи опять-же на порядок лучше. Клава? Да уж... это нечто. Но, человек ко всему привыкает :-) Уже почти решился на на покупку SX1 в кредит, как под руки подвернулась MPx200. Дико понравилась! Тем более, что КПК-шку на покет-писи уже попробовал. Моторолка конечно стоила по конски на момент выхода в продажу, но О ЧУДО! В Евросеть её "выбросили" за каких-то несчастных 5000 целковых! :-)
Потом общались с владельцем 3650. И знаете что? Несмотря на "глазок" и "синий зуб" в его аппарате - он мне позавидовал. :-) и унего сразу-же пропало желание "обновлять" её но опять-таки что-нибудь "нокиевское". Вот так-то..
Спасибо за прочтение бреда сего до конца. ;-)
Sl@vio (slavio@rambler.ru)
"В Евросеть её "выбросили" за каких-то несчастных 5000 целковых!" - потому, что такой ужасный, огромный и глючёный телефон ни кто не покупает, потому и во всех магазинах он стоит 4390.00 Если кто и думает купить смартфон, то покупайте только Nokia 6600, гораздо надёжнее.
Aleksej
Ужасно не люблю вступать в полемику с "анонимами", но, тем не менее... голословность и безапелляционность заслуживают того.
В своем отзыве (субъективном заметьте, очень даже субъективном) я нисколько не "опускал" описываемый аппарат (6600), более того - понравилось качество экрана, сборки, материалов корпуса. Есть у него как и любого неоднозначного, а следовательно и в какой-то степени интересного, аппарата свои плюсы и минусы. Считаю, что имею право их перечислить как сравнивал их ВЖИВУЮ.
Плюсы (на мой взгляд): 1.Качественный экран. Хотя матрица от "шарпа" в мотороле (её размер кстати 176х220 - как и у SX1) уступает ей только в яркости подсветки. 2. Хорошая реализация "синего зуба" хотя он и довольно медлителен. Камера не в счет - лично мне она представляется недешевым но малополезным довеском. 3. Хороший выбор программ, отлично расширяющий возможность смартфона.
Минусы (на мой взгляд опять-таки): 1. Неудобнейшее программное обеспечения для синхронизации с РС. Тяжеловесное и ненаглядное (В отличие от SX1). 2. Малое количество памяти (по сравнению с MPx200). И не надо говорить, что её достаточно – памяти всегда недостаточно :-). И даже карточки ММС (стремительно устаревающий стандарт) неспособны до конца выправить ситуацию. 3. Странно себя ведущий инфракрасный порт. Может оборвать передачу прямо посредине. Далеко не со всеми телефонами соглашается соединиться на предмет передачи данных. Да и скорость его мне показалась по сравнению с MPx200 гораздо более медленной. 4. Отсутствие проводной связи.
Ну да ладно о плохом. :-) В целом мне аппарат понравился, хотя и меньше чем SX1. И, если-бы я не был стеснен в средствах (а цены на Нокии и SX1 падают крайне неохотно) я бы пожалуй и купил последний. Хотя по соотношению цена-возможности в купе с качеством реализации, я думаю что MPx200 на данный момент превосходит и 6600 и SX1.
Ещё раз спасибо тем кто дочитал сие до конца.
Sl@vio (slavio@rambler.ru)
Кто нибудь запускал игру Collin McRay Rally 2005 от N-gage? проблемы с цветами были? можно эту проблему решить
atas
Скорее всего эта игра просто не поддерживается на этом телефоне, т.к. игра была сделана для n-gage, многие игры для n-gage идут на 6600, но бывают и такие случаи.
Aleksej
nokia 6600 классная мобила
Мне тоже нравится!
Aleksej
Продам Nokia 6600
Продам Nokia 6600 Новый , полный комплект с коробкой, гарантиеей...... 7200 руб Сергей 926-109-3717
Serj (cominform@bk.ru)
роман ты что нибудь знаешь про NOKIA6600i и siemens SX2
kamikadza
NGAGER
MP3
Туда моно закачать мр3 как прогу . Я себе уже закочал и FM И Mp3
User (user1993@yandex.ru)
Re:
Хороший сайт, советую всем зайти
--- Dantes™
Dantes
Так есть mp3 проигрыватель?
Сто сайтов облазил так и не понял. В стандарте асть mp3 проигрыватель или надо скачивать.И ещё mp3 треки как качаются если он через USB не подключается а покупать синий зуб это ни есть прикольно.
Максимус
mp3 есть, но моно. Слушать нельзя, только как рингтоны
можно использовать
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
"Слушать нельзя, только как рингтоны"-если скачать другую версию RealOne:
RealOne
Продам Nokia 6600 в комплекте с флэшкой 256 мв состояние атличное. тел 716-27-40 ICQ 250776823 zerokul@butovo.com
Slylord (zerokul@butovo.com)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru