MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6600
Продам 6600 чёрный.11 месецев гарантии, состояние идеальное, флешка 512,наушники.
777 (777@mail.ru)
народ, подскажите реально ли установить Fmрадио на телефоне Нокиа 6600?
charli13 (charli@pisem.net)
Re: сайт для МОБИЛЫ
Подскажи радио на эту трубку можно установить? Спасибо.
charli13
Re: БЫСТРЕНЬКО СМОТРИ
www.smart60.ru - там есть все! Правда регистрацию требует...
<[TOTAL]>
Re: Тел книга на СИМ...
Надобно для начала контакты в RAM телефона скопировать! Эта функция обычно есть в "Контактах", но может быть и в "Средствах".
<[TOTAL]>
Re: Nokia_6600 - 4000р.
В другой город реально заслать, нал. платежом, возьму без базару.
Nik (mni@gsmnw.ru)
дайте ссылку где можно скачать бесплатно карту москвы заранее благодарю
ыыы
продам nokia 6600 в хорошом состояние
продам сотовой телефон nokia 6600 в хорошом состояние + флешка на 245 мб. с музыкой, играми, програмами хорошими. ((цена 6.300 руб.)) контакты (89031732928) срочно
------ (gamer_sasha@mail.ru)
продам nokia 6600 в хорошом состояние +флэшка 245мб.
продам сотовой телефон nokia 6600 в хорошом состояние + флешка на 245 мб. с музыкой, играми, програмами хорошими. ((цена 6.300 руб.)) контакты (89031732928) срочно
продам срочно nokia 6600 в хорошом состояние +флэшка 245мб
продам nokia 6600 в хорошом состояние + флэшка 245мб и проги
Ne poimy,ne xrena!!!pomogite 4noli...4to s mp3???
Taraska
Где можно найти МР3 плеер на ноки 6600? Записываю темную музу на сотку а она не играет. А все начилось с того, что дал поиграться подруге, а она "дура" взяла и форматнула флешку. Как сама не знает
Продам 6600,черного цвета
Есть телефон,карта памяти на 32мб,и сетевая зарядка,много программ к нему(темы,игры и т.п.),телефон сертифицирован,корпус оригинальный.Все работает без проблем. Цена 3000р. 9261510605 Саша.
keysi
A est 6600 uz Zaporozya u skolko stout.
BENjamin
Всем ПИС!!! Хочу купить Nokia 6600 посодействуйте
--- Smx
Инфу присылайте на мыло Smx_83@mail.ru
--- Smx
Продаю Nokia-6600
Продаю Nokia-6600. В отличном состоянии. Пользовался в чехле. Ростест, ССЭ. Страна сборки - Финляндия. Заводской комплект + 512 Мб ММС-mobile (по желанию). Глюков не замечено. Цена с памятью - 5000 рублей.
Там чуть ниже про продажу Nokia-6600. Почту забыл написать: mikk@bk.ru . Старею... :)
Народ плиз что с музыкой почему не воспроизводит МР3 что делать то надо????
Станиславчик (fred1984@bk.ru)
Он не поддерживает Мп3,ставь ultramp3,будет воспроизводить. найдёшь на smart60.ru,allnokia.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
спасибочки теперь музон играет !!! но есть новая проблема !!! я качаю музон по блютику он записывается в сообщения как мне из сообщения перетащить его на карту памяти. в подменю нет строки сохранить
Станиславчик (fred1984@bk.ru)
еще один вопрос что лучше просто все говорят по разному!!OggPlay или UltraMP3_1.52!!!Мне говорили что Ультра тише поет. Но вот проблема не могу найти в инете кодек для Мпэшки к OGG
Станиславчик
еще продаешь нокию?
еще продаеш нокию?
Re: Продам 6600,черного цвета
еще продаеш нокию?))
Re: Nokia 6600
Да, продаю. Извини, что притормозил с ответом
спасибо и с новым годом
потап
Продам 6600 в хор состоянии полностью черный+навая черная понел+512mb флэха тел.89035401798
GizA (giza190588@mail.ru)
Когда-то меня такая проблема с видео была. Видео надо во время воспроизведения переместить. Может и музон тоже
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
!!!СРОЧНО!!!
!!!новая проблема !!! я качаю музон по блютику он записывается в сообщения как мне из сообщения перетащить его на карту памяти. в подменю нет строки сохранить!! ЧТО ДЕЛАТЬ )))????
--- Ждемс Ответика
Re: !!!СРОЧНО!!!
Так как 6600 изначально не поддерживает МР3!!! И так как ты ставил сам плеер!!! То тебе надо поставить еще такую программу как Файл мэн и с помоью ее ты с можешь без проблем переносить музыку из сообщении на флэху!!!!
skiman (lewi89@rambler.ru)
!!!SoS!!!
Это опять я и у меня снова вопрос !!! где скачать ogg мелодии????
--- Ждемс Ответика
Всем привет! Скажите пожалуйста, смогу я в Митино в Москве купить эту трубу в пределе 60$? Ответьте пожалуйста очень надо! Заранее спасиб!))
(bossuser@rambler.ru)
Re: MP3
каким образом сделать МP3 и FM
--- Xam
ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПРОГРАММА
Есть одна классная прога, которая бросает все СООБЩЕНИЯ (блютуз, ИК) на флешку. Называется "MsvDriveE".
Адресс:
Подскажите...проблемка при снятии видео. Встроенная одна прога снимает со звуком, но только 10 сек., а вторая прога - много времени, но без звука...Что посоветуете?Может у когото есть другая прога, или просто дайте совет...хочу снимать видео - ДОЛГО И СО ЗВУКОМ
за че 6600 продаете?
--- Nik
кто подскажет можно ли прошить 6600 прошивой от 6681 или от другого смарта
@lexKonst (alexkonst@e1.ru)
Re: новое собщение
телефон просто кошмар
seven
Народ как установить fm-радио на Nokia 6600? За ранее спосибо!!!! Это серия самый класный смартфон из всех , советую купить такую же.
DEN (daniyar_1987@mail.ru)
mp3 u nego est 4erez progu mp3player 3.52 krishka u menya ne boltaetsa i voob4e prekrasniy telefon
zombie (savva95@yandex.ru)
Re: Nokia 6600
nijno skacati progu v inete nascet mp3-wap.starport.com.nascet fm-radio ne znaiu...
alex-metaler
подскажите, пожалуйста, куда мне наступить на мобильном телефоне, чтобы ппри написании сообщения на англ.языке, вышло по англ.
народ помощь нужна!!!!!!залал на nokia6600 антивирус так теперь телефо не заходит в меню!!!!!!!!!че можно сделать с этой хренью???
soni (omega.8585@mail.ru)
Хард резет *7370#
--- MForum moderator.
да вся фигня в том что он даже режим ожидания не грузит!!!!!!!!!!!!!!он просто паказывает на экране заставку и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а из-кнопок ни че не ботает!!!!!!!!!!!!!!!!
soni
а на этот код что ты мне кинул пишет что запрос не выполнен!!!!!!!!!!!!!
soni
блин народ просто реально нужна помощь!!!!!!!!!!!телефон заглючил!!!!!!!!!установил антивир на 6600 nokia так теперь не открывается миню и не работает ни одна из кнопок!!!!!!!!че можно с этим замутить!!!!!!подскажите че нить!!!!!!!!!!!!!!!
soni (omega.8585@mail.ru)
Значит прошивать надо
--- MForum moderator.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru