Мой 6233 когда сворачивает проигрыватель то в меню галереии песни поют.а когда я захожу в игру или в приложение то песни выкл. А когда выхожу то он опять начинае петь
23Wolk23 02.12.2009 19:12:
Мой 6233 когда сворачивает проигрыватель то в меню галереии песни поют.а когда я захожу в игру или в приложение то песни выкл. А когда выхожу то он опять начинае петь
доброго времени суток у меня такая проблема, не запускается приложение keeper Mobile (мобильный кошелёк) хотя раньше прекрасно работал, пробовал переустанавливать не помогло, выдаёт такое сообщение: %u работает. Нет данных для отображения. подскажите что это значит??? и что можно сделать?
Какая версия прошивки? Видимо, ниже 05.43.
как узнать всесию прошивки? Хуже после прошивки не будет?
23Wolk23 03.12.2009 17:50:
Как узнать версию?и после прошивки хуже не будет?
sasha777 02.12.2009 20:15:
Какая версия прошивки? Видимо, ниже 05.43.
как узнать всесию прошивки? Хуже после прошивки не будет?
помогите! при разговоре упала громкость динамика на nokia6233. При включении громкой связи все нормально. перезагружался, симку менял - результата ноль
And2010 06.01.2010 14:36:
помогите! при разговоре упала громкость динамика на nokia6233. При включении громкой связи все нормально. перезагружался, симку менял - результата ноль
Пробуйте, во время разговора нажать "+", на качельке регулировке громкости.
Помогите у мя в асе ошибка 120.20 выскакивает. Если я поменяю симки с Мегафона на Билайн и переустановлю инет на билайн скачаю новую асю то у мя останется ошибка 120.20?
Cpt.Price 14.01.2010 21:53:
кто нибуть знает как в асе на nokia6233 убрать ошибку 120.20 кроме того что надо перезагрузить телефон! Кто знает плиз помогите!!
Если кто знает продают ли в связном или в евросети nokia 6233 ???или можно сделать заказ может где на складе валяется(или лучше не брать вдруг работать плохо будет,все таки старая модель)....вообщем мне нужен новый nokia 6233 посоветуйте что и как
aroma_mix 20.01.2010 20:07:
Если кто знает продают ли в связном или в евросети nokia 6233 ???или можно сделать заказ может где на складе валяется(или лучше не брать вдруг работать плохо будет,все таки старая модель)....вообщем мне нужен новый nokia 6233 посоветуйте что и как
А вы не можете самостоятельно зайти на сайт Связного или Евросети или набрать их номер телефона? Проще, быстрее и надежнее, чем задавать этот вопрос здесь.
Если хотите разместить объявление о покупке, сделайте это в барахолке. Здесь любые намеки на куплю-продажу буду удалять.
Случилась такая бида. Телефон 6233 нокиа с симкой запрашивает какойто код и пишет функции телефона ограничены. Я не какие кода в телефон не вводил. Что это может быть??? И что нужно делать?
Chalubey 22.01.2010 16:37:
Случилась такая бида. Телефон 6233 нокиа с симкой запрашивает какойто код и пишет функции телефона ограничены. Я не какие кода в телефон не вводил. Что это может быть??? И что нужно делать?
Что именно, пишет телефон? Какой код запрашивает? После чего, появился запрос? С другими СИМ-картами пробовали?
Когда ставлю симку, телефон пишет (функции телефона ограничены,и мигает значек STOP) Я нажимаю отмена ,Телефон пишет введите код. Но не каких кодов на телефон я не устанавливал. Телефон покупался в магазине. Я пробовал вводитть 12345 но все бесполезно.
Произошло это после того как телефон разрядился и выключился. Потом я его зарядил, включил,а он запрашивает код. Без симки работает,а только симку вставляю ,запрашиваеит код. а какой код я не знаю.
Подскажите пожалуйста!!! у меня с 6233 возникла проблема вовремя запуска телефона с сим картой он выбивает ошибку и потом требует код а какой я не знаю???а если вытошить сим карту то он включается и работает примерно 2-3 минуты и выключается!!я пробовал менять сим карты так всеровно таже история с кодом!!!делал прошивку ПО не помогло!!(( подскажите что делать!!!((((заранее Спасибо!!!
Ребят! помогите : куда деваеться стандартная память на нокиа 6233 ? У меня сейчас показывает что свободного места на телефоне 2 Мб, а занято 4.. хотя на телефоне всё удаленно(( как эт можно исправить?
ПрянеГгГг 29.01.2010 20:27:
Ребят! помогите : куда деваеться стандартная память на нокиа 6233 ? У меня сейчас показывает что свободного места на телефоне 2 Мб, а занято 4.. хотя на телефоне всё удаленно(( как эт можно исправить?
ПрянеГгГг 29.01.2010 20:27:
kasers 26.01.2010 21:49:
Как сделать,чтоб при передаче файлы кидались в карту,а не в принятые файлы?
а что у тя за телефон???
Nokia 6233
это не как нельзя исправить!! оно будет кидать в карту в том случии если у тя заполнена радная!!а я сделал так что у меня радная забита (но не полностью) и он автоматом кидает в карту!!)))
kasers 26.01.2010 21:49:
Как сделать,чтоб при передаче файлы кидались в карту,а не в принятые файлы?
а что у тя за телефон???
Nokia 6233
это не как нельзя исправить!! оно будет кидать в карту в том случии если у тя заполнена радная!!а я сделал так что у меня радная забита (но не полностью) и он автоматом кидает в карту!!)))