Doter 23.08.2009 18:00:
Я поставил тругой код блокировки,я пробовал пароль 12345,0000.не какой не действует,Мой имел телефона 352744019008975 ПОМОГИ плиззззз!
Я поставил тругой код блокировки,я пробовал пароль 12345,0000.не какой не действует,Мой имел телефона 352744019008975 ПОМОГИ плиззззз!
В каком случае, идет запрос защитного кода?
Требует защитный код,а ставил свой патом я ево в вожу пищет неправлиный код(((Можно через мыло пробить код?
В каком случае, идет запрос защитного кода?
Требует защитный код,а ставил свой патом я ево в вожу пищет неправлиный код(((Можно через мыло пробить код?
Если клавиатура не заблокированна, то узнать код можно программками ANT или NSS (ссылка на предидущей странице). По IMEI, мастер-код, пробуйте сами: http://www.m-unlock.com/... Или, перепрошить в "мертвом режиме"(если заблокированна клавиатура), программой JAF., или в сервис центр.
У меня такая проблема. Жил не тужил. И вот в один день значит я беру телефон хочу зайти на флешку и тут то выбивает тип "введите пароль" хотя я никаких паролей не ставил.:-( что делать. Как ее разблокировать.:-( помогите плиз . Бо бо флеха 2г терят очень жаль.:-(
Magy99 29.09.2009 15:51:
У меня такая проблема. Жил не тужил. И вот в один день значит я беру телефон хочу зайти на флешку и тут то выбивает тип "введите пароль" хотя я никаких паролей не ставил.:-( что делать. Как ее разблокировать.:-( помогите плиз . Бо бо флеха 2г терят очень жаль.:-(
Пробуйте отформатировать, карту памяти, в смартфоне.
У меня с телефоном какая-то фигня-не могу открыть карту памяти!При попытке залезть в карту памяти выдаёт "Карта памяти не отформатирована.Форматировать?" форматирую.Опять хочу открыть флешку-то же самое.Что это такое?
Народ помогите умоляю!!!! Выскочил на экране какойто значок в виде телевизора (около клав блок)???????
и похоже отрубились все динамики но звонок вызова проходит но в трубу я ничего не слышу!!!
Что это может быть?
захожу в оперу,ICQ,пишет доступ для приложения запрещен не заходит в интернет.а вот это" Функци/Доступ приложения/Доступ к данным/Добавить и изменить/ Запрос всегда а лучше в каждом пункте Доступ к данным выбрать Разрешить (или Запрос всегда).." НЕ ПОМОГАЕТ. помогите пожалуйста. заранее СПАСИБО.
6233 лучший телефон для меня,ну после 6270!!!все в нем устраивает и нравиться но есть одно но,иду себе слушаю музыку,а когда захожу в icq музыка почемуто не играет,как будто проигрыватель выключается и в ыгры когда захожу такае же фигня!!!помогите пожалуйста!!!за ранее благодарен!!!
казан 18.10.2009 19:19:
6233 лучший телефон для меня,ну после 6270!!!все в нем устраивает и нравиться но есть одно но,иду себе слушаю музыку,а когда захожу в icq музыка почемуто не играет,как будто проигрыватель выключается и в ыгры когда захожу такае же фигня!!!помогите пожалуйста!!!за ранее благодарен!!!
Видимо, в Вашем телефоне, версия прошивки ниже 5.43. Возможность слушать плеер в фоновом режиме, появилась в версии 5.43 и выше. Если версия ниже- перепрошейте телефон.
на сколько я понял "фоновый режим"эт значит шо его свернуть можно???дак он у мя сворычиваетсь!и еще извените,а где узнать версию прошивки???а в ручную я смогу перепрошить его или только через спец магазины???
казан 18.10.2009 19:44:
на сколько я понял "фоновый режим"эт значит шо его свернуть можно???дак он у мя сворычиваетсь!и еще извените,а где узнать версию прошивки???а в ручную я смогу перепрошить его или только через спец магазины???
Версию прошивки узнайте с помощью кода *#0000# Работа плеера в фоне- вкл. плеер. Вошли в Оперу, в Джимм, играете в игру. Музыка играет. Перепрошить можете, как в сервис центре, так и самостоятельно- http://www.mforum.ru/t4/...
Здравствуйте люди, я приобрел любимый 6233, б/у обнаружил, что своей памяти у зверюшки 24кб ни тему не поставить, ничего, сбрасывал настройки, все менял, ничего не помогает, прошил его на 5.60, и ничего не изменилось кроме цифр прошивки. Помогите пожалуйста, что можно сделать с ним? Зараннее спасибо.
HuKoJIaIIIa 28.10.2009 06:08:
Здравствуйте люди, я приобрел любимый 6233, б/у обнаружил, что своей памяти у зверюшки 24кб ни тему не поставить, ничего, сбрасывал настройки, все менял, ничего не помогает, прошил его на 5.60, и ничего не изменилось кроме цифр прошивки. Помогите пожалуйста, что можно сделать с ним? Зараннее спасибо.
dgoni2009 13.10.2009 10:00:
Народ помогите умоляю!!!! Выскочил на экране какойто значок в виде телевизора (около клав блок)???????
и похоже отрубились все динамики но звонок вызова проходит но в трубу я ничего не слышу!!!
Что это может быть?
это включён текстофон в настройках гарнитуры посмотри
Fabia1990 07.10.2009 19:05:
У меня с телефоном какая-то фигня-не могу открыть карту памяти!При попытке залезть в карту памяти выдаёт "Карта памяти не отформатирована.Форматировать?" форматирую.Опять хочу открыть флешку-то же самое.Что это такое?
подключи телефон к компу. выбери режим хранения данных, в окне мой компьютер появиться съёмный диск, нажми правой кнопкой мыши, выбери пункт свойства, нажми вкладку сервис, затем выполнить проверку диска на наличие ошибок, везде поставь галки!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!
Fabia1990 07.10.2009 19:05:
подключи телефон к компу. выбери режим хранения данных, в окне мой компьютер появиться съёмный диск, нажми правой кнопкой мыши, выбери пункт свойства, нажми вкладку сервис, затем выполнить проверку диска на наличие ошибок, везде поставь галки!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!
В том-то идело,Что съёмный диск не появляется,Вообще ничего не появляется.Комп как-будто его в упор не видит.Но ладно,я карту памяти новую купила,вроде бы пока всё нормально.Просто хочется знать из-за чего такое случилось.Может,знаете?
После выключения телефона в контактах первым всё время отображается Имя, несмотря на то, что установлено отображать "Сначала фамилию". В чём дело? Заранее признателен за участие.
У меня с моей нокиа 6233 есть проблема:либо когда я в интернете,либо когда принимаю по блютузу,постоянно перезагружается,носил в мастерскую,поставили новое програмное обезпечение (5.60) всеравно:люди подскажите што делать (кстате телефон без флеш карты)