GOJIOBORE3IK 23.06.2009 20:38:
Привет всем!!! =)) у меня 6233 второй год, такая проблема..... в СМС исходящии не заходит, пишет " Не озможно выполнить операцию" 4то делать?! подскажите пожалуйста.... и на экране показывает 4то СМС не отправилась, а на самом деле она отправляеться.... прошивал, не помогло...... ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Прошивку обновляли через NSU? Установите прошивку с нуля, с помощью программы JAF.
а ты можешь дать ссылку на прогу?!
ну я 4ерез прогу NokiaSoftwareUpdater прошил, не 4ё не изменилось.... даже контакты все остались.....
Привет всем!!! =)) у меня 6233 второй год, такая проблема..... в СМС исходящии не заходит, пишет " Не озможно выполнить операцию" 4то делать?! подскажите пожалуйста.... и на экране показывает 4то СМС не отправилась, а на самом деле она отправляеться.... прошивал, не помогло...... ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Прошивку обновляли через NSU? Установите прошивку с нуля, с помощью программы JAF.
ну я 4ерез прогу NokiaSoftwareUpdater прошил, не 4ё не изменилось.... даже контакты все остались.....
sasha777 24.06.2009 01:21:
Вам необходимо скачать, саму программу. Прошивку. Инструкцию(обычный режим). Сможете без инструкции - можете не скачивать.....
ясно..... это полу4аеться, прошивка 14 метров, и прога 8 метров?! ну и обы4ный режим килибаиты, так?! потом 4ерез кабель прошить.... и у меня будет рууский язык?!
Вам необходимо скачать, саму программу. Прошивку. Инструкцию(обычный режим). Сможете без инструкции - можете не скачивать.....
ясно..... это полу4аеться, прошивка 14 метров, и прога 8 метров?! ну и обы4ный режим килибаиты, так?! потом 4ерез кабель прошить.... и у меня будет рууский язык?!
Будете внимательно читать и следовать инструкциям - будет Вам, РУССКИЙ.
Будете внимательно читать и следовать инструкциям - будет Вам, РУССКИЙ.
скачал обы4ный режим, а так воопще иероглифы китайские...
Не должно быть так, что бы с оф сайта не загружался мобильный агент. Он распространяется совершенно бесплатно и свободно и не требует никаких подписей. Хм... Странно, что у TENb не получается его загрузить..
TENb 11.07.2009 17:26:
Так вообще нехре* наработаен не опера не агент ничего и все пишит "Действуещего сертификата нет" почемутак может их всетаки обновить както??
Вы подписывать, пробовали? А именно этот пункт: " Через MobiMB заливаем содержимое "user" из архива BeHappy в папку телефона "A:\Hiddenfolder\certificates\user\". Скорей всего, слетели сертификаты в самом телефоне. Приложения, не причем. Если, ничего не поможет, обновите прошивку.
Подключил услугу"голосовая почта"на 6233,хотел оставить приветствие на Г.П. Операторы сказали, что тлф не поддерживает эту функцию. Помоему приветствие на Г.П.можно оставить с любого тлф-это ведь сетевая услуга?
Сина-Ев Петр 24.07.2009 18:08:
Подключил услугу"голосовая почта"на 6233,хотел оставить приветствие на Г.П. Операторы сказали, что тлф не поддерживает эту функцию. Помоему приветствие на Г.П.можно оставить с любого тлф-это ведь сетевая услуга?
Это не функция телефона, Вы верно заметили:) Прочтите это: Голосовая почта
shmel20021 26.07.2009 10:22:
добрый день. посоветуйте как быть, телефон не включается. На нем все номера и записи остались!!! Загружается до названия NOKIA и все.
люди помогите почему у меня опера жрет очень много денег?? я уже какую только не ставил(( захожу допустим в контакт ,одну страницу листаю,смотрю баланс уже -10р (( точка доступа internet.tele2.ru стоит как надо
burn89 30.07.2009 21:12:
люди помогите почему у меня опера жрет очень много денег?? я уже какую только не ставил(( захожу допустим в контакт ,одну страницу листаю,смотрю баланс уже -10р (( точка доступа internet.tele2.ru стоит как надо
Узнайте расценки на услуги интернета у своего оператора
burn89 30.07.2009 21:12:
Узнайте расценки на услуги интернета у своего оператора
burn89, да, именно! С баланса Вашего телефона снимает же деньги не опера мини, а Ваш оператор, который предоставляет интернет услугу для Вас и берёт за это денежку:)
ну вообще на моей связи 5р/Мб но там буквально страница в 40кб и уже -10р( может какието настройки нужны?? к примеру если я захожу с обычного родного браузера тела он кушает совсем копейки за час на форуме рублей 5) а опера какято странная. Интересно у всех ли так.
burn89 31.07.2009 08:29:
ну вообще на моей связи 5р/Мб но там буквально страница в 40кб и уже -10р( может какието настройки нужны?? к примеру если я захожу с обычного родного браузера тела он кушает совсем копейки за час на форуме рублей 5) а опера какято странная. Интересно у всех ли так.
Проверьте настройки точки доступа. Возможно активирован WAP... Установите т/д Internet - стандартная, для всех приложений.
burn89 31.07.2009 13:16:
у меня стоит эта точка.и всегда стояла.
Для подключения оперы мини точно установлена точка доступа internet, а не WAP? Дело в том, что некоторые приложения могут выходить в интернет через другую точку доступа, если для них не назначена нужная. Проверьте именно для оперы мини точку доступа в интернет.
burn89 31.07.2009 08:29:
Не стройте догадки. Закажите детализированный счет у оператора. Проверьте, за что списывают деньги. Может вообще не за интернет, а за смски какие-нибудь. А если за интернет, то посмотрите, какие объемы трафика насчитал Вам оператор, сравните со своими оценками. Там же в распечатке увидите, по какой точке доступа идет трафик - wap или internet.
burn89 31.07.2009 13:16:
у меня стоит эта точка.и всегда стояла.
Для подключения оперы мини точно установлена точка доступа internet, а не WAP? Дело в том, что некоторые приложения могут выходить в интернет через другую точку доступа, если для них не назначена нужная. Проверьте именно для оперы мини точку доступа в интернет.
С уважением, Stinger а для нее где менять?в самой опере?в настройках телфефона(инета) стоит internet
burn89, при выходе в интернет идёт запрос оперы мини на подключение через какую-то точку доступа или нет? В настройках интернета нужно выбрать подключение к точке доступа с запросом. Это, что бы приложения выходили в интернет и спарашивали, через что им соединяться. Возможно, что опера мини у Вас автоматически соединяется не через internet-GPRS, a через WAP. Проверьте.
Ольга помоги.У меня 6233(v3.70)скачиваю оперу(и простую и с сертефикатом)все нормально,заходит,но когда идет установка пишет(разрешить доступ к сети)разрешаю,она не заходит,и потом появляется"ошибка подключения к интернету,перейдите по ссылке......для определения настроек"у меня сейчас Гипер.нет,но раньше у меня был 6300 и свободно заходил....подскажи в чем проблема....спс.