Друзья, подскажите, а где можно купить этот замечательный аппарат? и есть похожие на него аналоги из современных, чтбы был усиленный корпус, блютуз и очень желательно фонарик?
Народ подскажите пожалуйста у меня раздулась батарея , я сменил ее на новую и у меня начались проблемы телефон стал отключаться , когда слушаешь музыку сидишь в асе , хотя зарежаеться долго и показывает что телефон заряжен! подскажите, что делать?
сАШОКА 04.10.2009 09:38:
Народ подскажите пожалуйста у меня раздулась батарея , я сменил ее на новую и у меня начались проблемы телефон стал отключаться , когда слушаешь музыку сидишь в асе , хотя зарежаеться долго и показывает что телефон заряжен! подскажите, что делать?
А после таких отключений, когда снова включаете, что показывает зарядка аккумулятора?
сАШОКА 04.10.2009 09:38:
где и почем купили новую батарею? скорее всего вам попалась подделка... хотя проблема может быть и в ПО, может, стоит сначала сделать сброс телефона и потом уже винить аккумулятор.
Подскажите пожалуста, можно ли где-нибудь скачать стандартную игру с Nokia 7510 Supernova "Brain Champ", или както извлеч её для установки на другой телефон?
KAIROS 01.07.2009 21:12:
Друзья, подскажите, а где можно купить этот замечательный аппарат? и есть похожие на него аналоги из современных, чтбы был усиленный корпус, блютуз и очень желательно фонарик?
подскажите купил 5500 и флешку сразу к ней на гиг там были какието левые фото я решил чтоб не играться и форматирувать флешку теперь мене показует что обём флешки 28 мегабайт ) за месть гига и закинуть больше 28 мегабайт не льзя . что это такое ? что делат ?