MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500
Re: Победа! Но...
а N70 M.E.?
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Re: Победа! Но...
Меня не устраивает его экран. 176*208 при таком размере смотрится отвратно, у меня у сына 3230, видел. И с симбой восьмеркой связываться не хочу. Если уж идти на ухудшение экрана - то 3250, хоть он и похож на кирпич.
Re: Re: Re: Победа! Но...
3250- я сегодня полазил в нём- не понравился. кроме звука в наушниках и 9 оси там ничего толкового нету
Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
Обзор почитал - "после падения с высоты 1 метр на мягкий диван появился небольшой зазор между корпусом и блоком клавиатуры..." - ни фига себе телефончик... Я с телефоном очень аккуратно обращаюсь, но это вообще что-то запредельное. Наушники рекомендуют сразу менять... Отпадает однозначно. Выбор широкий, а купить нечего :(
Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
бери много денежек и иди за Н73 м.е.!!!!!!!!!!
Р.S."Выбор широкий, а купить нечего"-мне бы твои проблемы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
я 5500 за 13.5 тыр купил, так что до N73 добавлять немного. А вот до МЕ уже многовато выходит, жаба душит. Он чем лучше-то, кроме карты на 2 гига?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
переработано меню под плеер , корпус чёрный/ кнопка для плеера и ушами HS-28/вроде всё
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
он отличается цветом. кнопкой для плеера переработанным меню и ушами( HS-28)!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но...
В общем, купил я вчера N71-1. Здоровый и тяжелый, как кирпич, но все равно нравится :) почти все, кроме кнопок управления - четырехпозиционная клавиша так утоплена, что регулярно жму соседние. Но, постепенно привыкаю. Перехожу на другой форум, читать, чем еще плоха моя новая машинка :)
Cкажите что нибудь о качестве спикерфона на 5500 по сравнению с Motorola E398 или Nokia 3250
--- сотовый телефон лучшее изобретение человека
Мне тоже очень интересно как можно эту игру перенести на новую карту памяти?? Еще прогу Ольгу?? Кто знает подскажите плз..
Pun4er (pun4er@list.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю...
Скажи плз, ты не пробовал эти файлы скопировать на новую флешку?? Они у тебя шли потом..?
Просто скопировать на комп я смог, но вот заставить работать на новой флешке не могу(( Подскажи плз..
Pun4er
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю...
Да все работает просто перекидываешь данные со старой флехи на новую через комп у меня все работает
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как сделать чтобы телефон не называл звонящего мне во время входящих вызовов.
mastets (mastets@inbox.ru)
Объясни зачем!!?? автооприделитель номера стоит автоматически!
Но если хочешь, чтобы телефон не выдавал своим видом то, что тебе кто-нибудь звонит (например если рядом люди, которым это знать не обязательно) и не хочется его выключать, чтобы быть на связи и потом посмотреть кто звонил, тогда сделай как я - выбираешь и настраиваешь режим так, чтобы был выключен сигнал, вибро и не горел дисплей!! Тебе будут звонить и никто об этом не узнает! А потом при случае посмотришь и проверишь, были ли зволнки!!
--- Игорёша
Не, я, наверно, не правильно объяснил... В то время, когда идёт сигнал вызова - играет мелодия, трубка периодически "бормочет", кто мне звонит. Вот, чего я не хочу.
mastets
Чё-то опять не понятно - он что проговаривает имя звонящего поверх звонка вызова!!??
--- Игорёша
"Меню" - "Средства" - "Режимы" Выбери тот который стоит у тебя, например "Обычный" жми "Функции" и "Воспроизв.имени" - поставь Отключено И наслаждайся ;-)
mango
Спасибо!
Спасибо, помогло.
mastets
Да. Именно так.
mastets
Во блин...телефоны заговорили!! Я и не знал, что такая функция есть в этом телефоне!!:)) Выше объяснили как делается, так что желаю удачи!!
--- Игорёша
У 5500 хуже в миллион раз, чем у 398. Случайно приходилось сравнивать. У 5500 звук шипящий, тк динамик железный как обычная пищалка. ИМХО музыку и там и там слушать лучше не надо. Но 398 для этого значительно лучше.
Electro
Я уже высказывался по поводу этого тела. Так вот пушц ещё отчёт. Телефон у меня с 9 декабря 2006 года. Клава не отвалилась прошивка от 11.09.06. никаких щелей нет. Телефон правда не падал но царапин или чегото в этом духе нет. Хром ниоткуда не облезает. Телефон удобно сидит в руке, связь держит хорошо. Приложение спорт очень помогает при пробежках/хождении (ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ). Есть правда сдесь минусы, неудобно круги мерять.Когда бежишь очень трудно нажимать софт клавишу. Приходится шарить пальцами и голову нагибать. В остальном спорт приложение удобно и полезно (для тех кто занимается). Поясной держатель очень удобен и хорошо держится на штанах/трусах/шортах. Показания (скорость, калории, шаги) достаточно точные (имеется ввиду для любителей, каким я являюсь). Управление похлопыванием удобно, правда при беге может срабатывать произвольно.
Спасибо за отзыв.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
ребят скажите плиzzzz где моно проги скачать на этот телефон срочно надо:))кто знает подскажите плиzzzz
зло
я восновном сиже здесь smart60.ru
Shok85
Shok85
Статья - лажа. Телефончик прикольный!
Svintus
www.series60.ru
поддерживает ли nokia 5500
Здрасте такой вопрсик : поддерживает ли телефон анимированные темы ?
yuouy
www.smart60.ru www.simbian-club.ru
help
Помогите. Затрудняюсь с выбором. Что лучше Nokia 5500 или Samsung D600
!?
Re: help
Сравнил ты конечно две разные трубы!! А что тебе от тела надо, тогда и выбор станет легче!!
--- Игорёша
а возможно ли поменять клавиатуру на нокии 5500???
Здравствуйте! вот какая проблема : при включении телефона загорается заставка фирмы NOKIA, раньше это сопровождалось и музыкальной заставкой. сейчас же звуковая заставка пропала(т.е. в настройках телефона включения или выключения данного критерия нет) конечно может это и пустяки, но всётаки в чём же дело? подскажите плз!
Подскажите пожалуйста, форматировал карту памяти на Nokia N80 и теперь устанвливываю тему она доходит до конца и сообщает что установка невозможна, помогите вся надежда на вас!!!Ответ напишите на почту пожалуйста smoliak777@mail.ru
Smoliak777 (smoliak777@mail.ru)
4 месяца юзаю всё нормал, но на днях отклилась полоска, которая под экраном находится.
Вот думаю, что это сигнал, что и клава может отклеится. Такой вопрос - так оно или нет??
И какие клеи лучше использовать для данной резины?
Electro
он у мя сообщения не говорит,а ход тренеровки и контакты говорит!чё делать?как сделать так чтобы он говорис смс?
а что нащет тем в формате sis
btvs в sis идут на nokia 5500
z_D_a 16--999 (469777@rambler.ru)
скажите, у меня такаяя беда, что не могу по инфакрасному порту ничего принять или кинуть((( что делать?
Курт
и еще... вроде и симбиан, но почему то не запускает *.sis файлы((( вроде же должен, да?
Курт
А я просто как то случайно заметил, что у меня уже полоски под экраном нет... отвалилась.. и даже не знаю когда... Было это после месяца использования. Так и хожу без ней :-( А чем клеить? что тут сказать? попробуй моментом... но не переусердствуй.
mango
А симбиан-симвиану рознь... на 9-й не ставятся проги от 7-8 симбиана
mango
клава
юзаю телефон 3 месяца! есть подозрение что клава начала вздуваться, пока продолжаю эксплуатировать тел. посмотрим что будет дальше!
viking-varvar
Re: help
Nokia будет по лучше самсунга
Vitala
Re: Победа! Но...
возьми 6233,реальный тел,звук класс,функцыи реальные но не смарт
Vitala
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
за 200$ баян купиш,5500-в Украине 230-220$.Бери 6233-цена 230$
Vitala
Re: Re: всем хай
надобыло брать 3230 или 3250 большой экран!Кто тебе доктор
Vitala
в жопе
Vitala
В чем проблема возьми вообще другую модель телефона нокиа.Проблема будет решена.Бери 6233 реальная машына
Vitala
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru