MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500
Помогите срочно
Срочно подскажите где находится сервесный центр Nokia, где можно переклееть клаву на Nokia 5500. назовите метро или адреса. за ранее спасибо.
--- Nokia-Рулит!!!
Re: Помогите срочно
Несите туда,где покупали... Там бесплатно должны сделать.
--- Я - хороший человек.
Купил nokia 5500"D" может ктонить объяснить что эта "D" значит?
Dark Grey
--- MForum moderator.
Ктонить пожалуйста скинте родной голос Ольга, и как его установить тоже поясните, а то "добрые люди" постарались, удалили. slacker223@mail.ru
GreyMonk
Найди в меню "параметры управления касанием" выбери выкл.
Подскажите пожалуйста, кабель в комплекте идет?На сайте написано идет, а пришел в связной сказали что нет там его, и как назло в других салонах связного этого тела нет чтобы посмотреть.И назад не принимают телефон!
Aleeks
problema s klavoi ?
kupil zna4it ia nokia 5500 i caneshno takaia zhe problema s clavoi byla (otkleialasi nafig)!! a ia 4el soobrazitelinyi s voobrozheniem!!!:) zna4it sovet : ocuratno snimaem etu klavu do cnopok ,,yes,, i ,,no,, , toesti napolavinu!! tam po perimetru na telefone esti tonkaia plosmasca nacleiana na 4iornoi samokleike! zna4it etu prozra4nuiu plasmasku vykidyvaem nafig i kleem klavu obratno uzhe na 4iornoi herne! li4no u menea super derzhitza i super kleia ne nada! esli vy avantiurist i vam ne4evo delati probuite i delitesi rezulitatami po mailu!
tigerrr (tiger-sasa@mail.ru)
Re: Пацаны помогите!!!
Просто тупо форматни флеху! А нет ничего это как посмотреть! Все системные файлы хронятся в скрытой папке system! Её не видно когда конектиш телефон через шнур или через диспечер файлов. Вставь в карт ридер и увидиш!
raXSYS (raxsys@mail.ru)
У меня появились 2 вопроса: 1. где можно скачать игрушку грув лабиринт? Т.К.игруха клевая (у друга играл) а купил мобилу там ее нет, он вооюше пустой был. 2. Когда я записываю на карочку музыку все отображается (через комп) нормально, а когда начиню смотреть в мобили там постоянно отображается какимто непонятным языком. Подскажите что делать
Groove ladyrinth есть на nokia.ru в разделе ПО и поддержка. Про музон не знаю... у самого всё так же, может будет новая прошивка без этой фигни...
ОН ИДЁТ В КОМПЛЕКТЕ. Они наверное недоглядели, им кто-то без кабеля вернул, а кабель им влом искать...
не тормозит, все в порядке, только кнопки стираются.я балдею тело просто супер
я доволен на все100%с каждым днем радует все больше.2 гига тянет
да
идет кабель а вообще есть сайт нокии и книжка к телефону - там описан комплект поставки!!! а на сайте есть уже обновленная прошивка :)
vasitsa
продам в идеальном состоянии как в магазине со всеми делами и гарантией (причина - купил филипс :))
vasitsa
продам в идеальном состоянии как в магазине со всеми делами и гарантией (причина - купил филипс :))
vasitsa
Люди а кто нить пользоволся навигатором? Как он? Стоит покупать GPS?
НЕ ИДЕТ
ЭЛ
А где можно найти темы для телефона?
Набери в любом поисковике "темы для нокиа", получишь кучу ссылок...
зачем он нужен
Темя для телефона
так когда закачиваешь он пишето что срок сирцевиката истёк....(((((
кто нибудь может кинуть сайт с подходящими темами для nokia 5500 Sport! плиз!
У кавонить осталась инфа с "родной" флэшки? если есть вышлите плз!!! ктож знал что не стоило ее форматить...
Maniu (ilya-lobanov@mail.ru)
У меня не закачиваются темы! Пишет что не поддерживается ..... .sis! Какие форматы тем подходят?
Ленка
x
1 (pavelsnax2@mail.ru)
темы нужно УСТАНАВЛИВАТЬ через Nokia PC suite,если есть вопросы то в аську 9.105.109 (точки уберите)
1
Че вы все гоните на этот телефон, нормальная телефона. Не нравится не юзайте!
sawsed
Пишет что срок действия сертификата истек при установке тем,прог и т.д!Может кто скажет-подскажет что делать.Заранее спосибо.
Podsh
Дату в телефоне поставь на полгода назад и все!
Наснас (kildim@list.ru)
Обязательно идет!
Наснас (kildim@list.ru)
Re: Re: проблемка
Ктонить чонить скажэт плз) сёдня купил нокию 5500 (09,02,2008) еси глянуть то пишет(v 04.60 14-09-07 rm-86 нокия спорт 5500) как вы думаете клава у неё какая?всмысле будет отклееваца? и зря я его в принцепе купил, или правильно сделал? зарание спс.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЯЗИКИ ДЛЯ ГОЛОСОВОГО ЧТЕНИЯ СМС!
(som04strptor04@rambler.ru)
Кнопки дуже скоро відклеюються і дуже тяжко потім їх заклеяти
Віка
Перекочай все данные с стандартной флешке на новую и там будет ГОЛОС!
8-))
КЛАВУ САМИМ КЛЕИТЬ НЕ ЛЬЗЯ!!!!!!телефон могут снять с горантии!Я свой в сетвис отнёс там бесплатно заменили!
3ax
не ложи на солнце и не будет отклеив. нормальная трубка
попробуй изменить дату на год или на пол года-иногда канает
paliks (paliks@ukr.net)
dimonvideo.ru
paliks
Re: Помогите срочно
Русановская набережная
paliks
Я свой телефон 2 раза отдавай в СЦ на переклейку передней панели, оба раза без проблем!!! Гарантия закончилась, в следующий раз тока самому придется за бабло клеить(( У кого отклеится ни в коем случае сами не предпринимайте действий, сразу в СЦ идите.. Это случай гарантийный.. Меняют всю панель переднюю включая даже центральные хромированные кнопки)))) Будет зато как новый выглядеть!!! Так что ниче страшного в том что клава отклевается.. В СЦ панель поменяли и можно продавать как телефон с отличным состоянием))
как разобрать телефон Nokia 3110classic
как разобрать телефон 3110 classic Снять с его панель.
андрей Бас
подскажите почему у меня на нокии 5500 когда я захожу в интернет через мегафон сотка перезагружается,а когда через другово аператора то нормально?
IG (ig8b@mail.ru)
Данные с Флешки
--- заранеее благодарен
помогите пжл подскажите мне где можно взять стандартные данные с флешки, которая идет в комплекте, а если есть возможность пришлите PLS
--- заранеее благодарен
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru