MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500 Music Edition
Разное. Прошивка новее в МЕ, так как он появился позже.
--- Moderator is watching you!
Автоблокировка
Народ, сколько искал что-то не смог найти автоблокировку клавишь 5500. На 1600 даже такой девайс есть, а в 5500 нет? Или я просто плохо смотрел? Кто-нибудь подскажите где эта функция....
Заранее, Спасибо!
Re: Автоблокировка
Есть прога SmartSetting(проверял только на 6681)
--- Happy New Year!!!
А поддерживает она карты памяти 2 гагабайта?
MAx73 (max_conf@e-foto.ru)
А ВЕРСИЯ СИМБИОНА КАКАЯ?
XXX
А вверху не видно, что написано в пункте "Другое"?!
Подскажите 5500ME или 5500(обычный)?
В смысле, что выбрать? На данный момент обычный, через пару месяцев МЕ (потому как сейчас на него завышена цена).
на мьюзик эдишн сохраняется проблема с отклеиванием клавиатуры или его можно брать безопасно?
n1erd
че лучше не подскажите пожалуйста к750 или нокия 5300
K750i
Привет всем, нашёл ещё одно отличие между NOKIA 5500 и NOKIA 5500 Sport Music Edition!!! Это память телефона! У простого 5500-64 мб, а у Music Edition-10 мб!!!!! Если есть опровержения пишите на мыло!!!!!
Дед (ded_ulyan@mail.ru)
У обоих 10мб.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Встроено 64, доступно пользователю 10, по-моему так
OLEZHA
Как нормальный телефон Nokia 5500 ? Я думаю себе взять
BlooD'San (keks.xxx.perec@mail.ru)
Нет, ты ошибся, он - ненормальный. Вообще, все смарты Nokia - ненормальные. А вот BenQ-Siemens - они супер. Особенно советую модель С81. Она недорогая и практичная. А покупка смарта - это только переплата денег за ненужные тебе функции. Сам раньше пользовался N70, а когда он сломался, решил попробовать С81 и не жалею об этом. Правда С81 у меня сейчас украли, ног я всё равно куплю его, когда доеду до Москвы.
--- Бывший 4ELOVEK...
Сомнительные доводы. Nokia 5500 вобще не позиционируется как смарт. Подавляющее большинство тех, кто его купил, пользуются им как обычным телефоном. Если бы не проблемы с отклеивающейся клавиатурой в первых партиях, цены бы ему не было.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Вопросы
У меня есть пара вопросов по этой модели: 1) Какая самая последняя прошивка? 2) Отклеивается ли клава у МЕ, слышал ли кто нить про слу4ай именно с МЕ?
--- nokia
5300-100%...
--- Slipknot-the best
YO
что лучше нокиа 5500ме,н70ме или се в810и
2GARIN
Re: YO
По музыке и камере 810-й, по функционалу Н70МЕ
Он есть в продаже в озоне
Увидел его в продаже в озоне, но мне кажется клава всё равно будет отваливаться, а так довольно симпотичный тел.
Deens
Re: Re: YO
Н70 лучше 5500 только в экране,и горячей замене карт.
Ну так что
Кто-нибудь опробовал Music Edition? Клава у него тоже летит или заводской брак исправлен?
а на сколько память телефона у 5500 и 5500ме??? В Связном на сайте написанно 64мб!!!!
Дед
10мб
64 внутренней памяти.. Для пользователя доступно 10.. + В комплекте 5500 Sport идет карта на 64мб, а в Music edition - 512..
(isuzu@mail.ru)
батарея Nokia 5500d sport
У меня 5500 спорт.Сразу,не стал покупать мюзик эдишн,а купил карточку на гиг.Телефон на высоте,у меня возникла одна только проблема.Заряда батареи хватает уть больше ,чем НА ДЕНЬ!!!Это нормально?И это удручает.Ещё неудобство,то что плеер не воспроизводит музыку непосредственно по папкам,которые в него закачали,а сваливает все песни в одну кучу,из которой приходится выискивать заново старые песни и в старом же порядке. в общем кто в курсе,что там нахрен с этой нехорошей батарейкой??? Зы: клава не отклеивалась,слава богу,будем надеяться,что это в первой серии.
Клава продержалась один месяц!!!! Начала отклеиваться в районе тройки , сейчас уже вся отошла....да здравствует супер клей!!! Но первой отлетела резиновая наклейка между экраном и клавой, такое ощущени, что она держалась на каком то жидком тягучем клее... Прошивка 03.18 от 07-09-06. Судя по устройству клавы, это реальный косяк от Nokia и никакие заверения о хренов клее в парти меня не убедят... Кто нибудь помнит, хоть один телефон, где клава(самая рабочая и активно используемая вещь) была просто приклеена??? Сколько не старался --вспомнить не мог. Фины просто лоханулись. Вот есле бы они резинку клавы завели под корпус да натянули её как следует, может она ещё и продержалась бы....да и защита повысилась бы, а так терзают смутные сомненья, что попав вода, под резинку клавы, будет мелосердна к самому блоку клавиатуры....
a
(snowman_c4@mail.ru)
Podskajite pojaluysta gde mojno kupit 5500 music ed deshevle chem v evrosrti a
(snowman_c4@mail.ru)
Nu hot kto nit podskajite pojaluysta
(snowman_c4@mail.ru)
Ne podskajesh gde podeshevle mojno kupit 5500 music
(snowman_c4@mail.ru)
Re: Re: Автоблокировка
Ne mojesh podskazat srochno gde mojno kupit 5500 music edition po deshvlee chem v evroseti a esli ds to skolko on tam stoit please zaranee spasibo
(snowman_c4@mail.ru)
A chto luchshe w810i ili 5500 music edition mne nujen horoshiy zvuk vse ostalnoe ne interesuet
(snowman_c4@mail.ru)
Дополнения к статье
В цене не всегда была такая большая разница между мьюзик и обычной редакции - я свой брал в ноябре в московском ИОН, на тот момент оба варианта лежали там по цене 9,5к... Правда через 2 недели цена на мьюзик подскочила до 12,5к! О_О Вот и гадай - напутали или решили на спросе заработать.
Про ремешек на руку - металическая фиговина на нем выполняет функцию отвертки для крышки. И менять с ним карту памяти не так уж сложно. Вот в магазине только я этого сразу не понял и мы долго мучались с продавцом откручивая крышку монетой :))))
Vimba (simba@ya.ru)
Звук через динамик? В 5500 он вроде лучше
Net v naushnikah!
(snowman_c4@mail.ru)
Тогда W810i
Чем реально отличаются 5500Sport от 5500Music кроме карты
ZorRoy
1. Карта 2. Цвет 3. Комплектация (у 5500 разные фенечки, типа крепления на руль велосипеда, пояс, сумочка и т.п.)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Дополнения к статье
Скорее всего, в ИОНе напутали. У них мьюзик эдишн прошел по логистической базе как "обычный". Ошибки подобного рода часто встречаются. Бывает и так: звоню в центр. офис Связного, прошу назвать мне стоимость Nokia 5500 Musiс Edition. Говорят, что нет такого. Удивляюсь (т.к. на сайте у них есть), прошу назвать стоимость обычного 5500. В ответ получаю вопрос: "А вам какой? Есть оранжевый - он дороже....". Т.е. подобные ошибки в логистике часто случаются. Так что считайте, что Вам повезло:)
Новое сообщение Nokia 5500
Cкажите плиз какая разница между Nokia 5500 ME и 5500 Sport.Кроме пам'яти канешна.
Neo (glivi@mail.uzhgorod.ua)
Re: Новое сообщение Nokia 5500
Прочитайте сообщения чуть ниже.
Новый
Хочу задать такой вопрос! Я уже был счастливым обладателем телефона NOKIA 5500 ME, притом что купил его я в магазине "СВЯЗНОЙ" , по цене еще обычного 5500! Видимо как они к ним только поступили, не успели еще разобраться что это немного отличающиеся телефоны. Спустя 3 недели начала отклеиваться клавиатура. телефон отдал на экспертизу к ним же в магазин и через 2 недели мне вернули деньги. телефон был из первой партии с прошивкой v3.18. Очень досадно было получать обратно деньги, так как знал что могу сново взять такой же бракованный телефон! Кстати к тому времени его цена выросла до 12000р. Между прочим вы в праве требовать, чтобы вам вернули именно эту сумму. О этом гласит ст.24 п.4 из закона "О защите прав потребителя". Ну и собственно говоря наткнулся тут в инете на данный телефон по весьма низкой цене: 7532р. Есстественно думаю о его покупке, но тем не менее меня в серьез интересует какая-либо достоверная информация о данном телефоне. Может кто поделиться тем что знает. Как возможно отличить старые телефоны от новых! И вообще исправилась ли эта проблема? Просто можно купить и бракованный, жалко потом просто время тратить и каждый раз его обменивать!
размер экрана?
Какой у 5500МЕ размер экрана в дюймах?
IkisDoka
Re: размер экрана?
1.5 дюйма.
Ребята отпешитесь у каво клава отклеилась !!!!!!! кто когда свой 5500 брал ? какая дата производства вашей модели? *#92702689# *#0000# после етой даты v03.18 07-09-06 RM-86 заранее спасибо!!! некак нерешусь купить
понизится ли цена до марта,и на сколько
22222 (www.maza92@rambler.ru)
Хотел бы узнать,по громкости через внешний динамик и качеству звучания,с чем сравнивается?Я где то читал что его 5500 сравнивают с 3250....правда ли это?Если нет то с чем его можно сравнить по этим критэриям...??
Громкость большая, я не жалуюсь. Из тех телов, что я юзал, можно сравнить с BS S88, только чуть громче чем БенКу.
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru