MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500 Music Edition
А выглядит - то лучше чем обычный 5500! Вот сеёчас "счастливые" обладатели простого 5500 себе локти кусают! Молодец Nokia! Так народ развела!
--- IN GOD WE TRUST
И это уже не первый развод - первый был с N-серией)))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Вероятно, у них хобби такое появилось. Если такими темпами пойдёт, то что дальше будет?! Страшно подумать! Страшно будет новае Нокии брать, будеш ждать когда более продвинутая версия появится. Таким макаром у них все продажи упадут!
--- IN GOD WE TRUST
С скоко стоит такая игрушка???
ASIX (asix2006@rambler.ru)
В России пока ещё не продают, но я думаю, что долларов на 70-100 дороже обычной версии.
--- IN GOD WE TRUST
А вы чё не знаете! Нокиа делет муз.версии смартов ещё со времён 6630.
--- EMINEM...
Все против меня.
Еминем, так это ты под моим ником писал глупые сообщения? Думал смешно выставить меня чудиком? Так вот, тайное всегда становится явным! Вот ты оставил свой е-мэйл под сообщением типа "от меня" и всем сразу стало понятно, кто писал всякие гадости под моим ником. Я больше не обращаю внимания на твои сообщения, рэпер!
Андрей Осипов
Re: Все против меня.
Вот сообщение выше писал я! Под моим ником еминем не принмали сообщение,хотел вообще без ника написать а потом решил под твоим - прикольнее будет! Решил написать под тобой,а вообще я сомневаюсь что сообщения на форуме писал не ты ,так как ты очень часто пишешь сообщения с матом и глупостями!
--- EMINEM...
Re: Re: Все против меня.
Молодец, прикольно получилось. Чтоб такого не было пусть регится на форуме.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
А где Роман? Сменился редактор,или вы щаз меняться будете?
--- EMINEM...
Re: Re: Все против меня.
Я не писал ни одного сообщения с матом и глупостями! Всё это писали за меня какие-то уроды!
Андрей Осипов
Re: Re: Re: Все против меня.
Вот кто-то отправил в главный форум матное сообщение с матом. Это был не я!
Андрей Осипов
Re: Re: Re: Re: Все против меня.
Вообщем регистрируйся на сайте чтоб проблем не было!
--- EMINEM...
Чёто всем понравилась чёрно-оранжевая расцветка телефонов от сони-эриксон.Банки выпустили Е61, гнусмас тоже выпустил модель, но не помню название, правда она полностью оранжевая, теперь ещё и нокиа принялась. Хорошо хоть логотип волкмен под авторскими правами, а то его бы тоже копировали!
Просто цвет молодёжный и популярный.
Ну когда же он у нас появится и по какой цене? Надоело ждать!!!
А помоему не очень смотрится.
---
Кому как
--- Nokia the best of the best!!!
www.nokia-shop.ru 12999 rub
destroyer
на 4500р. дороже обычного 5500... ИМХО, оно того не стоит!
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Всего на 2000 дороже, а расширенная комплектация этого стоит.
12990 - 8300 = 2000 У вас странно перегружен оператор равно! :)
Кому нужны эти фитнес-ремешок и держатель для велосипеда?
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Спортсменам! Хотя им на эти финтифлюшки тоже пофиг. А 512мб карту можно отдельно купить.
--- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===-
И я о том же. Помнится для Сименса м65 была такая фишка bike-o-meter, чтобы на велосипед вешать, для измерения пути и маршрута. Ну и кто ее видел хоть раз вживую или купил?!
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
У нас 5500 стоит 9999р., а 5500МЕ - 11999р. На www.nokia-shop.ru 5500 стоит 10590р.
Спасибо за ссылку
Согласен, просто не надо будет покупать всё отдельно, но думаю всё будет решать расцветка
лююди подскажите чем 5500 отличается от 5500 music edition ? ну кто нить скажите чё лучше динамик рубит или чё ?*
забыл
От Nokia 5500 отличается яркой расцветкой, и комплектацией: карта памяти 512 Мб, фитнес-ремешок, держатель для велосипеда и спортивная гарнитура
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Обзор 5500 Music Edition скоро появится на нашем сайте.
А разве он так сильно отличается от обычного 5500, чтобы делать отдельный обзор? А будут ли обзоры Н70МЕ и Н73МЕ?
--- Happy New Year!!!
Имхо Н73ме и Н70ме тоже не сильно отличаются от обычных моделей. Можно просто сделать какой-нить мини-обзор по все музыкальным моделям, чтобы не загружать читателей повторяющейся информацией.
--- Moderator is watching you!
Я знаю что Н70МЕ и Н73МЕ не сильно отличаются от обычных, но раз готовится обзор 5500МЕ, то должны быть обзоры и МЕ Н-серии.
--- Happy New Year!!!
Мне вот интересно
Nokia проблемы с отклеивающейся клавой решила или нет? =)
Будут отдельные обзоры всех музыкальных версий. Но в этих обзорах будет подробно рассказано только про музыкальные характеристики моделей, т.к. в остальном это уже знакомые нам аппараты.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Мне вот интересно
В том аппарате, что был у нас на тесте, клавиатура проклеена нормально. Возможно, что у всех музыкальный версий 5500 в клавиатурой все впорядке, т.к. эта модель появилась позже, чем "обычная" 5500, а по словам Nokia (как они сами мне написали), проблема с клеем была лишь в первых партиях. Вот только сколько их успели наштамповать - не известно. Сейчас мы готовим материал про один такой аппарат.
Но возможно я ошибаюсь, и есть мьюзик эдишены, у которых клавиатура бракованная. Остается ждать, пока кто-нибудь из читалей mforum.ru не напишет об этом.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Вопросец.
Зачем делать два теста одного телефона, пусть и в разных комплектациях?
Чацкий
Re: Вопросец.
Если Вы заметили, то это не тест, а скорее обзор отличий мьюзик эдишн от обычной 5500. Многим интересно знать, в чем отличия, об этом и написано в тексте.
Re: Re: Вопросец.
Понятно, а такой же тест N70 Music Edition будет? И ещё вопрос, а почему в 5500 Music Edition не зелёная тема оформления?
Чацкий
Re: Re: Re: Вопросец.
Да, будут тесты для всех мьюзик эдишенов.
Зеленая тема меню - только у N-серии. Не знаю, почему. Наверное, в нокии посчитали, что 5500 - не из общей музыкальной линейки.
Спасибо
Спасибо за ценную информацию =)
Вопрос
Скажите пожалуйста, а можно ли где нибуть купить обычный 5500, не мьюзик, но с рыжей расцветкой??
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: Вопрос
По-моему этот цвет только для музыкального.
Всем привет. Купил сегодня 5500 за 6999 руб. новый. В Москве в Media Markt на Вернадском проспекте. Не знаю, может Компания Нокиа так решила, вообще, распродать всё партию 5500, т.к. телефон имеет в целом 3 существенных недостатка: очень слабую и отклейвающуюся клавиатуру, недолговечное покрытие хромированных кнопок, неудачная конструкция крышки и крепёжного механизма аккумуляторного отсека.
Слышал, что в Западной Европе Нокиа признала, что у 5500 неудачная конструкция заглушки разъемов и технологическая ошибка в креплении клавиатуры.
З.Ы. Посмотрю сколько мой протянет. Прошивка 03.18 от 07-09-06.
Все перечисленные тобою недостатки уже проявились на твоем телефоне? Если нет, то не стоит это утверждать.
)))))
Нужно чтобы навернуться и поломать велик вместе с телефоном )))))
THE EXPANSION UNION
Поздравляю с покупкрй
Телефончик конечно достойный и я рад за тебя, только вот незадача: протянет думаю недолго, т.к. у моего телефона бела такая же прошивка и такоеже число производства, клава протянула полтора месяца!!! ВЫРАЖАЮ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
СЯВкА (zingeroud@rambler.ru)
А 5500 Sport и 5500 Sport ME это одно и тоже? И где прошивка новее?
VAdIMNIK
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru