MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500 Music Edition
ну у меня щас 6230i,меня не устроит если 5500 будет играть на уровне...надо чтобы играл громче.........
Громче, чем 6230i
аааа,например он громче SE w810i или нокии 5300??
Громче и качествение(через спикер) чем сонерик, насчёт 5300 не знаю
Кстати зарядник там АС-4Е, а не АС-3, и заряжается он быстрее обычной 5500
5500
а как насчёт совместимости с программами, ведь у nokia дисплей 208*208, а у остальных 176*220 или 320*240?
coolmen89 (coolmen.89@mail.ru)
Re: 5500
Нормально идут, установил прогу BestCalc, которая была под 176*208, всё нормально, только справа небольшой пробел, другие которые устанавливал(не имеющие особой графической оболочки) растягивались на весь дисплей. Темы идут нормально
А как например Nokia 5500 ведет себя в условиях заморозки? Например при -30.
Я так и непонял, из всего прочитанного, решена проблема с клавиатурой в МЕ или нет... Уже собрался покупать, и тут нарвался на эти отзывы и сижу и думаю!
Ferr
Я думаю если телефон идет с прошивкой 3.55, то он из более поздней партии и соответственно вышеназванной проблемы там нет. Хотя не уверен. :)
IkisDoka
Чтение СМС
Написано, что телефон сам читает СМС сообщения,точнее воспроизводит их через динамик голосом)))Но почемуто отсутствует на телефоне русский языковой пакет,в принципе там нет никакого(((Может нужно скачать его или что нибудь другое сделать.Подскажите plz
Pro programmi
Script!Budte dobri i podskazite kakoj ruskij sajt,s kotorogo mozno bezplatno ska4atj raznije poleznie programmi na N72.
--- Andrej
Re: Pro programmi
smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
--- Moderator is watching you!
Хелп
Пытаюсь поставить на телефон приложения .sis пишет,что срок действия сертификата истёк или не начался(Пожскажите plz что делать?
Не думаю, у 5500 лучше только камера, а по эргономике Е50 для меня лучше
--- NOKIA
Re: Чтение СМС
ska4ay s nokiacom tam daze mozno samomu pro6ivku pomenjatj
и
Собрался брать 5500МЕ, и прочитал что там есть заметный баг с клавиатурой...но говорят что в более поздних версиях он исправлен.Подскажите подалуйста с какой серии 5500ME брак с отслойкой клавиатуры устранен.
Хороший телефон. Но хорошо не скажешь плохо!
Bazis respect.
харизматическая личность
так зачем тогда спрашивал?
359456382
напишите пожалста 5500 могет 2 гиговую флешку робить? может прога какая нужна?
junk (nekro_pehota_666@bk.ru)
Уважаемый оператор,ответьте мне пожалуйста на один вопрос.Решила ли нокия свои проблемы на счет своих клавиш. если да,то в какой серии это исправили вот хочу купить его но никак не могу узнать решился ли этот вопрос.
персик
Не знаю, к кому Вы обращались, попробую я ответить. По заявлению самой Nokia, проблема решена. Брак был в первых партиях. Вероятность того, что Вы приобретете бракованный образец, очень мала. Лучше делать покупку в крупной сети, где быстрее и больше товарооборот, тогда вероятность еще более снижается.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Спасибо!!! Тогда какая самая последняя прошивка,или партия?Простите если не понятен вопрос ,просто я сам не очень в этом разбираюсь.
персик (snowman_c4@mail.ru)
привет, многие не знают а том что у шнурка есть и другаиа функция, малинки металически ограничетел служит и аткрижалкаи батарииного атсека телефона, не знаю фини пачему не вписали в инструкцию етат детал, я нашол сам и очен практична етат способ аткрития, не чарапается абратная старана телефона
ADDmin (re_ke@posta.ge)
Ты крутой!!!Никто до тебя даже не догадывался)))
[OPASEN]AlmaZ
где найти голос на сообшение?
statikalex (statikalex@rambler.ru)
О! Какое открытие! Там даже на этой железячки изображён "болт" который держит крышку
Кто видел в продаже ? Желательно не брак!
drdiabolo
Вопрос
Скажите, Роман. А есть ли у 5500ME програмные отличия в прошивке то его "немузыкального" собрата? Как у N73 и N73ME? Изменилось ли качество воспроизведения музыки в плеере? Или же все отличия исчерпываются комплектацией?
Re: Вопрос
Нет, всё так же, там и так плеер и звук как у 3250, изменилась только комплектация
менять или.....
Здраствуйте я хотел бы спросить, я хочу свою нокию 6233 поменять на нокия 5500 sport ME и хотелбы задать ещё пару вопросов звук такой же громкий как в нокии 6233 или нет? И можно ли поставить лучшее разрешение на камеру какиме то программи ну чтоб было видео разрешения 640 480 ну или хотя бы 352 288.
Re: менять или.....
Разрешение на камере менять никак нельзя.
--- Moderator is watching you!
не покупайте 5500!!!!!!!
ребята, не покупайте этот телефон! Если им пользоваться - он будет постоянно лежать в сервисе! Честное слово! Если, что - все вопросы кидайте на мыло!!!!
Грюндик (gvs2@mail.ru)
Где купить?
Где можно купить 5500МЕ? В интеренет магазинах или на крайний случай в москве?
Sapunoff
Взял недавно 5500МЕ за 8890р., прибываю в диком восторге... Комплектация супер, дороже 5500 на 1000р., но думаю его комплектация того стоит...Тепреь главное что б клавиатура вела себя хорошо
NetTema
хочу поменяться
Хочу поменять нокию 6233 на вашу нокию 5500 Sport Music Edition. У меня телефон в полном комплекте с каробкой и документами состояние на 5-
Re: хочу поменяться
упс телефон забыл написать 89262397685. Да и ёщё телефон ваш должен быть в полном комплекте ну состояние тож где то на 5 ну можно без карты памяти.
Re: Где купить?
я могу тебе продать. телефону месяц. 5500 Sport Music Гарантия. полный комплект. за 6000 рур. Если что - звони 8-926-708-66-61 Татьяна
f_в (fluffy_devil@mail.ru)
Re: Re: Где купить?
не хотите поменяться ну если хотите???
Мини-краш-тест летом
Рыбачил летом. Утопил из-за ненадежной щеколды на поясе.
Нокия пролежала полчаса-час на дне Братского водохранилища на глубине около полуметра. Потом я ее нашел из-за яркой расцветки в воде.
Итог - несколько капель внутрях и перезагрузка со сбросом времени после просушки. В остальном ему оказалось все по барабану. Так вот.
А щеколда ненадежная, зараза...
White Dove
Вопрос по гарнитуре.
Что-то она у меня подозрительно тихо играет. Баг? Брак?
p.s. с клавиатурой все в порядке.
White Dove
Re: Мини-краш-тест летом
Не верю, никакой тел не продержится час под водой. Скорее всего все еще впереди.
Люди,а в обычном 5500 тоже есть и эквалайзер, и увел. басов и всякии другие эфекты как в 5500ME. И ещё-камера в 2 Mpix снимает нормально???
Dj Romon
Да,все это есть и в обычном 5500 - программно они не отличаются. А камера снимает посредственно.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Помогите выбрать
Что лучше купить Nokia 5500 или Nokia N70 Или Sony Ericsson W610i
Какой лучше купить?
какой лучше купить 5500 или 5700 пожалуста подскажите..
_Плюшевый_GaD (revolver0071@rambler.ru)
Re: Какой лучше купить?
На 5500 много нареканий по клаве (отклеивается) маленький дисплей. Едигственный плюс это - "внедорожность". В остальном, на мой взгляд, 5700 лучше. Я б взял 5700. Но в любом случае решение за тобой...
Re: Какой лучше купить?
меня нервирует белый глянец на 5700 но функции отличные вроде как....что мне делать даже не наю.....подскажи какиита модели от нокиа музофон кроме 3250.....
_Плюшевый_GaD (revolver0071@rambler.ru)
крутая мобила
сюза
Расскажите плз
Хочу взять 5500 ME и такой вопрос: там тоже клава отклеивается??? Какой прошивки надо брать 5500ME чтобы с клавой было всё нормально!!! HELP please. А так телефон очень понравился, но клава... Заранее всем спасибо
Pashka
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru