Tatyana002 11.10.2009 13:28:
Скажите пожалуйста мне, недопонимающей в этом плане. Скачивая некоторые программы для своего тел, сказано, что нужно подписать программу. Что это значит и как это сделать? Заранее спасибо))
Подписать - это значит личным сертификатом. Получить личный сертификат можно ТУТ. Посетите так же Форумы: Nokia, сертификаты.
Tatyana002 11.10.2009 13:28:
Скажите пожалуйста мне, недопонимающей в этом плане. Скачивая некоторые программы для своего тел, сказано, что нужно подписать программу. Что это значит и как это сделать? Заранее спасибо))
Поробуйте для начала отлючить в настройках проверку сертификатов. Иди: Меню/Настройки/Настройки телефона/Приложения/Диспетчер приложений/Проверка сертификатов-выбери Отключена, ОК.
если непомогло тогда читаем здесь.
Проверка сертификатов у меня отключена. А страница, на которую Вы советуете зайти, если не поможет, не найдена. При установке таких приложений телефон говорит: Ошибка в сертификате - обратитесь к поставщику приложения!
Tatyana002 12.10.2009 17:33:
Проверка сертификатов у меня отключена. А страница, на которую Вы советуете зайти, если не поможет, не найдена. При установке таких приложений телефон говорит: Ошибка в сертификате - обратитесь к поставщику приложения!
Вот я Вам и объяснил, что такие приложения надо подписать личным сертификатом (90% подписывает), ссылку на его получения я написал выше. Вот ещё посмотрите: Общие сведения о сертификатах безопасности.
Tatyana002 12.10.2009 17:33:
Вот я Вам и объяснил, что такие приложения надо подписать личным сертификатом (90% подписывает), ссылку на его получения я написал выше. Вот ещё посмотрите: Общие сведения о сертификатах безопасности.
Да, да. Я как прочитала Ваш ответ сразу заказала себе сертификат. Сейчас получила его, подписываю, все идет, merci Вам за совет. Просто Человек тоже мне дал совет, я не могла на него никак не отреагировать.
Здравствуйте!!! У меня большая проблема с приложением N-Gage! Где-то месяц назад всё работало, но в один прекрасный день всё перестало запускаться!!! Захожу значит в папку Игры и выбираю там приложение Игры (то что N-Gage), но ничего не запускается! выглядит это так: запускаю приложение, меню изчезает(остаётся один рисунок от темы),потом опять появляется меню и пару секунд держится кружочек над иконкой,а потом и кружочек изчезает!!! Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!! Всё перепробовал, ничего не помогает!!! Буду рад помощи!!!
Ликecz 13.05.2009 17:47:
помогите пожалуйста у меня именно с этого телефона не отправляются смс почему не знаю,уже и сбрасывала все настройки не помогает может обновить ПО но боюсь будет глючить,как быть?дайте совет пожалуйста почему так????
У меня та же самая проблема. не знаю что и делать. с смс центром все в порядке. раньше смс отправлялись, а щас не. Память смс пустая. не знаю в чем могут быть проблемы =(((((
Ликecz 13.05.2009 17:47:
помогите пожалуйста у меня именно с этого телефона не отправляются смс почему не знаю,уже и сбрасывала все настройки не помогает может обновить ПО но боюсь будет глючить,как быть?дайте совет пожалуйста почему так????
У меня та же самая проблема. не знаю что и делать. с смс центром все в порядке. раньше смс отправлялись, а щас не. Память смс пустая. не знаю в чем могут быть проблемы =(((((
попробуйте обратиться к оператору, может, чем-то поможет.
P.S. Умоляю вас читать наш FAQ перед тем, как задавать вопросы. На вопросы в личке и по аське не отвечаю - пишите все на форуме, по возможности буду отвечать. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Неет, со счетом у меня все в порядке..... а проблему свою решила..... если у кого тож такая проблема, то набирайте *#7370#..... это сброс настроек... После этого у меня все заработало.....
mr.ENN 24.11.2009 17:18:
Мона пожалуйста просто по человечески спросить...?
Скажите плиз кто-нибудь,стоит ли покупать данный телефон(Nokia 5320 Xpressmusic)
А я вам по-человечески отвечу - почему бы и нет? :)
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
mr.ENN 24.11.2009 17:18:
Мона пожалуйста просто по человечески спросить...?
Скажите плиз кто-нибудь,стоит ли покупать данный телефон(Nokia 5320 Xpressmusic)
за свои деньги нормальный телефон с неплохим экраном и быстрым интерфейсом. Основных минусов два - неудобные клавиши * и #, а также тормозная камера (от звука до реального снимка проходит около 1-2 секунд) весьма среднего качества. В остальном отличная трубка, особенно приятные ее габариты, из джинсов не выпирает.
sniper50bmg 26.11.2009 20:21:
Помогите,мой 5320 по несколько раз на дню сам "вырубается",а потом сам же и включается,подскажите что делать!?Заранее спасибо.
Сделайте копию своей адресной книги и выполните сброс к заводским настройкам с удалением всех данных
Помогите,мой 5320 по несколько раз на дню сам "вырубается",а потом сам же и включается,подскажите что делать!?Заранее спасибо.
Сделайте копию своей адресной книги и выполните сброс к заводским настройкам с удалением всех данных
попробуй день погонять без флешкатры. Просто извлеки её и пусть телефон без неё поработает.
Для начала, я думаю, стоит попробовать обновить прошивку.
sniper50bmg 30.11.2009 00:01:
Помогите,мой 5320 по несколько раз на дню сам "вырубается",а потом сам же и включается,до сих пор не знаю что делать!?Заранее спасибо.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
А для правосторонних языков? И еще вопрос, на официальном сайте нокиа мне сказали, что официально - поможет только перепрошивка, а все остальное - это программы сторонних производителей, так ли это?
заметил, что громкость у динамика в телефоне меняется - бывает, что очень громко орет, а бывает что тише. В настройках громкость максимальная вегда стоит, не знаю из - за чего она может сама меняться ?
А какое название для правосторонних языков? И еще вопрос, на официальном сайте нокиа мне сказали, что официально - поможет только перепрошивка, а все остальное - это программы сторонних производителей, так ли это?
usermforum 02.12.2009 15:22:
А какое название для правосторонних языков? И еще вопрос, на официальном сайте нокиа мне сказали, что официально - поможет только перепрошивка, а все остальное - это программы сторонних производителей, так ли это?
pwnzer 02.12.2009 13:16:
заметил, что громкость у динамика в телефоне меняется - бывает, что очень громко орет, а бывает что тише. В настройках громкость максимальная вегда стоит, не знаю из - за чего она может сама меняться ?
Если именно в ДИНАМИКЕ, то это зависит только от качества самого трекка. Уровень громкости композициций можно повышать с помошью определенных программ. _ В наушниках это зависит от того какой параметр для них был выбран (линейный вход, наушники...)
Olyapka 30.11.2009 00:06:
Помогите,мой 5320 по несколько раз на дню сам "вырубается",а потом сам же и включается,до сих пор не знаю что делать!?Заранее спасибо.
Olyapka 30.11.2009 00:06:
Обновил,но все равно выключается
В таком случае прямая дорога в сервисный центр и пусть уже специалисты смотрят, почему такое происходит с аппаратом.
проверел все так но не пашет помогла камбинация *#7370# но не опредиляются файлы на флешке(игры n-gage, приложение чоб тел не проверел сертификат и др.) рисунки, видео и музыка пашет
крутая труба у мя уже год. венгерская зборка на тел идет совместимая консоль N-GAGE и много разных прог. совету если покупать то сразу прошить до 4.13 симбиан 9.3
TREY 08.12.2009 16:27:
помогла камбинация *#7370# но не опредиляются файлы на флешке
возможно придется и флешку форматнуть...
cпс но мне надо востановить файлы у меня там была прога отключения проверки сертификата, доступ к всем закрытым файлам так что очень прошу кто знает как помочь сообщить