MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5320 XpressMusic
Телефон на троечку , не советую покупать , задняя крышка отваливается , динамик еле - еле слышно , а на средней настройке громкости еще и щелкает странно , обидно 8 кусков все-таки за него отдал :(
Подскажите, пожалуйста! если я форматну телефон как вы говорите, на самм телефоне русский язык останется или только английский будет?
Если телефон "серый" то не останеца, а если "белый" то норм все будет
помогите пожалуйста у меня именно с этого телефона не отправляются смс почему не знаю,уже и сбрасывала все настройки не помогает может обновить ПО но боюсь будет глючить,как быть?дайте совет пожалуйста почему так????
sasha19959595 09.04.2009 15:14:
Здравствуйте! Я снова по вопросу PC Cuite Я с сайта nokia.ru скачал себе PC Cuite для nokia 5320, подключаю через USB, выскакивает запустить через дисковый накопитель, Pc Cuite... Жму Pc Cuite и на компе мой телефон даже эта программа не видет в чём проблема и как её исправить?
У меня на старом телефоне такое было ,оказалось дело было в винде =)
valera198765 23.05.2009 14:22:sasha19959595 09.04.2009 15:14:У меня на старом телефоне такое было ,оказалось дело было в винде =)
Здравствуйте! Я снова по вопросу PC Cuite Я с сайта nokia.ru скачал себе PC Cuite для nokia 5320, подключаю через USB, выскакивает запустить через дисковый накопитель, Pc Cuite... Жму Pc Cuite и на компе мой телефон даже эта программа не видет в чём проблема и как её исправить?
Возможно, что не установлены драйвера для телефона
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Ликecz 13.05.2009 17:47:
помогите пожалуйста у меня именно с этого телефона не отправляются смс почему не знаю,уже и сбрасывала все настройки не помогает может обновить ПО но боюсь будет глючить,как быть?дайте совет пожалуйста почему так????
А услуга на получение и отправку СМС подключена и настроена у Вас в телефоне?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Здравствуйте! У меня следующие проблемы 1. при разговоре очень сильно шипит динамик, 2. начинается ужасное пикание после того как послушаю музыку ч/з наушники, 3. не заряжается ч/з USB. Может кто ни будь мне помочь?
Depr 24.05.2009 03:36:
Здравствуйте! У меня следующие проблемы 1. при разговоре очень сильно шипит динамик, 2. начинается ужасное пикание после того как послушаю музыку ч/з наушники, 3. не заряжается ч/з USB. Может кто ни будь мне помочь?
Привет.
1. Заменить динамик
2. "Пиканье" где?
3. Нужен специальный USB кабель, который позвоит заряжать телефон Nokia от USB порта и осущетвлять синхронизацию данных.
помогите мне пожалуйста я купил нокиу 5320 с картой памяти на гигабайт внутри сразу. после того как я ее извлек и вставил обратно она не работала .Телефон ее просто не находил.Потом я попробовал вставить ее в CardReader чтоб отформатировать и попытаться что-то сделать.Но компьютер тоже ее не нашел.Мне попалась брокованая или проблема в телефоне? Помогите мне пожалуста!
Ms/card 27.05.2009 11:59:
помогите мне пожалуйста я купил нокиу 5320 с картой памяти на гигабайт внутри сразу. после того как я ее извлек и вставил обратно она не работала .Телефон ее просто не находил.Потом я попробовал вставить ее в CardReader чтоб отформатировать и попытаться что-то сделать.Но компьютер тоже ее не нашел.Мне попалась брокованая или проблема в телефоне? Помогите мне пожалуста!
Может быть брак. Купи новую, MicroSD на 1 гигабайт стоит копейки...
Ms/card, возможно, что карта памяти у Вас нерабочая. Проверьте её на других устройствах, что бы убедиться. А так же попробуйте её отформатировать.
По моему тел очень даже ничего )))) единственный глюк, и то не значительный, он и вправду пощёлкивает когда слушаешь музыку через динамики. Ах да, по моему наушники в стандарте отстойные, но они почти на всех моделях у них ща такие.=)
Телефон хорош!!)) юзаю уже 9-й месяц и все отлично, никакие крышки не скрипят и не отваливаются, никакие динамики не хрипят, все ПО работает в полном поряде. Единственное что мне в нем не нра, так это качество камеры, а в остольном оч даже ничего!!
ЩО ЦЕ ОЗНАЧАЄ?????? введіть код, введений неправильно 5 разів. код усуне перешкоду за п'ять хвилин
Zdravstvuite vot kupil sebe nokia 5320 vot toko ne ponimaju kak na video vklju4it vspiwku ....pomogite pojaluista esli ona na video voobwe estt...zaranie sposibo
Под экраном скопилась пыль. Как разобрать телефон чтобы почистить(снять верхнюю панель)?
Аналогичная ситуация, а ковырять чот сыкатно
Скан 07.06.2009 14:49:
Под экраном скопилась пыль. Как разобрать телефон чтобы почистить(снять верхнюю панель)?
Отнесите в СЦ и пусть там почистят. Это не так и дорого:) Самостоятельная разборка может встать потом дороже
XriDR 08.06.2009 16:46:
Аналогичная ситуация, а ковырять чот сыкатно
Покопайтесь сдесь:
А еще из-за разборки корпуса можно потерять гарантию...
С уважением, Ольга, редактор MForum
Всем привет. У меня проблема. Настроил на телефоне Nokia 5320 XM GPRS-Internet (оператор - Смартс Самара). В ICQ он залазиет - переписываюсь, норм всё. Но через браузер, как стандартный так и Opera Mini, ни как не выходит посидеть в инете. Помогите решить эту проблему.
Зарание спасибо.
Murcielago 08.06.2009 19:34:
Всем привет. У меня проблема. Настроил на телефоне Nokia 5320 XM GPRS-Internet (оператор - Смартс Самара). В ICQ он залазиет - переписываюсь, норм всё. Но через браузер, как стандартный так и Opera Mini, ни как не выходит посидеть в инете. Помогите решить эту проблему.
Зарание спасибо.
может быть надо установить вашу точку доступа для ВСЕХ приложений?
Olyapka 08.06.2009 19:38:Murcielago 08.06.2009 19:34:может быть надо установить вашу точку доступа для ВСЕХ приложений?
Зарание спасибо.
Вот мои настройки: Имя подключения - Smarts Internet Канал данных - Пакетные данные Имя точки доступа - internet.smarts.ru Имя пользователя - internet Запрос пароля - нет Пароль - internet Аутентификация - Обычная Домашняя страница - wap.smartfon.ru Использ. точук доступа - Автоматически Функции -> Дополнит. параметры Тип сеты - IPv4 IP-адрес телефона - Автоматически Адреса DNS - Задан пользоват. Адрес прокси-сервера - internet.smarts.ru Номер порта прокси - 8080
Скажу опять же, в ICQ он заходит и общаюсь, т.е. интернет работает. Когда лезу в браузер, выбираю эту точку доступа, он конектится и ничего не качает. Пишет ошибку "Нет ответа от шлюза". залазил на wap.mail.ru
Проблема решена.
ВанеГг 30.04.2009 13:55:
Телефон на троечку , не советую покупать , задняя крышка отваливается , динамик еле - еле слышно , а на средней настройке громкости еще и щелкает странно , обидно 8 кусков все-таки за него отдал :(
Чтоб не щелкал - обнови прошивку, чтобы не отваливалась кришка задняя, нефиг кидать ево на землю!! С новой прошивкой звук не только начинает громче играть но и звучание улучшается в динамиках
Люди добрые!Помогите пожалуйста!У меня на моём 5320 стояла прошивка 3.08,я прошил с помощью Nokia Software Updater до версии 4.13 и он перестал устанавливать *.sis файлы,я отформатировал его с помощью сервисного кода *#7370# и всё заработало.Потом я хотел поменять шрифт с помощью одной программы(к сожалению не помню её названия) и по ошибке установил в память телефона,он при включении перезагружался и выключался,опять же помогли 3 волшебные клавиши "3"+"вызов"+"*",всё работало отлично в течении 2х дней,НО как то я сидел в интернете и слушал музыку и вдруг смарт перезагрузился и теперь не может найти сеть,в автономном режиме работает без глюков,а вот с сим-картой перезагружается и виснет...Пожалуйста подскажите как решить проблему!
допоможіть!!!!!я хочу установить антивирус Касперского!телифон пишет сертификат установить!Что нужно сделать?как расблокировать сертификат?
911ruma Нужно подписать антивирус с помощью программы Mobile Signer а для подписи ты должен иметь сертификат,его ты можешь заказать на сайте www.allnokia.ru
911ruma антивирус это дело пятое в защите смартфона,так как нормальных вирусов под Symbian 9.x на сколько я знаю нет.Ведь все телефоны и особенно смартфоны различаются по структуре а универсальный вирус написать практически не возможно.Риск что ты поймаешь вирус на 5320 составляет я бы сказал 0,001%.Но всё же если есть желание можешь установить,лучше перестраховаться чем потом искать виноватых.
Здравствуйте!В обзоре про nokia 5320 написанно что у телефона два динамика,но звучат они не так громко как на пример у 6233,и даже 6280!Подскажите что делать.
Димамика действительно два! Со своим прошлым телефоном я поступил радикально: для увеличения громкости аккуратно расточил выходное отверстие в корпусе тела => звук стал громче, но незначительно.
sniper50bmg 21.06.2009 23:33:
Здравствуйте!В обзоре про nokia 5320 написанно что у телефона два динамика,но звучат они не так громко как на пример у 6233,и даже 6280!Подскажите что делать.
В 5320 стоят 2 стереодинамика но расположены они близко друг к другу и стереоэффекта не достигается,НО на прошивке 4.13 динамики работают громче и стабильнее а так же не щёлкают.А делать ничего не нужно,хотя если есть желание купи другой телефон,с более мощными динамиками,например N78 или 5800.И ещё я где то слышал что некоторые ремонтные мастерские каким то образом повышают громкость динамиков за счёт например басов или высоких частот.
StreetSnake 22.06.2009 11:12:sniper50bmg 21.06.2009 23:33:
И ещё я где то слышал что некоторые ремонтные мастерские каким то образом повышают громкость динамиков за счёт например басов или высоких частот.
А разве нельзя манипулировать высокими и низкими частотами с эквалайзера проигрвателя? таким образом можно и самому без мастерских...:)
leha_5 07.06.2009 06:28:
Zdravstvuite vot kupil sebe nokia 5320 vot toko ne ponimaju kak na video vklju4it vspiwku ....pomogite pojaluista esli ona na video voobwe estt...zaranie sposibo
Детально изучив функционал ВИДЕОкамеры, сделал вывод: вспышка и видеосъемка несовместимы есть только режим "Ночной съемки"
VolkoV 23.06.2009 06:50:StreetSnake 22.06.2009 11:12:А разве нельзя манипулировать высокими и низкими частотами с эквалайзера проигрвателя? таким образом можно и самому без мастерских...:)sniper50bmg 21.06.2009 23:33:
И ещё я где то слышал что некоторые ремонтные мастерские каким то образом повышают громкость динамиков за счёт например басов или высоких частот.
Может быть и можно,но на динамиках 5320 это не ощущается,так как на моей прошивке 4.13 эквалайзер даёт эффект только в наушниках,а в прошивке 3.08 эффект был,но слишком маленький,и тем более что вы хотите от 5320?он сам маленький,динамики маленькие и нужной громкости просто так от них не добиться!Другое дело N78 но это уже совсем другая история
>>> StreetSnake 22.06.2009 11:12:
Другое дело N78 но это уже совсем другая история
Уважаемый StreetSnake, N78 и 5800 это же совсем другая ценовая категория, а вот 5320 очень хорош своей ценой в сочетании с его функционалом.
Этот телефон sis приложения читает?
VolkoV 23.06.2009 10:40:
>>> StreetSnake 22.06.2009 11:12:
Другое дело N78 но это уже совсем другая история
Уважаемый StreetSnake, N78 и 5800 это же совсем другая ценовая категория, а вот 5320 очень хорош своей ценой в сочетании с его функционалом.
Нисколько с вами не спорю,но я сужу по средним ценам,например средняя цена на 5320 около 8,500 рублей,а если поискать то за 9,500 рублей можно найти N78.
seg 23.06.2009 11:14:
Этот телефон sis приложения читает?
Да читает,так как это смартфон и в нём стоит ОС Symbian 9.3 Feature Pack 2.
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?На видеообзорах, если присмотреться видно,что кнопка не реагирует на своё действие с первого раза.
seg 23.06.2009 20:28:
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?На видеообзорах, если присмотреться видно,что кнопка не реагирует на своё действие с первого раза.
Всё срабатывает сразу,просто клавиши слегка неудобные и маленькие,но потом быстро привыкаешь и всё отлично.Не забудь +1
Спасибо за инфу
StreetSnake 23.06.2009 20:43:seg 23.06.2009 20:28:
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?
кнопки не западают- это факт, да и работают по первому клику.
Меня больше беспокоит хруст при нажатии кнопок и их "люфт" ... если взять тело и потрести, то слышно как стучат: кнопка вкл/выкл, +/- звука, и кнопки проигрывателя. Это только у меня или у кого-нибудь еще есть???
VolkoV 24.06.2009 06:38:StreetSnake 23.06.2009 20:43:кнопки не западают- это факт, да и работают по первому клику.seg 23.06.2009 20:28:
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?
Меня больше беспокоит хруст при нажатии кнопок и их "люфт" ... если взять тело и потрести, то слышно как стучат: кнопка вкл/выкл, +/- звука, и кнопки проигрывателя. Это только у меня или у кого-нибудь еще есть???
Да у меня точно так же, да и у моих друзей тоже,но это наблюдается в основном на 5320 Венгерской сборки,например 5320 Финского производства была идеальна по сравнению с моей,никаких люфтов и зазоров,да и телефон был слегка тяжелее,и кнопки не стучали когда смарт потрясти.Но опять же это была модель с витрины в фирменном салоне Нокиа и утверждать что все Финские 5320 хороши я не стану.
Да, у меня именно венгерсая сборка. Финсой не встречал, поэтому сравнить было несчем. Зато довелось увидеть румынскую... но там то же самое, и китайскую- стоила в раза в 3 дешевле и имела 2 активные симки. Вот это аппарат!
VolkoV 24.06.2009 09:51:
Да, у меня именно венгерсая сборка. Финсой не встречал, поэтому сравнить было несчем. Зато довелось увидеть румынскую... но там то же самое, и китайскую- стоила в раза в 3 дешевле и имела 2 активные симки. Вот это аппарат!
Ааа!!!Видел китайца,ничего хорошего в нём нет...айфон китайский и тот удачнее хотя гадаость завидная.Только китаец там не 5320 называется а C555.
На ценнике 5320 написано было. Да и не важно, как не назови все равно г... :)
VolkoV 24.06.2009 12:23:
На ценнике 5320 написано было. Да и не важно, как не назови все равно г... :)
Не оспоримый факт))кусочек го..на прямиком из Китая сделанный дядюшкой Ли))
Я конечно попользовался этим чудом техники,но всё же остался не слишком доволен.Характеристики телефона хороши,во многом он превосходит другие модели,но всё же... Есть желание сменить его на N78,не подскажите,стоит ли?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru