VolkoV 26.06.2009 13:51: admin, ну я вобще-то в службу поддержки Nokia не обращался.
пройдя по ссылке http://sbmobile.ru/imei/ и введя свой имей получил данные (вот некоторые из них):
в их базе данных не числится
дата производства:2квартал 2008
место производства: Европа
код страны производителя:35
Но, поисследовав этот вопрос поглубже нарыл вот такую инфу:
----
Определить IMEI и страну изготовления можно следующим образом:
1. Вводим *#06#
2. На экране появляется 15-ти значное число, вида:
IMEI=TAC+FAC+SNR+SP
TAC (Type Approval Code) — 6 цифр, утвержденный код типового образца (код модели телефона) первые 2 цифры код производителя
FAC (Final Assembly Code) — 2 цифры, код страны окончательной сборки
SNR (Serial Number) — 6 цифр, серийный номер телефона
SP (Spare) — 1 цифра, запасной идентификатор
Вот некоторые FAC: 67 — США, 19\40 — Великобритания, 78\20 - Германия, 10\70 - Финляндия, 19\40 - Англия, 30 - Корея, 67 - Америка, 80 - Китай (коды стран производителей меняются + на период 01/01/2003 - 31/03/2004год был утвержден 00 идентификатор) и вобще это стараются не разглашать.
Если 7-е и 8-е число - 02 или 20,то это означает, что телефон из Эмиратов (очень плохого качества). Если 7-е и 8-е числа - 08 или 80,то производитель Германия (это хорошо). Если 7-е и 8-е числа 01 или 10, то Finland (Очень хорошо). Если 7е и 8е числа 00, то это означает что телефон был произведен на оригинальном заводе производителя (Самое высшее качество). Если 7-е и 8-е числа 13, то производитель Azerbaijan, что говорит о том, что телефон низкого качества и может представлять угрозу для пользователя.
----
исходя из этого я сделал вывод: мой IMEI 35482602хххххх6
7-8 цифра это 02 => соответственно он из ОАЭ
02 - это код производителя AEG немецкая фирма, в частности располагается в Венгрии
У меня нокиа 5320.Закачал в телефон видюхи, а теперь не могу их удалить.при сканировании показывает их в виде других файлов.Помогите их найти и удалить.
Уважаемый mxasky, что Вы называете "видюхи", "сканированием"и как Вы хотите их "найти"???
Куда закачивали "видюхи", на телефон или на флешку? Каким образом закачивали, блютуз, усб-кабель, интернет/браузер?
А что если попробовать найти и удалить через компьютер.
Видео-файлы из интернета закачал через интернет/браузер,просмотрел частично и сохронил в телефоне. При получении информации о состоянии (сканировании) памяти телефона последний пункт - другие файлы -119мб. Через PC-Cite их не видно, также показывает заполненную память.Компьютерным антивирусом проверить телефон нельзя.вот такие пирожки с сасисы.
Ничего придумать не смог... Могу посоветовать только отформатировать телефон семь бед-один reset !так сказать :)
предварительно сохрани все необходимое на комп с помошью нокиа писи-сьуит.
верни телефон к заводским настройкам при помощи "трехкнопочного форматирования" На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова) "3"(клавиша три) и "*"(звездочка) и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен) Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345.
Сделал как сказал.Вроде память очистилась. Только теперь все на английском.И когда включился спрашивал страну, город, время, число.Это ерунда.Востановил с карты памяти и все стало как надо - русский язык и т.д. Большое спасибо, очень помог.
пацаны у меня проблема с телефоном, после того как прошил телефон, он начал глючить, он после влючения через 10-15 минут выключается, повторная прошивка не помогает...когда спросил у ремонтчиков они провели анализ и сказали что там сертификат сбился...так как мне его восстановить
пацаны у меня проблема с телефоном, после того как прошил телефон, он начал глючить повторная прошивка не помогает, он после влючения через 10-15 минут выключается, ...когда спросил у ремонтчиков они провели анализ и сказали что там сертификат сбился...так как мне его восстановить....заранее благодарен
с штатным плеером: не обновляет список музыки, т.е. через плеер послушать не удается.
с редактором фотографий: долго открывает на редактирование, пустой список эффетов.
с галереей: не отображаются ни фото, ни видео.
прошивка 15.06.С04.01, форматирование телефона не помогло (трехкнопочное).
Жду варианты решения проблемы от вас.
lunmax 26.08.2011 16:27:
подскажите плиз какой тел. лучше nokia 5130 или nokia 5320. заранее пасиб
это абсолютно разные устройства! )))) это равносильно если сравнить мотоцикл и велосипед:вроде оба везут, оба на двух колесах однако различия колосальные...
lunmax 26.08.2011 16:27:
подскажите плиз какой тел. лучше nokia 5130 или nokia 5320. заранее пасиб
это абсолютно разные устройства! )))) это равносильно если сравнить мотоцикл и велосипед:вроде оба везут, оба на двух колесах однако различия колосальные...
buldog1995 27.08.2011 17:09:
Nokia 5320 XpressMusic
IMEI 354826023223282
Дайте ссылку на мой личный сертификат на allnokia.ru проблема какаято.
что мешает самому посетить сайт и разобраться с сертификатом? Здесь обсуждаются проблемы телефона=) рассказывай, что с телом приключилось.
"В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать.
buldog1995 27.08.2011 17:09:
Nokia 5320 XpressMusic
IMEI 354826023223282
Дайте ссылку на мой личный сертификат на allnokia.ru проблема какаято.
что мешает самому посетить сайт и разобраться с сертификатом? Здесь обсуждаются проблемы телефона=) рассказывай, что с телом приключилось.
"В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать.
у меня Nokia 5320 XM, уже третий год и вполне доволен.
Касаемо сравнения 5320 и 5730, то вот тут сравнение технических характеристик любых Nokia. Очевидно, что 5730 более современная модель с более современными характеристиками и соответственно с более высокой ценой. Симбиан у них одинаковая, так что решать тебе. Если деньги позволяют, то бери более современный вариант.
у меня нокиа 5320 включаеш телефон он включается а кнопки не работают,пишет отключите блокировку,а она неотключается! Если кто знает вчем проблема подскажите пожалуйста!
Kostyanoi 03.10.2011 19:32:
у меня нокиа 5320 включаеш телефон он включается а кнопки не работают,пишет отключите блокировку,а она неотключается! Если кто знает вчем проблема подскажите пожалуйста!
оказывается не у одного меня такая проблема была. Бороться с ней не знаю как. Так же не работади кнопки кроме вкл/выкл, еще и плеер самопроизвольно включался. Я подозреваю что просто какая то кнопка "залипла" и не давала другим работать.
здравствуйте всемил! У меня появился такой неординарный вопрос! Можно на nokia 5320 поставить такую прошивку как на nokia c5 или там совсем другая операционная система!
Заранее спасибо!
sasha19959595 15.04.2012 13:13:
здравствуйте всемил! У меня появился такой неординарный вопрос! Можно на nokia 5320 поставить такую прошивку как на nokia c5 или там совсем другая операционная система!
Заранее спасибо!
если умудритесь на жигули поставить двигатель от мазерати, то вам легко удастся и с прошивками наколдовать!
а елси серьезно, то конечно же нет =)))