MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Закачиваю в 5230 аудиокниги через микрокарту 8Гб. Происходит обновление фонотеки и все файлы падают в исполнители, альбомы, все композиции. Как читать книги в отдельных директориях на микрокарте, чтобы шли не прерываясь?Создавать плей-лист долго и хлопотно, отмечать каждый файл--заколебешься. Быть может установить другой плеер, но тогда какой? Подскажите!!! В 6303 таких проблем не было. Зашел на директорию в микрокарту и слушай всю книгу.
Всем привет.У меня нокиа 5230.Попробовал переслать в смс номер телефона из телефонной книги,не получается.В инструкции об этом ничего нет.Что только не пробовал,никак.Может кто знает?Подскажите пожалуйста!Спасибо!
Vlad1029 Привет!В каком смысле не отправляет???Если это то что я думаюу то-у меня такого не-было но было у друга он позвонил оператору и оператор дал ему номер он туда отослал смс и потом все норм стало!
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
У мня тоже смс не отправляется... И темы не устанавливаются помогите пожалуйста!!!=))
Klopsa 27.05.2010 23:43:
У мня тоже смс не отправляется... И темы не устанавливаются помогите пожалуйста!!!=))
Опишите более подробно проблему, какие ошибки выдаёт телефон? По поводу СМС обратитесь к своему оператору связи. Прочтите ещё
блин не могу загрузить карты GPS OVI (((
Dimas1 28.05.2010 17:19:
Почему не можеш не знаешь как, или загружаешь, а нужного региона все равно нет?
lehach 28.05.2010 17:43:Dimas1 28.05.2010 17:19:Почему не можеш не знаешь как, или загружаешь, а нужного региона все равно нет?
привет подскажите как на тел запустить фильмы 3 gpp и игры некотырые sis и zip а то с компа скачиваю и скидываю на флеху а на тел они не запускаюца
подскажите где скачать flah plair чтобы просматривать на тел видео в контакте
tali84 Привет фильмы кидать надо в папку видио,а игры sis нужно кидал в папку install потом в телефоне зайти в параметры>>дисп.приложения>>файлы для установки и там все найдёте!На счёт флеш плеера можно взять
помогите плиз!!!!!!снимаю видео на телефон 5230 (телефону 3 дня) - звук идёт, а картинка перерывается. чё делать????
геройчег - просто надо снимать видео в память телефона либо купить новую карту памяти,либо надо было карту памяти форматнуть но я в этом не уверен,что фармотирование поможет!
помогите please!!! У меня не показывает в фоновом режиме управление громкостю, что делать? На карте памяти в папке "Прочее" создается папка "Контакты", удалял все равно появляется, что делать?
za4os уточните пожалуйста вашу модель телефона ,и уточните вашу проблему!
nokia 5230 На карте памяти в папке "Прочее" сама по себе создается папка "Контакты", удалял все равно появляется, или это должно так быть? Что делать?
у
У меня nokia 5230, когда хочу скинуть большое видео, пишет что не хватает памяти, почему оно сразу не кидается на карту памяти, можно как-нибудь это настроить???
Подскажите пожалуйста, в каком месте или где именно в 5230 находится окошечко (датчик), которое показывает был ли телефон в воде или нет? Заранее спасибо.
х
подскажите плз!!! в какую папку нада скидывать с компа музыку (нокиа 5230) а то место занимает, а файлов в телефоне нет?????
za4os нет этого не должно быть попробуй форматнуть карту памяти!
Милашка5555 когда подключаете телефон к пк выбирайте в телефоне как накопитель либо передача медиа файлов!
Killer я конечно не уверен но помойму такой функции в этом телефоне нет!
геройчег в папку sound либо в папку attachments если вы кидаете на карту памяти,а если в телефон кидаете то в папку музыка!
слушайте, в какую папку надо скидывать програмки(на флэшку)?
Подскажите че за хрень эти сертификаты, без них можно как нибудь и если можно то как (они реально задолбали программы блокировать). И еще похожий вопрос был, сделал отдельно две папки рингтоны (для звонков) и музыку (для плеера) а в проигрывателе ваще бред какой то - фалы рингтонов, музыки и ссылки удаленных файлов - как быть...
Kiksy в папку install и в телефоне зайти в параметры>>дисп.приложения>>файлы для установки и там все найдёте!Ъ
У меня(нокиа 5230) такая проблемы. Треки не открываются во "Все композиции", но зато открываются в Исполнителях, Альбомах и пр. Подскажите, в чем проблема?
nokia 5230. Подскажите , плывет звук входящего звонка - рингтона , как зажеванная кассета. Читал , что это связано с настройками 3 D звука. В инструкции никаких указаний не нашел . ПОМОГИТЕ !!!
Добрый день! Вчера купила 5230. Замечательная вещь! Во многом разобралась. Но проблема вот в чем. Нужно скачать музыкальные файлы из Интернета. Захожу на сайт, нажимаю ссылку, скачиваю. Могу проиграть. Закрываю браузер. А куда они (файлы) потом деваются? Как их сохранять в музыкальные композиции? Или музыку только через компьютер можно на флэшку загонять?
помогите!!!! Принимаю музыку с блютуса, а оно не сохраняет её в аудиозаписи, оставляет в смс ?? (нокия 5230 )
нетка 04.06.2010 01:12:
помогите!!!! Принимаю музыку с блютуса, а оно не сохраняет её в аудиозаписи, оставляет в смс ?? (нокия 5230 )
Всё верно, так и должно быть )) Открываете это сообщение и сохраняете вложение куда хотите (указываете путь сохранения), например на диск Е в папку "Музыка"
Хочу купить нок5230. Собираюсь пользоваться навигатором. У кого есть опыт, скажите что-нибудь, плс. В частности интересует на сколько хватает батарей. А то пойду по грибы и заблужусь...
блин, сегодня сеть не ловит вообще что делать?
Всем Привет ! Может где подскажет где можно скачать нормальный Sports Tracker на нокия 5230?
Заранее Спасибо за ответ !
FCLM 03.06.2010 12:50:
У меня(нокиа 5230) такая проблемы. Треки не открываются во "Все композиции", но зато открываются в Исполнителях, Альбомах и пр. Подскажите, в чем проблема?
Я установил FolderPlay v1.6
где находиться папка инстал?немогу найти.ток систем есть
PeteWentz Заходишь в Параметры>>Дмспетц.Прил.>>Файлы для уст!
Привет всем. Народ, подскажите, пож., насколько этот телефон хорош и есть-ли за такие деньги альтернатива? Просто я думаю купить именно эту модель...
toksykologia Незнаю как вам но мне телефон нравится,можно купить Samsung 5230 ибо Samsung Mounte ну как по мне эти 2 модели не ровня Nokia 5230, в этой модели (Nokia 5230) есть все что и пологается! А там сами решайте!
скажите плиз тут экран легко поцарапать, а то пленку не снимаю пока но она уже вся поцарапаная????
геройчег 09.06.2010 14:11:
скажите плиз тут экран легко поцарапать, а то пленку не снимаю пока но она уже вся поцарапаная????
Продаются специальные защитные плёнки. Цена примерно от 400 до 600 рублей.
геройчег ну если вы позволите ещё себе такой купить то здерайте плёнку,а если нет то лучше не снимать,а если она садрётся купите новую (стоимость новой плёнки 30~35 грн)
Всем Привет! давно мучаюсь с проблемой не могу на 5230 найти проигрыватель для видео всех форматов :( многие побывал они все просрочены пишет что истек срок лицензии и ттд . Может что подскажете а ? где искать ?
Заранее Спасибо за помощь!
10.06.2010 19:36 От: dimis2181
Всем Привет! давно мучаюсь с проблемой не могу на 5230 найти проигрыватель для видео всех форматов :( многие побывал они все просрочены пишет что истек срок лицензии и ттд . Может что подскажете а ? где искать ?
тебе нужна прога происывающая приложения , можно найти на софте нокиа , но она для симбы 9.1 – возможно и потянет (взламывает почти все и с сертификатами нет проблем, ограничения по возможностям агрегата )
а плеер у мня DivXPlayer.sisx и к нему руссификатор , тока не помню все или нет видео проигрывает (пользуюсь тока им . ибо остальные "Г")
привет всем!!у меня нокиа 5230 установил себе тему или не тема ета короче теперь у меня менюшка как на айфоне а мне надо сделать как было раньше помогите плизззззззззз..........
привет ребят!!!Не могу почему то инет подключить на Татынком(NCC)!!!Настройки автоматические выслали,всё сделал,а когда в инет захожу то пишет: "Пакетные данные: Услуги передачи пакетных данных не доступны. Проверьте услуги!!! Чё делать ребят!!!Я с Nokia первый раз работаю просто!! Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!
monolina 22.01.2010 20:10:
Люди, скажите, насколько у кого зарядки хватает, а то я свой каждый день заряжаю, хотя не могу сказать, что уж слишком активно пользуюсь...
я тоже каждый день подзаряжаю, а если не подзарежу ,то наследущий день он здохнет
Милашка5555 31.05.2010 10:37:
У меня nokia 5230, когда хочу скинуть большое видео, пишет что не хватает памяти, почему оно сразу не кидается на карту памяти, можно как-нибудь это настроить???
Да надо в смсках в настройках-другое выбрать куда скидывать на карту или на телефон
привет ребят!!!Не могу почему то инет подключить на Татынком(NCC)!!!Настройки автоматические выслали,всё сделал,а когда в инет захожу то пишет: "Пакетные данные: Услуги передачи пакетных данных не доступны. Проверьте услуги!!! Чё делать ребят!!!Я с Nokia первый раз работаю просто!! Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!
Помогите очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день.мне подарили телефон nokia 5230.но у меня есть маленькая проблема.когда я звоню или мне звонят идут гудки при разговорах.что мне сделать.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru