MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Народ поскажите 5230 громче чем 5800?
Народ подскажите как гармин на аппарат закачать, или где взять карты своего региона моего города нет на карте
как подключить блютюз для 5230?находит а птом отключается?
Здарвствуйте!У Nokia 5230 есть в комплекте карта памяти?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу скачать програму для смартфона 5230 качаю,но там написано цифравая фотокамера!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!
как убрать значек 3G с экрана, батарею кушает хорошо........
Короче камера работает 6 секунд и и дальше записывает только звук а видео замирает. Не подскажете в чём проблема?
Случайно удалил все звуки. Как восстановить стандартные звуки телефона?
Jellka 11.04.2010 20:37:
Добрый вечер! Вчера купила 5230. Есть проблема. В правом верхнем углу рядом с иконкой будильника постоянно мигает значек сообщения. Прочитала о том, что надо стереть все sms-сообщения.... Стерла с симки все!!!, а иконка все равно мигает. Хотя если вставить другую симку, то все ок!!!! HELP!!!!
Было тоже самое. Надо с Симки удалить все СМС сообщения и всё будет нормально
skiper 11.04.2010 13:44:
ПРИВЕТ!КУПИЛ ТЕЛЕФОН nokia5230 (usb в комплекте небыло)подсоединяю к компютеру а комп не опознает в любом режыме што делать??? помогите плиззз!!!!!
Установить с прилагаемого диска OVI (там есть дрова) или найти его в Нете (после его утановки всё нормально работает, даже РС Suite)
У меня такой вопрос: когда мне звонят у меня не определяет имя контакта (номер пишеться а имя из телефонной книги нет) что это и как это исправить?
alex-60 22.04.2010 21:35:skiper 11.04.2010 13:44:Установить с прилагаемого диска OVI (там есть дрова) или найти его в Нете (после его утановки всё нормально работает, даже РС Suite)
ПРИВЕТ!КУПИЛ ТЕЛЕФОН nokia5230 (usb в комплекте небыло)подсоединяю к компютеру а комп не опознает в любом режыме што делать??? помогите плиззз!!!!!
скачай здесь
Если покупаете ТЛФ Nokia (для Европейской части) производитель должен быть или Финляндия, или Герания, или Венгрия. Все азиаты только для Азии. У европейцев всё работает и всё в комплекте, что обещает Nokia.
Всем привет! пожалуйста , подскажите , что луче Samsung 5230 или Nokia 5230, не могу определиться! вроде оба норм...ответьте пожалуйста, заранее спасибо))
Вопрос модераторам. Форум по ТЛФ NOKIA, зачем сюда запускать вопросы по Моторле??? Пусть создают свою страницу
у меня еще один вопрос. у нас в Украине Nokia 5230 без встроеного стилуса. а смотрю у всех других он есть ! телефон ведь одинаковый !
У меня Nokia 5230 скажите как убрать режим вибро когда пользуешся экраном чтобы не вибрировал каждый раз при нажатии ? и как экономичный режим поставить ?
Где стилус встроенный, у нас в Ульяновской тоже без него мне в салоне дополнительно продали
lehach 25.04.2010 22:13:
Где стилус встроенный, у нас в Ульяновской тоже без него мне в салоне дополнительно продали
та я уже понял, то короче продают задние крышки с встроенным стилусом
а не фига не ответели на вопрос ! нафига вообще писали ?
Где у Nokia 5230 можно настроить "черный список"?
в профиле
Люди помогите плиззз.недавно сделала в телефоне жесткий сброс , потомучто телефон немного глючил, теперь все нормально, только не могу зайти в интернет, там появляется табличка "какое подключение надо выбрать", но ни одного подключения нет, все стерлось, хотя перед жестким сбросом все сохранила в резервную копию.
?Helen? 26.04.2010 16:10:
Люди помогите плиззз.недавно сделала в телефоне жесткий сброс , потомучто телефон немного глючил, теперь все нормально, только не могу зайти в интернет, там появляется табличка "какое подключение надо выбрать", но ни одного подключения нет, все стерлось, хотя перед жестким сбросом все сохранила в резервную копию.
Закажите настройки интернета у оператора связи.
u Kogo dinamik gromce u nokia 5230 ili u 5130?
ну пожалусто скажите у кого громче динамик у 5230 или 5130?
pavlushin 27.04.2010 16:59:
ну пожалусто скажите у кого громче динамик у 5230 или 5130?
У 5130 громче
/
не могу закачать фильм не конвектирует что можно зделать? 5230
Подскажите, пожалуйста у меня на телефоне на играх нет звука. Как его настроить?
acuraprizrak 23.04.2010 22:36:
Всем привет! пожалуйста , подскажите , что луче Samsung 5230 или Nokia 5230, не могу определиться! вроде оба норм...ответьте пожалуйста, заранее спасибо))
Я бы остановилась на Nokia, фирма внушает доверие, а мы уже более 6 лет пользуемся именно этой маркой. Свой телефон тоже этой марки, только 5800, в Протории выбирала, консультантов измучила, но спасибо им, действительно знают, что продают. Так что выбирайте не только красивый вид, но и надежный бренд.
Привет всем!!! Помогите кто может. Как можно включить мелодии с карты памяти что бы они играли все в плеере а не по одной? Те что в памяте телефона играют все в плеере а те что в карте памяти по одной только. Что делать и как с этим бороться??
Прошу помощи. У меня нокиа 5230. Установила мелодии на отдельные номера телефонов. Теперь те номера телефонов. на которые установлены индивидуальные мелодии не опеределяются, то есть номера высвечиваются, при входящем звонке, а имя отсутствует. А на те контакты на которые индивидуальная мелодия не установлена все нормально высвечивается и номер и имя звонившего.Помогите разобраться.
ZERGDJOLI 02.05.2010 01:28:
Привет всем!!! Помогите кто может. Как можно включить мелодии с карты памяти что бы они играли все в плеере а не по одной? Те что в памяте телефона играют все в плеере а те что в карте памяти по одной только. Что делать и как с этим бороться??
Привет. Создайте плей-лист с этими мелодиями в функциях плеера, потом для воспроизведения этих мелодий выберите этот плей-лист.
denes 25.04.2010 15:16:
У меня Nokia 5230 скажите как убрать режим вибро когда пользуешся экраном чтобы не вибрировал каждый раз при нажатии ? и как экономичный режим поставить ?
просто включи режим без звука или просто создай свой режим в настройках итам впиши нужные функции
Арсенчик 24.03.2010 18:10:
Здрасте такая проблема стал выключатся телефон сам по себе что делать посоветуйте
попробуй перепрошить или сделать жосткий сброс или
Здравствуйте!вот у меня нокиа 5230 купил 4 дня назад снимаю видио на 4 секунде идёт задержка до 13~14 секунды потом на 16~17 остановка кадра а звук идёт что делать помогите п.с musatov77790 это скайп. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
Всем Привет! посоветуйте проигрыватель для нокиа 5230 что бы смотреть фильмы в avi формате . Заранее благодарен !
Привет ameks94 ты разобрался в чём дело что видио на 6 секунде замирает а звук идет???
СашО попробуйте снимать в память телефона, если все будет норм, карта памяти виновата, это почти у всех (Вы не 1ый), поменяйте карту памяти.
dimis2181 он не сможет, никак, жаль.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Это опять я )))))))) вот у меня такая проблема я подключаю телефон к ПК но он не распознает его ни в одном режиме что делать подскажите плизз и ещё как убрать QWERTY клаву в играх а то она пол экрана закрывает и от неё толку нет она не работает плизз
СашО 03.05.2010 21:34:
Это опять я )))))))) вот у меня такая проблема я подключаю телефон к ПК но он не распознает его ни в одном режиме что делать подскажите плизз и ещё как убрать QWERTY клаву в играх а то она пол экрана закрывает и от неё толку нет она не работает плизз
По клавиатуре - меню-параметры-диспетчер приложений-установленные приложения-выбираете приложение-функции-параметры приложения-экранная клавиатура-откл. По определению смартфона компьютером - драйвера установлены какие-либо?
sasha777 03.05.2010 22:51:
По определению смартфона компьютером - драйвера установлены какие-либо?
вроде да.......а вообще завтро посмотрю! спасибо за клаву всё работает!!!!
СашО 03.05.2010 14:23:
Здравствуйте!вот у меня нокиа 5230 купил 4 дня назад снимаю видио на 4 секунде идёт задержка до 13~14 секунды потом на 16~17 остановка кадра а звук идёт что делать помогите п.с musatov77790 это скайп. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
да я разобрался это всё из за битых приложений (Галимых) Я просто фарматировал флешку и всё прошло
dimis2181 03.05.2010 14:23:
Всем Привет! посоветуйте проигрыватель для нокиа 5230 что бы смотреть фильмы в avi формате . Заранее благодарен !
smart movie вот через этот можно если помог поставь мне +
ameks94 04.05.2010 15:34:dimis2181 03.05.2010 14:23:smart movie вот через этот можно если помог поставь мне +
как то установил smart movie он поработал чутка потом потребовал код регистрации и се так что енто пробовал .
СашО 03.05.2010 23:41:sasha777 03.05.2010 22:51:
По определению смартфона компьютером - драйвера установлены какие-либо?
нет у меня их нет дай ссылочку чтоб скачать
А в нем Акселерометр есть?
sasha777 04.05.2010 21:25:
СашО, - Акселерометр - есть.
а не дашь ссылочки на норм. игры а то не могу найти! только не обижайся что я всё прошу)))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru