MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
когда она появляется? при нажатии на сенсор стрелочки в правом верхнем углу телефона? так это быстрый доступ к функциям
santos58 10.10.2012 14:28:
люди добрые подскажите на экране с правой стороны вдоль экрана шарахается какая то полоса что это такое???? за ранее респект
когда подсойденяю наушники, высвечивается голосовая метка, как её отключить
если стандартные не нажимать кнопку, или нажать "назад"
здравствуйте)) ...у меня нокиа5230 и в онлайне я не могу смотреть видео,слушать музыку,на некоторых сайтах я их даже скачать не могу. Захожу с мини-оперы 6.5 даже анимации не работают(( Что делать?(((
здравствуйте)) ...у меня нокиа5230 и в онлайне я не могу смотреть видео,слушать музыку,на некоторых сайтах я их даже скачать не могу. Захожу с мини-оперы 6.5 даже анимации не работают((( Что делать?((
а кто знает Нокия 5230 патянит флешку на 32 гб за рание спаситбо
16 точно, 32 не пробовал
nokia 5230-Журнал-счетчики данных-сбросить счетчики - ПРОСИТ КОД БЛОКИРОВКИ. подскажит пожалуйста
нашел: 12345
drfanat 07.11.2012 15:30:
нашел: 12345
отлично
У меня 5230, с недавнего времени комп перестал видеть телефон. Что делать?
добрый день! У меня 5230. Установила на все контакты мелодии, т.е. при входяшем вызове у каждого играет своя мелодия. А вот с одним из контактов никак не выходит, устанавливала разные мелодии, а играет все равно стандартная. и номер удаляла сто раз и добавляла. в сотовые центры обращалась, там ничего путнего не говорят. Помогите плиз, что можно сделать?
посмотрите может это двойной контакт на симке и в телефоне, один удалите
Добрый всем вечер, у меня вопрос, когда пишу сообщение абоненту который есть у меня в списке и имя подписано, а когда приходит ответ от этого человека то показывает не имя данного абонента, а номер показывает и показывает с +7, у меня все номера записаны с восьмерки, пробовала поменять на данный абонент на +7, то все равно не показывает имя абонента а просто номер, а в отправленных мной сообщениях все нормально пишет имя абонента!!помогите что сделать!?
буквально пост выше
смотрели. забит только в память телефона, и один раз.
у меня Nokia 5230 когда ставлю на блокировку весь экран расплывается и когда подсветка потухает тоже самое помогите плиз...ответ в аську 598787367
pine007 14.03.2010 02:42:sasha777 14.03.2010 02:29:"стрелочки"- при входящем звонке , появляются только тогда, когда телефон ЗАБЛОКИРОВАН.Упс! Спасибо большое!
Ахахахаха
джек воробей 19.10.2012 08:28:
здравствуйте)) ...у меня нокиа5230 и в онлайне я не могу смотреть видео,слушать музыку,на некоторых сайтах я их даже скачать не могу. Захожу с мини-оперы 6.5 даже анимации не работают((( Что делать?((
Flash проигрователь установи
hackNOKIA 22.11.2012 16:28:джек воробей 19.10.2012 08:28:Flash проигрователь установи
Adobe flash player
Здравствуйте! Мой телефон пишет, что память С заполнена, сканировала, выдает, что порядка 60 Мб занято другими файлами. Что это за файлы, не знаю и тем более где они. Подскажите, пож-та, как очистить память С?
как убрать поминутный сигнал на NOKIA 5230?
элементарно в настройках
у мня не работает встроенный муз. плеер что делать?
попробуйте сбросить все настройки полным сбросом (предварительно сохранив всю инфу) если не поможет то обратитесь в сервис для перепрошивки
при включении забыл код блокировки, что делать? Nokia 5228
artur96 16.12.2012 10:32:
при включении забыл код блокировки, что делать? Nokia 5228
эти проблемы обсуждаются на ветке
У меня нокиа 5230 перестал работать будильник и время.не заходит.не открывает и пишет.чтосистемная ошибка.пробовала*#7370# код просит.а какой я незнаю.помогите...................пожалуйста............
ася1986 18.12.2012 23:18:
У меня нокиа 5230 перестал работать будильник и время.не заходит.не открывает и пишет.чтосистемная ошибка.пробовала*#7370# код просит.а какой я незнаю.помогите...................пожалуйста............
стандартный код 12345
подскажите пожалуйста, как изменить сигнал на сообщения в Nokia5230
в настройках, меняется как стандартный сигнал, короткий и особенный
проблема с телефом. Когда вкл/викл телефон (nokia 5230) видает„системная ошибка” и в реал плеер тож самое.. Делал ХР, перепрошивал всеодно появляетса(((помогите!!
Хрюнюшка 02.11.2011 21:24:
где можно скачать флеш плеер для телефона нокиа 5230 ,.чтобы в инете смотреть видео,.и как его установить ,заранее благодарен.
На spaces.ru. Ищеш инсталятор етого флеша ставиш и наслаждаешся.
tigrik191 18.05.2011 11:26:
А как такие программы называются
Mobile cleaner
Люди помогите!не включаются приложения!почти всё!я нажымаю на приложения оно 5сек грузится и всё не включяется!и так почти всё!и еще у меня на карте памяти пропала папка music и появились какието две папки!они не открываются и не удаляются!одна eAEESWv1 и ещё одна eGRFADv1!помогите плиз!
люди подскажите плиз как установить игры на телефон которые в архиве вот распаковал а там много разных файлов + 1 папка "Meta_INF"
помогите у меня 5230 пропала вибрация а в настройках стоит вкл. она только иногда срабатывает и пропадает помогите плиз
помогите кто нибуть
denes 25.04.2010 15:16:
У меня Nokia 5230 скажите как убрать режим вибро когда пользуешся экраном чтобы не вибрировал каждый раз при нажатии ? и как экономичный режим поставить ?
Параметры>Персональные>Режимы>Обычный>Настройка>Вибрация экрана.
5230 J 08.01.2013 21:36:
помогите у меня 5230 пропала вибрация а в настройках стоит вкл. она только иногда срабатывает и пропадает помогите плиз
возможно вибрик накрылся, попробуйте сделать сброс параметров, если не поможет, то в ремонт.
Здравствуйте! Прошу помощи в определении неполадки.. Телефон перестал заряжаться, когда вставляю зарядное, пишет: "заряжен полностью". В чем может быть причина??
jakudza001 18.01.2013 12:49:
Здравствуйте! Прошу помощи в определении неполадки.. Телефон перестал заряжаться, когда вставляю зарядное, пишет: "заряжен полностью". В чем может быть причина??
А он полностью разряжен до момента подсоединения? Если нет, то попробуйте проделать следующие действия до вмешательства мастеров: 1. Выньте аккум. и через некоторое время вставьте назад 2. Сделайте полный сброс до заводских параметров *#7370#(осторожно все данные удалятся). 3.Если не помогло, то попробуйте подключить др. зарядку 4. Поменяйте аккум. Ну если вышеописанное не помогло, то в сервис.
хорошо. попробую! дело было вчера. тел сел, когда приехал домой, то поставил на зарядку. он моргнул и погас. тогда я поменял зарядки но тоже без толку. Сегодня нашёл свой запасной аккум и поставил. Тел включился но при подключении зарядки, показывает: телефон полностью заряжен, отключите от питания и т.д) сейчас вынул акк. потом сделаю всё по списку, кроме замены аккума и ЗУ, что я уже сделал. а при хард рессете телефоны удаляются. что в записной книге?
Прошу подсказать почему у меня периодически загораеться экран когда телефон находиться в режиме ожидания
jakudza001 18.01.2013 17:15:
хорошо. попробую! дело было вчера. тел сел, когда приехал домой, то поставил на зарядку. он моргнул и погас. тогда я поменял зарядки но тоже без толку. Сегодня нашёл свой запасной аккум и поставил. Тел включился но при подключении зарядки, показывает: телефон полностью заряжен, отключите от питания и т.д) сейчас вынул акк. потом сделаю всё по списку, кроме замены аккума и ЗУ, что я уже сделал. а при хард рессете телефоны удаляются. что в записной книге?
контакты все что в теле удалятся, в симке нет. Удачи!
asdfg123, спасибо! вроде отошел)) наверное тел испугался)))) все заработало!
jakudza001 19.01.2013 12:07:
asdfg123, спасибо! вроде отошел)) наверное тел испугался)))) все заработало!
рад был помочь!
помогите советом я нечаянно удалил родной плеер,как мне его вернуть.заранее благодарен.
Хрюнюшка 22.01.2013 01:41:
помогите советом я нечаянно удалил родной плеер,как мне его вернуть.заранее благодарен.
попробуйте сделать полный сброс *#7370#(осторожно все данные удалятся). в телефоне восстановятся стандартные заводские настройки
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru