MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
У меня возникла такая проблема, компьютер просит отформатировать флешку от телефона Nokia5230 что делать? Флешку вынимаю не так часто, как положено, а щас компьютер не может ее открыть, просит форматироавть. Может можно как то некоторые фотографии и видео переместить в собственную память телефона? Если можно то как? Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня такая проблема, компьютер просит отформатировать флеш карту телефона Nokia5230. Что делать? флешку вынимаю не часто, как положено... что случилось не понимаю... Может можно с флешки некоторые фото и видео перенести в собственную память телефона? Если можно то как? Заранее спасибо!
Подскажите: в верхнем правом углу мигает значок-конверт. При нажатии на него пишет "память SIM полна". Симка пустая. Что это может быть и как это исправить? Ну или убрать?
День добрый. Подскажите пожалуйста на экране выскакивает "ошибка диска не удается завершить запись "
Народ помогите срочно!!! вобщем дело такое: я скачал песни на телефон. все скачалось все норм. потом обновил фонетику пропал все композиции. Я думаю что за фигня. Посмотрел на карте памяти все норм все есть.Перезагрузил телефон. опять все есть . обновляю фонетику и опять все пропадает. подскажите плиииз что такое???? Телефон у меня n5230
Damien 23.05.2012 22:53:
Подскажите: в верхнем правом углу мигает значок-конверт. При нажатии на него пишет "память SIM полна". Симка пустая. Что это может быть и как это исправить? Ну или убрать?
почистить память телефона
Спасибо - разобрался вроде - на симке смс-ки остались с прошлого телефона. Вот еще вопрос такой - много денег стало уходить почему то.... Может чтото обновляется автоматом.... Как можно отследить или отключить все это? и еще: закинул музыку на флешку, но как добавить ее в проигрыватель???
celozia 04.05.2012 07:18:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком формате читает книги Нокия-5230? Спасибо.
txt docx
kuhni, спасибо за информацию. txt- я знаю этот формат, но вот ни разу не встречала- docx. Вы не ошиблись? Может doc?
celozia это тоже самое, только в более новом Ворде.
Damien 24.05.2012 22:58:
Спасибо - разобрался вроде - на симке смс-ки остались с прошлого телефона. Вот еще вопрос такой - много денег стало уходить почему то.... Может чтото обновляется автоматом.... Как можно отследить или отключить все это? и еще: закинул музыку на флешку, но как добавить ее в проигрыватель???
возможно идет подключение интернет. лучше подключить безлимитку и в настройках сделать подключение через интернет а не wap. отключить можно удалив все настройки или делать подкл к инету через запрос. в проигрыватель добавить через обновление фонотеки
celozia 25.05.2012 11:10:
kuhni, спасибо за информацию. txt- я знаю этот формат, но вот ни разу не встречала- docx. Вы не ошиблись? Может doc?
лучше установить офис и читать будет все форматы ссылку давал в форуме нокиа 5228 где-то в начале года
asdfg123 25.05.2012 21:38:Damien 24.05.2012 22:58:возможно идет подключение интернет. лучше подключить безлимитку и в настройках сделать подключение через интернет а не wap. отключить можно удалив все настройки или делать подкл к инету через запрос. в проигрыватель добавить через обновление фонотеки
Спасибо большое. Можно только поподробнее: как сделать подключенине через инет, а не вап? Какие точно настройки удалить? И как сделать, чтобы любое подключение было через запрос??? Заранее благодарен!!!
подробнее можно уточнить у оператора сети, заказать настройки именно интернет. удалить настройки: меню-параметры-связь--пункты назначения-оставляем настройки только инет, остальные удаляем. также удаляем услуги WAP/ оставляем во второй стоке меню настройки инета. затем заходим в инет в нижней строке нажимаем правую крайнюю иконку с двумя стрелками-параметры-общие-точка доступа интернет (или с запросом). можно выбрать дом страницу по своему усмотрению.
Спасибо. Коечто из этого сделал. Но вот проблема - разъединяю инет, ставлю подключаться с запросом, но через некоторое время на экране появляются две стрелки туда-сюда, т.е. опять сам подрубается. Что за фигня? Может что стоит, что требует автоматического обновления? Например проверка эл. почти или еще что подобное.....
здравствуйте, подскажите пожалуйста как восстановить недавно удаленное СМС !пожалуйста(
уже никак
не открывается меню.Nokia5230 Сбрасывать настройки не поможет, сменила пароль,не помню. Возможно глюкнул после смены темы. Что делать? Подскажите плиз
У меня такая проблема у меня СВЯЗЬ ПОЛНАЯ он мне не могут позвонить (абонент не доступен оставьте сообщение после звукового сигнала) и я не могу позвонить(ошибка подключение) почему так?
У обеих плюсовой баланс
Настройки телефона все в порядке(стандартные настройки. сбросил на заводские настройки)
не помню где но уже описывалась проблема перезагрузки тел в выключенном состоянии (комбинация кнопок вкл и боковая клавиша громкости но последовательность не помню) но во всяком случае можно обратиться в сервис
Знатоки, подскажите как можно использовать телефон Nokia 5230 в качестве модема для ноутбука, какой ISPномер вводить в мастере новых подключений при теле2, в калининграде
взломал сертефикаты через UMUpacher.через Xplower удалил чего то с С/диска с папки ^приват^.пропали буквы, я его выключил и.. больше он не включался. после жесткой перезагрузки перестал работать интернет. проблем с оператором нет.ходил в сервисный центр. помоги кто чего знает!??
asdfg123 02.06.2012 10:16:
не помню где но уже описывалась проблема перезагрузки тел в выключенном состоянии (комбинация кнопок вкл и боковая клавиша громкости но последовательность не помню) но во всяком случае можно обратиться в сервис
жесткая перезагрузка делается так: зелёная кнопка-красная-кнопка камеры-ВКЛ-держать вместе ДО ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ_
мда вы мне так и не ответили
Я недавно купила себе 5230! Подскажите, пожалуйста, какие программы необходимо установить на него, чтобы нормально работал..)
все необходимое уже установлено, а остальное зависит от ваших запросов. All.nokia.ru
Stinger 19.06.2011 06:39:помогитемнеплиз 18.06.2011 23:36:Если перезагрузка аппарата не помогла, то попробуйте вынуть аккумулятор и пусть смартфон отдохнёт с часок без него, потом снова попробуйте. Почистите кэш в браузере. Можно с помощью файлового менеджера Х-Рlore удалить (и периодически удалять) папку cache с диска "С". Так же можно пользоваться программами "чистилками" для удаления мусора, который съедает оперативную память. Если и это не поможет, то тогда сделайте форматирование:
не могу изменить дату и пользоваться будильником на нокиа 5230, выдает системная ошибка.помогите!С уважением, Stinger, прохожий MForum
- *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
- *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
- На выключенном телефоне зажимаем Красную, Зеленую и Камеру, а потом нажимаем кнопку включения и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia) (это на самый крайний случай, когда все написанные выше способы не помогут).
почему-то у меня не включается миню.ПОМОГИТЕ!!!!
можно проблему по-подробнее
Помогите пожалуйста!Всё нормально работало,а один раз выключила телефон,включила,перестала работать аська(сперва загружалась,а теперь вообще пишет "ошибка приложения" ) и опера мини.Интернет подключается,значок сверху,а дальше этого не идет.Что делать?(
Безимения 21.06.2012 16:02:
Помогите пожалуйста!Всё нормально работало,а один раз выключила телефон,включила,перестала работать аська(сперва загружалась,а теперь вообще пишет "ошибка приложения" ) и опера мини.Интернет подключается,значок сверху,а дальше этого не идет.Что делать?(
попробуйте переустановить
аську переустнавливала.и оперу.никакого результата.
попробуйте установить другую версию
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста что делать я закачала себе аську на телефон через интернет, захожу в телефон и не могу ее нигде найти, что делать? с темами у меня происходит так же
смотрите в приложениях, а темы соответственно в темах
Подскажите как сделать на нокиа 5230 изображение звонящего на весь экран?
Подскажите как сделать на нокиа 5230 изображение звонящего на весь экран?
asdfg123 27.06.2012 21:38:
Я смотрела там их нет
anya2898 28.06.2012 16:52:asdfg123 27.06.2012 21:38:Я смотрела там их нет
приложения/офис/дисп.файл./Е и там искать темы
после блокировки не вкючается экран! кто знает в чем дело подскажите пожалуйста. уже все перепробывал
подробнее можно описать проблему и все предпринятые действия
что сделать: охото на тел с компа скинуть фотки всавил карту пам. в комп скидываю на карту а он выдают что карта памяти заблокирована???
попробуйте прямо с телефона на комп
почему на нокиа 5230 я откриваю установку игры а установку вибивает
у меня нокиа 5230 замарочка такая:почемуто неловит теле2 .вместо этого показывает мтс в настройках сети только выбереш теле2 сразу проподают все полоски на антене ответ:нет доступа.вставляеш другие симки билайн или мегафон всё нормально. чо за хрень
я незнаю какой поставить псевд 09.07.2012 14:31:
почему на нокиа 5230 я откриваю установку игры а установку вибивает
файл не поддерживается
привет,устанавливая sisx приложения а к концу пути пишет установка невозможна..что делать?
fart6666 22.07.2012 20:10:
привет,устанавливая sisx приложения а к концу пути пишет установка невозможна..что делать?
файл не поддерживается
что делать если случайно небезопасно извлекла карту памяти.правда в 5228.теперь он не видит вобще карты никакой.
problem_over100500 24.07.2012 11:05:
что делать если случайно небезопасно извлекла карту памяти.правда в 5228.теперь он не видит вобще карты никакой.
попробуй включить безопасное извлечение без флешки а потом вствь ее
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru