brembo 27.05.2009 21:26:
1.эмм... спс канешно , перед тем как форматировать карту памяти можно же файлы скинуть на комп например а после форматирования обратно скинуть? 2. как обновить прошивку?
Здравствуйте. Не подскажите как увеличить время звонка? когда мне звонят и гудки все лишь 30 сек идут со стороны звонящего, то есть 30 сек мелодия играет у меня и если в течении 30 сек я не отвечу, то соединение заканчивается . Как делать так, что бы не 30 сек был, а по больше… 1-1,5 мин….
rkhodjaev 01.06.2009 12:16:
Здравствуйте. Не подскажите как увеличить время звонка? когда мне звонят и гудки все лишь 30 сек идут со стороны звонящего, то есть 30 сек мелодия играет у меня и если в течении 30 сек я не отвечу, то соединение заканчивается . Как делать так, что бы не 30 сек был, а по больше... 1-1,5 мин....
30 секунд- это установленный стандарт. Увеличить или уменьшить- нельзя.
Здравствуйте. Не подскажите как увеличить время звонка? когда мне звонят и гудки все лишь 30 сек идут со стороны звонящего, то есть 30 сек мелодия играет у меня и если в течении 30 сек я не отвечу, то соединение заканчивается . Как делать так, что бы не 30 сек был, а по больше... 1-1,5 мин....
ИМХО- Вот уменьшит точно можно!!!
А почему, неужели они не предусмотрели, что некоторым хочется больше 30 сек....
ИМХО- Вот уменьшит точно можно!!!
А почему, неужели они не предусмотрели, что некоторым хочется больше 30 сек....
Уменьшить можно, если настроить переадресацию, к примеру- на голосовую почту.
Продолжительность "длинных гудков" или время вызова абонента определяется сетью оператора, абоненту которого вы звоните. Для МТС-Москва это 90 секунд, к примеру. У других операторов, кажется, меньше.
Самому этот параметр не изменить. Только если переадресацию настроить, как sasha777 сказал – тогда звонок будет длиться меньше.
30 секунд – маловато, конечно. Проверьте, может у вас как раз переадресация включена.
admin 02.06.2009 14:29:
Продолжительность "длинных гудков" или время вызова абонента определяется сетью оператора, абоненту которого вы звоните.
Проблема в том, что когда мне звонят. То есть они мне звонят и если я не успею отвечать за 30 сек, то связь обрывается.
До этого у меня был Motorola с этим же оператором и у меня были около 2 мин (гудки) .... Так что не думаю, что оператор ограничивает время.
здравствуйте!у меня огромная раздражающая проблема. Смс у меня живут, так скажем, в другом часовом поясе!То есть установленное время на телефоне одно, а в принятых смс стоит другое!!!например сейчас 20.22, а в прянятом смс пишут, будто оно пришло в 5 часов утра!!подскажите пожалуйста как можно это исправить!!заранее спасобо=)
здравствуйте!у меня огромная раздражающая проблема. Смс у меня живут, так скажем, в другом часовом поясе!То есть установленное время на телефоне одно, а в принятых смс стоит другое!!!например сейчас 20.22, а в прянятом смс пишут, будто оно пришло в 5 часов утра!!подскажите пожалуйста как можно это исправить!!заранее спасобо=)
lover9- проделайте этот вариант - < "Что нужно для исправления: 1. Определить, сколько часов составляет разница между временем, которое выдает телефон, и реальным временем получения сообщения. 2. В Меню - Настройки -Время и дата -Коррекция: дата/время -отключить. 3. В настройках часового пояса (Меню -Настройки -Часы -Часовой пояс) нужно поменять его, исходя из высчитаной в пункте 1 разницы (конечно, с точки зрения логики мы совершаем ненормальный поступок - ставим неправильный часовой пояс, но, увы, другого выхода нет), учтите - при этом время на телефоне собьется. 4. Заново выставляем на часах правильное время. Проделав все вышеописанные действия, Вы решите проблему с неправильным приходом СМС. Примечание: данный способ может не работать, если на сервере сообщений (у конкретного оператора сотовой связи) установлено неправильное время. Это, как оказалось, хоть и редко, но бывает." >
Купил жене на День Рождение,телефон бомба,ей понравился,но есть проблемы.Подключаю к кампу и все,виснет.Выключаю,включаю пару секунд работает и опять висит как Буратино.Раз 5-6 включиш выключиш даш немного отдохнуть и опять работает как новенький
andre101 - В каком режиме, Вы, подключаете телефон, когда он, зависает? Сохранение данных или в режиме PC Suite? Сделайте сброс т-ф, на стандартные настройки. (станд.,защ..,код12345) Флешку, отформатируйте- телефоном. Предварительно, сохранив нужные данные.
здрасте))) а вот поддерживает ли этот телефон компьютерные вирусы??? я набирал в поисковиках... лазил по всяким форумам... и собирал про4ую информацию))) вывод: на одном говорят 4то поддерживает на другом форуме 4то неподдерживает!!! я хз 4е делать))) к компу как то побаиваюсь подклю4ать))) ответьте плиз) заранее спасибки!
UDINE 05.06.2009 17:21:
здрасте))) а вот поддерживает ли этот телефон компьютерные вирусы??? я набирал в поисковиках... лазил по всяким форумам... и собирал про4ую информацию))) вывод: на одном говорят 4то поддерживает на другом форуме 4то неподдерживает!!! я хз 4е делать))) к компу как то побаиваюсь подклю4ать))) ответьте плиз) заранее спасибки!
можно ли в эту нокию подключить большие мощные наушники? не будет ли от этого портится аккамулятор? и ещё: если телефон нагревается вредно это ему или нет?или просто остынет и будет дальше работать? влияет ли это на дольнейшую работу? заранее спс
UDINE 10.06.2009 18:28:
можно ли в эту нокию подключить большие мощные наушники? не будет ли от этого портится аккамулятор? и ещё: если телефон нагревается вредно это ему или нет?или просто остынет и будет дальше работать? влияет ли это на дольнейшую работу? заранее спс
Для любого устройства высокая температура нежелательна. Если начинка телефона(процесор, микросхемы) могут работать при температуре 125 градусов, то для батареи эта температура смертельна. В основном акумулятор и греется. Если температура слишком большая то необходимо виключить телефон и вынуть акумулятор где-то на пол часа. Для того, чтобы телефон не грелся, не надо его постоянно держать в руках, очень много говорить, и т.д. чтоб не перенагружать батарею.
Ну а наушники можно и побольше, но опять таки вопрос к батарее. Она может просто быстро сесть, а может потихоньку изнашиваться.
А можно ли в плеер засунуть новые темы?) а то стандарты уже приелись как-то к глазам
И ещё вопрос - можно подключить Усилитель в>> 3.5мм разъём этого мобильника?
Добрый день!)возникла проблема с nokia 5220....она заключается в следующем:перестали фунционировать боковые клавиши причём не только в плеере но и вообще(телефону 3 дня в баню с ним не ходил в воде не купал и об станы не бил!подскажите как быть может я как-то заблокировал эти клавиши?)
Здравствуйте.
Ребенок заблокировал телефон и благополучно забыл код (5 лет, девочка)
Мучаюсь с входом в сервисны режим - никак не могу войти, или я что-то нетак делаю.
Надо срочно, так как на телефоне важные номера.
Как конкретно сбросить защитный код???
Заранее спасибо
serguser 03.07.2009 06:40:
Здравствуйте.
Ребенок заблокировал телефон и благополучно забыл код (5 лет, девочка)
Мучаюсь с входом в сервисны режим - никак не могу войти, или я что-то нетак делаю.
Надо срочно, так как на телефоне важные номера.
Как конкретно сбросить защитный код???
Заранее спасибо
Здраствуйте! Муж купил мне Nokia 5220 телефон хороший но у меня один проблема я не как немогу подключить Mobile Agent пробовал сто раз. Почему оно неподерживает? Я скачивала и Mobile Agent 3 и 3.5 но выходит одно и тоже ошибка ввода-вывода при подключение детали ошибки error occured whilst oening connection и т.д. Интернет у меня подключен ммс отправляеться а вот только Mobile Agent ни как неполучаеться возможно есть специальные настройки я пробовала ностраивать но не получилась а у дригих телефонах подерживаеться. Помогите мне пожалуйста замучилась!
Сания 03.07.2009 13:42:
Здраствуйте! Муж купил мне Nokia 5220 телефон хороший но у меня один проблема я не как немогу подключить Mobile Agent пробовал сто раз. Почему оно неподерживает? Я скачивала и Mobile Agent 3 и 3.5 но выходит одно и тоже ошибка ввода-вывода при подключение детали ошибки error occured whilst oening connection и т.д. Интернет у меня подключен ммс отправляеться а вот только Mobile Agent ни как неполучаеться возможно есть специальные настройки я пробовала ностраивать но не получилась а у дригих телефонах подерживаеться. Помогите мне пожалуйста замучилась!
Проверьте настройки точки доступа - стандартная для всех приложений. Доступ приложения к сети- разрешить или только первый...
Сания 03.07.2009 13:42:
Сания, проверьте ещё внимательно в самом приложении Mobile Agent, настройки. Возможно, что то упустили. Возможно не задана или задана не та точка доступа для приложения.
Підскажіть будь ласка, мій телефон nokia 5220 постійно глючить ,особливо коли я змінювала теми( чи шкідлива наявність їх в великій кількості, і часта їх зміна?): спочатку білий екран потім перезагружався дуже часто,а потім виключається взагалі і його неможливо включити...перешивали в сервісному центрі 3 рази, але проблема нен зникла...:(((
Підскажіть, яким чином можливо усунути дану проблему...
Tania21- Трудно, что-то посоветовать, если и сервис центр не помог. И все-же, не устанавливайте тему, которая находится в карте памяти. Оставьте несколько тем в памяти телефона и устанавливайте их. Карту памяти, предварительно сохранив данные, отформатируйте телефоном...
А взагалі програми і тами та часта їх зміна можуть впливати на коректну роботу моб. телефона? І підскажіть будь ласка яку краще карту пам'яті ставити на телефон Nokia 5220?
Посоветуйте,что можно сделать.У меня такая проблемка:телефон время от времени прочищает свою память от и до, т.е. удаляет все темы, проги, даже смски. После просто загорается белый экран.Что с ним такое? некачественная прошивка или что-то другое и как это можно исправить?
здравствуйте у мя такая проблема у мя 5220 через 2 месяца это случилось я хотел посмотреть видео мне выскачило нет памяти и дальше только музыка а видео не показывает музыка так же . я сто раз восстанавливал стандартные настройки форматировал флешку не помогает. подскажите что это такое и как с этим справиться? за ранее спасибо
vaduk 12.07.2009 12:48:
здравствуйте у мя такая проблема у мя 5220 через 2 месяца это случилось я хотел посмотреть видео мне выскачило нет памяти и дальше только музыка а видео не показывает музыка так же . я сто раз восстанавливал стандартные настройки форматировал флешку не помогает. подскажите что это такое и как с этим справиться? за ранее спасибо
vaduk ,у меня эта же фигня.(+читай сообщение перед твоим)если что-нибудь поможет,огромная просьба написать,как справились с этой "болезнью" телефона
Тюнечка 12.07.2009 22:29:
А как - нибудь самостоятельно можно эту прошивку обновить (если можно,ссылки) или только в СЦ?сколько примерно это будет стоить?
UDINE 05.06.2009 17:21:
Для т-ф, платформы S 40 - вирусов нет.
Для этого телефона ВИрусы есть я лично их набирал потом с компа удалил =(( но пришлось его форматировать а за тем прошить =(((
Тюнечка 12.07.2009 22:29:
А как - нибудь самостоятельно можно эту прошивку обновить (если можно,ссылки) или только в СЦ?сколько примерно это будет стоить?
Дома можно сделать бесплатно и быстро Прошить его можно через программу Nokia PC Suite Она должна идти на диске в комплекте с телефоном если диска такого нет то можно скачать. Но если диска всё так и не то телефон серый =))
продолжение триллера Самоуничтожение телефона: удалились полпроигрывателя, половина телефонной книги, все приложения и калькулятор. после прошивки это можно восстановить или все потеряно навсегда?