lisi4ka_fenek 20.02.2010 15:33:
Помогите, плиз. чуть больше года назад купила нокиа 5220. с тех пор уже 3 раза ремонтировала. и снова сломался(( при включении надпись NOKIA следом белый экран и..ничего.. можно ли самостоятельно его починить?? и как избежать подобных поломок??
Привет! И как вы вышли из этой ситуации. у меня тоже самое с телефоном!
юлия zel 15.03.2010 10:07:
5220 при включении надпись NOKIA, затем белый экран и гаснет... телефону 1 год, никогда не ломался-не ремонтировался. что делать?
5220 при включении надпись NOKIA, затем белый экран и гаснет... телефону 1 год, никогда не ломался-не ремонтировался. что делать?
у меня первый раз за всё время которое у меня NOKIA 5220XpressMusic появился белый эккран причём сперва надпись NOKIA синего цвета на белом фоне, затем белый фон и телефон вырубается... что делать, как быть? подскажите пожалуйста
STARK47 19.03.2010 22:00:
у меня первый раз за всё время которое у меня NOKIA 5220XpressMusic появился белый эккран причём сперва надпись NOKIA синего цвета на белом фоне, затем белый фон и телефон вырубается... что делать, как быть? подскажите пожалуйста
Самостоятельная перепрошивка Джафом или Фениксом. Или обратитесь в сервис центр на перепрошивку.
mitsu 30.03.2010 08:38:
У меня такая же проблема))) то что нужно перепрошить я понял) но возникает вопрос как перепрошить телефон если он не включается???
я отдала в сервис и через 1,5 недели сделали, но правда вся информация на тел. удалилась!!!
привет всем.у меня маленькая проблема - подскажите как ее решить. у нас с мужем 2 телефона нокиа 5220. целый год мы закачиваем на наши телефоны с компа музыку, игры и другое и все через функци "печать и файлы", тоесть все сразу пишеться на карту памяти без помощи пс-студио. а уже 3 дня я пытаюсь скинуть на него мелодию, а он не дает. файлы видит,но с компа не принимает.... вставила сегодня мужа телефон,у него та же фигня. вообще ни чего не могу на мобилку загнать, что произошло?
yuletta 30.04.2010 14:31:
привет всем.у меня маленькая проблема - подскажите как ее решить. у нас с мужем 2 телефона нокиа 5220. целый год мы закачиваем на наши телефоны с компа музыку, игры и другое и все через функци "печать и файлы", тоесть все сразу пишеться на карту памяти без помощи пс-студио. а уже 3 дня я пытаюсь скинуть на него мелодию, а он не дает. файлы видит,но с компа не принимает.... вставила сегодня мужа телефон,у него та же фигня. вообще ни чего не могу на мобилку загнать, что произошло?
У меня с играми вчера то-же самое случилось... Попробуйте все-таки ПС СЮИТ, должно помочь...
У меня с играми вчера то-же самое случилось... Попробуйте все-таки ПС СЮИТ, должно помочь...
да,оно-то помагает.только на телефоне памяти мало,а на карте полно.не хочу закидывать на телефон,туда уже и не влезет....
да,оно-то помагает.только на телефоне памяти мало,а на карте полно.не хочу закидывать на телефон,туда уже и не влезет....
Почему "печать и файлы", а не "сохранение данных"?
Почему "печать и файлы", а не "сохранение данных"?
пишет,что карта памяти занята другимприложением :( каким,я не знаю.
Проделайте следующее: установите стандартную тему. Мелодии, фото, установленные на контакт и находящиеся на карте памяти, переместите в память телефона. Выключить телефон. Вынять карту памяти. Включить телефон. Через мин. 5 снова выключить. Вставить карту и вкл. При подключении к компьютеру, в телефоне выбрать режим подключения - сохранение данных. Пробуйте.
Проделайте следующее: установите стандартную тему. Мелодии, фото, установленные на контакт и находящиеся на карте памяти, переместите в память телефона. Выключить телефон. Вынять карту памяти. Включить телефон. Через мин. 5 снова выключить. Вставить карту и вкл. При подключении к компьютеру, в телефоне выбрать режим подключения - сохранение данных. Пробуйте.
комп пишет,что нокиа 5220 содержит троян!!!!!что делать?
комп пишет,что нокиа 5220 содержит троян!!!!!что делать?
Проделайте, что описал выше и когда комп определит карту памяти, просканируйте ее антивирусом. Скорей всего, вирус (троян) находится на карте. Для телефона он не страшен. Просканируйте весь компьютер.
Проделайте, что описал выше и когда комп определит карту памяти, просканируйте ее антивирусом. Скорей всего, вирус (троян) находится на карте. Для телефона он не страшен. Просканируйте весь компьютер.
я так и сделала.у меня на компе стоит АВИРА,она нашла 4 вируса -трояна на телефоне.что теперь - все отправлять в карантин?а телефон не отклчать от компа?
jonifer 08.01.2010 17:43:
здравствуйте, у меня вот такая проблемка слетела прошивка с этого телефона нажимаешь включение а там появляется белый экран и больше ничего подскажите плизз чего мне делать
daniil94 13.05.2010 15:13:
у меня навернулся nokia 5220 xpressmusic (включаю появляется надпись нокиа и белый икран)подскажите пожалуйста как его прошить
привет,помогите мне пожалуйста,я разбила экран,телефон придется выкинуть,но мне нужны контакты,у кого такой телефон скажите,как скопировать контакты на сим. ну то есть один раз нажми середину,зетем вверх,потом 3 раза вниз и т.д. потому что все работает только не работает экран
павлина 23.05.2010 17:08:
привет,помогите мне пожалуйста,я разбила экран,телефон придется выкинуть,но мне нужны контакты,у кого такой телефон скажите,как скопировать контакты на сим. ну то есть один раз нажми середину,зетем вверх,потом 3 раза вниз и т.д. потому что все работает только не работает экран
если помнишь где находится меню контакты то,
скопировать:меню-меню контакты-1 раз вверх-3 раза ок
переместить:всё тоже самое только 2 раза вверх
Млиин, мне сказали, что кабель вообще использовать опасно... Накрывается потом через время... У меня, кста, тоже в музыке пишет "недостаточно памяти", ток через боковые открываю. А видео через камеру смотрю.
Да, Ангелюха, на Series 40 иногда слетает прошивка при использовании USB кабеля. Сам сталкивался с этой проблемой, но на Nokia 6300. Теперь для работы с картой памяти используется кард-ридер и проблем не возникало.
Купил телефон Nokia 5220 XM б/у.. Ходил, ходил с ним, всё нормально, ну есть пару тупостей.. Тут недавно решил опробовать "Радио".. Зашёл, там пишет "Неверное приложение" и начинает шуметь и появляется надпись "Муз.клавиши управляют радио" (Муз. клавиши находятся сбоку телефона) я настроил этими клавишами одну станцию находясь на "Рабочем столе", т.е. на "фоновом рисунке".. Потом захожу в Муз. проигрыватель он мне пишет "Муз.клавиши управляют муз. проигрывателем" и затем пишет "Операция не выполнена".. И плеер не запускается:( В этом и заключается моя проблема.. Подскажите что делать, пожалуйста!
привет, у меня такая проблема: купил б/у нокиа 5220, вначале все было хорошо, но в скоре она стала зависать, на экране была показана громкость, не реагирует не на одну клавишу, только когда зажимаешь красную кнопку он как и должен вылючается. . . И еще когда появляется громкость изредко он реагирует на минус, громкость уменьшается, и потом громкость сама по себе становится на максимум. Пожалуйста помогите! ! !