Спасибо Ольга за ответ, получилось у меня вызов по голосу.
Сейчас другая проблема уже. Скачнул ICQ и m-agent, установил и долго настраивал инет, заработало ВСЕ ОТЛИЧНО. Вчера через тел с офф сайта msn скачал Live Messenger (Lmessenger.exe), запускаю на телефоне, он ругается на формат файла. Как я понял нельзя запускать *.ехе нельзя. Теперь что делать, надо через комп установить или...?
Попробуйте при кодировании аудио увеличить громкость треков. На телефоне громкость вряд ли можно увеличить.
Saw52 04.01.2009 20:36:
привет всем ! не могли бы помочь ! как можно увеличеть громкость на nokia 5220 ?? а то че то тихо играет , может есть коды какие то
Хергенерал 02.01.2009 21:04:
Подскажите, можно ли каким нибудь способом записать приложения без ПК? И почему если файл больше мега весит - он отказывается его ставить?
1. без ПК - что вы имеете в виду? можете скачать прямо с телефона и установить - без проблем.
Уважаемая Ольга и все хорошие люди с этого форума. Помогите мне по Нокии 5220:
как сделать, чтобы фотки сохранялись сразу в JPG, а не в NRW сразу после фотографирования?
где можно достать темы на плейер кроме установленных?
телефон частячком перегружается, если во время воспроизведения музыки вытащить наушники. Это такая их болезнь?
С уважением, andrei-trisemerki, частый посетитель MForum
andrei-trisemerki 21.01.2009 16:42:
как сделать, чтобы фотки сохранялись сразу в JPG, а не в NRW сразу после фотографирования?
телефон частячком перегружается, если во время воспроизведения музыки вытащить наушники. Это такая их болезнь?
Спасибо, Ольга! Понесу в магазин, пусть прошивают, а то через NSU как-то стремно...А вообще тело нормальное, другого аналогичного за такие деньги вряд ли найдете. Еще раз спасибо.
sr357 23.01.2009 19:31:
Привет! Помогите пож! тел. нокиа 5320, оператор МТС, настройки пришли все, хотел включить gprs, пишет параметры оператора определены, и заходит в инет через wap, напишите пож как вручную настроить gprs. (если можно подробно, где, куда).
Возможно лучше перенести сообщение в форум по Nokia 5320, а не по 5220?
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на два вопроса..
1) Его можно заряжать через USB???? В тех. руководстве ничего не нашел про это...
2) Можно как то заставить плеер проигрывать папку полностью, а не создавать плей-листы вручную? Может быть можно закачать другой плеер? /Если да то напишите поподробнее как это сделать/
Ольга, здравствуйте, подскажите насколько долго держит заряд данный телефон (Nokia 5220), и стоит ли его приобретать по этому параметру, если нет, то подскажите пожалуйста телефон, который максимально долго держит заряд и при этом функционален.
Сегодня словил момент перезагрузки. После релоуда он немного подумал и выставил сообщение: Невозможно выполнить обновление.Недостаточно памяти. В настройках телефона->автообновление ПО-выкл. Что нибудь есть по этому поводу?
Подскажите, плиииз!Проблема! Когда связываю фото с контактом (фотоопределитель), при входящем звонке фото растянуто по экрану в ширину..., что сделать???
Здравствуйте! Я тут просто хочу купить сотовый телефон, а вот что в комплекте идет не знаю !!! Знаю что сам телефон , наушники, слышал что то про флэшку на 512 Мб и все!!! продолжение списка подскажите??? плз...
BESman-Black 26.01.2009 20:39:
Здравствуйте! Я тут просто хочу купить сотовый телефон, а вот что в комплекте идет не знаю !!! Знаю что сам телефон , наушники, слышал что то про флэшку на 512 Мб и все!!! продолжение списка подскажите??? плз...
Лови продолжение списка
Кабель
Про флешку ты все правильно слышал
Коробка
Аккум к телефону
Зарядка
Диск
Шнурок(но мне не дали)))
naTko 26.01.2009 18:51:
Подскажите, плиииз!Проблема! Когда связываю фото с контактом (фотоопределитель), при входящем звонке фото растянуто по экрану в ширину..., что сделать???
Тут уж ничего не поделаешь...
В смысле это деффект телефона??надо заменить...?
разрешение фото стоит 1200*1600....подскажите добры люди
Тут уж ничего не поделаешь...
В смысле это деффект телефона??надо заменить...?
разрешение фото стоит 1200*1600....подскажите добры люди
BESman-Black 26.01.2009 20:39:
andrei-trisemerki 26.01.2009 14:40:
вероятно, да, проблемы с ПО. но лично я этим телефоном не пользуюсь, не могу подтвердить
Сегодня словил момент перезагрузки. После релоуда он немного подумал и выставил сообщение: Невозможно выполнить обновление.Недостаточно памяти. В настройках телефона->автообновление ПО-выкл. Что нибудь есть по этому поводу?
я думаю, это не обновление ПО, может быть, какая-то системная функция или еще что.
Kalashnikoff 24.01.2009 13:00:
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на два вопроса..
1) Его можно заряжать через USB???? В тех. руководстве ничего не нашел про это...
2) Можно как то заставить плеер проигрывать папку полностью, а не создавать плей-листы вручную? Может быть можно закачать другой плеер? /Если да то напишите поподробнее как это сделать/
1. нет
2. насколько я знаю, нет. и сторонних плееров для не-смартфонов не существует
andrei-trisemerki 23.01.2009 20:02:
Спасибо, Ольга! Понесу в магазин, пусть прошивают, а то через NSU как-то стремно...А вообще тело нормальное, другого аналогичного за такие деньги вряд ли найдете. Еще раз спасибо.
прошивка в домашних условиях через NSU совершенно безопасна. Разве что в сам момент заливания ПО в телефон (а это пара минут после закачки его из сети) у вас вырубят свет или придет кто-то злой и выдернет кабель из телефона. но сами понимаете, шансов на это совсем мало, да и ремонт в том же СЦ займет немного времени и по гарантии будет бесплатным.
Ольга, подскажите пожалуйста в какой программе создаются полные темы для Nokia (включая иконки и аудиоплеер)?
И еще вопрос.. каким образом размещают часы на главной странице созданой темы?
Kalashnikoff 29.01.2009 16:55:
Ольга, подскажите пожалуйста в какой программе создаются полные темы для Nokia (включая иконки и аудиоплеер)?
И еще вопрос.. каким образом размещают часы на главной странице созданой темы?
Я не Ольга, но могу подсказать, что темы делаются одной очень хорошей программой Nokia ThemeStudio версии 2.2(если телефон с разрешением 240/320), ну или версии постарше если телефон с разрешением дисплея поменьше.
прошивка в домашних условиях через NSU совершенно безопасна. Разве что в сам момент заливания ПО в телефон (а это пара минут после закачки его из сети) у вас вырубят свет или придет кто-то злой и выдернет кабель из телефона. но сами понимаете, шансов на это совсем мало, да и ремонт в том же СЦ займет немного времени и по гарантии будет бесплатным.
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня в гарантии написано, что внесение изменений в ПО(а следовательно и его обновление) влечет за собой аннулирование гарантии, но я его уже сдал, так что спасибо. Буду помогать другим пользователям.
У меня в гарантии написано, что внесение изменений в ПО(а следовательно и его обновление) влечет за собой аннулирование гарантии, но я его уже сдал, так что спасибо. Буду помогать другим пользователям.
Какие глупости, честное слово! Внесение изменений в ПО - это перепрограммирование, например, взлом.
Какие глупости, честное слово! Внесение изменений в ПО - это перепрограммирование, например, взлом.
"Потеряю ли я правона гарантийное обслуживание, если обновлю программное обеспечение моего телефона с помощью приложения Nokia Software Updater?
Нет, не потеряете."
Короче, не путайте людей, ради бога. Пишите только то, в чем уверены. И помогайте тоже с умом.
Я знаю, что Nokia официально разрешает обновление через PcSuite. Я не писал, что никому нельзя обновлять через PcS, так, что людей я не пугал и не собираюсь. А в последней фразе я усмотрел намек, но это уже не по теме. Так что спасибо.
Люди!Помогите кто может!У меня телефон Nokia 5220 ! а скачать асю на него не знаю где и как.Один раз скачала асю,но подключиться не могла-выдавал мне разные ошибки(((( Помогие!!!!! Курсив
Люди!Помогите кто может!У меня телефон Nokia 5220 ! а скачать асю на него не знаю где и как.Один раз скачала асю,но подключиться не могла-выдавал мне разные ошибки(((( Помогие!!!!!
Здравствуйте купил его месяц назад и через некоторое время стали не идти java-игры и приложения написано "файл поддержки.Невозможно открыть". Чтьо делать? я уже пробовал форматировать карту памяти но ничего не получается.
Меняя sim -карту одну на другую перекачала все контакты впамять телефона. Но номера теперь не копируются обратно в sim- карту , хотя памать телефона показыввает , что они там есть. Сама же телефонная книга в меню пуста, все входящие не определяются. Подскажите могу ли я самостоятельно исправить ситуацию или только в сервис центре. Телефону нет еще месяца. Да и контакты хотелось бы сохранить.
Серьезная проблемка возникло после 2-х месячного использования телефона. Сам по себе иногда когда звонять, то телефон выключается.Надоело уже.В день среднем 3-4 раза.
Не подскажите в чем может быть проблема?У кого нибудь было такое?Что делать?
rkhodjaev 12.02.2009 12:02:
Серьезная проблемка возникло после 2-х месячного использования телефона. Сам по себе иногда когда звонять, то телефон выключается.Надоело уже.В день среднем 3-4 раза.
Во многих случаях помогает прошивка телефона на более позднюю версию(последнюю). Однако мне это не помогло...Пробуйте, желаю удачи!
С уважением, andrei-trisemerki, частый посетитель MForum.
rkhodjaev 12.02.2009 12:02:
Во многих случаях помогает прошивка телефона на более позднюю версию(последнюю). Однако мне это не помогло...Пробуйте, желаю удачи!
С уважением, andrei-trisemerki, частый посетитель MForum.
А кто-нибудь подскажет как прошивку сделать?Раньше с Motorolla"ой делал, а еще не прошивал Nokia 5220.