Помогите!!! Что - то случилось со стандартным mp3 плеером на Nokia 3110 classic. У меня на телефоне 400 песен, а вплеере всегда включается только тридцать, при обновлении фонотеки ничего не меняется. При запросе инфы о списках показывает всё теже 30 песен. Что это может быть и как это исправить. Обновление ПО не помогло. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня такая проблема, когда вулючаю телефон экран становится белым и всё, не продвигаясь дальше, что можно сделаь? так же до этого он не стал принимать зарядное устройство когда стоит родная батарейка BL-5C, а BL-4С принимает и заряжает, хотя не на долго её хватает
С выходом новой версии прошивки, производитель ВСЕГДА рекомендует обновить ПО в мобильном устройстве. Перепрошивка часто даёт исправление каких-то багов, обнаруженных в следствии пользования предыдущей версией, увеличение скорости работы телефона и длительности заряда батареи, добавление новых функций и т.д. К тому же, если вдруг телефон сломался (слетело ПО), перестали работать те или иные функции, то следовательно, чаще всего, нужно просто обновить ПО (прошить) аппарат.
Всем привет. У меня есть просьба.... Парни если не сложно можете подогнать инструкцию по сбору переносной импульсной зарядки для телефона. Ибо покупать денег нету, а искать самому сложно , имхо захожу с мобилы!!! Модель Nokia 3110 classic
помогите,нокиа 3110 при включении моргает и выкл. ,пробовал прошить с помощью Nokia Software Updater не видит, КАк прошить правиль ? с помощью какой программы? и если можно инструкцию прошивки
помогите,нокиа 3110 при включении моргает и выкл. ,пробовал прошить с помощью Nokia Software Updater не видит, КАк прошить правиль ? с помощью какой программы? и если можно инструкцию прошивки
У вас флешка какого объема? Больше 1 Гб не рекомендую, и полностью забивать флешку не советую
Здрасте всем знатокам!!=)
У меня короче такая проблема
При установке темы пишет что невозможно открыть тема повреждена!!!
Пробовал новые устонавливать и нечего!
Подскажите что делать!!
Плз!
zdravstvuite! esli mojete, podskajite, dlja pereproshivki nokia 3100c kakuiu programmu nado skachivat? i gde? u menja ne zapuskaetsa mini-opera. i voobshe, nado li pereproshivat v etom sluchae telefon? zaranee bo;shoe spasibo za sovet!
drugie prilojenia, naprimer, igri, programmi tam, slovari i mp3 narezchik, normalno rabotaiut. da, vibro ne rabotaet. eto k prilojenijam otnoshitsa? i eshe, ja ranshe v nastroykax, zashite, i potom tam est sertifikati avtorizacii raznie, tipa baltimor cyber trust i raznie nazvanija, ster 1-2 etix sertifikatov. nadpis eshe bila chto v etom sluchae nekotorie iz prilojeniy mogut ne rabotat. mojet ot etogo vina?
chiatureli, другую Оперу устанавливать, пробовали? Вообще, на вашем месте, я перепрошил бы телефон, Джафом или Фениксом. Программное обеспечение установится с нуля и появятся удаленные сертификаты, если в них проблема. Ссылки есть выше. Обычный режим. Заранее сохраните данные из памяти телефона.
сдраствуйте, у меня нокиа 3110с можете подсказать , что делать. Я нажал обновление фонотеки, она обновлялась, и вдруг телефон потух. Когда пытаюсь включить его, он загружается, показует приветствие, и опять гаснет.((
люди я так понял у нас одни и тежи проблемы я саветую скачать програму для прошивки телефона и прошить свою мабилу но вот только програму потом не удаляйте телефон может опять заглючить.
Добрый день всем , взял этот телефон у друга с рук , 3 дняя походил , вчера же пришел домой смотрю у меня показывает якобы нету связи ( тобишь невставлена симка если по русски) я выкл телефон , посмотрел симку , вставил обратно , телефон включаю а экран темный , телефон работает , даже играет мелодия когда на него звонят или смска приходит , но экран черный , помогите чем-нибудь , вот на уму у меня только прошвка сейчас...
у меня такая проблема с нокия 3110с.Он не передаёт сразу на карту памяти а предаёт в принятые файлы как мне сделать чтоб передавалось на карту памяти?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
Pomogite, все файлы на карте памяти разбросайте по папкам. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл размером больше, чем оставшаяся память в телефоне.
pascal.blez, отформатируйте карту памяти в смартфоне.
у меня телефон нокиа 3110 классик, я сидел лазил в телефоне и резко белый дисплей, и он выключился, а теперь я его включаю появляется надпись нокиа потом просто белый дисплей и через сек 10 он выключается, телефон перед этим не ронял