Landr87 24.01.2010 16:23:
Здраствуйте! У меня следующая проблема: я прошил мертвый телефон nokia 3110c с помощью феникса, версия прошивки 7.21! В конце процесса прошивки у меня выдало ошибку и потом феникс выдал следующее сообщение (Starting to backup/restore data item: ISSVariantActivator, version: 1.0 Data Item backup/restore completed: Unable to get error message, result code: -2078336768 Backup/restore result: 1 out of 3 items were not backed up Default data loading complete Stopping all operations, returning phone to default mode All operations completed Product flashing succeeded.) после выдает сообщение о завершение прошивки! Включаешь телефон, работает, нормально! Только без флешки! Если пытаешься открыть флешку он зависает, и потом пару раз сам перегружается и окончательно тухнет!( флешка нормальная проверял на других телефонах)! После с флешкой он не грузится без грузится! с другой флешкой тоже самое!9одна на 512мб, другая - на 1024мб) также пропал калькулятор! Помогите!
Мне кто-нибуть поможет???
помогите пожалуйста!!!!!
Пробуйте прошить J.A.F.-ом. Не поможет, тогда в сервис центр.
здравствуйте! купила себе этот телефон и радовалась вначале, а когда вышел срок гарантии начал глючит!! сам включается и выключается когда ему захочеться, что делать?
Kalen 28.02.2010 19:07:
здравствуйте! купила себе этот телефон и радовалась вначале, а когда вышел срок гарантии начал глючит!! сам включается и выключается когда ему захочеться, что делать?
Пробуйте расчистить память телефона. Периодически, производить форматирование карты памяти. Обновить ПО.
большое спасибо sasha777 за совет! память телефона не трогаю ( кроме смс больше ничего не сохраняю), всю информацию(музыку, картинки и т.д. храню на карте памяти) обязательно на днях ее отформатирую )). Подскажите для незнающих, а где и каким образом я могу обновить это ПО?
Kalen 01.03.2010 01:06:
большое спасибо sasha777 за совет! память телефона не трогаю ( кроме смс больше ничего не сохраняю), всю информацию(музыку, картинки и т.д. храню на карте памяти) обязательно на днях ее отформатирую )). Подскажите для незнающих, а где и каким образом я могу обновить это ПО?
s.a.n.e.k.a 10.03.2010 19:16:
привет всем!у меня проблемка немогу устоовить на сою нокию 3110 классик ИНТЕРНЕТ и немогу общатся по АГЕНТУ маил ру помоите !!!!!!
привт у меня проблема с проигроватлем он включатся пишет обновлние фонотеки и по новой тоже самое поставил последнюю прошивку ни какого эфекта че делать спасибо
спасите пожалуйста. телефон нокла 3110с перезагружается через 3 минуты при любой нагрузке (джава, плеер или простое лазенье по телефону) прошивал через феникса, проблема не изчезла. попытался через джаф, выдает ошибку при переходе в флеш режим, говорит что телефон отключили.
заранее огромное спасибо, ответьте на svweter13@mail.ru
тему загружаю nth для нокиа 3110с, а когда пытаюсь применить, то пишет: недостаточно памяти ( хотя карта памяти чистая, там ничего нет), пыталась книгу загрузить, загрузилась, но при открытии JReader (192кб) программа зависла и все.
ударил телефон Nokia 3110 classic, перестал гореть экран, но все функции работают, разобрал, всё в порядке, ничто не отвалилось. может ли сам монитор у телефона выйти из строя, хотя на мём нет механических повреждений???
destroyer333 19.04.2010 13:44:
у меня на нокиа 3110 , когда я его включаю сразу же начинает мигать и выключается((( что мне делать??? его дома можно прошить???? зарание спасибо!!!!
Да, можно попытаться. Джаф или Феникс, в мертвом режиме.
burka 30.09.2009 20:19:
всем привет! У меня нокия 3110 классик v 05.50 14-08-07 RM273 ! В последние время сильно глючит! программы закаченные с инета не работают, точнее когда выбираешь эти программы телефон виснет! приходиться перезагружать!Так же когда заходишь в сохр. сообщения ! и еще проигрыватель не работает,все время обновляет фонотеку! может это вирус!помогите кто нибудь!
не помогло(((( прошивка была 7,21 переустоновил не помогло
sasha777 30.09.2009 20:39:
всем привет! У меня нокия 3110 классик v 05.50 14-08-07 RM273 ! В последние время сильно глючит! программы закаченные с инета не работают, точнее когда выбираешь эти программы телефон виснет! приходиться перезагружать!Так же когда заходишь в сохр. сообщения ! и еще проигрыватель не работает,все время обновляет фонотеку! может это вирус!помогите кто нибудь!
у мя еще вопрос: вот я начинаю прошивку он мне выдает – Press phone's power button! – я нажимая на кнопку включения, потом он мне выдает ошибку Product flashing failed. что делаеть???? ПРОшивал через феникс
Помогите пожалуйста разблокировать карту памяти на 3110. Запрашивает пароль. При форматировании тоже. Хотелось бы сохранить очень важные данные. Заранее спасибо...
G@LA 30.04.2010 13:39:
Помогите пожалуйста разблокировать карту памяти на 3110. Запрашивает пароль. При форматировании тоже. Хотелось бы сохранить очень важные данные. Заранее спасибо...
в чем причина поломки 3110: включаю телефон он секунд 5 поработал и перезагружается, и так раза четыре потом вообще тухнет, и приходится заного его включать, включаешь и токая же фигня происходит!
Kandimen 04.05.2010 09:21:
в чем причина поломки 3110: включаю телефон он секунд 5 поработал и перезагружается, и так раза четыре потом вообще тухнет, и приходится заного его включать, включаешь и токая же фигня происходит!
Сбой ПО. Перепрошивка в мертвом режиме. J.A.F. или Phoenix. Или в сервис центр.
На диске "А" телефона есть файлик music.db. Это БД в формате sqlite. Криворукие Nokia-вские программеры забыли вставить строчку с командой очистки этой БД перед обновлением фонотеки!
Постепенно (при каждом добавлении новой музыки) база раздувается и в один прекрасный момент начинается "глюконат" в виде перезагрузок, обновлении фонотеки по 5 минут, чудесах с плейлистами и даже глюками в приёме MMS...
Что нужно делать:
0. Установить ПО "MobiMB v3.3.91 rus", иметь на руках кабель для соединения телефона с ПК, иметь при себе "прямые" руки и знание подключения своего мобильного телефона к ПК.
1. Изъять из телефона карту флеш-памяти ИЛИ удалить из неё ВСЕ музыкальные файлы!
2. После подключения вашего сотового к ПК, удалить из папки телефона "A:\hiddenfolder\" все файлы по маске "music.*", включая саму базу данных "music.db" (при глюках остается временный мусор вида music.db_FMVV или music.db_TDSL - вот его-то мы и удаляем). После этой операции, можно отсоединить телефон от ПК.
3. В "Галерее" телефона в папку "Музыка" положить 1 любой mp3-файл (желательно маленького размера, чтобы не забивать память телефона), так как после удаления базы "music.db", плеер не формирует новый файл, если не находит в папке "Музыка" какого-либо mp3-файла
4. Перезагрузить телефон. (выключить, подождать 10 секунд или более, включить)
5. Обновить фонотеку. И радоваться жизни!
одна такая проблемка с 3110, при получении ММС выкидывает такую ошибку "the message could not be adapted to your terminal" и токо с одно номера и телефона Samsung. С остальных телефонов нет таких проблем. Подскажите может кто сталкивался с етой проблемой
Здравствуйте у меня nokia 3110c. В последнее время у меня глючил телефон. И вдруг пропал калькулятор. Прошил телефон на новую версию v 07.21- не помогло, калькулятор не появился. Но это все фигня, прошло время и опять проблемы. Теперь не работает проигрыватель. Что делать? При перепрошивке ничего не изменяется. Да к тому же телефон ели включается. Помогите пожалуйста.
privet slavianam! moia NOKIA3110C ne mojet priniat parametri dlia ineta. ranshe mne zdes posovetovali MOBI MB, ia skachal ego, no mobilnik ne mojet podkliuchitsa k nemu. mojet, ja ne tu versiu skachal, ili nepravilno chto delaiu? esli kto pomojet s etoy problemoy, budu ochen blagodaren!
bolshoe spasibo! skachal etu programmu, no pochemu-to ne mogu podkliuchit mobilnik. mojet ja nepravilno delaiu chto? ili v mobilnike kakoy rejim nado vobrat-"rejim nokia", "pechat i faili", ili "soxranenie dannix"? esli mojete, posovetuite kakuiu-libo instruqciu kak s samogo nachala podkliuchitsa? prosto uje davno ne mogu sdelat telefon, esli pomojete budet ochen xorosho! xotia i za etot sovet ja blagodaren!
qartveli, установите MobiMB, если установленны драйверы, при первом подключении программка должна определить Ваш телефон. Если установленна Nokia PC Suite, она должна быть закрыта при запуске MobiMB. Подключайте в режиме Нокиа.
здравствуйте подскажите пожалуйста что мне делать у меня 3110 классик когда я вставляю флеш карту и начинаю работать он виснет а когда её нет телефон работает нормально но другие телефоны с ней работают нормально
Fine108 09.06.2010 17:12:
здравствуйте подскажите пожалуйста что мне делать у меня 3110 классик когда я вставляю флеш карту и начинаю работать он виснет а когда её нет телефон работает нормально но другие телефоны с ней работают нормально
Максимальный размер карты памяти для этого телефона 2 Гб. Не большего объёма ставите?
здравствуйте у меня она на 2 гб и раньше же работало нормальна всё
Stinger 09.06.2010 20:42:
Fine108 09.06.2010 17:12:
Максимальный размер карты памяти для этого телефона 2 Гб. Не большего объёма ставите?