MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3110 classic
i voobshe, chto takoe "proshivka"?
IVERIEC, там предлагается 3 ссылки на выбор, откуда скачать сборку программ. На выбор 3 ссылки 4-й сборки проекта от san007 -> ZShare, FileFactory, DepositFiles. Там-же, далее, есть ссылки на инструкции Инструкция по прошивке: через Phoenix от Artiom. Озвученные видеоинструкции по прошивке через Phoenix и JAF для всех вас сделал Gromootvod. Видеоиструкции от JayDi и дополнительные файлы для программы JAF забираем .....
Еще раз отправляю SOS!!! Помогите у меня 3110с не работает калькулятор. Прошивка не помогла, новая прошивка v 07.21 короче калькулятор выдает такую тему "ClassFormat Error: java/Lang/ClassFormatError:BadUtf8 index." вот так вот что делать??? хелп!!!!! плз!!!!! кто ни будь !!!!!
Sotka, установите другой калькулятор (приложение). Прошивали как?
izvinite, ja mojet nadoedaiu vam, no znaete, vo-pervix- etot FENIX i JAF ja ne sovsem ponjal kak skachat, na toy stranice neskolko variantov skachivaniy. vo-vtorix- daje esli skachat, mne nado chtob mini-opera zapuskalas na moem Nokia 3110c, kak mne napravit etu problemu, skachat programmu na telefon? i chto oznachaet "proshivka"? eto kak Windows perestavit?
navai 02.09.2010 20:55:
IVERIEC, там предлагается 3 ссылки на выбор, откуда скачать сборку программ. На выбор 3 ссылки 4-й сборки проекта от san007 -> ZShare, FileFactory, DepositFiles. Там-же, далее, есть ссылки на инструкции Инструкция по прошивке: через Phoenix от Artiom. Озвученные видеоинструкции по прошивке через Phoenix и JAF для всех вас сделал Gromootvod. Видеоиструкции от JayDi и дополнительные файлы для программы JAF забираем .....
izvinite, ja mojet nadoedaiu vam, no znaete, vo-pervix- etot FENIX i JAF ja ne sovsem ponjal kak skachat, na toy stranice neskolko variantov skachivaniy. vo-vtorix- daje esli skachat, mne nado chtob mini-opera zapuskalas na moem Nokia 3110c, kak mne napravit etu problemu, skachat programmu na telefon? i chto oznachaet "proshivka"? eto kak Windows perestavit? mojet konkretnee obiasnite, kak vidite, ja ne osobenno razbiraius v etom, xotja i interesno. mojet voobshe mojno oboytis bez etix FENIX i JAFA? ved vsego nado chtob mini-opera zapuskalas?
IVERIEC, какие сертификаты вы удалили? Из какой папки? Через Моби МБ? Прошивка , это в народе - Программное обеспечени. Перепрошивка - обновление Программного обеспечения. Можно обновить (толку мало) или установить с нуля (как переустановить Винду). Джаф или Феникс, устанавливает прошивку с нуля. Эти программки нужно установить на компьютер и далее действовать по инструкции. Какова причина, что у вас не запускается Опера, понять на расстоянии трудно. Настройки конфигурации в порядке? Возможно из-за удаления сертификатов, а может и другая причина. Почему и советовал перепрошить (переустановить с нуля) Джафом или Фениксом. Если не получается, отнесите телефон в сервис центр, пусть перепрошьют.
navai 03.09.2010 21:51:
IVERIEC, какие сертификаты вы удалили? Из какой папки? Через Моби МБ? Прошивка , это в народе - Программное обеспечени. Перепрошивка - обновление Программного обеспечения. Можно обновить (толку мало) или установить с нуля (как переустановить Винду). Джаф или Феникс, устанавливает прошивку с нуля. Эти программки нужно установить на компьютер и далее действовать по инструкции. Какова причина, что у вас не запускается Опера, понять на расстоянии трудно. Настройки конфигурации в порядке? Возможно из-за удаления сертификатов, а может и другая причина. Почему и советовал перепрошить (переустановить с нуля) Джафом или Фениксом. Если не получается, отнесите телефон в сервис центр, пусть перепрошьют.
IVERIEC, какие сертификаты вы удалили? Из какой папки? Через Моби МБ? Прошивка , это в народе - Программное обеспечени. Перепрошивка - обновление Программного обеспечения. Можно обновить (толку мало) или установить с нуля (как переустановить Винду). Джаф или Феникс, устанавливает прошивку с нуля. Эти программки нужно установить на компьютер и далее действовать по инструкции. Какова причина, что у вас не запускается Опера, понять на расстоянии трудно. Настройки конфигурации в порядке? Возможно из-за удаления сертификатов, а может и другая причина. Почему и советовал перепрошить (переустановить с нуля) Джафом или Фениксом. Если не получается, отнесите телефон в сервис центр, пусть перепрошьют. net, prjamo iz telefona. xorosho, postaraius kak mne skazali sdelat.spasibo
IVERIEC, посмотрите еще сдесь (в телефоне) Меню-настройки-защита-сертификаты пользователя. Сдесь есть, что-нибудь???
здарова у кого проблемы с плеером звоните 89272334386.сделаем недорго 500 руб.
vladislav99909 16.09.2010 18:16:
здарова у кого проблемы с плеером звоните 89272334386.сделаем недорго 500 руб.
О какой проблеме с плеером речь? Еще и за 500 руб...
Привет всем!!!!!!!!подскажите что мне делать!!!!!!У Меня Телефон Noki 3110c.Прошил телефон др версии 07.21 выбираю в главном меню раздел приложения,а он вместо открытия показывает белый экран и я попадаю в самое начало телефона.
M-DOG, - Отформатируйте карту памяти телефоном. Пробуйте войти в "Приложения" без карты памяти.
у каго плеер не работает (пишет обновление фонотеки до 100% и так снова) . если цена не нравится то делайте в сц за 900 руб
vladislav99909, - эта проблема решается самостоятельно, не выходя из дома, в течении 5 минут. И совершенно ДАРОМ. Вопрос поднимался не раз и решение проблемы выкладывалось.....
не парься у меня тоже такая фигня была(((( но нашёл в инете как избавится от этой проблемы))) короче берёшь акумулятор из телефона и обматываешь его скотчем и всё работает))))
не парься у меня тоже такая фигня была(((( но нашёл в инете как избавится от этой проблемы))) короче берёшь акумулятор из телефона и обматываешь его скотчем и всё работает))))
Здравствуйте )) у меня нокия 3110 классик не хочет меня программное обеспечение через юэсби можно ли как то еще обновить ПО ? например через карту памяти?
Здрасте!Народ помогите плиз!обновил ПО своего 3110 классик исчез русский язык и в настройках его нет и еще не могу настроить инет автоматические настройки приходят,но не могу их сохранить пишется что разрешено 70 наборов набор отключен,вручную вообще нет ни каких настроек!как можно исправит?спасибо!
Miha0123, - как вернуть русский язык:
народ после обновления ПО исчез русский язык и в настройках нет,а смс на русском приходят и контакты все на нем!как восстановить можно?
здравствуйте, у меня не запускаеться проигрыватель, точнее он запускаеться и когда начинает обновлять фонотеку пишет под 98% музыкальных файлов не найдено. Помогите мне, что делать?
Constanta, - пробуйте почистить базу данных фонотеки. Как это делать, найдете на предыдущих страницах. Какая версия ПО (прошивки)?
а как мне заново прошить??
Constanta, для чего необходима перепрошивка? Вам советовали почистить БД фонотеки...
но у меня еще там куча проблем, напрмер смотрию смски телефон раз выключиться и потом мограет белым, если еще напрем выключаю телефон, при включении все смс удалаются потом в папке принятые файлы, какие то фоылй и папки с названием из непонятных символов и которые не удаляються
Constanta, сохраните все, нужные, данные из памяти телефона и пробуйте этот
я не могу найти как почистить базу данных фонотеки. скажите пожалуста еще раз( прошивка v 07.21
Constanta,
анонимно 04.01.2008 12:11:
как скачать програму на нокию 3110
На диске есть
Айкен Айкеро Айкедоку
народ помогите прошил свой 3110 программой нокиа,исчез русский язык,посоветовали программу nns,включаю мультифлэш старт пишет мультифлэш еррор!как вернуть русский язык?
Miha0123, смените продукт-код другими программками и перепрошейте по новому.
а какими программами можно поменять продукт-код?
Miha0123, вы, хоть ссылку просмотрите... Для чего, я ее выложил???
а я кроме нсс ни чего там и не нахожу
Miha0123, а ссылки на SpCC и MyNokiaTool тоже не находите???
ой извините пожалста!спасибо огромное!буду пробовать!
здравствуйте ))) на нокиа 3110 не заходит в приложение при нажатии на папку приложения тело пережагружается попробовал прошить но прошивка стоит самая последняя и ничего не изменилось так же пережагружается при нажатии на преложения что делать , заранее спасибо=)
здравствуйте ))) на нокиа 3110 не заходит в приложение при нажатии на папку приложения тело пережагружается попробовал прошить но прошивка стоит самая последняя и ничего не изменилось так же пережагружается при нажатии на преложения что делать , заранее спасибо=)
sashash080, без карты памяти, пробовали???
У меня 3110с раньше спокойно подключался к компьютору, а теперь комп его "не опознает" (не видит). Подскажите в чем дело?
А то что после включение экран помигает и отключается, то это от вирусов может быть. У меня такое периодически бывает. Камера хоть и 1,3 но при хорошим освещении снимает четко!
Консуэлла 26.11.2010 22:46:
У меня 3110с раньше спокойно подключался к компьютору, а теперь комп его "не опознает" (не видит). Подскажите в чем дело?
Переустановите драйверы.
Консуэлла 26.11.2010 22:46:
А то что после включение экран помигает и отключается, то это от вирусов может быть. У меня такое периодически бывает.
Дело не в вирусах. Перепрошейте телефон. Какая версия прошивки, сейчас?
R.O.M.I.S 22.06.2009 22:55:
У меня такая проблема: телефон очень часто выключается самостоятельно. И долго после этого не включается. Особенно бывает при обновлении фонтеки. Если раньше это происходило только с картой памяти, то теперь и без нее. Что за хрень???заранее спасибо
прошей сотик с помощью Nokia Software Updater
народ кто может помогите уменя проблема с нокиа 3110с .ставлю сим включаю телефон высвечевается на экране Функцыи телефона ограничены и просит ввести код беда что не знаю кода т.к тел друга он тоже код не помнит подскажите что делать
паньшенский, установить сим-карту друга и считать код программкой - MyNokiaTool
А как его перепрошить если компьютор телефон не видит?? Заранее спасибо
Консуэлла 30.11.2010 20:18:
для этого, существует режим перепрошивки "DEAD MODE". Посмотрите
народ помогите сделать интернет на моем 3110!приходят авто настройки я их не могу сохранить!пишет что разрешено 70 наборов,набор отклонен!все сообщения удалены кэш очищено,но бесполезно!что делать!прошивка свежая!
Miha0123, просмотрите предыдущие страницы. Решение проблемы выкладывалось...
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru