MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
В Сименсах этот режим уже 10 лет ставится, а здесь только в некоторых прошивках)))
--- Walkman - это звучит гордо!
Где скачать програму для Е398 чтоб использовать его как моде
Zoldi (zoldi@list.ru)
Re: Re: Блин.!!!не плохая МОБИЛКА E398
парни помогите пршил мне друг 398 она чуть поработала а теперь не включается только экран зажигается и тухнет и так всегда пока ботарею не выташиш
мотор Е398
Re: Re: Re: Блин.!!!не плохая МОБИЛКА E398
Верни другу пусть прошьет еще раз. А лучше отнеси в сц - там все сделают профессионально.
--- Moderator is watching you!
Re: Где скачать програму для Е398 чтоб использовать его как
А разве стандартное ПО не работает? Я через него лазил.
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Матом мало... За те тормоза и глюки, что бывают в этом теле, я его бил об подоконник!!!
Осебенно они бледнеют, когда узнают, что в 398 0,3 мегапикселя, нету автофокуса, 2-3 секундные тормоза во время переходов между пунктами меню, ме-е-е-е-едленный БТ и нет ИК. НО особенно завидуют те, кто тоже хочет светодиоды по бокам!!!
Воистину так!!!
ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!!
Бьюсь уже месяца три со скинами ни как не могу поставить !!!! Всё время как то косо ставятся!!!! Ставлю их с помщью программы Skins Manager v0.40.03A заливаю перегружаю тело устанавливаю закаченный скин БАЦ!!! иконки в скине в хаотическом порядке, фона рабочего стола вообще нет ну и всё в таком тоне....... Задолбался!!!! Помогите кто может чем и как правильно скины ставить!!!!!! ПЛИЗ,,,,,,, у меня в данный момент стоит прога на теле:Mpx398_Final_49r_2006-09-28
Tolyn_25 (tolyn_25@mail.ru)
насчет глюков
Часто мотор клянут за глюки. Особенно за эту долбанную "системную ошибку" при воспроизвидении файлов аудио\видео. Проблема не в прошивке или телефоне, а все дело в карте памяти! поэтому советую купить сразу же с телефоном карту памяти. проверено на себе.(я купил 512 apacer). моторчик поддерживает музыку до 192 кбит. а также не пытайтесь запихнуть в него файлы с "плавающим битрейтом" - будет "сист. ошибка".
woodisson (woodisson@yandex.ru)
Re: ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!!
Насчёт скинов помогите!!!!!!!!!!! Плиз.....
Tolyn_25
Re: ХЕЛП!!!! Помогите кто может!!! ПЛИЗ!!!!!
На счёт установки скинов!!!!! Помогите!!!!!!
Tolyn_25
У неё плохой Bluetoohz.
17day
угостите прошивкой на моторолу V360
Re: ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
бери в 360!
Очень плохой, проверенно на практике.
Помоему медленнее чем ИК,сам сверял.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.Всех с наступающим Новым Го
letsmoti.com,hello-moto.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
А как вы думаете у кого самый быстрый Блютуз. Ваше мнение.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Как это может быть моё мнение? У кого в характеристиках написано, у того и быстрый.
Я имею виду из тех телефонов которыми вы пользовались лично.
Из тех что я юзал у Н73 - 75кб.с Самый медленный у этого мотора - 3кб.с
Не знаю точных цифр - мой сониэрик передает на другие сониэрики инфу очень быстро, а вот с гнусмасом брата работает гораздо медленнее. Так, что наверно многое зависит от принимающего тела.
А тебе не кажется что сообщения такого типа нельзя остовлять на форуме? Я имею введу про Перепрошивку Моторола от доктор398.
Объявления от частных лиц пока не удаляются с несоответствующих разделов форума. Но, повторяю, это пока.
А у меня Сх75 и 7610,с моторами ненавидят соединяться(особенно сх),быстро соединяются только сами с собой и с сониэриками более менее нормально.
Где найти халявные игры, темы на Е398.
supertrubka.ru,hello-moto.ru,letsmoto.ru
Кто купит моторолу Е398 ?
На сколько метром в Мотор Е398 можно максимум фелеш карту впихнуть?
У меня слетел PDS на 398-м.Что делать?
восстановление PDS
поможет прога RepImageForE398
ZHban (dj-zhban@mail.ru)
Re: куплю
Может быть не 389, а 398
у меня такая проблема: периодически на телефоне виснут кнопки(телефон никак не реагирует на их нажатие), а после перезагрузки даже пин код набрать не получается(все из-за тех же кнопок)! Может быть чистка поможет? Что делать?
Noise (thrill@mail.ru)
Развлечений там немного но музыка играет нормально.
ГДЕ КУПИТЬ MOTOROLA E398?
--- L
ПОМОГИТЕ!!!
как через блютуз можно зачинуть игры
streetflame
у вас у всех золотые руки, токо не отттуда растут! =) у меня мотор с 2004 года, практически с первого завоза в Россию взял, единственное что делал - следил за обновлением прошивок, ставил более удачные, которые нравяца, остальные в лог скатывал, копошился в seem'е чутка и всё!!! аппарат ни разу не тормозил, единственный глюк, на прошиве для громкости динамики на низких частотах начинали "пердеть". с новой прошивой глюк исчез, а то хотел откатывать. далее с флэшкой, да переменный битрейт не тянет, в идеале пишите 128кб/с для такой трубы оптимальное сочетание объем-качество. глюк с системной ошибкой, который вылазит при проигрывании мелодии с флэшки из-за объекта который снаружи телефона! форматировать нада в FAT, а не в FAT32!!! более 512 мб ставить не советую, начинал притормаживать по полсекунды на каждой строке из списка мелодий и картинок с флэшки. 512 у меня летает ого-го как! в 2004 году моторола выпустила культовый телефон, который обогнал время, за 3 года, что я с ним гоняю, на нем токо 2 царапины, почти не видны, покрытие СУПЕР!!! наверное хватит! =)
FUNteek {веселый мотофан} (funteek88@mail.ru)
как поставить mp3 на званок
подскажите пожалуйста как поставить mp3 в виде званка но motorola e398
>>>XPYCT<<<[BY] (hryst090387@mail.ru)
MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!!
MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!!
ТИМ
Ребята подскажите как прошите Motorola E398 373й прошивкой ... есть программа для прошивки .... Smartmoto и есть сама прошивка..373я есть кабель ... подскажите куда что нужно копировать....
Анджей (svandru@ukr.net)
как перепрошить ?? есть прошивка и прога для этого??
Анджей
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Можно конечно это сделать, но чаще всего игры битые закачиваются!
Re: Re: ПОМОГИТЕ!!!
Вроде можно через FileChanger изменить расширение и кинуть из той папки в кот. помен. расширение.
--- Совершенству нет предела...
Re: другие мп3 плееры на Е398
даш?
_PinkClown_
особенно через стерео-динамики внешние.
сообщения в мотороле
помогите!!!у меня тело сохраняет всего 80 смс(входящие+исходящие). а как можно увеличить эту память?
sun-girl
прошива
После прошивы телефон не включается , а прого прошивы его не видит, что мне делать!?????
DrBlack (antropov.ru@rambler.ru)
Re: прошива
Товарищ. Вам надо на motofan.ru
--- Совершенству нет предела
если токая программа для закачки музыки в телефон???
bogdan
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru