MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Re: Подскажите!!!
Или еще вариант: найди чела с Симёном CX75, скинь игры на Семён, а потом кинь их через БТ себе! Игры сами установятся!
Re: Re: Подскажите!!!
у меня через кабель телефон определяется,я могу закачать картинки и музыку,а вот игры нникак не становятся.... Спасибо за помощь!
Аля (glamour_girl777@mail.ru)
привет знатоки моторчиков, у меня такой вопрос: Я владелец (счастливый) владелец моторолы Е398 куплинной в евросети несколько раз прошивал ее все вери-вел, и вот на кануне шил мотор китайский причем комп у меня увидел ее как Е398b и все она умерла что делать помогите, мобила ни на что не реагирует даже горячие клавишы не работаютчто делать?
все о e398
MYe398.info cамый лучший сайт о телефоне Motorola E398. Здесь Вы узнаете как правильно прошить E398, восстановить его после неправильной прошивки, восстановить убитый телефон, описаны самые лучшие прошивки, возмохность заказать dvd с прошивками для Motorola E398
Подскажите!!!
Не за что... С картинками вопросов нет и небыло, а вот с играми... Дрова нужны для спец-программ, типа PK2Tolls (или как она там называется...)! Эти проги и ставят игры в тел... Но лично я ни разу этого не видел... А вот через БТ сам кидал много-много раз!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Re: Скажите пожалуйсто как перепрошить E- 398
Сюда глянь! www.MYe398.info
Re: все о e398
сапасибо!!!
nats5 (nats5@mail.ru)
как активировать iTunes в мотроле рокр е1
nats5
Re: как перепрошить в домашних условиях Е398
Пиши и я расскажу как перепрошить е398! Сам перепрошил трубу под Е1, пашет просто отлично!
*ЛУИ* (kiryanek@rambler.ru)
Телефон-гавно!!!!!! Страшно глючит! Никому не советую!
member (marazm.06@mail.ru)
HELP ME!
народ привет, у мя е398 немогу с ним работать в режиме Р2К забыл как в прошлый раз настраивал. помогите а срочно надо! проги Р2К tools, man и другие есть но при запуске таковых комп пиликает 3 раза и прога телефон невидит. вот какова проблема! помогите а пожалуйста, и киньте на мыло ладно (kamen.striker@mail.ru). кстати можем заодно и познакомиться поможите мне может чем и я помогу када нибудь.
Глючный мотор...
Он скорее тормознутый, чем глючный! Но глючит тоже довольно часто! Самое главное, что после глюков достаточно просто перезагрузить тел и все восстановится! Жалко, что за глючные модели производители заламывают неглючные цены - 7000 деревянных дороговато, конечно...
Re: Глючный мотор...
Извиняюсь ошибся! Верно ты подметил тормознутый! На переключуние одной песни скока времени уходит!
--- I love WALKMAN
Re: Re: Глючный мотор...
Если песня не особо длинная и битрейт не слишком высокий, то можно успеть переключить 1 песню часа за полтора-два!!!
просто перезагрузи телефон
gegegegege
НОВЫЙ ФОРУМ О 3D ЗВУКЕ!!!
"3D-звук в телефонах - лучшие из лучших!" ЭТО НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ! ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!!
moto улит
Друзья,подскажите,что делать?Не работают стили оповещений на Motorola E398!!!
Сашка
Всеми любимая компания моторолла выпустила ещё один телефон с языколомательным именем MOTORIZR Z3! И знаете что за телефон........СЛАЙДЕР! Причем начинка не отличается НИЧЕМ от MOTOKRZR K1 и MOTORAZR V3x. Зато у слайдера цвет прикольный - бордо!
--- Вездесущий spam
"недопустимая батарея" на экране....чё делать?не заряжается....
Fariton
E398
Слова в сторону батарейки являются неправдой, 3 дня для 860 Ма(что есть стандартом), просто нереал. Втарил се battery 1200 mA, 2 дня-крыша. Да и подумать он любит, после нажатия кнопки "ответ " на звонок реакция осущ. от2-4 сек.
Где можно раздобыть програииы на Е398??
zyxels
ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ??????????
ampheta minno
Помогите не могу прошить Е398 не определ. Smart-Clip
Это тока у меня или у всех-70 килобайтный файл на него шлётся 30 секунд?!!
--- EMINEM...
Хочу купить .Но сомневаюсь в выборе
Арт
Подскажите что лучше е398 или v360
Арт
А на мой 6.700 -мегабайтный мп3шник писался чуть больше ЧАСА!!! А битрейт был выше 192 и к тому же плавающий, так что на середке тел заткнулся петь...
Ty3ik
Тебе на Супертрубку ру, к Тестеру! Найди ветку насчет "убил тело? вам сюда!"
Ty3ik
Конечно!!!! Тока сделай Фуллбэкап! А то помереть тело может даже от лишней папки в разделе скины.... Супертрубка ру спасла мой тел, тока она временно (до 9 октября) закрыла форум.
Ty3ik
Лучше не бери. У моего друга Е398 так он ее матом кроет.
Значит, обращаться не умеет! Эта трубка для технарей. У моего мужа есть, он настроил ее под себя как следует, кое-что подправил и расставаться не хочет - даже мне для поиграться не дает... А некоторые доводят до ума так, что владельцы Сонерика 750ай бледнеют от зависти.
Ty3ik
"А некоторые доводят до ума так, что владельцы Сонерика 750ай бледнеют от зависти" -Шютница))) PS: хороший телефон тот, в котором не надо ничего настраивать и подправлять.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: как перепрошить в домашних условиях Е398
Обмен информации!!!!!!!!
Как закачать тему на моторолу Е398 через комп или gprs?Обмен информацией ты мне я тебе!!!!!
AndreevM (andreevm@ukr.net)
Re: Обмен информации!!!!!!!!
Класный тел.Хоть и глканики бывают!зато дешево!!!
AndreevM (andreevm@ukr.net)
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Вот я не знаю брать этот тел или чтонить поновее а то как как всё таки этот тел уже староват! Мож лучше взять Moto V360(какова цена этого тела?) ?Или немного добавить и купить L7?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
NTL
Чуваки(и чувихи) подскажите где достать драйвера для работы с компом для Motorola V180 и Е398 пли-и-из!!!
XxX Toxa XxX (www.actpoh@rambler.ru)
сходи
Ty3ik
Re: Обмен информации!!!!!!!!
все узнаешь на
Ty3ik
Дык такие и дороже... Бачей так на 100...
Ty3ik
Re: ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!
Я бы L7 взял. У меня была 360-я (слава багу уже от неё избавился), так там глюк такой был: вдруг пропадает сигнал сети и пока не перезагрузишь обратно не появляется.
--- IN GOD WE TRUST
Не факт, что дороже! Просто надо качественно всё делать, а не продавать конструкторы "сделай сам" или "прошей сам, устрани все глюки!"
--- IN GOD WE TRUST
В том-то и дело, что глюков не было! Просто хочется еще лучше...
Ty3ik
была у мегя эта мобила... купил с двумя друзьями практически одновременно... сломались они так же. телефон-то класный, но вот оказывается правду говорят... Motorolки быстроломающиеся...
ShadMiX
После прошивки телефон перестал определять сеть, что можете посоветовать???
Desving007 (desving007@mail.ru)
Попробовать перепрошить еще раз.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А какой прошивкой шил?
Юра
в некоторый прошивках есть режим "Авиа" этот режим преднозначен для время препровождениях в самолете! Убирается в настройках! при этом нет звука у телефона и сеть абсолютно не ищется!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru