MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Все прошивки и программы на е398 на 1 DVD на сайте dalmarketing.narod.ru
dalmarketing (dalmarketing@narod.ru)
Подскажите-что лучше взять Самсунг Х700 или Е398?
Бери Е398 он более компактный
--- Эмира
ПлиЗЗЗ!
Кто мне скажет,где я могу купить Siemens SL45.Желательно новый. Оч надо!
Подскажите плиз можно на Е398 как нибудь активировать радио? Прошивка 48R.
Lexa828
Gravity Defied - хочу найти!
Здравствуйте! У меня мотор E398. Хотел скачать на него Gravity Defied и где не скачаю либо ошибка в архиве - либо ошибка при загрузке. Все друзья гамают, а мне обидно :(((. Может есть у кого-нибудь рабочий jar и чтобы для моего мотора подходил. Заранее спасибо!!!!
Мелодии с флешки качаются ,а на вызов не ставятся там постоянно сидит дзин-дзин.Как справится с этим глюком.Помогите.
viktors (shlakhtinviktor@saipem.eni.it)
К сожалению с флэшки мелодию никак не поставить. ( Ставьте прогу для резки mp3 - отрезайте кусой песни и кидайте в тел, а не на флэш - тогда на звонок пойдет. P.S. Посмотрите моё пред. сообщ. - случайно не знаете?
Подскажите пожалуйста,где скачать НОРМАЛЬНЫЙ почтовый клиент для Е398(желательно через WAP)
Юра (yuriy-gorodisky@ukr.net)
сделай общий сбрось
killer877
не работает микрафон е 398
killer877
Re: Gravity Defied - хочу найти!
На наш бедный мотор Гравити идёт, но ужасно виснет, я когда её себе поставил, от зласти разбил свой первый корпус!!! так что бесполезно на него искать гравити дефидер
PrinTs
навернулся плеер пришлите ктонибудь ссылку
--- E-398
нужно принципиальная схема E398
killer877 (brokonyer555@rambler.ru)
Люди помогите!!!
Нужно зарядить аком. на Мот Е398. Проблема в том, что у меня сбита прошивка и тело только во флеш режим выходит. Дальше говорит, что батарея разряжена.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
ПОМОГИТЕ!!!
Е398
Искал где прошить телефон, ребята из 16r.ru помогли, но телефон все-равно торможнутый
Скайвокер
обратись ко мне !!! я тебе за 500 р и прошью , и заряжу, и итюнс помогу вылечить, и мелоди ДБ создам, и при желании тем закину. Если думаешь что нае..у, то зря так думаешь. в залог я отдам тебе свои документы. на всё уйдет 2-2,5 часа.
если хочешь оживить себя, то напиши
Motoe398moto.ru
могу тебя прошить, и кое-чего подправить, ВСЕ БУДЕТ КУЛ!!! небудет дзинь - дзинь. себе уже сделал!!!! motoe398moto@mail.ru
motoe398moto@mail.ru
блин... перепрутал motoe398moto@mail.ru
motoe398moto@mail.ru
Re: Gravity Defied - хочу найти!
у нас другая версия явы стоит. 1\3 всех мобильных ява приложений на е398 просто неп ойдет(( с такой проблемой сталкивался так что можешь прекратить поиски
FSB (p4ejikuh@mail.ru)
при перепрошивке MOTOROLA Е1 через все прошивальщики на дисплее тела выводит одно и тоже сообщение RDL SIG ERROR 39: 02:
(ERROR ERASING SUBSCRIBER UNIT)
ЧТО мне делать подскажите!
Товарищ! Это старо как мир! Ты опоздал к разделу пирога. Придумай что-нибудь другое - лучше ОРИГИНАЛЬНОЕ
kalgri
На нашем сайте Dalmarketing.narod.ru Вы можете заказать уникальнейший DVD диск ( или его аналог на 3 CD ) для Вашей любимой Моторолы E398. Не зависимо от комплектации ( 1DVD или 3CD ) цена одинакова - 150 рублей! Заказы отправляются наложенным платежом - то есть оплата производится при получении на почте.
dalmarketing.narod.ru (dalmarketing@yandex.ru)
люди подскажите!!! можно ли на398 на плеере сделать звук громче??? плиззз!!!
илья
Привет очумелец в хорошем смысле этого слова! Я бы тебе с удовольствием доверила свой телефон, но боюсь, что купить дешевле обойдётся, чем встретиться (живёт совсем не рядом). Посоветуй,плиз огромный, как поменять скин,т.е. нужна пошаговая операция: где создать папку, где найти, как на телефон всё это закинуть и тд и тп. Буду много благодарна, но а если нет, тоизвиняй за беспокойство. Спасибо!
Guli (cadmiy00@mail.ru)
пишите на manguriya@rambler.ru МЫ ПРОДАЕМ ДЕШЕВЫЕ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ КИТАЯ! ДОСТАВКА ПО РФ! МОТОРОЛА Е398 СТОИТ ВСЕГО 3000 руб. НОВАЯ С ДОСТАВКОЙ ТЕЛЕФОНЫ МОЖНО НА ЗАКАЗ! ПИШИТЕ!!!
Манжурия
ты просто залил прошивку не с Е1 и утебя полетел Бут
Новый сайт
Реальный сайт про мобильники Zaxodi.net.ru
А под E1 сможешь?
Ёж
Re: ПлиЗЗЗ!
НОВЫЙ НИГДЕ ! А бу где угодно .. нет уже таких новых
faxx
Есть один метод - вытягиваеш батарею, замыкаеш чем-ливо железным 4 и 5 контакты в жопе телефона (если считать с права yf ktdj), при замкнутых контактах вставляеш аккумулятор и ждеш секунд 20, после чего резко вытаскиваеш перемычку. Он должен зайти в бут. и потом - бэкапни еще разок... иль скачай готовый бэкап. У мя срабоало. я под перемычку исспользовал просто кусок проволки :)
Ялуня (yalunya@mail.zp.ua)
Люди, плиз, подскажите, как закачать скины на Е398, Рокер Е1?
buk@ (allbuk@rambler.ru)
Привет всем! Ребят подскажите где скачать бесплатные игры и как закачать их в телефон?
PK2 tools СУПЕР ПРОГА! увеличишь громкость в 2-3 раза!
Манжурия
Не телефон , а отстой !!!
u menja takoi vopros!!! ja kupil motor e398 s zaradkoi ot motor v60!!! v magazine skazali,4to budet zarazhatj!!!!
a ne zarazhajet!!!! pi6et,4to zaradka nevozmozhna!!! pomogite kto nibudj.....jesli znaete,4to eto mozhet bytj!!!! zaranije blagodarju!!!
Jura (energixx@mail.ru)
Пришлите,пожалуйста, прошивку на Motorola E398 и прогу для прошивания на denis_tolstiy@mail.ru Очень надо!!!!!!
--- denis
pomagiteee
купил кабель сегодня к мотороле V360 а как его настроить ваще безпоньяти помигите мне ааа
Ищи на www.supertrubka.ru
Re: pomagiteee
Здесь обсуждается другая модель:) Зайди в свою
Надо было проверять в магазине! Они тебе только и помогут! Требуй родную!
Ты просто в нем еще ничего не понял!:) Зайди на форум к Тестеру на www.supertrubka.ru И поймешь, что это за мобила! Классный, неубиваемый аппарат! И усовершенствовать его можно сколько угодно!
Все там же - www.supertrubka.ru Качать через кабель
телефон не заряжается хотя заряднику всего неделя началось всё так я ставлютелефон на зарядку он пишет "зарядка невозможно отразить индикатор батареи" вытаскиваю зарядник индикатор батареи появляется сую зарядник всё поновой выключеный вообще на зарядник не реагируют так было 2 дня а щас вобще незаряжается помогите пожалуйста
забыл сказать !модель е398
На нашем сайте представлен DVD-диск "MOTOROLA E398" dalmarketing.narod.ru
Диск "MOTOROLA E398" заинтересует всех владельцев телефона MOTOROLA E398, так как на нем собраны прошивки, программы, скины, jawa-игры, jawa-софт и многое-многое другое для Вашего любимого телефона MOTOROLA E398. На 22 мая вместимость диска 1.6 ГБ.
dalmarketing (dalmarketing@yandex.ru)
??
ГДЕ ЩА МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН?? ЗА КАПС ЛОК ИЗВИНИТЕ.
Re: ??
я сам ищу....но вроде его уже с продажи сняли..так что теперь тока б/у ищи )
Бери, конечно! Телефон-зверь! Если прошьёшь, то видеокамера появиться, она просто не активна на новой трубе!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru