MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C650
Re: ПАМАГИТЕ!
настраивай по упорнее, ищи настройки. Я имел подобные проблемы все праздники на Киевстар, башлял за передачу пробных данных, а ничего не получалось с ММС. Вначале из-за настроек, потом прошло 2 ММС от меня, а потом опять не пашет. и наконец-то оператор сказал, что это может быть их сервис перегружен. А потом, вчера утром по-ранье и ЖПРС заработал. Сервисы ЖПРС перегружены хронически. Пиши, если что, раскажу поподробнее. А я что-то не доганяю с камерой. При зуме с разрешением 640*480 изменяется и разрешение фоток на 320*160 и потом на 160*120, что видно из параметров сохраненных файлов. Читай тему на этом форуме. Проверь, у тебя так же камера работает? Так что этот зум с изюминкой, не очень вкусной для меня. Хотелось, чтоб если 640*480, так и чтоб при зуме - 640*480. Личико (портрет) издалека снять. Саша
AlexSkil
Re: win98se не видит с650
Я взял P2KTools, и качать меньше и работает. Иногда не видит, из проги кнопочку "подключить" и уже видит. Может кабель не мини ЮСБ 5 пинов?
AlexSkil
Re: win98se не видит с650
Ой, слушай, пардон, у меня винда 2000
AlexSkil
ТОже досадую на это свойство, вот в Сименс С65 шрифт потоньше и побольше вмещется инфы в строку. Но это не для всякого зрения хорошо, так что можетэто к лучшему. Но мне кажется в играх другой шрифт и вмещается побольше, то есть надежды не стоит терять. Как камера себя ведеть, при приближении зумом в режиме 640*480 не меняется ли разрешение на 320*240 и далее на 160*120, это можно проверить в свойствах сохраненных файлов. Посмотри, плиз, если не трудно
AlexSkil
создай ммс в параметрах выбери добавить комертарии там будет запись посля пошли её на домашний он сохранит в исходящих потом открывай и слушай
martin
Re: HELP!!!Кто-нибудь!!!
Необходимость всех этих действий обусловлена тем, что в телефонах Моторола создаётся список мелодий, и в настройках профилей/абонента/группы в роли мелодии присваивается не имя файла мелодии, а её порядковый номер в списке мелодий!
Список мелодий содержится в файле MyTone.db (и его копии TempTone.db). При заходе в Стили звонка/ID звонка (где либо) телефон читает этот список, а не список файлов! Следовательно, при удалении/добавлении мелодий необходимо удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон.
Помогите! Где мне можно распечатать полностью инструкцию к мотороле с650 Я купила телефон а он не русифицирован. И я не знаю как им пользоваться. Мой № ICQ243926737
Машуля (grand_mother24@mail.ru)
widcomm.cab
Дайте пожалуйста ссылку на этот файл!Или пришлите на muromira@nm.ru
<<Snow>> (muromira@nm.ru)
Скажите пожалуйста!!!!!!!!!!
У с650 можно настроить полифонию с го лосом???????? ОЧЕНЬ НАДО Заранее спасибо!!!!!!!
PriZrak2 (prizrak_17@mail.ru)
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
приветствую, слейте пожалуйста файлик widcomm.cab а то прога совсем не устанавливается. Заранее благодарю
Ed (proezdom@mail.ru)
ОБМЕНЯЮ НОВЫЙ Philips 535(ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ) НА МОТОР.С650.
Обменяю свой новый PHILIPS 535 (месяц б\у, полный комплект) на вашу Мотороллу с650 в полной комплектации и в хорошем состоянии. Пишите на мыло, отвечу!
Jack13 (elvis1977@yandex.ru)
Удалил стандартные мп3 мелодии в с-650 , а оказалось одна из них стоит у меня как вызов на СМС, теперь ничего изменить не могу. Скиньте кто нибудь стандартные мп3 мелодии, только с их оригинальными названиями! Срочно ....очень надо !!!! Заранее спасибо !
MATEO (emypismo@mail.ru)
НастаящЕЕ ДеРьМо а не телефон!!!!
XXX
Поддерживает ли С650.......
Поддерживает ли Motorola С650, отправку sms на русском языке? Ответьте пожалуйста кто знает. Срочно нужно, хочу брать, хочу узнать о нем побольше. Заранее спасибо
QWER
Re: Поддерживает ли С650.......
Да и принимает и передает, все ОК! а телефон зашибись !!! Бери скорее!
Важнейший вопрос
Привет народ. Выяснил, что в С380 нельзя поставить в настройках отчет о доставке на все отправляемые SMS сообщения. Т.е. при каждой отправке нового сообщения надо в настройках изменять этот параметр на то, чтобы приходил отчет. Это совершенно неудобно. Позвонил в "Горячую службу" Motorola. Они подтвердили этот факт. А есть ли такой баг в С650??????????? Подскажите, ОЧЕНЬ надо.
Адаптер на 2 сим карты
Купил адаптер на 2 симки. Сказали, что нужно выключить и включить телефон, чтобы переключится, но НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ!! На Alcatel 756 работает без проблем.
SeriX (sergeyiscathev@mail.ru)
юди скажите пожалуйста где можно взять драйвера для подключения к компу ,если у вас есть то скинте пожалуйста по почте очень срочно, заранее благодарен
nedved (puma.ua@bigmir.net)
А ссылку вверху не пробовали?
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Подскажите пожалуйста FM-приёмник на k700i стереофонический или моно на картинке написано моно и болше не где об этом не упоменается.
serv
Помогите!!!Купил моторолу а она меня в личные настройки то пускает то нет,пишет не обслуживается. Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Fe@nor
podsosi
j
so so bad mobile
akif
klass
akif
Re: Поддерживает ли С650.......
Еще как
ссылка на widcomm
дайте пожалуста ссылку на widcomm.cab зарание спасибо
помогите, иногда моторола с650 принимая сообщение оповещает мелодией звонка, в чем дело.
aduvan
А поменять не пробовал?
Люди я купил с рук кабель для этой мобилы без диска с дровами и програм, подскажите какие програмы и дрова мне нужны чтоб закачивать мелодии и рисунки или дайте ссылки на эти програмы.
Static
Мне нравится Motorola C650
Я (gladnev2005@mail.ru)
Где курить шнур для подключения с компьютером Motorola C650
Я (gladnev2005@mail.ru)
Re: ОБМЕНЯЮ НОВЫЙ Philips 535(ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ) НА МОТОР.С650
Ну кто поменял ? Если нет пиши на мыло - может чем помогу.
APACHE (mosenkoff@russian.ru)
Где угодно. В любом компьютерном магазе. Стоит примерно, всреднем 140р.
Леший (fedya_alex@rambler.ru)
Чтоб мелодии и всякие такие дела закачивать, нужна прога P2KTools
Леший (fedya_alex@rambler.ru)
128 метров на с650 это правда?
Alex1000 (sirius555@rambler.ru)
В любом компьютерном салоне кабель мини ЮЭСБИ.
Alex1000
У меня не загружаются личные настройки(((( пишет что не обслуживается.. что делать подскажите..
Ангелина
www.program-files2005.narod.ru
www.program-files2005.narod.ru
program (programfiles2005@mail.ru)
Меня тиоже не пускают в личные настройки. А ещё я нашёл что не пускают .. сам не знаю куда, но в том меню где 3 картинки (голосовой набор, фиксированный набор, и что-то ещё). вот в "что-то ещё" меня и не пускает телефон
Joshuan (joshuan@skins.com.ru)
Помогите
Подарили телефон Motorola C650, помогите найти драйвера для связи с ПК и главное фотографии научите переносить в ПК
m-lanna (m-lanna@yandex.ru)
ПЕРЕПРОШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7c7a7t7 (grisha@wm.ru)
Re: Важнейший вопрос
1)C650-если сделана не в Китае-хорошая. 2)Нафиг тебе это!!! Пусть приходит как текст!!!
7c7a7t7 (grisha@wm.ru)
Помогите!!!!
147852
подскажите!!! мотоС650
Подскажите пожалуйста у меня мото 650, уже с лета, но не как не пойму как пользоватся мр3 плеером и радио.... Очень хочется понять...
--- Анюта
vanilla_ice_baby
Java для Моторолы С650
Подскажите как загрузить игры Java через USB кабель в Motorolu C650? Какая прога нужна?
Re: подскажите!!! мотоС650
Радио в C650 нет!!!!!!! А MP3 там же где и стандартные мелодии, проигрыватель тот жею
Athlon 64 (serj_rem@tut.by)
Re: Java для Моторолы С650
Посмотри чуть выше там, неофициальный софт но тебе он бесполезен, ты неотредактируешь реестор
Athlon 64
Трубка супер, мини E398
Athlon 64
Дравйвер для C650
где скачать, пол Гугля пререискал, нету нигде
Ты,ху-ла Юра,что то против Motorola C650 имееш,пошел на-й .Эта труба вещь,сомной все соглосяться у кого она есть.
ШЭФ
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru